![]() |
Доброго времени суток, девчат))) как вы поживаете??? я ток встала....голова кругом прям
|
Всем привет!как же я скучаю девчат по вашему общению...(((сил нет...а времени и возможности посидеть подольше нет...
|
[QUOTE=Пупсик;1837559]Всем привет!как же я скучаю девчат по вашему общению...(((сил нет...а времени и возможности посидеть подольше нет...[/QUOTE]
мы тоже скучаем....Масик, ты как????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем доброе утро
|
[QUOTE=Котенааааа;1837776]всем доброе утро[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;1837795]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну ты как? позвонил? |
[QUOTE=Котенааааа;1837812]ну ты как? позвонил?[/QUOTE]
да он вчера с друзьями в клубешний погнал..ща наверно спит....все равно не бу звонить первой:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :))) :))) :))) :))) :))) :))) фиг ему с маслом!!!! |
Vesnuwka, я тож скучаю....но работать надо!!!!!!!!!!!а то пашка в армию уйдет,а я дома корни пущу и слезами поливать эти корни буду...не дело это...Ты сама как?
Катенааа,здрям-дрям))) УРАААААААААААААААААААААААААААА Я ПОЛУЧИЛАААААААААААА ЗП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА за 4 дгня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;1837858]да он вчера с друзьями в клубешний погнал..ща наверно спит....все равно не бу звонить первой:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :))) :))) :))) :))) :))) :))) фиг ему с маслом!!!![/QUOTE]
тогда стойко ждем;) |
[QUOTE=Пупсик;1837872]Vesnuwka, я тож скучаю....но работать надо!!!!!!!!!!!а то пашка в армию уйдет,а я дома корни пущу и слезами поливать эти корни буду...не дело это...Ты сама как?
Катенааа,здрям-дрям))) УРАААААААААААААААААААААААААААА Я ПОЛУЧИЛАААААААААААА ЗП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА за 4 дгня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет привет как ты? |
Котенааааа,да нормальненько,только с пашкой отношения нпонятные,я понимаю,что диплом скоро через 5 дней,но со мной тоже нуно разговаривать и спрашивать как дела,я ж не мебель....стеллаж например)))))))))
как новая квартира?Уже переехали?или я отстала очень от жизни? |
[QUOTE=Котенааааа;1837875]тогда стойко ждем;)[/QUOTE]
Конечно, отступать я не буду!!! но и бросаться к нему на шею тож не собираюсь!!! ХОть он и сказал, что он сейчас один..и типа будет меня ждать, пока я приеду в Москву..все равно бегать не буду за ним!!! Деовчки, ток он не высокий, я - 168-169 см, а он 172 см..как он сказал..(( вот! [QUOTE=Пупсик;1837872]Vesnuwka, я тож скучаю....но работать надо!!!!!!!!!!!а то пашка в армию уйдет,а я дома корни пущу и слезами поливать эти корни буду...не дело это...Ты сама как? Катенааа,здрям-дрям))) УРАААААААААААААААААААААААААААА Я ПОЛУЧИЛАААААААААААА ЗП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААА за 4 дгня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Прально, не надо грустить!! надо заниматься делами, собой!!! я хорошо! вот сейчас надо бы кашку сварить!!! ЗП это оч и оч хорошо!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Пупсик;1837928]Котенааааа,да нормальненько,только с пашкой отношения нпонятные,я понимаю,что диплом скоро через 5 дней,но со мной тоже нуно разговаривать и спрашивать как дела,я ж не мебель....стеллаж например)))))))))
как новая квартира?Уже переехали?или я отстала очень от жизни?[/QUOTE] нет еще не переехали документов пока нет [QUOTE=Vesnuwka;1837931]Конечно, отступать я не буду!!! но и бросаться к нему на шею тож не собираюсь!!! ХОть он и сказал, что он сейчас один..и типа будет меня ждать, пока я приеду в Москву..все равно бегать не буду за ним!!! Деовчки, ток он не высокий, я - 168-169 см, а он 172 см..как он сказал..(( вот! Прально, не надо грустить!! надо заниматься делами, собой!!! я хорошо! вот сейчас надо бы кашку сварить!!! ЗП это оч и оч хорошо!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ну а че рост это главное? |
[QUOTE=Котенааааа;1837958]нет еще не переехали документов пока нет
ну а че рост это главное?[/QUOTE] ну канефно нет))) не главное..я просто...хотя мне он оч нравиццаааааа:) :) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;1838002]ну канефно нет))) не главное..я просто...хотя мне он оч нравиццаааааа:) :) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ну и усе жди тогда ты когда в москву? |
[QUOTE=Котенааааа;1838022]ну и усе жди тогда
ты когда в москву?[/QUOTE] я вот с 11 по 14 июня еду в дом отдыха под Пермь))) а в Москву наверно на выходных полечу ближе к концу июня:))) :))) :))) :))) |
Всем привет!
|
[QUOTE=Иннусик;1838323]Всем привет![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет Лапусь) |
[QUOTE=Vesnuwka;1838353]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет Лапусь)[/QUOTE]
Как ты? Читала,у тя что-то наклевывается?;) |
[QUOTE=Иннусик;1838355]Как ты? Читала,у тя что-то наклевывается?;)[/QUOTE]
ой Мась да непонятно ничего...вот я тут в Ебурге, а он в москве...сказать-то он сказал что будет ждать!!! а там фиг его знает!!! но признался что я ему понра очень!!! и что прям вот я - девушка мечта!...а как я узнаю, правда или нет%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |