![]() |
[QUOTE=FoX;1564741]Доброе утро, девочки! :)
Вчера выбрала коляску, вечером показала мужу, он тоже оценил ;)[/QUOTE] Приветик. |
[QUOTE=Иринешка;1564757]Ну там написано с осторожностью. Я просто где-то читала, врач рекомендовала "Иммунал" и Ацикловир мазь при беременности. Тем более он на растительном сырье. Я его принимала в само начале беременности, когда только узнала :preg: думаю, что все обойдется.[/QUOTE]
Да конечно, все хорошо будет :) Я тоже до 2 недель курила и даже один раз водочки попила хорошо :-D , пока не знала, что :puz: |
[QUOTE=Катерина К.;1564663]Кашка на 1 порцию варится 10 мин.%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
еслибы я еще варила ее когда нибудь и знала как это делается...было б проще:girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1564745]Я набрал 2 килограмма точно, а может и 3 уже. :)
Но я до того, как забеременеть похудела на 8 кг.[/QUOTE] ну после диет, тяжело не набрать вес....а два три кг это нормально я считаю......я вот например никогда в жизни на диетах не сидела, постоянный вес 53 кг +- 1 кг |
А куда у нас кнопка и Надюшка подевались?
|
[QUOTE=Иринешка;1564923]А куда у нас кнопка и Надюшка подевались?[/QUOTE]
Я тоже задавалась этим вопросом.:-[ ] |
Какие-то я анализы сегодня забрала странные, теперь дождаться бы следующей среды, чтобы узнать, что они значат.
Один такой разноцветненький: определение генетической предрасположенности к тромбофилии и выявление полиморфизмов генов ферментов фолатного цикла...ваще жость...Потом еще определенеие уровня антител к Herpes simplex virus I,II в сыворотке крови методом ИФА...Кто-нибудь сдавал что-то подобное? |
[QUOTE=FoX;1565112]Какие-то я анализы сегодня забрала странные, теперь дождаться бы следующей среды, чтобы узнать, что они значат.
Один такой разноцветненький: определение генетической предрасположенности к тромбофилии и выявление полиморфизмов генов ферментов фолатного цикла...ваще жость...Потом еще определенеие уровня антител к Herpes simplex virus I,II в сыворотке крови методом ИФА...Кто-нибудь сдавал что-то подобное?[/QUOTE] Привет Лер! нет у меня все обычные анализы взяли..таких замудрённостей кажись не было... я вообще считаю что беременных просто заваливают этими анализами тупыми, половина из которых вообще лишние...только в ожидании результатов нервы портят беременюшкам..вот раньше ничего такого не сдвали и жили спокойнее..:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1565174]Привет Лер! нет у меня все обычные анализы взяли..таких замудрённостей кажись не было...
я вообще считаю что беременных просто заваливают этими анализами тупыми, половина из которых вообще лишние...только в ожидании результатов нервы портят беременюшкам..вот раньше ничего такого не сдвали и жили спокойнее..:-E[/QUOTE] и мне ниче такого не брали...только самое основное мне кажется |
Ага, вот терь сиди неделю и думай, нормально это ваще или нет...Обычный анализ хоть сдаешь, так там все понятно, результат такой то и рядом норма написана, и ты уже видишь, что он в пределах нормы и не нервничаешь...а тут, черт ногу сломит
|
НУ эти анализы патологии типа выявляют тоже.
|
Да толку то от этих всех анализов...???
вот моей однокласснице тоже брали всякие всячины сказали надо аборт делать там всё плохо..в итоге родился здоровый сынок (ттт) растёт ! а ведь рождаются дети и с ДЦП и с отклонениями и куда смотрели все эти анализы??? бред собачий всё это,я бы вообще отказалась от этих анализов если можно было бы.. |
"Ахренеть!" - это мысль всего моего дня. Пошал записаться на сдачу крови "[B]приходите 14 АПРЕЛЯ[/B]" Вот собака!!! Сейчас буду звонить в департамент здравоохранения, пошли они все в топку со своими записями и жалобами на з/п.:hysteric:
Мне было бы важно узнать эти рез-ты до УЗИ, чтобы в совокупности была полная картина относительно здоровья. |
[QUOTE=Катерина К.;1565816]"Ахренеть!" - это мысль всего моего дня. Пошал записаться на сдачу крови "[B]приходите 14 АПРЕЛЯ[/B]" Вот собака!!! Сейчас буду звонить в департамент здравоохранения, пошли они все в топку со своими записями и жалобами на з/п.:hysteric:
Мне было бы важно узнать эти рез-ты до УЗИ, чтобы в совокупности была полная картина относительно здоровья.[/QUOTE] Да уж, не фонтан...А идти в платную, так денег не напасешься :( Я вот пойду в свою ЖК на следующей недели, но, думаю, что там меня ждет не менее захватывающие истории о талонах, очередях и прочих особенностях нашего совка. |
[QUOTE=Катерина К.;1565816]"Ахренеть!" - это мысль всего моего дня. Пошал записаться на сдачу крови "[B]приходите 14 АПРЕЛЯ[/B]" Вот собака!!! Сейчас буду звонить в департамент здравоохранения, пошли они все в топку со своими записями и жалобами на з/п.:hysteric:
Мне было бы важно узнать эти рез-ты до УЗИ, чтобы в совокупности была полная картина относительно здоровья.[/QUOTE] ВОТ собаки!!!! да тебя как беременную вообще должны без очереди и в максимально ближайшее время....а тебе твой врач направление не давал? у нас идешь по направлению - там сразу стоит дата и время |
Господи, девочки!!! Я всю беременность никаких проблем не знала ни с анализами, ни с врачами, ни с УЗИ, да вообще ни с чем...
Уж простите, что лезу в вашу темку... Ностальгия, знаете ли... |
Насколько я знаю, то анализ крови на патологии сдается в обязательном порядке до 12 недель...Что значит "приходите 14 апреля", а если уже все сроки пройдут:-E
|
[QUOTE=докторша;1565877]Господи, девочки!!! Я всю беременность никаких проблем не знала ни с анализами, ни с врачами, ни с УЗИ, да вообще ни с чем...
Уж простите, что лезу в вашу темку... Ностальгия, знаете ли...[/QUOTE] Повезло :) Я тоже пока не знаю, т.к. наблюдаюсь платно по страховке и сдаю все анализы и узи в центре окушерства. Но мне все равно нужно встать на учет в ЖК, так положено. Вот тогда то мне и придется, как и всем девочкам, пройти все круги ада. Я уже один раз попыталась туда попасть, пришла в 7.30 утра, поликлиника открывается в 8, но очередь в регистратуру уже на улице, я была 5-я, в регистратуре к гинекологу я была первая, но талон мне дали на 11.45, вот как это называется???!!! А заранее, с вечера талон взять нельзя. Так спрашивается, куда тогда подевались талоны с 8 утра до 11.45?! :-E |
Да....мне в какой то степени повезло с ЖК...там работает жена папиного друга...притом она ещё и очень хорошая верующая женщина! она мне берёт талоны я только прихожу сдаю и всё! вот анализы сдавала приехала в 8.30 как извесно там с 8 до 10 анализы принимают..сдала из пальца ,из вены мочу и успела к Г посев сдать ...пол десятого уже домой пошла..
|
Привет, девченки!:) Вчера была у Г и сдала кровь на скрининг и Узи делали, по УЗИ сказали что все в порядке по параметрам, а вот кровь будет готова толлько через три недели. На узи так здорово увидела свою маську, он так смешно лежал и поднимал правую ножку и ручку я прям чуть не расплакалась.:girl_in_love:
|
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |