Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Плюха 28.11.2014 12:28

Катена, ой молодцы!!!!!!!!!!! ураааааа!!!!

девочки, у кого первые детки! В декрете СПИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! сутками напролет!
нет, дети - это хорошо!! но пипец!!!!! спать хочу уже 4 года почти! и дальше только хуже!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Линия грёз[/b], спасибки, моя хорошая! изучу!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ой! кухоньки милые какие! и не дорогие и то верно!!! можно и совсем бюджетные, но симпатишные взять!!!

Катеночек 28.11.2014 12:34

Выбираю между этими
[URL=http://radikal.ru/fp/5478589d8b5c41459c23293e73d886be][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1411/9d/7d25011e04e9t.jpg[/IMG][/URL]-вот эта вообще до 30000 стоит.
[URL=http://radikal.ru/fp/4b4fcda8e078409aa9778b8416baac40][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1411/39/4648b47972d6t.jpg[/IMG][/URL]- это подороже. Но тоже не 100000 как нам раньше насчитали.

Иришка 87 28.11.2014 12:38

[b]Катеночек[/b], мне верхняя больше нравится

Катеночек 28.11.2014 12:42

Вот и я больше к ней склоняюсь. Жду мужа и заказывать буду. Правда останемся мы без копеечки, но зато у меня будет кухня. А то я на обеденном столе замоталась все делать. Везде эти кастрюли, тарелки. Даже желания нет готовить.

Линия грёз 28.11.2014 12:44

[quote="Плюха;6783574"]девочки, у кого первые детки! В декрете СПИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! сутками напролет!
нет, дети - это хорошо!! но пипец!!!!! спать хочу уже 4 года почти! и дальше только хуже!)))[/quote]
Вот у меня мама так же говорит - спи, спи так чтоб аж то тошноты, потом лет 18 спать не будешь))))
Пожалуйста, дорогая))) Ты мне потом расскажи как прошел эксперимент, мне аж интересно стало - получится у тебя потушить так чтоб ты осталась довольна или нет)))

[B]Катюш[/B], мне тоже верхняя больше нравится ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6783623]Вот и я больше к ней склоняюсь. Жду мужа и заказывать буду. Правда останемся мы без копеечки, но зато у меня будет кухня. А то я на обеденном столе замоталась все делать. Везде эти кастрюли, тарелки. Даже желания нет готовить.[/QUOTE]

Благоустраивайся, пусть и на последнее! Деньги если легко уходят, то легко и приходят)))

Плюха 28.11.2014 12:45

[QUOTE=Катеночек;6783602]Выбираю между этими
[URL=http://radikal.ru/fp/5478589d8b5c41459c23293e73d886be][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1411/9d/7d25011e04e9t.jpg[/IMG][/URL]-вот эта вообще до 30000 стоит.
[URL=http://radikal.ru/fp/4b4fcda8e078409aa9778b8416baac40][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1411/39/4648b47972d6t.jpg[/IMG][/URL]- это подороже. Но тоже не 100000 как нам раньше насчитали.[/QUOTE]

бери верхнюю! двухцветную! красивее!!!:-Р

Линия грёз 28.11.2014 12:47

[b]Катеночек[/b], все, мы все за верхнюю)))))
Кстати, что за фирма?

Плюха 28.11.2014 12:50

[QUOTE=Линия грёз;6783625]Вот у меня мама так же говорит - спи, спи так чтоб аж то тошноты, потом лет 18 спать не будешь))))
Пожалуйста, дорогая))) Ты мне потом расскажи как прошел эксперимент, мне аж интересно стало - получится у тебя потушить так чтоб ты осталась довольна или нет))))[/QUOTE]

мне бы говнядины купить))) в соседнем нет, а далеко мне не дойти(( совсем меня расплющило этой болезнью((( Но хоть Ромка повеселее стал!!

Вот-вот! Я своей не верила! Не спала)) в интернетах сидела, кины смотрела... и все... 21,03,2011 покой мой совсем закончился, а в феврале и того веселее станет :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::zzz::zzz::zzz::zzz:

я когда к маме домой в гости приезжаю, то утром ромку нагло выпихиваю на кухню к маме (она-жаворонок) и все... еще часок хотя бы... просто полежать.. не ходить, не объяснять, не играть, не готовить, не-все-остальное!

[QUOTE=Линия грёз;6783634][b]Катеночек[/b], все, мы все за верхнюю)))))
Кстати, что за фирма?[/QUOTE]

я так поняла, что там украина и беларусь. Должно быть хорошо по кач-ву.
у нас есть шкаф в кухне беларусский. у меня нареканий нет.

