![]() |
[QUOTE=Netuna;6778864][b]shain[/b], с беременным циклом тебя!!! Давай уже хватит здесь сидеть. Еще один старичок-боровичок))) А вы активно планируете?[/QUOTE]
Да, я тутошняя бородавка :-D:-D:-D Активно, да никак:( |
[b]shain[/b], Насть, сейчас квартиру новую купите и все получится. Просто малыш наверно ждал, чтобы уже в новую квартирку заселиться))))
А со сделкой поздравляю вас!!! |
[b]shain[/b], спасибо! Поздравляю с новым домиком :) и желаю, чтоб скоро-скоро и две полоски появились :)
|
Спасибо девочки :)
|
[b]shain[/b], у тебя на линеечке Маше 3 и 3 :girl_in_love:
|
[QUOTE=Netuna;6778584][b]anastaisha[/b], Насть это такие приятные заботы! Они так быстро растут и этого так потом не хватает))) А какие еще у тебя сейчас должны быть заботы, конечно мамкины))))[/QUOTE]
Да хлопоты приятные!!! Растут как грибочки, особенно по младшему заметно, вроде 2 недельки ему всего, а уже поменялся... Так клево, что у вас все впереди еще, это такие незабываемые ощущения, когда тебе твоего ребенка после родов дают... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наська! С квартирой вас!!! Как заедите, так и запузатишься! |
[QUOTE=shain;6778850]Всем привет!
У нас вчера прошла сделка. в среду должны получить собственность :))) У меня очередной 1ДЦ - 27 цикл планирования :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE] Насть поздравляю!!!:))) И с первым днем беременного цикла тебя:))):))):))) |
Пока пришел только прогик 11,59 нг/мл вроде для такого срока нормальный.
|
[QUOTE=anastaisha;6778975]Да хлопоты приятные!!! Растут как грибочки, особенно по младшему заметно, вроде 2 недельки ему всего, а уже поменялся...
Так клево, что у вас все впереди еще, это такие незабываемые ощущения, когда тебе твоего ребенка после родов дают... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наська! С квартирой вас!!! Как заедите, так и запузатишься![/QUOTE] да маленькие они такие хорошие....я так хочу... с первый мужем все было плохо, издевался надо мной, поэтому все было кувырком....не смогла сыночку дать, то что хотела...вечный был нервоз и страх....а сейчас именно очень хочу маленького малышка.... |
Лена, Даша! Поздравляю вас с двумя полосочками!!!!! :))) Очень рада за вас!!!! Молодцы!!!! И тьфу, тьфу, тьфу на вас!!!!!!!!
|
[b]*Тюшечка*[/b], Катя спасибо большое!!!
|
[QUOTE=shain;6778850]Всем привет!
У нас вчера прошла сделка. в среду должны получить собственность :))) [/QUOTE] Ура! :))):))):))) Малышок точно ждал новой квартирки! [QUOTE=Netuna;6779040]Пока пришел только прогик 11,59 нг/мл вроде для такого срока нормальный.[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привет!!!
[B]Даша, Лена[/B], тихонечко поздравляю и держу кулачки за вас и ваших горошинок!!! :girl_in_love: Крепитесь покрепче!!! [B]Настя[/B], с квартирой! Точно девчонки говорят - как переедите, так сразу и прилетит к вам аист. А то ж ему гнездится негде было. ;) Девочки, кто принимал ОКи, у вас было так, что полоска на животе появлялась во время приема? Ну та что при Б обычно бывает. У меня несколько дней назад появилась светлая. %-0 |
Всем привет
Даша с полосочками, крепитесь крепко крепко!! Ленок ждем хгч,тест делала утром? Настен дочу с даткой!вас со сделкой, сейчас гнездышко обустроите и будет у вас малыш) |
Наська, поздравляю с квартиркой!!!!! Ааапчхи!!!!
|
[b]*Тюшечка*[/b], спасибо огромное!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сентябрьский бриз[/b], спасибо! Горошину никуда отпускать не хочу :) так ей сегодня и сказала )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Наталюша[/b], спасииииибо! Девочки, и вообще большое вам всем спасибо! Я так волновалась утром, а весь день с вами на связи -- и волнения уже нет. Верю, что все у нас хорошо и будет тоже все хорошо и даже отлично :) |
[QUOTE=Dashun;6779348][b]*Тюшечка*[/b], спасибо огромное!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сентябрьский бриз[/b], спасибо! Горошину никуда отпускать не хочу :) так ей сегодня и сказала )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Наталюша[/b], спасииииибо! Девочки, и вообще большое вам всем спасибо! Я так волновалась утром, а весь день с вами на связи -- и волнения уже нет. Верю, что все у нас хорошо и будет тоже все хорошо и даже отлично :)[/QUOTE] Даша, ну что врач сказала? |
Девочки, у меня яйка периодически потягивает, где доминантный фолик. Сегодня он примерно 21 мм. Тесты посветлели - так обычно перед полоской вырвиглаз бывает. Как вы считаете, может фоллик к выходу уже готовится??? Я уже задолбалась овуляцию ждать! Ну почему она у меня поздняя???????
|
[QUOTE=криста;6779430]Даша, ну что врач сказала?[/QUOTE]
Кристин, сказала, что поясницу может потягивать. она у меня уже не так сильно болит, как в выходные, живот тоже слегка только тянет, и не как на М уже. все про грудь меня спрашивала, стала ли более плотной. а мне кажется, что особо не изменилась грудь, даже если и стала плотной, то совсем чуть-чуть... сказала еще, что оптимальное в моей ситуации сейчас -- помониторить БТ еше немного. договорились на понедельник на прием. хотя она уже готова была и завтра меня осмотреть, узи сделать, чтоб желтое тело хотя бы посмотреть )))))))) так что просто живу дальше, разговариваю с бусиной, стараюсь поменьше Платошу тягать :) а что с твоими "повторными" М? закончились? как вообще себя чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], ты знаешь, мне кажется, лучше просто ПА через день. я в этом цикле тестами не пользовалась, по ощущениям (ЯБ и тянуло ПЯ) -- О была на 17 ДЦ. а по БТ -- на 22. так что фиг тут его знает, может, надежней обстреливать вероятный промежуток времени. |
[b]Dashun[/b], мы мальчика планируем, надо под О подгадать)))
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |