Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Moreno 01.04.2014 21:36

да если б я знала, от чего аллергия... может и на подгуз конечно, но сначала то носик прыщавиться начал, потом прошло, и тут же на ножке вылезло, стало разростаться, на пузико пошло... Короче может и пищевая быть...не знаю...
Я сегодня с племяшами нянчилась. Короче втроем они мне всю квартиру разгромили, сил у них немеренно оказывается! Это не то что мой, поднять ничего не может. И вот я размышляла...дети это конечно хорошо, но смогу ли я справиться с двумя малявками? И когда Нина написала, что её тошнит от игрушек, что-то я засомневалась...
А нука успокойте меня!

Пушистый Катёнок 01.04.2014 21:48

всем привет
Ян, и меня тошнит от игрушек очень сильно. иногда охота их в огромный мешок собрать и унести куда-нибудь.все!
но я очень счастлива, что у меня двое деток. они вообще всегда вдвоем. вот как встают и до ночи они играют вдвоем. даже когда Настя рисует, Дима всё равно рядом с ней сидит, играет на полу, но главное рядом с сестрой. и Дима так же когда спит, Настя на стену лезет, как хочется ей что бы он уже проснулся и с ней играл

Тюменочка 01.04.2014 22:31

Ян, а какими подгузами пользуетесь? И что от аллергии даешь Ролаше?

Девочки, а вы Памперсами пользуетесь, ночью меняете или как?
Я просто купила Памперсы, а они ночь не выдерживают... С утра переполненный подгуз, и попка сырая. Поэтому мы Пампики только днем используем, а на ночь Японскими, в них хоть сухо все и они не такие тяжелые на утро...

Меня от игрушек не тошнит!:) У нас их и не так много. Я частенько перебираю, убираю некоторые.%-0

Moreno 01.04.2014 23:58

Катюш ради этого стоит рожать;)
Дашуль, мы пользуемся Памперсами. На ночь ппемиум кеа, никогда не подводили, даже когда на Гв были и много ночью сосали. Сейчас он мало писяет ночью. Днем всегда польвались оранжевыми памперсами, они конечно тяжелеют, но зато не дорого выходит. Последнее время стали памперсами актив беби трусиками пользоваться. и может конечно на них, хотя пачка уже давно начата, а аллергия недавно началась.
Меня сегодня племяши насмешили. Я им говорю: вот рожу еще малыша, будет у вас еще братик или сестричка. А старшая мне сочувствует: оооо, это тебе опять мужа искать надо, опять замуж выходить:)))))))
А еще меня спрашивали, почему у Ролаши Такая пиписька, а у них другая;))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

от аллергии даю супрастин, зиртек сегодня начала и полисорб

Светунчик1986)) 02.04.2014 00:41

Дашуль, вот такой наборчик [url]http://www.lego.com/ru-ru/duplo/products/play-and-discover/10553-toddler-build-and-play[/url] но пока не давала его, доча еще с доской не наигралась.
А игрушки это даааааа, постоянный источник беспорядка...
Катюш, так мило написала, как же это прекрасно что малыши друг друга любят, надеюсь и в будущем их связь будет так же крепка! Кстати, всё хотела у Пириши спросить, раньше ты писала что Жесик над Лесёной чахнет, а сейчас как он относится, так же нацеловывает? А Славуня?
Мы пользуемся днем оранжевыми пампиками, только на прогулку, а ночью меррисы одеваем и то они под завязку к утру, сосём частенько титю)))

poteska 02.04.2014 03:50

[QUOTE=Инеска;6436442]

Катюш, это точно! Просто такие врачи меня прямо из себя выводят! Она не то что запугала, она просто ничего не сказала:hysteric: еще сказала, что мне надо на учет к кардиологу, я уж там подумала, чуть ли не инфаркт мне светит:-D[/QUOTE]

Инночка, пусть со здоровьем все наладится!

[QUOTE=Тюменочка;6436475]Инна!:)))

Это макет застраиваемого микрорайона, где мы будем жить, дай Бог!:)
Мы покупаем квартиру в доме, который справа ближе к нам на картинке!
Очень крутой будет "городок": сквер, фонтан, много парковочных мест, торговый центр, к которому можно пройти вдоль сквера и даже дорогу переходить не придется! Два дома за нашим будут снабжены подземной парковкой, которая будет соединена с лифтами подъезда!

