![]() |
[B]Наташ[/B], мои соболезнования!
[QUOTE=Ваниль;7042391]Всем привет!!!! Наталюша как у вас дела? Как погода, радует? Рассаду довезла? Леночка с неделькой! Как вы? Вас в больницу положили? Танечка с неделькой! Наташечка вишенка как вы? Как красавица Викуля? Покажитесь нам:))) Анечка рада видеть тебя в планюшках.:)))[/QUOTE] %-0Пасиба! Надо бы обследоваться еще разок, давно я не проверялась по-полной. Как вы там? [QUOTE=*Pupsik*;7042137]Анют, спасибо. Узи плохое. Из хорошего только то что пол сказали, девочка и то что соответствуем сроку. А так иду сегодня на прием... в больницу надо, взвеси в водах, маловодие и ицн опять...[/QUOTE]:girl_pinkglassesf:девочкааааа! Что на приеме сказали? |
Наташечка мои соболезнования.
Поправляйтесь! За рассаду даже и не переживай, береги нервы. У нас тоже холодно и дожди, ветра. Леночка хорошо что ты под наблюдением. Я думала ты на даче уже, а оказалось в больничке:(. Как кровь, Вессел колешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=AmaranthA;7043105][B]Наташ[/B], мои соболезнования! %-0Пасиба! Надо бы обследоваться еще разок, давно я не проверялась по-полной. Как вы там? :girl_pinkglassesf:девочкааааа! Что на приеме сказали?[/QUOTE] Мы хорошо! Обследуйся чтобы спокойнее было! |
Я пью Вессел, но скорее всего переведут опять на уколы меня! Грустеть кровь стала, наш местный заведующий гематологическим отделением вообще отругал, что перешла на таблетки! Вот и пойми этих врачей!!!!
На дачу я бы с удовольствием укатила, но там ещё воду не провели и дом не вымыт ((( мне ничего делать нельзя, тч пока дома буду лежать! |
[b]Наталюша[/b], спасибо. Ой, у нас на майских тоже с бабушкой нелады, инсульт, парализовало, но хоть жива, я так ревела... Тяжело близких терять, очень.... Держись, прими искренние соболезнования.
Мы тоже все болеем, дома холод еще... [b]AmaranthA[/b], Анют, да успокоила врач, вообще дневной стационар у нас предложила, я конечно отказалась, лягу в перинатальный центр в другом городе. Посмотрим что там скажут и что предложат. Лилюш спасибо! Столько поздравлений у меня сегодня))))) |
[b]*Pupsik*[/b], Танюшка, уже переключилась и не много позабыла кое-что...
Поздравляю тебя с Юбилейчиком, здоровья и счастья, мира, благополучия вашей семье:) |
Спасибо девчат.на самом деле за последний год это бывли самые спокойные похороны,во первых она до последнего сама все себе делала,и все заранее продумала с похоронами и мама моя все так и сделала,а главное мы же должны были 29 приехать,а я в больницу попала 27, а у бабушки 29 инфаркт и тоже больница,получилось ее 7 выписали,мы 9 приехали,как букдто она нас ждала,всех увидела и на сленд.день умерла тихо так,просто сердце остановилось и все
Танюшка Лена все у вас будет хорошо! Лили я не нервничаю,как то спокойнее стала жить |
[QUOTE=Romantique;7043162][b]*Pupsik*[/b], Танюшка, уже переключилась и не много позабыла кое-что...
Поздравляю тебя с Юбилейчиком, здоровья и счастья, мира, благополучия вашей семье:)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;7043205] Танюшка Лена все у вас будет хорошо! [/QUOTE] Я надеюсь! Очень очень!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ваниль;7043113]Наташечка мои соболезнования.
Поправляйтесь! За рассаду даже и не переживай, береги нервы. У нас тоже холодно и дожди, ветра. Леночка хорошо что ты под наблюдением. Я думала ты на даче уже, а оказалось в больничке:(. Как кровь, Вессел колешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы хорошо! Обследуйся чтобы спокойнее было![/QUOTE] :connie_1:я уже давно успокоилась, но контролировать ситуацию наверное все равно иногда надо.... [QUOTE=*Pupsik*;7043141][b]Наталюша[/b], спасибо. Ой, у нас на майских тоже с бабушкой нелады, инсульт, парализовало, но хоть жива, я так ревела... Тяжело близких терять, очень.... Держись, прими искренние соболезнования. Мы тоже все болеем, дома холод еще... [b]AmaranthA[/b], Анют, да успокоила врач, вообще дневной стационар у нас предложила, я конечно отказалась, лягу в перинатальный центр в другом городе. Посмотрим что там скажут и что предложат. Лилюш спасибо! Столько поздравлений у меня сегодня)))))[/QUOTE] :girl_in_love:однозначно все будет хорошо! но жизнь без проблем и нервотрепок видимо не наш вариант:hysteric::girl_haha: |
Всем привет
Как дела у кого??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Ленеу и Таню с недельками начавшимися) |
Спасибо!)) Мы сегодня домой. В больнице лежали, меня зашивали 2 раза, первый раз прорезался шов, второй раз удачно вроде. Аб 10 дней кололи ну и системы всякие делали.... в общем лечили нас по полной программе. Теперь на больничном пока.
Как твои делишки, Наташ? |
Ох сколько всего,хорошо что вы дома уже
У меня все нормально,все сажаю бесконечный огород))))) соскучилась по мужу,думаю когда поехать. |
Всем привет!!!
Амарантик, приветище!!! Планюшничаешь? Как у вас с молодым человеком дела? Вишенка, ау! Каравашка, куда делась? Выходи! Наталюша, как поживаешь? Где у вас дача? Девочки, с кем не знакома - всем привет!! Всем быстрее увидеть заветные // Моему сыночку скоро 2 года, как время летит! Растет у меня богатырюшка, вес перевалил за 17 кг, рост уж давно не мерила))) [URL=http://radikal.ru/fp/d916f9c867d5435eb29a7ce1f6465ea1][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1506/92/e03d42585508t.jpg[/IMG][/URL] |
Настя, ну вы большунчики!!! Мы до сих пор за 16 кг никак не перевалим))) Топчемся рядом)) Рома у нас мистер стройность стал, а когда-то был пухляш))) Хорошенький такой он у тебя!))
Мы сегодня снова в больницу ложимся, в среду должен придти пессарий, так что сдам анализы, если все ок, то поставят кольцо нам на шейку еще. Боюсь дико. Но говорят без него швы не выдержат мои... а нам бы продержаться надо. |
Мы Слава Богу немножечко 16 кг перешли ттт!!! Хотя нам уже 5 почти;) дрищ тот еще!!:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Uhh[/b], классный мужичок у тебя!! Красавчик!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], удачи!! Все будет хорошо у вас!! |
и мы дрищики, ну и ладно)))) Ну у вас рост конечно еще, в 5-то лет.
|
[QUOTE=*Pupsik*;7064043]и мы дрищики, ну и ладно)))) Ну у вас рост конечно еще, в 5-то лет.[/QUOTE]
Когда малыш постарше, в категории "дрищ" ему легче жить!! Двигается много же!! Рост у нас в норме 110 см, не высокий, высоким просто быть не в кого, но и не самый маленький среди сверстников!! Маленький пухлик был тот еще!! А после года стоп в весе и начал вытягиваться!! |
Настя, какие вы большие ТТТ ! ! Только недавно с недельками поздравляли и уже почти 2 года :)))
|
[b]Elena_1710[/b], и тебя с неделькой!! Такие большие вы уже!!
|
Приветики всем!
[B]Uhh[/B],Какой Платоша лапочка!!! В коем то веке посмотрела на вас:). Какие у вас новости? Как с ремонтом обстоят дела? Еще не перебрались в новую квартиру? [B]*Pupsik*[/B],с неделькой! Удачи в больнице, пусть безболезненно всё пройдет. Хорошо что еще ставят и писарий, надежнее будет!!!!! [B]Elena_1710[/B],с неделькой! Как себя чувствуешь? Вы еще в больнице? Дневник тебе нужен, а то я вас выискиваю, узнать хоть как вы с принцессой! Имя придумали? |
Настюша, Платоша такой мужичек прям. ХолЕсенькиййй!!!
Танюшка, держу за вас кулачки. Пусть кольцо поможет и доча посидит подольше! Береги себя!!!! Елена, с неделькой! Чёт у нас прям сообщество дрищей:) у меня Давидошик почти в 4 года весит 13.800. До года вообще стоял диагноз "дефицит массы тела 12%". Я сама толстик, а детки худенькие.Даша , замученная учебой, вообще 44 кг. |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |