Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Juliasha 07.01.2014 01:32

На фото как-то непонятно . Вроде и не критично.:girl_pinkglassesf:
У меня папина жена говорит - выщипала еще в школе и все, там где выщипала и не растут больше. Вот это клево! А то я периодически забываю в зеркало с утра глянуть, потом перед выходом на улицу срочно навожу порядки:girl_sigh:

Maryana 07.01.2014 01:37

[QUOTE=Juliasha;6283384]На фото как-то непонятно . Вроде и не критично.:girl_pinkglassesf:
У меня папина жена говорит - выщипала еще в школе и все, там где выщипала и не растут больше. Вот это клево! А то я периодически забываю в зеркало с утра глянуть, потом перед выходом на улицу срочно навожу порядки:girl_sigh:[/QUOTE]

Да, вживую лучше видно.
Я тоже по сути дощипалась. Раньше были шикарные брови. Которые я зачем то решила сделать уже.
Теперь плачу и отваливаю бабло чтоб вернуть их (((

MENAMI 07.01.2014 01:38

Маша, я не хочу пока делать, иногда подкрашиваю только для яркости.

Maryana 07.01.2014 01:54

[QUOTE=MENAMI;6283388]Маша, я не хочу пока делать, иногда подкрашиваю только для яркости.[/QUOTE]

У тебя хоть есть что подкрашивать :) У меня и того нет.

DARINA 07.01.2014 08:16

Маш, а если краской подкрашивать? Держится около 2х недель
Я одно время тоже хотела татуаж сделать: меня два стилиста (одна моя близкая подруга, а другая в салоне работает-забегаю к ней челку по стричь и дети ее любят) хором отговаривали: на каждого татуаж по-разному действует и это не предсказуемо- как среагирует твой организм красным или зеленым пигментом (не дай Бог конечно)
В общем меня убедили-у меня примерно как у тебя, только волоски с внешней стороны редкие и светлые (почему то) я сама темно-русая когда натуральный цвет
А когда крашеная еще на тон темнее

Maryana 07.01.2014 10:29

[QUOTE=DARINA;6283439]Маш, а если краской подкрашивать? Держится около 2х недель
Я одно время тоже хотела татуаж сделать: меня два стилиста (одна моя близкая подруга, а другая в салоне работает-забегаю к ней челку по стричь и дети ее любят) хором отговаривали: на каждого татуаж по-разному действует и это не предсказуемо- как среагирует твой организм красным или зеленым пигментом (не дай Бог конечно)
В общем меня убедили-у меня примерно как у тебя, только волоски с внешней стороны редкие и светлые (почему то) я сама темно-русая когда натуральный цвет
А когда крашеная еще на тон темнее[/QUOTE]

Даш, я тоже сначала думала подкрашивать. Но проблема в том что слева нечего красить то.
Вообщем, настроилась я на татуаж. Надеюсь, все хорошо будет!

DARINA 07.01.2014 10:30

Ну удачи тебе тогда, пусть результат будет достойным

MENAMI 07.01.2014 15:11

Маш,расскажешь потом что и как.
я детям мойву нажарила,слопали 2 сковородки аж.сама люблю ее, но на диете. сижу тыкву ем пареную в духовке.

Ксения К. 07.01.2014 15:13

[QUOTE=MENAMI;6283810]Маш,расскажешь потом что и как.
я детям мойву нажарила,слопали 2 сковородки аж.сама люблю ее, но на диете. сижу тыкву ем пареную в духовке.[/QUOTE]

Наташ, у тебя духовка газ или электро?

MENAMI 07.01.2014 15:25

[QUOTE=Ксения К.;6283814]Наташ, у тебя духовка газ или электро?[/QUOTE]
электро , а что?

Ксения К. 07.01.2014 15:27

[QUOTE=MENAMI;6283829]электро , а что?[/QUOTE]

Да ничего, муж купил духовку, хорошая дорогая, но газовая, я расстроилась до слез:-/

mama Yo 07.01.2014 15:29

у меня тоже электро...ой,я газом не пользуюсь совсем..

представляю твоё разочарование..

а поменять нельзя?

Ксения К. 07.01.2014 15:32

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6283835]у меня тоже электро...ой,я газом не пользуюсь совсем..

представляю твоё разочарование..

а поменять нельзя?[/QUOTE]

Не знаю, можно наверное пока, я еще не начинала этот разговор. Он понятное дело, разницы не видит в них, а газ дешевле чем свет. Ну у нас в смысле, в Европе наоборот, конечно.
Наверное он из этих соображений и исходил. Хотя я говорила, что хочу электро, но он забыл...

mama Yo 07.01.2014 15:33

да,мужчины по другому думают..

Ксения К. 07.01.2014 15:34

А может запутался, я говорила, что варочную панель только газ хочу...

MENAMI 07.01.2014 15:45

Ксень,спроси,можно ли поменять, хотя есть и + и -. зато разогревается быстрее намного. если электроподжиг, то вообще хорошо.
а вообще удобно,Когда света нет, газ будет)))

Ксения К. 07.01.2014 16:30

[QUOTE=MENAMI;6283860]Ксень,спроси,можно ли поменять, хотя есть и + и -. зато разогревается быстрее намного. если электроподжиг, то вообще хорошо.
а вообще удобно,Когда света нет, газ будет)))[/QUOTE]
Плюсы есть наверное, но я пока так расстроилась, что не могу о них думать. Вечером затею разговор, что мне все понравилось, но давай поменяем)))

Juliasha 07.01.2014 16:52

А мне газовая больше нравится. У меня в электро только мясо хорошо получается, а выпечка фуууу

Ксения К. 07.01.2014 17:00

[QUOTE=Juliasha;6283960]А мне газовая больше нравится. У меня в электро только мясо хорошо получается, а выпечка фуууу[/QUOTE]

Да? А у меня наоборот, в газовой вечно снизу уже подгорает, а сверху непропеченое... И бисквиты получаются как резиновые, на электро все получается. Конечно, бисквиты можно наверное и в мульте попробовать приладиться печь. Он мне и мультю новую купил Панасоник. Я не пробовала еще. У меня Редмонд, плохо печет.

MENAMI 07.01.2014 17:22

по мне тоже газовая духовка лучше все делает и регулируется тоже лучше . но тут на любителя

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.