Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Люляша 12.07.2010 19:19

[QUOTE=Ольга Журка;1994185]Элин,не вини себя,не горячая баня не могла вызвать мгновенный выкидыш.может,природа просто отбраковала :) на гистологию тоже надежды мало-набор букв,ничего путного! Думаю,не выдержите годик;) присоединяюсь к словам Каравашки-знай,мы тебя понимаем и каждая я уверена думает как тебе помочь и что сказать! Мы тут все как родные и в радости и в горе! Мы с тобой:*[/QUOTE]

Элиночка, прочла про тебя... Я тебя понимаю и поддерживаю - крепись, все будет хорошо!!! По поводу бани - недавно была в бассейне с очень беременной девушкой, так она говорила с мамой, как хорошо она моется в бане - мол, дома так не получается, после бани кожа такая-растакая... Хотя может на маленьких сроках она и может навредить, не знаю...

Uhh 12.07.2010 20:00

Девочки, привет!!
ЭLina, я надеюсь ты себя уже лучше чувствуешь! весь день думала о женской доле, тем более у Г была
Никто не говорил что будет легко((( но все что не делается все к лучшем, впереди нас ждет только хорошее!
Сейчас главное себя беречь и восстанавливать.

Меня посмотрели седня, попросила чтоб взяли у меня анализы - аж на 10 болячек! Все проверю - буду лечить если что((( в четверг узнаю что да как

Оля однавполе 12.07.2010 21:15

[QUOTE=Uhh;1994346]Девочки, привет!!
ЭLina, я надеюсь ты себя уже лучше чувствуешь! весь день думала о женской доле, тем более у Г была
Никто не говорил что будет легко((( но все что не делается все к лучшем, впереди нас ждет только хорошее!

Меня посмотрели седня, попросила чтоб взяли у меня анализы - аж на 10 болячек! Все проверю - буду лечить если что((( в четверг узнаю что да как[/QUOTE]

молодец! будем надеяться, ниче они не найдут :-Р

Карапузя 13.07.2010 09:15

Доброе утрооооооооо!!!!!

AmaranthA 13.07.2010 09:23

[QUOTE=Uhh;1994346]Девочки, привет!!

Меня посмотрели седня, попросила чтоб взяли у меня анализы - аж на 10 болячек! Все проверю - буду лечить если что((( в четверг узнаю что да как[/QUOTE]

назначают - это уже хорошо!
Вчера была у Г, жалуюсь, мол молочница опять, она: ну попейте, то, а хотя нет, лучше вот это или это. Я перечисляю ей список анализов, вычитанный на форуме, кот. надо сделать после ЗБ, а она мне: ой, да ну их! ДОСТАЛА! Моя же постоянная Г, к торой я перестала ходить в феврале, видимо еще большая пофигистка....

Девочки, мне сны безумные сняться уже вторую ночь - основной сюжет - я с огромным пузякой (нед.35-40) и безумно реалистично ощущаю, как он трогает меня изнутри! приятно!

Яринка 13.07.2010 09:39

[QUOTE=Nadya I;1994174]Элина прочитала у меня сердце аж в пятки упало... Держись заинька! Обязательно станем мамами![/QUOTE]

Надюш, привет! Как там твоя овуля, пришла к тебе?

AmaranthA 13.07.2010 09:40

[QUOTE=Карапузя;1995422]Доброе утрооооооооо!!!!![/QUOTE]

Наидобрейшее!!!!!:zzz: нигде так сладко не спится, как на рабочем месте:connie_1:

Оля однавполе 13.07.2010 09:45

Привет! Доброе утро,девчонки! А я еще не на работе,еду в транспорте. Мне сначала троллейбус,потом метро. Как с пузиком буду ездить,там все толкаются!:)
По поводу гениколога-скажи ей то же-да ну тебя!и ищи другого;)

AmaranthA 13.07.2010 09:58

[QUOTE=Ольга Журка;1995543]Привет! Доброе утро,девчонки! А я еще не на работе,еду в транспорте. Мне сначала троллейбус,потом метро. Как с пузиком буду ездить,там все толкаются!:)
По поводу гениколога-скажи ей то же-да ну тебя!и ищи другого;)[/QUOTE]

я восхищаюсь жителями больших городов - мне до работы 15-20 мин пешком, дык когда плохая погода я иногда...вызываю такси%-0
Оль, а ты на "красную волчанку" сдавала анализы?

Оля однавполе 13.07.2010 10:27

Не,не сдавала. Сдавала TORCH,это там всякие краснухи...

AmaranthA 13.07.2010 10:35

[QUOTE=Ольга Журка;1995766]Не,не сдавала. Сдавала TORCH,это там всякие краснухи...[/QUOTE]

взрыв мозга!
Вобщем, кроме хронической вегето-сосудистой дистании с обострениями я абсолютно здорова. Но главный вопрос "кто витоват и что делать" так и не отпадает

karavashka 13.07.2010 10:43

Всем планюшечкам привет! как у вас дела?
[B]Элина[/B] а вы не думали к генетику сходить? что уже второй раз на раннем сроке как раз когда основные органы формируются!

Карапузя 13.07.2010 11:01

[QUOTE=AmaranthA;1995511]Наидобрейшее!!!!!:zzz: нигде так сладко не спится, как на рабочем месте:connie_1:[/QUOTE]

:girl_haha:

Карапузя 13.07.2010 11:03

Я вчера детство свомнила,была в деревне,там у нас котенок наичудеснейший,я с ним играла в догонялки и доигралась,врезалась в дверной проём,так на лбу теперь такой шишок и болит очччень.....

karavashka 13.07.2010 11:04

[QUOTE=Карапузя;1995986]Я вчера детство свомнила,была в деревне,там у нас котенок наичудеснейший,я с ним играла в догонялки и доигралась,врезалась в дверной проём,так на лбу теперь такой шишок и болит очччень.....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) ой насмешила:))) молодец:)

Карапузя 13.07.2010 11:06

[QUOTE=Ольга Журка;1995766]Не,не сдавала. Сдавала TORCH,это там всякие краснухи...[/QUOTE]

Я вот тоже хочу сдать на TORCH и соскоб на инфекции(ЗППП),посчила,что в инвитро это будет стоит 5тыс с копейками,блин,так жалко,но что делать,есть такое слово НАДО!!!!!

Карапузя 13.07.2010 11:07

[QUOTE=karavashka;1995995]:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) ой насмешила:))) молодец:)[/QUOTE]

ага,дитё дитём:-D :-D :-D,благо, чёлка загораживает....

Оля однавполе 13.07.2010 11:10

Амаранта,а у тебя выкидыш был? Да никто,наверное,не виноват,просто так бывает. У меня тоже все в целом хорошо, дистония есть.кстати,ты как спасаешься? Анализы я сдавала такие:микробный пейзаж и всякие мазки-там всякие уреа и прочие плазмы, кровь на аллергию-давно ей страдаю, и на гормон ТТГ,я так поняла, это основной гормональны й анализ.эндокринолог сказала пить йодомарин. Ну и так,по жалобам-гастроэнтеролог,кардиолог,окулист,невропатолог. Плюс узи матки и груди. Вот,наверное,и все в целом...
Извини,если ник не так написала-с телефона трудно:) тебя как зовут?:)

karavashka 13.07.2010 12:35

[QUOTE=Карапузя;1996008]ага,дитё дитём:-D :-D :-D,благо, чёлка загораживает....[/QUOTE]

ну если б ее не было пришлось бы стрич:)))

Карапузя 13.07.2010 13:19

[QUOTE=karavashka;1996577]ну если б ее не было пришлось бы стрич:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.