![]() |
[QUOTE=Olegio;5794024]Извините, что влезаю. А давление в норме в этот момент? И вообще как с давлением дела?
Не хочу пугать, да и, скорее всего, это не то совсем, но вдруг это вот это: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%EB%E0%EC%EF%F1%E8%FF[/url][/QUOTE] %-0Какое давление в этот момент не знаю, но голова не болит. А вообще давление всегда 120/80 |
[quote=kseniya_eliseeva;5794034]Какое давление в этот момент не знаю, но голова не болит. А вообще давление всегда 120/80[/quote]
Может, просто переутомление тогда? Всё-таки, тяжело, наверное, с двумя ходить %-0 |
[QUOTE=Olegio;5794040]Может, просто переутомление тогда? Всё-таки, тяжело, наверное, с двумя ходить %-0[/QUOTE]
Не знаю...В последнее время тяжко уже становится. Но сегодня то проснулись, покушали и пошли, переутомиться то не успела еще с утра. |
Еще думаю, может из за гинипрала такое может быть. Как раз с прошлой недели стала его пить. Читала что вроде от него сердцебиение учащается, но чтоб такое...не знаю
|
Ну я то ничего не пью%-0Может витаминов каких не хватает...в чт пойду к г,спрошу...Хотя я боюсь на что нибудь жаловаться,отправит по всем врачам:girl_prepare_fish:
|
Девочки,всем привет!давно я не заходила,я ж в больнице лежала,и деньги на инете закончились,вчера меня выписали!Вроде всё хорошо,только давление постоянно повышенное 140/70, 150/70,сказали постоянно пить допегит,в выписке написала контроль веса,я в последнее время за 2 недели по 2 кило прибавляю(((
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5794144]Ну я то ничего не пью%-0Может витаминов каких не хватает...в чт пойду к г,спрошу...Хотя я боюсь на что нибудь жаловаться,отправит по всем врачам:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а я боюсь, что опять в больницу укладывать будет:( уже давно хочет меня туда отправить:( ну если надо так надо |
[QUOTE=~Инна~;5794287]Девочки,всем привет!давно я не заходила,я ж в больнице лежала,и деньги на инете закончились,вчера меня выписали!Вроде всё хорошо,только давление постоянно повышенное 140/70, 150/70,сказали постоянно пить допегит,в выписке написала контроль веса,я в последнее время за 2 недели по 2 кило прибавляю((([/QUOTE]
С выпиской:girl_in_love: береги себя) |
Вчера всё нормально было,а сегодня проснулась,нос не дышит и горло ужасно болит ещё и кашель потихоньку начинается,незнаю прям чем лечиться?
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5794295]С выпиской:girl_in_love: береги себя)[/QUOTE]
Спасибо!!!постараюсь!!!:) |
Девочки,пузики классные!!!!;)
|
[QUOTE=~Инна~;5794296]Вчера всё нормально было,а сегодня проснулась,нос не дышит и горло ужасно болит ещё и кашель потихоньку начинается,незнаю прям чем лечиться?[/QUOTE]
Нос аквамарисом промывай, можно пиносол покапать. У меня когда горло начинало болеть я над картошкой дышала и полоскала ромашкой или фурацилином. И пей побольше |
Девочки, приветики!
[B]Инн[/B], я вот уже 2 недели не могу горло вылечить, уже чем только не пополоскаю и пшикаю, ничего не помогает. [QUOTE=kseniya_eliseeva;5794051]Еще думаю, может из за гинипрала такое может быть. Как раз с прошлой недели стала его пить. Читала что вроде от него сердцебиение учащается, но чтоб такое...не знаю[/QUOTE] Ксюш, а ты генипрал с верапамилом пьешь? |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5794718]Девочки, приветики!
[B]Инн[/B], я вот уже 2 недели не могу горло вылечить, уже чем только не пополоскаю и пшикаю, ничего не помогает. Ксюш, а ты генипрал с верапамилом пьешь?[/QUOTE] нет, без ничего его пью , 1\4 табл 4 р в день |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5794718]Девочки, приветики!
[B]Инн[/B], я вот уже 2 недели не могу горло вылечить, уже чем только не пополоскаю и пшикаю, ничего не помогает. Ксюш, а ты генипрал с верапамилом пьешь?[/QUOTE] а я с верапомилом по 1/2 4 раза в день |
Я в эту Б тоже один раз в обморок грохнулась, врачу не говорила, но неприятно, конечно...
Лель, я горло морской солью вылечила |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5794881]нет, без ничего его пью , 1\4 табл 4 р в день[/QUOTE]
Ксюш, тогда я еще удивляюсь, что ты в обмороки не падаешь и вообще ходишь. Тебя врач не предупреждала, что его надо с верапамилом пить? Причем за мин 20-30вроде пьешь верапамил (не помню как точно пишется), а потом гепипрал. Генипрал дает оочень большую нагрузку на сердце, оно начинает биться бешено, а верапамил нейтрализует это действие. Я в ту Б на этом генипрале сидела, после схваток в 20 недель, и врачи в РД предупредили меня,что нельзя пить его один, а потом меня тетечка в аптеке ввела в заблуждение, типа верапамил противопоказан Б, в инструкции так написано, я прекратила его пить, я была в таком же состоянии как и ты, а когда сердце стало бежать вперед меня на 100 метров, врач меня чуть не убила. Это же и на ребенка влияет такое состояние. Его один можно пить, если ты долго его принимаешь, организм подпривык к нему, и можно попробовать убрать верапамил. Если опять такая же реакция, значит пить его дальше. |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5795147]Я в эту Б тоже один раз в обморок грохнулась, врачу не говорила, но неприятно, конечно...
Лель, я горло морской солью вылечила[/QUOTE] Вот, я вспомнила,что ты говорила в прошлый раз про нее, купила, теперь буду ею полоскать))А то уже нет сил с ним ходить(( |
Влезу снова. Я пила год назад генипрал, в тех же дозах, что и Ксюша. Без веропамила. Чувствовала себя абсолютно нормально.
|
Девочки, всем привет!
Инна, с выпиской!! ты уж больше, будь любезна, не попадай туда, береги себя!) я теперь тоже свой нос и горло лечу согласно выписанным инструкциям :) онлайн магазы - зло!))))) назаказывала столько шмотокок малышу - все привезли из ЮК, и надо сказать всего за 5 дней! а сегодня себе на весну заказала шмотья))) :connie_1: |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |