![]() |
[b]Black Rainbow[/b], класс я вот была ток в Севастополе 100 лет назад))).Но и то мы на машине в такие клевые места ездили.
Муж тоже говорит в след году поехать в Крым, у меня там у тетки квартира они там не живут. Я говорю что на машине классно, он говорит там долго очень на переправе |
[b]ЁжЖик[/b], поезжайте, конечно))) на переправе очень быстро всё проходит, если взять билет. только и успели в туалет сходить, да покурить. ну а я в магазин сгонять. А когда вперед ехали, так и вообще ничего не успели. сразу на паром отправили.
|
где все?
пузырики, все на месте? |
что-то глухо...как в танке...ау...
|
[b]Иринка241[/b], привет) мы на месте сидим)
|
Девочки, наша Соня родила вторую доченьку!!!
Поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7136757#post7136757[/url] |
Соф, поздравляшки с рождением крошки! :girl_in_love: пусть здоровенькая растёт, а тебе сил побольше! :)
Всем привет! Мы ещё в деревне досиживаем...грустно так что лето кончается...Побывали на море, папка нас свозил, подзадолбались морально, но телом отдохнули :))) |
в один день с моим Никитой!
|
Всем привет девочки! Тыщу лет не заходила,думала тут наболтано видимо невидимо, а тут пшик(
Анютке и Катюшке скорее решиться! если так рассуждать, всегда найдутся "НО",без них никогда не будет однозначного решения)))) даже чисто в разнице) Ой, такая маленькая разница, ой, такая большая уже разница)) не говоря уже о материальном вопросе) Танюшечка ты как там? такие большие уже!!!!!! я точно не помню, у вас мальчик? Натусю с отдыхом!!! Софочку с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!! У меня с детьми и подработкой времени ни на что не хватает, 3 раза в неделю ходим на развивашки, 2 раза с севой в бассейн. дома почти не сидим. Лето у нас мегасуперское, с 15 июля ниже 30 темпа не опускается, я очень люблю жару! с сегодняшнего дня чуть попрохладнело правда.... Подработка хорошо идет! коплю на более дорогую технику) кому интересно, вк группа моя,на стене там ссылочка у меня "фотограф Ольга Воскресенская", все свободное время трачу на обработку заказов. Лера сейчас че то немного приболела,темпа,понос,рвота второй день, усиленно лечимся....... со своей ипотекой заметно пришлось утянуть пояса,теперь экономия во всем)))) Вот такие у нас новости и пироги))) |
Всем привет!
Иришка, Никиту с днем рождения! Такой уже большой!!!! Оля, ну ты умничка! Ну денежка хоть нормально идет? Меня муж все подбивает на фотоохоту так скажем, т.к. часто у меня очень классные кадры получаются, учиться чтоб пошла и т.д., но я чет думаю сейчас фотографов тьма, наверное просто моя лень это... У нас предположительно мальчик да! Надеюсь уже точно скажут на следующей неделе. Потому что сначала мы были девочкой, потом мальчиком стали)))) Соню и тут с рождением малышки! |
Всем привет!
Олюнь, рада за тебя! Вся такая в заботах и детишки классные - фотки мне нравятся твои, не всегда получается лайкнуть ВК т.к. инет мобильный и не всегда грузит((( Тань, а я думала девочка у вас :girl_pinkglassesf: Что-то я пропустила когда это вы пол успели сменить :-! Как чувствуешь себя? Сонь, ждём подробностей! Я уже домой как приезду чаще буду заходить)))) |
Вик в конце июня мальчика насмотрели))) Ну я надеюсь вот на предстоящем узи точно скажут пол, иду к супер спецу. Чтоб уж точно знать, ато вроде на девочку настроились и бах мальчик)) Если сейчас скажут девочка я вообще наверное в осадок выпаду))) Потому что уже настроились на мальчишку.
Чувствую себя беременно. Изжога и прочие прелести))) Все еще к моему животу прикапываются, что маленький... Всем хотца видеть арбузище видимо))) Ну это не с моей конституцией, с Ромкой тоже маленький был. Так что интересно какой будет этот малыш, маленький и похож ли на Рому)) |
[b]Black Rainbow[/b], [COLOR="Red"]Девочки, мы родились)) 25.08 в 23.30 мальчик 53см и 3550г
Все хорошо с обоими))[/COLOR]:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Пополнение!!!![/B] Наташа молодец:Laie_78: |
и здесь Наташу с сыночком! спокойных ночек и вкусного молочка!
|
Поздравляю Наташу! Какой хороший вес и рост!!!
А мы сегодня были на узи! МЫ точно мальчик!:))) |
Девочки приветик!!!!
Спасибо большое. Мы уже неделю дома.Мирочка тьфу тьфу нормально сестренку приняла,целует ее каждый день.Я больше боялась.Про роды обязательно напишу рассказик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Танюш, с мальчиком!!! |
Спасибо!
Ох, я тоже переживаю, т.к. Рома не хочет вообще слышать даже о младшем брате. Говорит не надо и все... |
Тань, у нас вот также было, она прям говорила мне никого не надо, я никого ни хочу.Правда к концу Б она все таки смирилась и уже ждала сестренку.
Не переживай раньше времени может Ромке наоборот понравится что есть с кем понянькаться. |
Вот я надеюсь, т.к. рекламы с малышами он прям завороженно так смотрит, охает когда плачут, или говорит кушают они молоко и т.д. Прям вот отвлекается от дел и смотрит именно с малышами рекламы. Но как только говорим про лялю или братика маленького, нееет и все! А вы Мирочку брали с собой на выписку? Я вот думаю надо взять, чтоб не было такого Рома дома и тут ему принесли "подарочек"...
|
Да Мирушка тоже была на выписке, она и приезжала с мужем когда я лежала еще я ей сестренку в окошко показывала.Но правда мне казалось что она как бы обижена на меня, а муж говорил нет она радуется и ждет когда мама с сестренкой домой приедет.
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |