![]() |
что-то многие перехаживают у вас.
Анют,особо переживать не стоит. у тебя наверное овуляция была в конце цикла |
[QUOTE=Anut-ka;4663493]КТГ мне делали в 38недель последнее(((все было хорошо,,,может опять на него попроситься или на узи?[/QUOTE]
Анют, с одной стороны ты особо и не перехаживаешь...НО с другой стороны лучше перестроховаться, особенно когда ребенок часто икает! мой тоже перед родами часто икал...просто перестрахуйся- пусть тебя посмотрят именно врачи акушеры грамотные. Я уверенна что у вас все хорошо, не пугайся...просто когда мне прокололи пузырь-врач была в шоке...она мне поднесла тазик с водами- и сказала вот посмотри, на эту черно грязную жидкость, чтоб потом ко мне никаких претензий...мне было жутко страшно после ее слов...сказала мне что мне надо побыстрее родить, чтоб ребенку хватило кислорода, и в схватки забыть о себе, как бы больно не было, а ходить и глубоко вдыхать и меееедленно выдыхать....Славо богу у нас все хорошо...педиатр на второй день сказала "что удивительно, но такие воды не отразились на ребеночке" Мысль у них была о том что я переходила.... |
[QUOTE=Little;4663404]Доброе утро мои любимые пузяшки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нас вчера выписали!! Это круто! Быть дома!! :))) Правда мальчик мой хитрюга всетаки пол ночи не спал, решил выбраться из своей кроватки и перебраться ко мне под бок))) На маминой подушке ему лучше спиться))) Держу за вас девочки кулачки:puz: А может вы завтра вечерком все вместе в кино)) и как раз 23 чтоб родить))))[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздровляемс!!!Теперь вы все вместе, здорово!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anut-ka;4663488]Приветик)Хотела спросить вот что то я не рожаю....как узнать что с ребенком все хорошо???может на узи попроситься или ктг???может ему там тесно и воздуха не хватает уже((([/QUOTE]
Ань, правельно девчёнки говорят, проси направление в роддом, если не даст езжай сама, у тебя такой срок, они тебя без внимания полюбому не оставят! я тоже завтра хочу сдаться! Свекровь правда против, говорит нечего там заранее делать , пусть дома всё начинается! но я всё же хочу лечь, чтоб всё проверили и сказали мне что всё гуд!))) |
Привет мои хорошие пузики. Я бегала в аптеку и поймала себя на мысли, что куртка висит =( и сапоги широки =( пуза не хватает. Варенька отжигает периодически с животиком. Вчера купались ))) Сегодня папа нас зарегистрировал!
[B]Юль[/B] с ПДР-ом тебя =) |
[QUOTE=Ёлка;4664837]Привет мои хорошие пузики. Я бегала в аптеку и поймала себя на мысли, что куртка висит =( и сапоги широки =( пуза не хватает. Варенька отжигает периодически с животиком. Вчера купались ))) Сегодня папа нас зарегистрировал!
[B]Юль[/B] с ПДР-ом тебя =)[/QUOTE] Спасибо!) А вас поздр с регистрацией!!:))) |
девочки я пришла! короче завтра закладываюсь в роддом!!!)) давление 130,моя врач сказала ,что не хочет рисковать! да и я за неделю набрала 1500гр,офигеть!хотя почти не ем!!! это всё вода! отёк! руки отекают последние три дня ужасно! ну и я особо не сопротивляюсь! посмотрела они меня на кресле,говорит,что всё ооочень хорошо,шейка мягкая и сгладилась,головка очень низко!на этой неделе мы должны родиться!я конечно сначала предложила посидеть денёк на диете))но она как-то даже не слушала особо!) нудумаю,ладно! привыкну к обстановке! не так страшно будет,да ещё я дома всегда одня,страшно! а там начнётся-не страшно!
|
[QUOTE=Ёлка;4664837]Привет мои хорошие пузики. Я бегала в аптеку и поймала себя на мысли, что куртка висит =( и сапоги широки =( пуза не хватает. Варенька отжигает периодически с животиком. Вчера купались ))) [B]Сегодня папа нас зарегистрировал![/B]
[B]Юль[/B] с ПДР-ом тебя =)[/QUOTE] ой поздравляю!!!! супер!!!))гражданка РФ)) |
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="4"]Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем:))) :))) :))) Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27429"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]тут![/COLOR][/SIZE][/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR]
[SIZE="5"]а также [/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА![/SIZE][/COLOR][/B][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=виста;4665022]девочки я пришла! короче завтра закладываюсь в роддом!!!)) давление 130,моя врач сказала ,что не хочет рисковать! да и я за неделю набрала 1500гр,офигеть!хотя почти не ем!!! это всё вода! отёк! руки отекают последние три дня ужасно! ну и я особо не сопротивляюсь! посмотрела они меня на кресле,говорит,что всё ооочень хорошо,шейка мягкая и сгладилась,головка очень низко!на этой неделе мы должны родиться!я конечно сначала предложила посидеть денёк на диете))но она как-то даже не слушала особо!) нудумаю,ладно! привыкну к обстановке! не так страшно будет,да ещё я дома всегда одня,страшно! а там начнётся-не страшно![/QUOTE]
Вик, у меня всё в точности так же как у тебя, тоже последние 3 дня просто жуткие отёки и тоже завтра пойду с утра сдаваться!))) |
Блин только интернета у меня там наверное не будет, с телефона если только, но на телефоне у меня пипец тупой интернет, надо кучу нервов чтоб им пользоваться(((
|
сегодня днём кстати уже 2 раза живот схватывало, и ночью пару раз, может этой ночью начнётся и не придётся завтра сдаваться)))))))))
|
Девули удачной закладки в роддома! Скоро поздравлялки вам откроем. мы с вами.
|
[QUOTE=Ёлка;4665622]Девули удачной закладки в роддома![B] Скоро поздравлялки вам откроем. мы с вами[/B].[/QUOTE]
спасибо дорогие!))) мне не вериться,что на этой неделе(надеюсь) я уже увижу своё маленькое счастье! услышу как он кряхтит! наверное мне не дадут там долго залежаться и место занимать)))) эх,без инета конечно кошмар будет! я в одноклассники буду выходить! сюда очень дорого и не знаю как со своего телефона это сделать,1 раз пробовала,ни фига не вышло!! так что утром я закладываюсь! ))) ура!:))) надеюсь там не страшно?) |
[QUOTE=Ёлка;4665622]Девули удачной закладки в роддома! Скоро поздравлялки вам откроем. мы с вами.[/QUOTE]
Спасибо! ))Я , Маш, наверное так как ты дома уже тебе напишу когда рожу |
[QUOTE=виста;4666127]спасибо дорогие!))) мне не вериться,что на этой неделе(надеюсь) я уже увижу своё маленькое счастье! услышу как он кряхтит! наверное мне не дадут там долго залежаться и место занимать)))) эх,без инета конечно кошмар будет! я в одноклассники буду выходить! сюда очень дорого и не знаю как со своего телефона это сделать,1 раз пробовала,ни фига не вышло!! так что утром я закладываюсь! ))) ура!:))) надеюсь там не страшно?)[/QUOTE]
Не страшно там =) Скорейшей вам встречи! [QUOTE=Юлия Фролова;4666388]Спасибо! ))Я , Маш, наверное так как ты дома уже тебе напишу когда рожу[/QUOTE] Юль меня заблокировали пиши на 8-926-277-05-65 всегда в зоне доступа! |
[QUOTE=Ёлка;4666554]Не страшно там =) Скорейшей вам встречи!
Юль меня заблокировали пиши на 8-926-277-05-65 всегда в зоне доступа![/QUOTE] ок!)) |
Бляха муха, прям бесят уже, все звонят и пишут, ой чё то вы не рожаетесь, засиделись совсем!!! Да какого х*я мы заседелись!!!!!!!У нас всё нормально, мы до срока доходили, ровно 40 недель, а рожают считается нормально до 42 недели!!! зае**ли! все привыкли раньше рожать, недохаживать, и уже в норму это ставят, а то что мы до срока нормально доходили, уже считают что переходили!!! пипец, надоели!!! фух...высказалась.))) бесит уже просто ...
|
не поеду я короче завтра сдаваться, подожду пока до пятницы...
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4667378]Бляха муха, прям бесят уже, все звонят и пишут, ой чё то вы не рожаетесь, засиделись совсем!!! Да какого х*я мы заседелись!!!!!!!У нас всё нормально, мы до срока доходили, ровно 40 недель, а рожают считается нормально до 42 недели!!! зае**ли! все привыкли раньше рожать, недохаживать, и уже в норму это ставят, а то что мы до срока нормально доходили, уже считают что переходили!!! пипец, надоели!!! фух...высказалась.))) бесит уже просто ...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне вчера утром подруга позвонила,мало того,что разбудила,так ещё и узнать не родила ли я уже...блииин... тоже я не особо приветливо с ней говорила))))) говорю пока мы не хотим)) какие нетерпеливые все!!!:-E :-E |
одна я тут на форуме походу дела совсем осталась, все либо рожают , либо с малышами...)))
|
я ещё тут пока)))до завтра!)) с неделькой тебя Юль))))) интересно завтра меня положат? мне по телефону сегодня сказали,что ЕСЛИ вас положат... короче фиг знает...есть ли вообще там места,учитывая,что там в патологии всего 70 коек!
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4667378]Бляха муха, прям бесят уже, все звонят и пишут, ой чё то вы не рожаетесь, засиделись совсем!!! Да какого х*я мы заседелись!!!!!!!У нас всё нормально, мы до срока доходили, ровно 40 недель, а рожают считается нормально до 42 недели!!! зае**ли! все привыкли раньше рожать, недохаживать, и уже в норму это ставят, а то что мы до срока нормально доходили, уже считают что переходили!!! пипец, надоели!!! фух...высказалась.))) бесит уже просто ...[/QUOTE]
Не волнуйся,мне кажется что почти всех доставали етим!!!!Забей!!!Я на последней неделе совсем не общалась нискем!!! Удачки вам беремняшечки на родах!!! |
вот по этому я кроме мужа никому не сказала когда срок. всё в середине было,а когда то сразу узнаете |
Та же фигня. Уже не отвечаю некоторым на звонки и в контакт не захожу. Надоело отвечать на один и тот же вопрос. И все главное хотят, чтоб я как родила, сразу позвонила. Прям сразу, сразу. Ага,мне же делать нечего будет как названивать дальним родственникам и приятельницам которых годами не видела, а тут прям обязательно надо позвонить.:-E Я устала быть вежливой :-E Достали. |
Я завтра ложусь в родом. Сегодня Г дала направление. Звонила в роддом, узнать, может лучше в понедельник, а они говорят лучше сразу. Сегодня плохо себя чувствовала, давление скакало, решили лягу завтра. Лучше под присмотром. Мне кажется, что я как лягу, так сразу рожу. Так, что я даже рада.
Девочки, кто еще не родил, Я вас прекрасно понимаю. Последние дни тянутся жутко, особенно когда все уже болит и тянет. Нервы, мысли дурацкие. Надо крепиться, родим никуда не денемся. Желаю всем удачи. Напишу, как смогу. |
Приветик у меня вчера вечером хватало каждую секунду живот я думала началось часа 3по хватало и все((((Эххххх
|
Последние наши пузики отправляются в РД:))) . Ань, ты у нас одна дома остаешься или еще пузики остались?
По поводу вопросов о том, когда родишь, могу сказать, что это любимый вопрос тех, кто не рожал. Я в прошые роды посмню в предродовой включила аську и мне несколько человек начали спрашивать родила или нет, вот тогда я была действительно злая... они не знали, что я в процессе и мне не очень хорошо было, я готова была всех с этим вопосом расстрелять. А в этот раз я просто не отвечала ни на чьи звонки кроме звонком мужа и мамы |
да да это особенно раздражает утром встаешь включаешь комп и посыпалось ты родила,,,,,,прям раздражает((
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4668825#post4668825[/url]
|
Приветик пузики!:girl_in_love:
Юль а чего ты передумала ложиться? Вик, думаю ты уже в РД ..Анют, а ты не собираешься?? Девочки, совсем чучуть осталось может деньки , может у когото часики:))) Пусть у вас все пройдет хорошо, и ваши лапулечки уже будут с вами:girl_in_love: Маш, со свидетельством вас!!!!!:))) А я никак не сделаю еще...сделать может только папа или мама, а папа на работе и пока ему не резон отпрашиваться...а мама дома с новорожденным- вот и как его сделать называеться((( Попробую на наделе доехать, а то ещеж прописка, полис... |
Мне кажеться я никогда не рожу((((
|
[QUOTE=Anut-ka;4668930]Мне кажеться я никогда не рожу(((([/QUOTE]
будешь единственной в мире вечно беременной:) |
ну или как мне уже говорят может 29февраля))))
|
[QUOTE=100chertej;4668331]вот по этому я кроме мужа никому не сказала когда срок. всё в середине было,а когда то сразу узнаете[/QUOTE]
ТОчно, надо было говорить в конце февраля и всё))) |
[QUOTE=Anut-ka;4668655]Приветик у меня вчера вечером хватало каждую секунду живот я думала началось часа 3по хватало и все((((Эххххх[/QUOTE]
У меня ночью тоже часто хватало и утром, но всё затихло))) |
эх....я то подумала схватки а потом думаю что то часто каждую минуту я б уже родила))))хаха)))Надеюсь уже скоро нормальные будут у нас)и все родим осталось то неделя
|
[QUOTE=Little;4668920]Приветик пузики!:girl_in_love:
Юль а чего ты передумала ложиться? [/QUOTE] Да я подумала и решила, с чего мне ложиться,лишний раз всяким врачебным манипуляциям подвергаться, я ещё вреде не перехаживаю, до 42 недели норма считается, и потом не обязательно что тот срок который врачи ставят точный, подожду пока до пятницы, а там подумаю, либо в пятницу сдамся либо в понедельник!почитала форумы многие на 41-42 рожают и всё хорошо! значит рано мне ещё пока!организм готовитмя, схватки тренировочные всё чаще, авось скоро рожу и без помощи врачей!многие пишут что и врачи на кресле лазели пытались открыть, а нефига, малыши всёравно появлялись позже, как им надо было, только мамашам все эти дни после осмотра всё там болело, нафиг мне это надо! до 41 похожу а там видно будет... |
да да будем до последнего терпеть,,,сами вылезут малыши))Они ждут 23февраля)))
|
[QUOTE=Anut-ka;4668930]Мне кажеться я никогда не рожу(((([/QUOTE]
мне тоже иногда так кажется)))))))Ладно, родим, всему своё время значит |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |