Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Valerija 07.02.2010 21:11

[QUOTE=Ромаshka;1355756]Вот и прекрасно!!!! Настроение поднялось???[/QUOTE]

ага поднялось!!!!:girl_in_love:

Сама_Такая 07.02.2010 21:11

[QUOTE=Лисёнок;1355791][B]**Vesnuwka**[/B],класс!
Как получилось?выглядит очень аппетитно!
А рецепт где брала,здесь на форуме?[/QUOTE]

получилось здорово. рецепт на коробочке был в которой весь набор находился-рис, соус, вассаби, уксус, палочки, циновка и нори) только рыбку отдельно покупали-семгу.
оказывается очень просто их делать:) объелись как бобики. Сашка их не любил и взял только ради меня. я ему все уши прожужжала с этими роллами. а сегодня расчувствовал вкус и налопался от души:girl_haha:

Ромаshka 07.02.2010 21:12

[QUOTE=Valerija;1355802]ага поднялось!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и отлично! супруг звонил? ... как там делишки? мама его все еще с тобой?

Ромаshka 07.02.2010 21:13

[QUOTE=**Vesnuwka**;1355804]получилось здорово. рецепт на коробочке был в которой весь набор находился-рис, соус, вассаби, уксус, палочки, циновка и нори) только рыбку отдельно покупали-семгу.
оказывается очень просто их делать:) объелись как бобики. Сашка их не любил и взял только ради меня. я ему все уши прожужжала с этими роллами. а сегодня расчувствовал вкус и налопался от души:girl_haha:[/QUOTE]

а как вам соусы? не островаты? васаби.. вроде.. ядреный..очень... сколько времени на готовку ушло?

Valerija 07.02.2010 21:14

[QUOTE=Аллочка;1355758]Да у него что то со спермой врач сказал С пьяне и вообще какие то не нормальные. Он пропил витаминки и опять ничего. Кстати он в детстве переболел свинкой, но даже после нее у людей есть дети.[/QUOTE]

приветик! мой брат болел в детстве свинкой,у него замечательная дочурка! тебе просто надо здать все онализы,так просто будеш уверина,что у тебя все в порятке!!!! все обезательно получитца!!!!:girl_in_love:

Yul`ka 07.02.2010 21:17

[QUOTE=Ромаshka;1355347]вам то он зачем???? у вас что .. СГ плохая????? у нас они соабоподвижные.. сильно густая.. и еще чего-то .. уже не помню... а то напридумываю... сейчас.. вот ... а вам то зачем???????????[/QUOTE]

Для профилактики... или не надо все-таки? Мы СГ не делали, да и вообще мне Г менять надо, а то моей ничего не надо, все из нее вытягивать приходится, не нравится она мне. А вот где другую искать пока не знаю :(

Valerija 07.02.2010 21:17

[QUOTE=Ромаshka;1355806]Вот и отлично! супруг звонил? ... как там делишки? мама его все еще с тобой?[/QUOTE]

Да мы с ним в скайпе общаемся каждый день!!!Завтра в Будапешт летит!!!:-D может на выходных домой приедит,я уже так соскучилась!:( Не мамы нету уже!!!! Она у себя!!!!:)

Аллочка 07.02.2010 21:18

[QUOTE=Ромаshka;1355773]а ты сама платно сдай.. правда.. дороговато... но ..хоть знать будешь... а Г вам что говорит.. вообще? ... О у тебя есть .. ты УЗИ отслеживала.. ее?[/QUOTE]

Нет. Г. Сказал что сначало померй БТ потом дольше будет видно.

Ромаshka 07.02.2010 21:19

[QUOTE=Мышуля;1355826]Для профилактики... или не надо все-таки? Мы СГ не делали, да и вообще мне Г менять надо, а то моей ничего не надо, все из нее вытягивать приходится, не нравится она мне. А вот где другую искать пока не знаю :([/QUOTE]

в принципе.. хуже точно не будет.. попробуй!

Yul`ka 07.02.2010 21:20

[QUOTE=Valerija;1355818]приветик! мой брат болел в детстве свинкой,у него замечательная дочурка! тебе просто надо здать все онализы,так просто будеш уверина,что у тебя все в порятке!!!! все обезательно получитца!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Аллочка, обязательно все хорошо будет, главное верить! :)
У нас тоже знакомый есть, в детстве переболевший, у него сын.

Сама_Такая 07.02.2010 21:20

[QUOTE=Ромаshka;1355796]Приветик! Н уты просто шеф-повар!!!! Класс!!!! Я правда.. никогда не пробовала.. но эти бы с огромным удовольствием.. умяла!! :girl_haha: делись рецептиком... твоему мужу обзавидуешься.. просто ... :)[/QUOTE]

ой ну захвалили. щас зазнаюсь:girl_haha:
их легко готовить. главное рис специальный для суши. сначала замочила на 20 мин, потом в холодную воду 1:1 на сильный огонь до кипения. как закипит-убавляем до минимума, и под крышкой 10 минут. вода за это время выпарится. у меня правда подгорел чуток)))
остужаешь и добавляешь уксус специальный. 2 ст.л. на 250 гр риса.
ну и берешь лист нори(водоросли). кладешь его на циновку чтоб удобнее заворачивать было. выкладываешь рис на половину длинны, на рис начинку-рыбу. а вообще че попало можно туда пихать))) и сворачиваешь рулетик. незаполненное рисом пространство нори я чуток смачивала водой чтоб приклеилось хорошо.
вот и все. потом разрезаешь на части и наслаждаешься:girl_in_love:

Ромаshka 07.02.2010 21:20

[QUOTE=Valerija;1355828]Да мы с ним в скайпе общаемся каждый день!!!Завтра в Будапешт летит!!!:-D может на выходных домой приедит,я уже так соскучилась!:( Не мамы нету уже!!!! Она у себя!!!!:)[/QUOTE]

он у тебя лягушка-путешественница просто.. весь мир облетит...

Yul`ka 07.02.2010 21:21

[QUOTE=Ромаshka;1355835]в принципе.. хуже точно не будет.. попробуй![/QUOTE]

Ага, спасибки :girl_in_love:

Ромаshka 07.02.2010 21:21

[QUOTE=Аллочка;1355830]Нет. Г. Сказал что сначало померй БТ потом дольше будет видно.[/QUOTE]

ясно... тоды жди... а ьы БТ мериешь во сколько? .. получается ночью не вставать? .. я вот встаю часа в 2-3 ночи.. не могу просто... а потом часа 4 сплю..и мерюю..

Сама_Такая 07.02.2010 21:23

[QUOTE=Ромаshka;1355813]а как вам соусы? не островаты? васаби.. вроде.. ядреный..очень... сколько времени на готовку ушло?[/QUOTE]

ооо....вассаби это вообще жесткая штука! её совсем по граммулечке брать надо. я первый раз кинула ну может размером со спичечную головку так меня до слез прошибло:-D
мне еще имбирь нравится очень. маринованый:girl_in_love:

Yul`ka 07.02.2010 21:23

[QUOTE=**Vesnuwka**;1355843]ой ну захвалили. щас зазнаюсь:girl_haha:
их легко готовить. главное рис специальный для суши. сначала замочила на 20 мин, потом в холодную воду 1:1 на сильный огонь до кипения. как закипит-убавляем до минимума, и под крышкой 10 минут. вода за это время выпарится. у меня правда подгорел чуток)))
остужаешь и добавляешь уксус специальный. 2 ст.л. на 250 гр риса.
ну и берешь лист нори(водоросли). кладешь его на циновку чтоб удобнее заворачивать было. выкладываешь рис на половину длинны, на рис начинку-рыбу. а вообще че попало можно туда пихать))) и сворачиваешь рулетик. незаполненное рисом пространство нори я чуток смачивала водой чтоб приклеилось хорошо.
вот и все. потом разрезаешь на части и наслаждаешься:girl_in_love:[/QUOTE]

Классно! А я еще недавно бредила, все хотела суши дома приготовить, а потом мы отравились ими в кафешке и Фсе, пока даже и не хочется :)

Ромаshka 07.02.2010 21:23

[QUOTE=Мышуля;1355847]Ага, спасибки :girl_in_love:[/QUOTE]

ты не переживай.. я писала.. уже.. что девочки в аптеке даже сказали.. что своим для профилактики дают... не волнуйся.. еще можешь смело Селен... давать.. и фольку.. можно витаминчики.. простые.. зима ведь..

Ромаshka 07.02.2010 21:25

[QUOTE=Мышуля;1355855]Классно! А я еще недавно бредила, все хотела суши дома приготовить, а потом мы отравились ими в кафешке и Фсе, пока даже и не хочется :)[/QUOTE]

вот и мы боимся.. там же часто все сырое... поэтому.. если уж пробовать.. то только собсвенного приготовления.. а так.. ни-ни:-/

Аллочка 07.02.2010 21:26

[QUOTE=Ромаshka;1355848]ясно... тоды жди... а ьы БТ мериешь во сколько? .. получается ночью не вставать? .. я вот встаю часа в 2-3 ночи.. не могу просто... а потом часа 4 сплю..и мерюю..[/QUOTE]

В 9 утра. Нет ночью я не встаю.

Сама_Такая 07.02.2010 21:27

[QUOTE=Мышуля;1355855]Классно! А я еще недавно бредила, все хотела суши дома приготовить, а потом мы отравились ими в кафешке и Фсе, пока даже и не хочется :)[/QUOTE]
ой ужас...а мы сколько ходили с подругами никто не травился%-0
[QUOTE=Ромаshka;1355860]вот и мы боимся.. там же часто все сырое... поэтому.. если уж пробовать.. то только собсвенного приготовления.. а так.. ни-ни:-/[/QUOTE]
ну там поэтому и подают имбирь. он типа нейтрализует всю эту сырую рыбу%-0

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.