Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

AmaranthA 18.05.2015 20:12

[B]Наташ[/B], мои соболезнования!
[QUOTE=Ваниль;7042391]Всем привет!!!!
Наталюша как у вас дела? Как погода, радует? Рассаду довезла?
Леночка с неделькой! Как вы? Вас в больницу положили?
Танечка с неделькой!
Наташечка вишенка как вы? Как красавица Викуля? Покажитесь нам:)))
Анечка рада видеть тебя в планюшках.:)))[/QUOTE]
%-0Пасиба! Надо бы обследоваться еще разок, давно я не проверялась по-полной. Как вы там?
[QUOTE=*Pupsik*;7042137]Анют, спасибо. Узи плохое. Из хорошего только то что пол сказали, девочка и то что соответствуем сроку. А так иду сегодня на прием... в больницу надо, взвеси в водах, маловодие и ицн опять...[/QUOTE]:girl_pinkglassesf:девочкааааа!
Что на приеме сказали?

Ваниль 18.05.2015 20:18

Наташечка мои соболезнования.

Поправляйтесь! За рассаду даже и не переживай, береги нервы.

У нас тоже холодно и дожди, ветра.

Леночка хорошо что ты под наблюдением. Я думала ты на даче уже, а оказалось в больничке:(. Как кровь, Вессел колешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=AmaranthA;7043105][B]Наташ[/B], мои соболезнования!

%-0Пасиба! Надо бы обследоваться еще разок, давно я не проверялась по-полной. Как вы там?
:girl_pinkglassesf:девочкааааа!
Что на приеме сказали?[/QUOTE]

Мы хорошо! Обследуйся чтобы спокойнее было!

Elena_1710 18.05.2015 20:28

Я пью Вессел, но скорее всего переведут опять на уколы меня! Грустеть кровь стала, наш местный заведующий гематологическим отделением вообще отругал, что перешла на таблетки! Вот и пойми этих врачей!!!!
На дачу я бы с удовольствием укатила, но там ещё воду не провели и дом не вымыт ((( мне ничего делать нельзя, тч пока дома буду лежать!

*Pupsik* 18.05.2015 20:34

[b]Наталюша[/b], спасибо. Ой, у нас на майских тоже с бабушкой нелады, инсульт, парализовало, но хоть жива, я так ревела... Тяжело близких терять, очень.... Держись, прими искренние соболезнования.
Мы тоже все болеем, дома холод еще...
[b]AmaranthA[/b], Анют, да успокоила врач, вообще дневной стационар у нас предложила, я конечно отказалась, лягу в перинатальный центр в другом городе. Посмотрим что там скажут и что предложат.

Лилюш спасибо! Столько поздравлений у меня сегодня)))))

Romantique 18.05.2015 20:44

[b]*Pupsik*[/b], Танюшка, уже переключилась и не много позабыла кое-что...
Поздравляю тебя с Юбилейчиком, здоровья и счастья, мира, благополучия вашей семье:)

Наталюша1 18.05.2015 21:20

Спасибо девчат.на самом деле за последний год это бывли самые спокойные похороны,во первых она до последнего сама все себе делала,и все заранее продумала с похоронами и мама моя все так и сделала,а главное мы же должны были 29 приехать,а я в больницу попала 27, а у бабушки 29 инфаркт и тоже больница,получилось ее 7 выписали,мы 9 приехали,как букдто она нас ждала,всех увидела и на сленд.день умерла тихо так,просто сердце остановилось и все

Танюшка Лена все у вас будет хорошо!

Лили я не нервничаю,как то спокойнее стала жить

*Pupsik* 18.05.2015 22:04

[QUOTE=Romantique;7043162][b]*Pupsik*[/b], Танюшка, уже переключилась и не много позабыла кое-что...
Поздравляю тебя с Юбилейчиком, здоровья и счастья, мира, благополучия вашей семье:)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;7043205]
Танюшка Лена все у вас будет хорошо!
[/QUOTE]

Я надеюсь! Очень очень!:girl_in_love:

AmaranthA 19.05.2015 12:32

[QUOTE=Ваниль;7043113]Наташечка мои соболезнования.

Поправляйтесь! За рассаду даже и не переживай, береги нервы.

У нас тоже холодно и дожди, ветра.

Леночка хорошо что ты под наблюдением. Я думала ты на даче уже, а оказалось в больничке:(. Как кровь, Вессел колешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы хорошо! Обследуйся чтобы спокойнее было![/QUOTE]

:connie_1:я уже давно успокоилась, но контролировать ситуацию наверное все равно иногда надо....
[QUOTE=*Pupsik*;7043141][b]Наталюша[/b], спасибо. Ой, у нас на майских тоже с бабушкой нелады, инсульт, парализовало, но хоть жива, я так ревела... Тяжело близких терять, очень.... Держись, прими искренние соболезнования.
Мы тоже все болеем, дома холод еще...
[b]AmaranthA[/b], Анют, да успокоила врач, вообще дневной стационар у нас предложила, я конечно отказалась, лягу в перинатальный центр в другом городе. Посмотрим что там скажут и что предложат.

Лилюш спасибо! Столько поздравлений у меня сегодня)))))[/QUOTE]
:girl_in_love:однозначно все будет хорошо! но жизнь без проблем и нервотрепок видимо не наш вариант:hysteric::girl_haha:

Наталюша1 02.06.2015 07:41

Всем привет
Как дела у кого???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ленеу и Таню с недельками начавшимися)

*Pupsik* 02.06.2015 07:51

Спасибо!)) Мы сегодня домой. В больнице лежали, меня зашивали 2 раза, первый раз прорезался шов, второй раз удачно вроде. Аб 10 дней кололи ну и системы всякие делали.... в общем лечили нас по полной программе. Теперь на больничном пока.
Как твои делишки, Наташ?

Наталюша1 02.06.2015 08:29

Ох сколько всего,хорошо что вы дома уже
У меня все нормально,все сажаю бесконечный огород))))) соскучилась по мужу,думаю когда поехать.

Uhh 07.06.2015 19:46

Всем привет!!!
Амарантик, приветище!!! Планюшничаешь? Как у вас с молодым человеком дела?

Вишенка, ау!

Каравашка, куда делась? Выходи!

Наталюша, как поживаешь? Где у вас дача?

Девочки, с кем не знакома - всем привет!! Всем быстрее увидеть заветные //

Моему сыночку скоро 2 года, как время летит! Растет у меня богатырюшка, вес перевалил за 17 кг, рост уж давно не мерила)))
[URL=http://radikal.ru/fp/d916f9c867d5435eb29a7ce1f6465ea1][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1506/92/e03d42585508t.jpg[/IMG][/URL]

*Pupsik* 08.06.2015 06:43

Настя, ну вы большунчики!!! Мы до сих пор за 16 кг никак не перевалим))) Топчемся рядом)) Рома у нас мистер стройность стал, а когда-то был пухляш))) Хорошенький такой он у тебя!))
Мы сегодня снова в больницу ложимся, в среду должен придти пессарий, так что сдам анализы, если все ок, то поставят кольцо нам на шейку еще. Боюсь дико. Но говорят без него швы не выдержат мои... а нам бы продержаться надо.

Мальвина 08.06.2015 06:48

Мы Слава Богу немножечко 16 кг перешли ттт!!! Хотя нам уже 5 почти;) дрищ тот еще!!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Uhh[/b], классный мужичок у тебя!! Красавчик!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], удачи!! Все будет хорошо у вас!!

*Pupsik* 08.06.2015 06:49

и мы дрищики, ну и ладно)))) Ну у вас рост конечно еще, в 5-то лет.

Мальвина 08.06.2015 06:54

[QUOTE=*Pupsik*;7064043]и мы дрищики, ну и ладно)))) Ну у вас рост конечно еще, в 5-то лет.[/QUOTE]

Когда малыш постарше, в категории "дрищ" ему легче жить!! Двигается много же!!
Рост у нас в норме 110 см, не высокий, высоким просто быть не в кого, но и не самый маленький среди сверстников!!
Маленький пухлик был тот еще!! А после года стоп в весе и начал вытягиваться!!

Elena_1710 08.06.2015 07:09

Настя, какие вы большие ТТТ ! ! Только недавно с недельками поздравляли и уже почти 2 года :)))

Мальвина 08.06.2015 07:11

[b]Elena_1710[/b], и тебя с неделькой!! Такие большие вы уже!!

Ваниль 08.06.2015 08:35

Приветики всем!

[B]Uhh[/B],Какой Платоша лапочка!!! В коем то веке посмотрела на вас:). Какие у вас новости? Как с ремонтом обстоят дела? Еще не перебрались в новую квартиру?

[B]*Pupsik*[/B],с неделькой! Удачи в больнице, пусть безболезненно всё пройдет. Хорошо что еще ставят и писарий, надежнее будет!!!!!

[B]Elena_1710[/B],с неделькой! Как себя чувствуешь? Вы еще в больнице? Дневник тебе нужен, а то я вас выискиваю, узнать хоть как вы с принцессой!
Имя придумали?

СаНата 08.06.2015 09:18

Настюша, Платоша такой мужичек прям. ХолЕсенькиййй!!!
Танюшка, держу за вас кулачки. Пусть кольцо поможет и доча посидит подольше!
Береги себя!!!!
Елена, с неделькой!
Чёт у нас прям сообщество дрищей:) у меня Давидошик почти в 4 года весит 13.800. До года вообще стоял диагноз "дефицит массы тела 12%".
Я сама толстик, а детки худенькие.Даша , замученная учебой, вообще 44 кг.

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.