Это я так... похвасталась!:girl_haha:[/QUOTE]

Очень рада за вас с покупкой квартиры! и пусть все пройдет гладко!

[QUOTE=Тюменочка;6436952]Зато у вас двушечка! :girl_pinkglassesf:

Лиль, ого!%-0
Терпения и сил! А когда вам АКДС поставили и какую вакцину? Что-то давала из лекарств?%-0
[/QUOTE]

ОТвечу всем сразу) Поставили АКДС (Вроде это АКДС: свинка, корь, краснуха) в пятницу. к вечеру поднялась температура (невысокая, не сбивали), она спать рано легла, в субботу проснулась, все было хорошо, а в часов в 10 утра начала капризничать, температура поднималась. я дала нурофен, ее тут же от него вырвало (она эти сиропы не выносит), весь день спала. на сл день вроде температуры уже не было, один раз поднялась, но невысокая. зато орала целый день. психовала, руками махала, если что-то не получала,точнее отмахивалась Это конечно смешно было смотреть, но я такого не хочу:) сл день тоже орала. Одну ночь вообще не переставая орала , может конечно нам только показалось)) и вообще ничего не ела, от бутылки со смесью даже отталкивалась. только водичку пила. Но сегодня все нормально! проголодалась за эти дни:) целый день чмокала еду просила:girl_haha:

[QUOTE=Тюменочка;6437334]

Девочки, Сёмик купается у меня 2 раза в день: днем и перед сном! Сам просится, да еще и меня не пускает в ванну, сразу кричит, боится, что вынимать буду! Сам пробку в ванну вставляет, плещется, играет!:)
Думаю, может нам тогда в бассейн походить?:girl_sigh:[/QUOTE]

конечно идите! алиса очень любит бассейн!правда нырять ей надоело последнее время:) хочет только бегать там и играть:)

[QUOTE=Инеска;6437415]
Мы с Денисом завтра в бассейн идем! :girl_in_love: нашли занятия оздоровительного плавания за 90 руб! за раз:)))но там не обучают плаванию, а дают возможность поплескаться в бассейне вместе с малышом:)))[/QUOTE]

90 руб- почти даром!)

[QUOTE=Moreno;6437684]Всем привет девусечки!
Малявка мой спит...аллергия у нас не уменьшается! Ножка и пузико обсыпало! Уже третий день даю лекарство. Надеюсь пойдем на улучшение! Так меня это огорчает!!!
[B]Дашуль[/B], вот вы сони! А дневной сон у вас есть? Мы просыпаемся в 10. Но к лету хочу пораньше вставать, а то гулять не будем успевать до жары.
А у вас есть малышовский бассеин? Ты узнавала? У нас детям только от 7ми лет можно...
[B]Иннусь[/B], а почему вы юга не хотите?[/QUOTE]

как сегодня Ролаша? проходит аллергия?

[QUOTE=катринчик;6437795]Да? а нам все 3 в ногу делали :-![/QUOTE]

нам тоже в ножки поставили три. еще через 2 месяца повтор, но будет только один укол

[QUOTE=Инеска;6437916]

Еще хотела спросить у Иришки-Левушки, сколько раз в лень Артемий спит? Мы просыпаемся так же рано и спим по 3 раза в день%-0 утром с 9.30 до 10.30 где-то, днем с 14.30 до 17 и еще может в 19.30 на пол часика лечь%-0 если у нас занятия, то Денис успевает только 2 раза поспать., но тогда оба раза по 1,5/2 часа)) как малыш)))[/QUOTE]

Хороший у вас сон!)) у нас давно уже один всего

[QUOTE=Moreno;6438461]да если б я знала, от чего аллергия... может и на подгуз конечно, но сначала то носик прыщавиться начал, потом прошло, и тут же на ножке вылезло, стало разростаться, на пузико пошло... Короче может и пищевая быть...не знаю...
Я сегодня с племяшами нянчилась. Короче втроем они мне всю квартиру разгромили, сил у них немеренно оказывается! Это не то что мой, поднять ничего не может. И вот я размышляла...дети это конечно хорошо, но смогу ли я справиться с двумя малявками? И когда Нина написала, что её тошнит от игрушек, что-то я засомневалась...
А нука успокойте меня![/QUOTE]

меня тоже)) но это мне не мешает покупать новые))) Но я сейчас малышковые игрухи все продам. конструктор у нас особо не идет, только разбирает, собирать не хочет.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6438492]всем привет
Ян, и меня тошнит от игрушек очень сильно. иногда охота их в огромный мешок собрать и унести куда-нибудь.все!
но я очень счастлива, что у меня двое деток. они вообще всегда вдвоем. вот как встают и до ночи они играют вдвоем. даже когда Настя рисует, Дима всё равно рядом с ней сидит, играет на полу, но главное рядом с сестрой. и Дима так же когда спит, Настя на стену лезет, как хочется ей что бы он уже проснулся и с ней играл[/QUOTE]

да, да! только ради таких моментов хочется еще одного малыша!:girl_in_love:

[QUOTE=Moreno;6438749]
Меня сегодня племяши насмешили. Я им говорю: вот рожу еще малыша, будет у вас еще братик или сестричка. А старшая мне сочувствует: оооо, это тебе опять мужа искать надо, опять замуж выходить:)))))))
А еще меня спрашивали, почему у Ролаши Такая пиписька, а у них другая;))))
[/QUOTE]

смешные такие!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Светунчик1986));6438775]Дашуль, вот такой наборчик [url]http://www.lego.com/ru-ru/duplo/products/play-and-discover/10553-toddler-build-and-play[/url] но пока не давала его, доча еще с доской не наигралась.
А игрушки это даааааа, постоянный источник беспорядка...
Катюш, так мило написала, как же это прекрасно что малыши друг друга любят, надеюсь и в будущем их связь будет так же крепка! Кстати, всё хотела у Пириши спросить, раньше ты писала что Жесик над Лесёной чахнет, а сейчас как он относится, так же нацеловывает? А Славуня?
Мы пользуемся днем оранжевыми пампиками, только на прогулку, а ночью меррисы одеваем и то они под завязку к утру, сосём частенько титю)))[/QUOTE]

Клевый наборчик!:girl_in_love:

Оль, мой подарочек по конкурсу почти готов, скоро отправлю!)

LEVушка 02.04.2014 11:06

привет девочки!

сын разболелся((( сопли, кашель, глаза слезятся, сегодня ночью темпа была 38,7, я его таким никогда не видела((( даже кашля его не слышала ни разу до переезда...ночью мы не спали воообще! ни в кроватке, ни рядом-не спал, только на руках(( вот с мужем по очереди и держали.... сама тоже чувствую, что горло саднит, пойду пополощу сразу, нельзя болеть! вообщем покомментю чуть позже, сил нет просто!

ПИришка 02.04.2014 12:02

Привет)

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Все бежим Дашулю с днем рождения поздравлять:)[/SIZE][/FONT]

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]
Дашенька! Солнышко наше болтушечное))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))))
Любви! Семейного и финансового благополучия!!!!!
Всего самого радужного!!!!! С ч а с т ь я)))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Иришка, Артюне скорейшего выздоравления!
И сама не болякай! Просто пока вас много народу вместе живет и всякая бяка быстрее цепляется.....

Я мега радостная))) мы наконец то сделали 1 прививку! И то не прививку)))
С МАНТУ НАС, короче)))))

катринчик 02.04.2014 12:07

[SIZE="3"][B][COLOR="Red"][COLOR="Indigo"]Дашулька наша! С Днем Рождения! Огромного, огромного, огромного счастья, море позитива, пусть все мечты твои поскорее исполнятся, всегда хорошего настроения. И пусть мальчики твои тебя только радуют!!!![/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-584963079.html][IMG]http://s7.rimg.info/8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[B]Иришка[/B] с манту вас ) начало есть )))
[B]LEVушка[/B] ну вот ((( Давайте выздоравливайте все.
Всем привет!

ninelka 02.04.2014 12:09

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Нашу дорогую Дашуличку с Днём рождения!!! Всего тебе самого,самого,пресамого...:girl_pinkglassesf:[/SIZE] [/COLOR]
[URL=http://smayli.ru/smile/denr-7.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denr-7.jpg[/IMG][/URL]

ПИришка 02.04.2014 12:27

Девочки мы можем же через три дня сделать КПК????
Манту же не прививка... И ждать месяц до следующей не надо???%-0

катринчик 02.04.2014 12:28

[QUOTE=ПИришка;6439482]Девочки мы может через три дня сделать КПК????
Манту же вроде не прививка... И ждать месяц до следующей не надо???%-0[/QUOTE]

ну да. У нас через 3 дня как раз и ККП делают после манту

Пушистый Катёнок 02.04.2014 12:52

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Дашуля, С Днем Рождения!!! Счастья тебе и пусть все мечты сбываются!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

[QUOTE=ПИришка;6439482]Девочки мы можем же через три дня сделать КПК????
Манту же не прививка... И ждать месяц до следующей не надо???%-0[/QUOTE]

мы как раз её через 3 дня после манту сделали

ПИришка 02.04.2014 13:19

Спасибки, девули напомните еще плиз) куда КПК делают? Чето я уже все позабыла....

Инеска 02.04.2014 13:29

Дашульку-красотульку с днем рождения!:girl_in_love:
[IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-83.gif[/IMG]
Море любви, улыбок, радости! Пусть каждый день тебе дарит хорошие воспоминая и эмоции:girl_in_love: еще деток!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6439592]Спасибки, девули напомните еще плиз) куда КПК делают? Чето я уже все позабыла....[/QUOTE]

Ириш, вас с манту!:))) нам в 2 плечика делали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девули, у нас уже прям чемоданное настроение))) я собираюсь сейчас малышовское вещи перебрать и перестирать, приготовить, что будем с собой брать. У нас осталось одно дело и мы будем уезжать)) сейчас собираюсь кроватку Дениса продавать, на новом месте новую будем покупать, мозги кипят у меня:girl_haha:

ПИришка 02.04.2014 13:32

Ин, в плечики :-! Моим точно не в плечо делали....:-D

Я еще не читала.....
Ин, так вы прям ужО ужО???
Куда в итоге то пакуешь вещи???надеюсь в Питер, мы же хотели познакомиться!:connie_1:

Инеска 02.04.2014 13:47

Пока с местом точно не определились:girl_haha: у нас делема: север или юг:-[ ] пока изучаем города и возможности, по ценам на жилье примерно одинаково, так что решающее значение будет иметь сфера деятельности и возможность заработка%-0

LEVушка 02.04.2014 13:52

[B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][COLOR="Red"]С Днем Рождения, Дашуля!!!! Мега-позитива в любую погоду) Счастья огромного!! Всех благ! Чтоб на все хватало терпения и средств))) Любви большущей))))[/COLOR][/CENTER][/FONT][/SIZE][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B]Инн[/B], здорово) молодцы) а с квартирой чего надумали? продавать или сдавать?

[B]Ириш[/B], много нас, но мы простыли в первый день((( а главное у него еда не задерживается, меня больше это беспокоит, вообщем лечимся!
и с прививкой вас!)

[B]Нинуль[/B], [B]Дашуль[/B], муж ищет работу, я сижу на попе ровно!) скажем так: будет интересное предложение, почему бы и нет... то есть просматриваю вакансии. [B]Нин[/B], родители оба работают у меня (им по 50:)), еще пахать и пахать)))

игрушек у нас тоже много, но я их чередую и через пару недель, сын как новые воспринимает убранные))))

еще вспомнила про очки: я не могу без них весной-летом, т.к. моя узкоглазость превращается вообще непонятно во что))))) короче муж и мне и себе купил палароиды, нарадоваться не можем, причем не черные а даже светловатые, но в них прекращаешь щуриться сразу и глаза не устают, продаются в оптике и стоят вообще недорого! воть)))

пошла варить сыну куриный бульон...может хоть его попьет((( бедный мой малышик!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Нин[/B], ребятенка вчера на очередь в садик поставила) здесь получается у нас в 15 году, ровно через год чем в Питере, ну может это и к лучшему.

[B]Даша[/B], райончик очень классный,домики суперские!) а тц рядом-это сказка))) и за хлебом и за шубой))) все рядом! пусть все получится у вас!!!

__olka__ 02.04.2014 13:54

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][I]Дашенька,с днем рождения!!![/I][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="4"][B]Всего тебе самого прекрасного, нежного, счастливого. Любви,здоровья, благополучия, ражости!!!![/B][/SIZE][/CENTER]

Инеска 02.04.2014 13:55

Артюшонку скорее поправляться! Мамочке не разболеться!:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.