Линия грёз 28.11.2014 12:58

[b]Плюха[/b], Отсюда вывод - мам надо слушать)))
Рада, что Ромашка у тебя на поправку пошел! ТТТ, чтоб не сглазить :)
У меня подруга с двумя детьми одна (два года назад разошлась с мужем, но и до того он не сильно то помогал, она всегда все сама и оба детеныша на ней и только на ней всегда были), так она говорит, что спать это уже не просто желание, это мания, это до трясучки... Правда старшему сейчас 11, так он в выходной сам завтрак делает и себя с сестренкой кормит, чтоб мама поспала. А уж когда они к нам на дачу приезжают - Олька моя первые сутки только спит, дети на улице либо со мной,либо с моим мужем))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

я так поняла, что там украина и беларусь. Должно быть хорошо по кач-ву.
у нас есть шкаф в кухне беларусский. у меня нареканий нет.[/QUOTE]

я просто себе в столплите кухню брала, оплевались пока собирали))
А последнее время я стала фанатом ИКЕА)) Муж мне до сих пор простить не может, что я отказалась кухню тоже в Икеа брать в свое время. Он предлагал, а я уперлась ибо почему-то решила что там фиговая мебель. Потом купили в ИКЕА шкафы в спальню и я уже сразу пожалела, что мужа с кухней не послушала, а уж после мебели в гостиную и коридор... эх.. дура, но что уж поделать)) Может, даст Бог, к весне сменим в квартире кухню, а эту вывезем на дачу. Там тоже вся мебель пипец уже какая, времен царя гороха)))

Плюха 28.11.2014 13:02

т.е. перспективка у нас всех радужная)))
у меня Ромка тоже на мне полностью. Но еще и Мишку я не осилю.. Поэтому мужу, как тоолько узнала про Б, сразу сказала, что Мишка (тогда еще Верка) - его ребенок! он его растить будет!)))

боже!!! я устала выбирать подарок на НГ Роману!! денег нет ни-хре-на!!!! а надо что-то купить... знаю, что он просит, что хочет... но это по совокупности тыщщи на 4 потянет(( и это при том, что машину я скинула на маму и папу(( постельное - на тетку свою... ей же, чую, подсуну кружки для Ромы и миши, заказанные у ДМ.

нам останется Лего пожарный, книжка про незнайку, еще книжка, ну и еще что-нить))))) и еще набор для творчества хотела ему подарить. а они тоже хорошие по 1000-1500

мы тот шкаф в сборке брали уже. а остальную кухню муж сам делал, из листов мебельных из ОБИ или Леруа.

Shegal 28.11.2014 13:15

[QUOTE=Катеночек;6783623]Вот и я больше к ней склоняюсь. Жду мужа и заказывать буду. Правда останемся мы без копеечки, но зато у меня будет кухня. А то я на обеденном столе замоталась все делать. Везде эти кастрюли, тарелки. Даже желания нет готовить.[/QUOTE]

[B]Катеночек[/B], спасибо дорогая за ссылочку!!!!!!!
Я так ищу бюджетную кухню!!!!!:)))
Сегодня мужу покажу повыбираем:)))

Как я тебя понимаю! У меня хоть и кухня, но это просто ужас:-/ старая, все отваливается, стол разделочный маленький, ставить некуда все:-/

Но кухню хорошую не хочу брать. Нас рано или поздно выселят и мне ее будет жалко оставлять:girl_sigh:

[B]Линия грёз[/B], мне тоже икеевские кухни очень нравяться! Правда те что от 60 и дороже.
Жалко такую покупать и дарить потом....
Еслиб была своя собственная квартирка то не стала бы жлобиться:girl_sigh:

[QUOTE=Плюха;6783659]
боже!!! я устала выбирать подарок на НГ Роману!! [B]денег нет ни-хре-на!!!![/B] а надо что-то купить... знаю, что он просит, что хочет... но это по совокупности [B]тыщщи на 4 потянет[/B](( и это при том, что машину я скинула на маму и папу(( постельное - на тетку свою... ей же, чую, подсуну кружки для Ромы и миши, заказанные у ДМ.

нам останется Лего пожарный, книжка про незнайку, еще книжка, ну и еще что-нить))))) и еще набор для творчества хотела ему подарить. а они тоже хорошие по[B] 1000-1500[/B]
[/QUOTE]

Да, детские игрушки и вообще все детские делишки все такое дорогое:-/ И самая подстава, что это твой ребенок и хочется его порадовать и купить хорошую вещь или игрушку. А цены все до небес:girl_sigh:
Детишки - недешевое удовольствие:girl_sigh:

Катеночек 28.11.2014 13:35

[b]Линия грёз[/b], честно не знаю чье производство. Но она мне тоже очень нравится. и ее помойму собранную доставляют. Я сейчас им звонить буду все узнавать.

[b]Shegal[/b], Мне тоже супер пупер навороченная не нужна, не нужно мне натуральное дерево, я и на дсп поготовлю. нас замерщик приезжал кухню на 99900 насчитал, кол-во шкафчиков такое же только там дерево натуральное. Он так расхваливал. Я все понимаю натуральное качественное. Но я не готова такую сумму выложить, для нас это очень дорого и мы не потянем такую сумму, а в кредит еще один залезать это утопия вообще будет. А это самое то. Если что у мамы попрошу денюжку на продукты. А так и на макаронах посидим зато с кухней.

