![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2172329]сразу получилось у вас?%-0 %-0[/QUOTE]
С 3 цикла, но в прошлые мы как-то "халявили" и вечно пропускали О... [QUOTE=Аля 86@;2172340]я представляю как ты рада была, вот сама мечтаю увидеть // буду тестик мочить в воскресенье если М непридут конечно;)[/QUOTE] Конечно рада))) но чувства еще смешанные, видимо не осознала до конца еще:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2172326]Спасибо))
нет, первы раз замочила на 10ДПО и уже увидела, но поверилось окончательно только сейчас))) да и то еще с трудом:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю!!!:girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/635193780.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Anna_Grin;2172349]С 3 цикла, но в прошлые мы как-то "халявили" и вечно пропускали О...
это хорошо! и не долго ждали! здорово!!!:))) |
[QUOTE=Anna_Grin;2172349]С 3 цикла, но в прошлые мы как-то "халявили" и вечно пропускали О...
Конечно рада))) но чувства еще смешанные, видимо не осознала до конца еще:)[/QUOTE] ну что ж ..в нашем полку еще новобранец:))) :))) :))) :))) я к стати тоже еще не до конца верю....в четверг точно узнаю....хотя конешн я Б ..но анализ не помешает.....вот думаю..линеечку поставила ..а не рано ли:-! :-! :-! ну я проздравляю :puz: растите не болейте....художники:))) :))) :))) |
Привет! Я вернулась с работы =)
Лиса, я тоже вот не знаю, можно мне ставить линейку или нет)) |
Это так вдохновляет, когда у кого то получилось!
|
[QUOTE=Невеста;2172355]поздравляю!!!:girl_in_love:
[/QUOTE] [QUOTE=Lis@;2172373]ну что ж ..в нашем полку еще новобранец:))) :))) :))) :))) я к стати тоже еще не до конца верю....в четверг точно узнаю....хотя конешн я Б ..но анализ не помешает.....вот думаю..линеечку поставила ..а не рано ли:-! :-! :-! ну я проздравляю :puz: растите не болейте....художники:))) :))) :)))[/QUOTE] Ой, спасибо вам, милые девочки!!! Вы меня почти первые поздравляете, даже мамочке еще не сказала, не хочу ее на море беспокоить))) а муж еще по-моему не осознал, да я ему и так неуверенно говорила...типа еще не точно....вот сегодня точно скажу)))) |
[QUOTE=Аля 86@;2172313]я тут вас читаю, что то голова болит![/QUOTE]
зай..не кисни....я за тебя на всех конечностях пальчики в кулачки сжала.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай уже тестик быстрее мочи..я прям до воскресеня нидоживу:-D :-D [COLOR="Red"][SIZE="3"][B][I] АПЧХИ на тебя самым заразнючим и слюняво паразитным беременным чихом[/I][/B][/SIZE][/COLOR] nnn чтоб все сраслось и прирослось в нужное место:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Конечно рада))) но чувства еще смешанные, видимо не осознала до конца еще:)[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Ростите здоровенькие!!!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2172380]Привет! Я вернулась с работы =)
Лиса, я тоже вот не знаю, можно мне ставить линейку или нет))[/QUOTE] Валяй...если там кто поселился..линеечка тока порадует пузожителя:-D :-D :-D мировосприятие позитивным должно быть..а не неуверенным...мама сказала- сделала:-D :-D :-D давай...я уже прикрепила свой ярлычек:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;2172386]Ой, спасибо вам, милые девочки!!! Вы меня почти первые поздравляете, даже мамочке еще не сказала, не хочу ее на море беспокоить)))
а муж еще по-моему не осознал, да я ему и так неуверенно говорила...типа еще не точно....вот сегодня точно скажу))))[/QUOTE] мой тоже еще в прострации.....вроде пузо целует...грит..ручки и ножки уже есть?:-D :-D :-D :-D :-D наивные они |
[QUOTE=Lis@;2172414]мой тоже еще в прострации.....вроде пузо целует...грит..ручки и ножки уже есть?:-D :-D :-D :-D :-D наивные они[/QUOTE]
Мой вообще как ребенок "мне говорит как то страшно стало....". ну конечно то был один большой ребенок в семье-это он, а теперь появится кто то еще меньше:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2172393]зай..не кисни....я за тебя на всех конечностях пальчики в кулачки сжала.......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай уже тестик быстрее мочи..я прям до воскресеня нидоживу:-D :-D
[COLOR="Red"][SIZE="3"][B][I] АПЧХИ на тебя самым заразнючим и слюняво паразитным беременным чихом[/I][/B][/SIZE][/COLOR] nnn чтоб все сраслось и прирослось в нужное место:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой хорошо сказала:girl_haha: опчихала так что сижу и оптикаю:girl_haha: яверю в лучшее,надежда как говориться умирает последней!у меня в животе такие ощущения буд то что то тм ворочается а иногда будто у меня там сердце стучит, переместились что ли:girl_haha: вообще неонимаю свой организм%-0 |
[QUOTE=Lis@;2172404]Валяй...если там кто поселился..линеечка тока порадует пузожителя:-D :-D :-D мировосприятие позитивным должно быть..а не неуверенным...мама сказала- сделала:-D :-D :-D давай...я уже прикрепила свой ярлычек:girl_haha:[/QUOTE]
Уговорила)) Щаз сделаю)) [QUOTE=Lis@;2172414]мой тоже еще в прострации.....вроде пузо целует...грит..ручки и ножки уже есть?:-D :-D :-D :-D :-D наивные они[/QUOTE] Я своему вчера в интернете инфу достала - читал, что там у нс сейчас [QUOTE=Anna_Grin;2172419]Мой вообще как ребенок "мне говорит как то страшно стало....". ну конечно то был один большой ребенок в семье-это он, а теперь появится кто то еще меньше:girl_haha:[/QUOTE] У мея супруг какой-то шалной ходит) мне кажется у него размер глаз так и не уменьшился с ночи, когда тест увидел)) |
[QUOTE=Аля 86@;2172421]ой хорошо сказала:girl_haha: опчихала так что сижу и оптикаю:girl_haha: яверю в лучшее,надежда как говориться умирает последней!у меня в животе такие ощущения буд то что то тм ворочается а иногда будто у меня там сердце стучит, переместились что ли:girl_haha: вообще неонимаю свой организм%-0[/QUOTE]
все будет офигенно:) офигенно все будет неприменно:-D |
[QUOTE=Lis@;2172432]все будет офигенно:) офигенно все будет неприменно:-D[/QUOTE]
ДАЙ БОГ ЧТОБ ТАК ВСЕ И БЫЛО;) |
[QUOTE=Ириссэ;2172430]Уговорила)) Щаз сделаю))
Я своему вчера в интернете инфу достала - читал, что там у нс сейчас У мея супруг какой-то шалной ходит) мне кажется у него размер глаз так и не уменьшился с ночи, когда тест увидел))[/QUOTE] смешные они....наивные и нам к стати не грех попользоваться этим....пока мы беременны они приучаться делать то..что никогда не делали...и далее будут делать...надеюсь:-D :-D :-D :-D |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2172440]Всем приветик.[/QUOTE]
Приет-привет!) |
я девочки на тренеровку...скоро приду))) цылюлю...
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |