Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Юлик 29.12.2012 17:45

Девочки,я в шоке...у меня у ребенка столько подарков в этом году:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И много сладостей...
После НГ все покажу,как подарок от деда мороза получим:girl_haha:

Traumlady 29.12.2012 19:15

[QUOTE=Сама_Такая;5581143]Лен, ты скоро узнаешь как это на ЗАПАХ)))))))))

у меня Иван тыкву очень уважал)))) аж ревел когда баночка заканчивалась))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Я лично люблю брокколи)))
Надеюсь, Настя тоже будет любить:)
Я кабачок сегодня просто не видела. Наверно с кабачка начну, не знаю пока:)

[QUOTE=Юлик;5581226]Девочки,я в шоке...у меня у ребенка столько подарков в этом году:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И много сладостей...
После НГ все покажу,как подарок от деда мороза получим:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Это ж хорошо!!!:)))

Сама_Такая 29.12.2012 19:18

а нашему папе не дают подарок на работе((( вот тебе и госструктура...

Анюсик 29.12.2012 20:37

Рома у меня уплетает за обе щеки брокколи, да, пахнет она конечно, не айс, особенно когда согреешь в микроволновке:-!
Юль, ждем хвастушки подарков:)
Лен, кабачок вообще редко в чистом виде бывает. у Спеленка есть

~Sibiryanka~ 29.12.2012 20:41

[QUOTE=Анюсик;5581602]Рома у меня уплетает за обе щеки брокколи, да, пахнет она конечно, не айс, особенно когда согреешь в микроволновке:-!
Юль, ждем хвастушки подарков:)
Лен, кабачок вообще редко в чистом виде бывает. у Спеленка есть[/QUOTE]

я как то решила Темке дать брокколи ложку..кое как запихнула и саму чут не вырвало от запаха))))и в итоге отдала маме она собакам варит еду(все туда добавляет) вот пусть собачки доедают)))а то пропадет так...

Анюсик 29.12.2012 20:45

Лен, это нам противно, а детки никаких других вкусов не знают...и выплевывает по той же причине;)
у меня Рома 2 дня плевал, сегодня мы 7 день едим брокколи, так уже с удовольствием:)

~Sibiryanka~ 29.12.2012 20:49

[QUOTE=Анюсик;5581614]Лен, это нам противно, а детки никаких других вкусов не знают...и выплевывает по той же причине;)
у меня Рома 2 дня плевал, сегодня мы 7 день едим брокколи, так уже с удовольствием:)[/QUOTE]

молодцы какие)))нам кабачок нравится!!!

Юлик 29.12.2012 21:06

[QUOTE]Юль, ждем хвастушки подарков[/QUOTE]
Обязательно,Анют:girl_haha: Обсыплю 1 января детишек подарками и нащёлкаю:girl_haha:
По поводу брокколи вообще ничего не могу сказать,я сама ни разу её не пробовала...только в магазине видела.Поэтому не знаю,что и как будет.Нет так нет,будем др.овощи пробовать:)

Yanik 29.12.2012 21:14

[QUOTE=Анюсик;5580334]спасибо, Лен :)
и будет мама Лена с Настей в школе сидеть, а на переменах титю давать:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Юлик;5580715]Ну вот я и дождалась:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Новый год буду встречать в совершенно другом статусе-[SIZE="4"][B][COLOR="Magenta"]мама-легенда[/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE]

Оооо, я када тока зарегилась и читала про вот эти статусы, мама-чайник и тп, и еще такая -ооо, мама-легенда, эт ж скока болтать надо0))))))

[QUOTE=Traumlady;5581103]А я сегодня купила Гербер брокколи, две баночки:girl_haha: В заначку, так сказать:bcool:
В составе там тока брокколи и вода.
На вид, конечно ..:girl_haha: Уж не знаю, как на вкус)))))

А вообще у меня сегодня было большое сожаление, что не было биты:bcool: [B]Я бы пару бабок с бешеными глазами отмутозила:hysteric: Мля, прут, коляску мне два раза толкнули, одна телегой, другая ж***й... :hysteric: [/B]
Что в гипермаркете у нас сегодня......... Ох, бедные продавцы/кассиры... Столько людей, что просто не пройти, вот просто пройти нельзя... И меня тут приспичило фарш купить, надо ж мужа кормить...
А мы сами тоже еще сегодня только список составили ...:girl_prepare_fish: Вот наверное в ночь поедут покупать:connie_1: :bcool:[/QUOTE]

Вооот, а муж грит я одна такая кровожадная:-D :-D :-D

[QUOTE=Traumlady;5581456]:-D :-D :-D
Я лично люблю брокколи)))
Надеюсь, Настя тоже будет любить:)
Я кабачок сегодня просто не видела. Наверно с кабачка начну, не знаю пока:)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Это ж хорошо!!!:)))[/QUOTE]

Блин, а я вот вообще не люблю овощи такие - ни мокровь, ни тыкву, ни кабачки, ни цв капусту, ни брокколи... Тока картошку и свеклу вареные могу есть. Прям до рвоты запах, когда тушат цв капусту:( Не знаю, как буду гоотвить Владке:girl_prepare_fish:

Сделала я юбочку Владке, блиииин, такая красота:girl_in_love: :girl_in_love: Но не покажу:-Р :-Р Потом фоточки с фотосессии покажу, устроим ей на праздниках :) Тока блин труселей красных не нашла((( Буду завтра можт шить:girl_prepare_fish:

Юлик 29.12.2012 21:23

[QUOTE]Оооо, я када тока зарегилась и читала про вот эти статусы, мама-чайник и тп, и еще такая -ооо, мама-легенда, эт ж скока болтать надо0)))))) [/QUOTE]
Ян,ну я тоже столько не болтаю:girl_haha: Яж тут с момента основания форума сижу...весной будет 6 лет:)
[QUOTE]Вооот, а муж грит я одна такая кровожадная[/QUOTE]
Ну это он зря...он меня не видел:-D :-D :-D
Тогда бы он о тебе был полностью противоположного мнения:-D
Я тоже овощи как-то не особо.Наверно из всего люблю только картошку,капусту...ну и свеклу,но её редко там в винегрете например и все...
А остальное не ем.А некоторое даже не пробовала никогда:-!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Будем ждать фоток:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B]

Мама Бо 29.12.2012 23:33

Девчат привет!!!
Перечитывать все сил нет, хоть и хоцца... потом как нить.
В общем я тут три ночи посидела и сшила таки наряды новогодние))) Завтра постараюсь сфотать.

Сама_Такая 29.12.2012 23:42

а я Ивану вяжу кофтец типа сантаклаусовский тулупчик)))) и шапка будет еще. и мелкой шапку свяжу) потом фоткать буду))))) только будет ли он все это носить хоть минут 5)) примерять не особо хочет, ругается)))

Сама_Такая 29.12.2012 23:49

[QUOTE=Yanik;5581683]
[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D не одна) я недавно чуть бабку на улице не убила. Иван выбесил. мороз, а он варежки снимает и одеть не дает-орет дурниной. 5 минут стояла с ним боролась. плюнула, пошла дальше. бабка навстречу идет и мне говорит: "у него варежек нет-это так надо?" аааааа........я готова была ее порвать на месте!!!! как заору "снимает он их! че вы лезете!!!!!!" побежала дальше с коляской, а слезы прям наворачиваются сами собой...и бабушка нормальная была, просто под горячую руку попалась))))

Traumlady 30.12.2012 01:26

Тёмочку и Аришу с пятерочкой!!!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-192743559.html][IMG]http://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif[/IMG][/URL]

Traumlady 30.12.2012 03:18

[QUOTE=Анюсик;5581614]Лен, это нам противно, а детки никаких других вкусов не знают...и выплевывает по той же причине;)
у меня Рома 2 дня плевал, сегодня мы 7 день едим брокколи, так уже с удовольствием:)[/QUOTE]
Ань, а ктгда уже разнообразие в овощах вводитьь надо?

[QUOTE=Yanik;5581683]:-D :-D :-D

Оооо, я када тока зарегилась и читала про вот эти статусы, мама-чайник и тп, и еще такая -ооо, мама-легенда, эт ж скока болтать надо0))))))

Блин, а я вот вообще не люблю овощи такие - ни мокровь, ни тыкву, ни кабачки, ни цв капусту, ни брокколи... Тока картошку и свеклу вареные могу есть. Прям до рвоты запах, когда тушат цв капусту:( Не знаю, как буду гоотвить Владке:girl_prepare_fish:

Сделала я юбочку Владке, блиииин, такая красота:girl_in_love: :girl_in_love: Но не покажу:-Р :-Р Потом фоточки с фотосессии покажу, устроим ей на праздниках :) Тока блин труселей красных не нашла((( Буду завтра можт шить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ян, да как одна, совсем не одна, нас таких много:girl_haha: :-D :-D

Ян, Юль, ждем фоточки!!!!!!:)))

Traumlady 30.12.2012 03:20

Варь, Нин, и ваших фоточек ждем:)))

[QUOTE=Сама_Такая;5582054]:-D :-D :-D :-D не одна) я недавно чуть бабку на улице н[B][/B]е убила. Иван выбесил. мороз, а он варежки снимает и одеть не дает-орет дурниной. 5 минут стояла с ним боролась. плюнула, пошла дальше. бабка навстречу идет и мне говорит: "у него варежек нет-это так надо?" аааааа........я готова была ее порвать на месте!!!! как заору "снимает он их! че вы лезете!!!!!!" побежала дальше с коляской, а слезы прям наворачиваются сами собой...и бабушка нормальная была, просто под горячую руку попалась))))[/QUOTE]
Бабулька бедная доброе дело хотела сделать:girl_haha:

Анюсик 30.12.2012 06:54

я одна видимо такая, кто не обращает внимание на окружающих, даже если мне что-то говорят%-0 меня не бесит никто:-!

Лен, я по воскресеньям буду вводить новый продукт, т.е. сегодня у нас кабачок начинается. 2 ложки кабачка+банка брокколи:)

я овощи люблю, ну конечно просто отварные не очень идут, а в салатик, вкусно:) а что вы тогда любите девочки?:) макароны?%-0

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Аришку и Темочку с пятерочками:))) [/COLOR][/SIZE][/B]

Юлик 30.12.2012 08:17

Всем привет:)
Спасибо,за поздравления:)
Я просто псих по жизни...по этому мне лучше ничего не говорить и не советовать...особенно под горячую руку:-D :-D :-D
Это касается окружающих на улице.Вот такой у меня взрывной характер.
Не люблю когда мне указывают и как-то промолчать и не умею.
Не...я макароны вообще не люблю...это и к крупе относиться всякой(рис,гречка и т.п.).
Я вот оч. люблю картошку....готова хоть каждый день её есть:girl_haha: А муж наоборот,любит макароны:(
Нин,ждем фоток:)))

Анюсик 30.12.2012 08:31

да я тоже не в восторге от указов, но я мимо ушей пропускаю, буду еще из-за посторонних себе нервы трепать%-0 ну бывает конечно, что выводят, но редко:-!

Юлик 30.12.2012 08:32

Анют,тут ещё от характера зависит:) Ты вон спокойная какая...
А я оч.взрывная:girl_haha:

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.