Линия грёз 28.11.2014 13:38

Девочки, пошла в туалет и на бумаге остался небольшой комок желеообразного чего-то полупрозрачного белесого цвета... Я что-то очкую, кто знает что это может быть? Думается уже самое плохое.
Ничего не болит. Если бы не привычка посмотреть нет ли крови на бумажке, я бы вообще ничего не заметила...

Катеночек 28.11.2014 13:41

Все девочки. Позвонила. Доставка в разобранном виде, сборка в день доставки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Линия грёз[/b], это просто выделения обычные. У меня тоже такие бываю, особенно по утрам.

Shegal 28.11.2014 13:43

[QUOTE=Линия грёз;6783757]Девочки, пошла в туалет и на бумаге остался небольшой комок желеообразного чего-то полупрозрачного белесого цвета... Я что-то очкую, кто знает что это может быть? Думается уже самое плохое.
Ничего не болит. Если бы не привычка посмотреть нет ли крови на бумажке, я бы вообще ничего не заметила...[/QUOTE]

Настен, я думаю ничего страшного!
Может обычные выделения, просто чуть больше%-0
Хотя я не спец конечно. Но вот точно не самое плохое.
Из плохого может только если молочница:-[ ]

[QUOTE=Катеночек;6783760]Все девочки. Позвонила. Доставка в разобранном виде, сборка в день доставки.[/QUOTE]

А сборка платная?
И там цена итоговая как указано или еще плюс чего нибудь?
Или как они любят часто говорить: эта цена образца, сколько у вас метров? я посчитаю для вас и в итоге 16000 превратятся в 70

Катеночек 28.11.2014 13:49

[b]Shegal[/b], ну сборка и доставка само собой платная. Но у меня муж сборщиком мебели работал так что сам соберет.
За саму кухню цена итоговая.

Линия грёз 28.11.2014 13:50

[QUOTE=Катеночек;6783760]

[b]Линия грёз[/b], это просто выделения обычные. У меня тоже такие бываю, особенно по утрам.[/QUOTE]
т.е. вот прям как, прости, сопля желеобразная по консистенции, да? Я понимаю что тема не самая вот тебе прикольная и приятная, но надо ли нестись к Г? Вчера вечером было тоже но, чуть-чуть, сегодня вот еще раз, но уже больше.

[QUOTE=Катеночек;6783760]Все девочки. Позвонила. Доставка в разобранном виде, сборка в день доставки.[/QUOTE]

круть))

[QUOTE=Shegal;6783767]Настен, я думаю ничего страшного!
Может обычные выделения, просто чуть больше%-0
Хотя я не спец конечно. Но вот точно не самое плохое.
Из плохого может только если молочница:-[ ]
[/QUOTE]

молочница исключается, если только за два дня не нарисовалась)
надеюсь что это норма, мне еще какой-нибудь дурацкой пробки отходящей так рано на воне вчерашних нервов не хватало, я тогда приеду на работу и напалмом там все выжгу...

Катеночек 28.11.2014 13:54

[b]Линия грёз[/b], да да да. Немного белесая такая. Это нормально. Может подстыла. Я у Г. свой спраи\шивала про эти выделения,она сказала что это норма. Так же как и бели это норма.

Линия грёз 28.11.2014 13:59

[b]Катеночек[/b], фух, ты меня успокоила) реально.. я ж уже прям в панику почти ударилась)

Shegal 28.11.2014 14:09

[QUOTE=Линия грёз;6783773]т.е. вот прям как, прости, сопля желеобразная по консистенции, да? Я понимаю что тема не самая вот тебе прикольная и приятная, но надо ли нестись к Г? Вчера вечером было тоже но, чуть-чуть, сегодня вот еще раз, но уже больше.
[/QUOTE]

Да, у меня тоже как то такое бывало;)
Правда по моему после папатерапии%-0
Ну короче все ок;)
Никуда не несись, сиди на жопе ровно.

Вот лучше б работала ты, хоть была бы делом занята, а так от безделья всякую чушь думаешь:-D:-D:-D не можешь же спокойно жить, надо приключения на зад найти:-D

[QUOTE=Катеночек;6783779][b]Линия грёз[/b], да да да. Немного белесая такая. Это нормально. Может подстыла.[B] Я у Г. свой спраи\шивала про эти выделения,она сказала что это норма. Так же как и бели это норма.[/B][/QUOTE]

Я тоже спрашивала. Все мне тоже сказала голосом Малышевой: Это норма!:)

[QUOTE=Линия грёз;6783791][b]Катеночек[/b], фух, ты меня успокоила) реально.. я ж уже прям в панику почти ударилась)[/QUOTE]

:-D:-D:-D да кто бы сомневался. Я даже грешным делом подумала, что ты уже унеслась в сторону поликлиники:-D

Не включай жить здорово с Малышевой, таким как мы это точно нельзя:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6783772][b]Shegal[/b], ну сборка и доставка само собой платная. Но у меня муж сборщиком мебели работал так что сам соберет.
За саму кухню цена итоговая.[/QUOTE]

Мой муженек тоже сборщиком работал, так что и мы на этом сэкономим:)))
Ну раз итоговая так круто:)))

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.