Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

sofia05 13.03.2015 14:19

[QUOTE=Дэлия;6953278]Девочки,у меня вопрос...кто у вас на детей пялится то?
У нас на выписке никого нет.
Я муж и дети...Мы выходили и одни шли к машине:)
Фотографировали нас одних.Кроме медсестры,фотографа и видео оператора никто ребенка не видел:-/[/QUOTE]

К дому когда подъедем, из машины выйдем, на улице народу куча и еще в окна пялиться будут. У нас же поселок, все друг друга знают, точнее "знают". Я в первые роды еще из роддома выписаться не успела как уже про меня сплетни ходили, что рожала не там и порвалась вся в клочья... Хотя рожала там где хотела и разрывов у меня не было, хоть и родила 4100.

Аленочка 13.03.2015 14:20

Насчет пялится, у нас другие люди стоят ждут своих, когда выпишут, ну и соседи летом во дворах сидят. Но я без корзин как то обойдусь, ребенка к себе прижму, смотреть не будут

Дэлия 13.03.2015 14:28

[QUOTE=sofia05;6953319]К дому когда подъедем, из машины выйдем, на улице народу куча и еще в окна пялиться будут. У нас же поселок, все друг друга знают, точнее "знают". Я в первые роды еще из роддома выписаться не успела как уже про меня сплетни ходили, что рожала не там и порвалась вся в клочья... Хотя рожала там где хотела и разрывов у меня не было, хоть и родила 4100.[/QUOTE]

Аааа,у нас такого нет!
Помню дочку родила и соседи на этаже даже не знали,ей уже месяц был,выхожу с коляской и соседка так удивленно мне:"А ты что уже родила?",я говорю,"Да уже месяц назад!"Она мне...ой а мы даже не слышим и не видим:girl_haha:

[QUOTE=Аленочка;6953321]Насчет пялится, у нас другие люди стоят ждут своих, когда выпишут, ну и соседи летом во дворах сидят. Но я без корзин как то обойдусь, ребенка к себе прижму, смотреть не будут[/QUOTE]

У нас знаешь как...двери в подъезд в одной стороны,там дорога и стоянка,а сам двор с площадкой и лавочками с другой.Т.е. мы то подъезжаем к подъезду,там никого кроме машин на стоянке нет.Ну можно встретить соседа в лифте,не более того:-/

А мы же вечно в холод выписывались,на улице вообще никого...

Но теперь я поняла ,о чем вы девочки:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аленочка;6953321]Насчет пялится, у нас другие люди стоят ждут своих, когда выпишут,[/QUOTE]

Там где я рожала,зал ожидания с другой стороны,а кто выписался выходит совсем в другую сторону:)

__olka__ 13.03.2015 16:43

[quote="Дэлия;6953278"]Девочки,у меня вопрос...кто у вас на детей пялится то?[/quote]

У нас с сыном как было: никакой выписной комнаты нет, ребенка переодевают, я переодеваюсь и в коридоре вручают папе. Потом дверь и следующий коридор, в котором сидят ВСЕ родственники, ждущие своих на выписку. Сфотографироваться можно только на крыльце, причем это крыльцо приемного покоя больницы (РД-это не отдельное здание, а пару этажей в больнице),т.е. на этом крыльце жук и жаба, кто курит, кто прогуливается. Будет лето-народа может быть оч много, поэтому и хочу в пледик завернуть малявочку.

Кудесница Леся 13.03.2015 16:56

[quote="__olka__;6953156"]Ну вот как так можно? Я не представляю Но надо брать себя в руки, фиг с солью, но сладкое-то как убрать? Я ж помру[/quote]
вот вот))) как так можно)))) только я наоборот - фиг с ним со сладким, но как без соли то, я ж помру))))))
[quote="мурррзик;6953162"]а утром проснулись,как любимые внучки пчеловода))))[/quote]
:-D:-D:-D:-D

У нас на выписывают детей по одному, но на крыльце и рядом очередь ожидающих, т.к выписывают в этот день многих. Начиная с 2 часов. Ну и те кто еще родов ожидают, стоят посматривают. сама так стояла и глядя на конвертики слезами заливалась))))) Ну вот собственно они и пялятся. Мне правда все равно, пусть пялятся, но плед возьмем. Просто ветренный город очень, а так хоть прикроем

__olka__ 13.03.2015 19:37

Даш, а вы где фотообои Феде в комнату покупали с Вини-Пухом?

Кудесница Леся 13.03.2015 20:14

я конечно не Даша, но у нас точь в точь такие же поэтому отвечу)))в строительном гипермаркете продают, в бутике где обои.

мурррзик 13.03.2015 21:21

блин
у мну 3 день изжога(((((((((( ренни помогает..но неприятненько всеравно

Дэлия 13.03.2015 21:31

[QUOTE=мурррзик;6953957]блин
у мну 3 день изжога(((((((((( ренни помогает..но неприятненько всеравно[/QUOTE]

Я тебя очень понимаю.......
Сама сплю уже недели 3 с Ренни.
А дня 3 и днем началась:(
Позавчера и сегодня даже рвота была этой кислотой,потому как уже ничего не помогало...кроме как выпить воды,чтобы не так жгло по пищеводу%-0

sofia05 13.03.2015 21:44

[QUOTE=__olka__;6953820]Даш, а вы где фотообои Феде в комнату покупали с Вини-Пухом?[/QUOTE]

В леруа мерлен )

__olka__ 13.03.2015 22:35

[QUOTE=Akbara;6953865]я конечно не Даша, но у нас точь в точь такие же поэтому отвечу)))в строительном гипермаркете продают, в бутике где обои.[/QUOTE]

[QUOTE=sofia05;6954004]В леруа мерлен )[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:

sofia05 13.03.2015 22:58

Составила список покупок, оказался не таким уж и маленьким как я думала и не смотря на то что все казалось бы есть.

__olka__ 13.03.2015 23:16

[QUOTE=sofia05;6954084]Составила список покупок, оказался не таким уж и маленьким как я думала и не смотря на то что все казалось бы есть.[/QUOTE]

Я вот тож думала, что всё осталось, а как начала прикидывать-так еще покупать немало вещичек нужно (автолюлька, комод или пеленальник с комодом, кровать под вопросом). А если б к ним коляски/стульчики ваще разорение:girl_prepare_fish:

Кстати, у кого пеленальник с комодом вместе был-удобные они? А то с сыном в съемной однушке на столе журнальном его пеленали, сейчас нужен комод по-любому для вещей.

sofia05 14.03.2015 00:06

[QUOTE=__olka__;6954117]Я вот тож думала, что всё осталось, а как начала прикидывать-так еще покупать немало вещичек нужно (автолюлька, комод или пеленальник с комодом, кровать под вопросом). А если б к ним коляски/стульчики ваще разорение:girl_prepare_fish:

Кстати, у кого пеленальник с комодом вместе был-удобные они? А то с сыном в съемной однушке на столе журнальном его пеленали, сейчас нужен комод по-любому для вещей.[/QUOTE]

У нас, не знаю куда б я без него, до полутора лет пользовалась.

100chertej 14.03.2015 00:35

я тоже пеленальным комодом довольна. многие отговаривали, но я рада что не послушалась. очень

Дэлия 14.03.2015 01:39

И у меня комод с пеленальным столом вместе,супер вещь:)

nina kiki 14.03.2015 02:31

привет девчёночки)))
что то у меня депресняк сильный был. аж до истерики ночной (по ночам ревела))) и писать ничего не хотелось, но я вас активно читаю))). мы опять на больничном сидим дома. крыша едет((.
а мне девочки уже 38. и скорее всего это моя последняя беременность. больше мне просто здоровье не позволит. замуж я вышла в 30. Катю родила в 32, Петьку в 34. вот такая я поздняя)))
насчёт отёков. про бруснивер ничего не скажу. сама ягода брустники не имеет мочегонных свойств. я завариваю брусничный лист с ромашкой. он очень горький и я его пью с молоком чтоб не так противно. а ромашка что бы снять воспаление. ещё семя укропа очень хорошо помогает. пью гдето по дня три потом передышка. до следующего ощющения тяжести))) чай не пью не люблю. в основном варю компоты со свежих яблок и ягод.
изжога тоже иногда мучает. особенно по ночам. в основном спасаюсь. водой или молоком. и мороженное тож помогает))))

Navita 14.03.2015 04:41

Всем привет!
Нина, ну ты чего, хватит раскисать, скоро весна! У нас вон уже весь этот снег начал таять, тепло так стало, плюс уже. А вы резиновыми сапогами, а лучше болотниками, запаслись? ))))) Мне вот уже 35, а я до сих пор люблю помечтать как в детстве, не до депресняка как-то, ведь впереди еще столько интересного! Дочке твоей, смотрю, скоро 7, готовьтесь к празднику, грустить меньше придется))))

[quote="__olka__;6954117"]Кстати, у кого пеленальник с комодом вместе был-удобные они?[/quote]
у меня с первым была пеленальная доска на кроватку, т.к. места тоже не было на 10 кв.м., со вторым покупала икеевскую пеленалку самую простую с перекладиной посередине, удобно только первое время, но он с нее быстро вырос, там же бортики по кругу и узкая она. Потом я ее продала. Сейчас хочу комод-пеленалку, т.к. потом все равно нужно будет место для хранения, универсальная вещь.

Кудесница Леся 14.03.2015 08:28

Всем доброго утра!

[QUOTE=__olka__;6954117]Я вот тож думала, что всё осталось, а как начала прикидывать-так еще покупать немало вещичек нужно (автолюлька, комод или пеленальник с комодом, кровать под вопросом). А если б к ним коляски/стульчики ваще разорение:girl_prepare_fish:

Кстати, у кого пеленальник с комодом вместе был-удобные они? А то с сыном в съемной однушке на столе журнальном его пеленали, сейчас нужен комод по-любому для вещей.[/QUOTE]

я вообще обожаю этот камод. Не помню до скольки использовала по назначению, но вещи хранила детские почти до 3х лет, а на нем моя косметика стояла. Жду не дождусь когда он вернется домой))) мне было очень удобно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="sofia05;6954084"]Составила список покупок,[/quote]
тоже составила, у меня наоборот всего несколько пунктов, включая платье для меня на выписку.

Navita 14.03.2015 08:39

А я нашла себе платье на выписку. В прошлом году еще в СП заказывала, а оно мне большое оказалось, пристроить не смогла, лежало, а вчера вспомнила, померила. В груди даже немного запаса есть, как раз должно быть. Ну и живот чуть поменьше будет, сразу у меня весь не уходит. Оно льняное, самое оно в жару будет, только не знаю как в пакет сложить чтобы не помялось...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Akbara;6954261"]Жду не дождусь когда он вернется домой)))[/quote]
он у тебя где-то гостит? )))))

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.