![]() |
опля...у мну клей засох...блин...все пошла я клеить а то так точно до лета буду пыхтеть)))всех чмаффф....не прощаюся))
|
[QUOTE=Yulix;1351545]:))) :))) :))) :puz: :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой, мась, жду не дождусь этого грёбаного 9 февраля!!!! Тогда уж всё ясно будет, пан или пропал. Хотя и золовка моя тоже в ладошки хлопает. :-D А у меня мандраж начинается! Вот жила преспокойненько себе.....а тут на тебе, головная боль. :girl_haha: |
[QUOTE=evgeshka;1351544]психи закончилися))))а он сам хотел побыть сомной...так как дочу отправили к бабуле с дедулей на выходные))))сьездил отлично....все хорошо....нигде не шлялся даже в кино там с пацанами неходил усе время после учебы сидел в номере...воть....фотки показывал и видео...а я точно нервная...глупостями занималась....ну он енто понимает...грит ты такая потомучто любишь меня сильно...хоть меня это порой и бесит но иногда мне это даже и нравицца...воть[/QUOTE]
Ну ты клизма!!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнушка;1351548]Он как то не серьезно к разговору подходит все хи хи да ха ха,говорит сама ты еще ребенок[/QUOTE]
Ну подожди немного, дай ему созреть! |
[QUOTE=Лика17;1351542]Да уж, молодец- малосольный огурец! :-D
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=evgeshka;1351544]психи закончилися))))а он сам хотел побыть сомной...так как дочу отправили к бабуле с дедулей на выходные))))сьездил отлично....все хорошо....нигде не шлялся даже в кино там с пацанами неходил усе время после учебы сидел в номере...воть....фотки показывал и видео...а я точно нервная...глупостями занималась....ну он енто понимает...грит ты такая потомучто любишь меня сильно...хоть меня это порой и бесит но иногда мне это даже и нравицца...воть[/QUOTE] Это хорошо)))но надо держать себя в руках,а не вести ся как псих - одиночка))):girl_haha: [QUOTE=Лика17;1351552]Раз на раз видимо не приходится. А они, когда сказали, что вторым :puz: я смеялась до коликов, я их предупреждала. Потом правда в депресняк впала, у меня то постоянный облом! :girl_haha:[/QUOTE] вот именно...:-/ :( |
Ну не знаю.в аське нашла у него переписку с подругами,они там так дотошно его обо мне расспрашивали и о наших отошениях,прямо бесануло
|
Девочки, муж пришёл, выгоняет! Всем покасики!!!!
|
[QUOTE=Лика17;1351582]Девочки, муж пришёл, выгоняет! Всем покасики!!!![/QUOTE]
пока!!!:( |
[QUOTE=Лика17;1351582]Девочки, муж пришёл, выгоняет! Всем покасики!!!![/QUOTE]
пока...миленькая:girl_in_love: |
Аленушка у меня такая же ситуация как у тебя. я ради него согласилась потерпеть.
|
[B]Девочки,и я пошла)))Всем до завтра)))[/B]
|
[QUOTE=Пупсик5222;1351597][B]Девочки,и я пошла)))Всем до завтра)))[/B][/QUOTE]
Покасики |
Ксенька,только мне то уже 16 февраля 24 исполнится.....ааааааа
|
[QUOTE=Пупсик5222;1351597][B]Девочки,и я пошла)))Всем до завтра)))[/B][/QUOTE]
ПОКА....:girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-860137671.html][IMG]http://s14.rimg.info/d266d4773fcb765d7554a0b6f5f77e6b.gif[/IMG][/URL]
|
Котенаааа,привет.Ты все еще в планюшках,Кать
|
АлеНушка
тогда странно пора уже. че с ними происходит. что ж они так ответственности боятся А? трусы! |
[QUOTE=Алёнушка;1351639]Котенаааа,привет.Ты все еще в планюшках,Кать[/QUOTE]
а где же я должна быть? |
Так девочки,я побежала мужу ужин готовить
|
[QUOTE=Котенааааа;1351644]а где же я должна быть?[/QUOTE]
в беременяшках.Наши многие уже...Ауринко,Клото....все уже успели))) |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |