Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Myfochka 04.03.2011 20:36

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3239484']Ну это понятно... потерпи немного... и все наладится! У меня лучшая подружка-это мама. Все мои подруги, близкие ранее, куда-то пропали... иногда звонят... очень редко.. и, наверное, также думают "Не буду из принципа звонить, пока она сама не позвонит". А я думаю также)) Вот и получатся, что мы не общаемся. Да и, если честно интересы у нас сейчас совсем разные.[/QUOTE]

согласна с тобой,у меня сейчас лучшая подруга это муж. Просто так обидно,что мы вот все с вами чужие друг другу и так переживаем здесь друг за друга,советами помогаем,а наши близкие и любимые друзья как будто чужие становятся. :(

Брунгильда 04.03.2011 20:36

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3239502']Я тоже делала! Но что то не в духе была и они какие то не очень получились.. хотя все пальчики оближешь были! Наверное то что не в настроении готовила![/QUOTE]

Наверное. От настроения в готовке многое зависит.
А у меня наоборот, такие кайфуши! Еще и на новой сковородке толстой, так что получилось вообще без масла жарить.

Аннушка 04.03.2011 20:37

[QUOTE=Myfochka;3239499]я со многими знакомыми разговаривала и у всех подобная ситуация...у одной подруги есть муж/дети у другой нет и все дружба как-то сама собой как-то растворяется...очень печально это.[/QUOTE]

А так всегда было, есть и будет! Сколько мама рассказывала, сколько девчонки сейчас говорят. Разные интересы... повзрослели мы... может, раньше, когда я, например, была подростком, в 16 лет у нас с подругой было столько всего общего! А сейчас? Хм... нет.. иногда даже поговорить не о чем.. Да и я начала замечать, что меня не слушают... и не слышат...
Нафик! Решила не портить нервы! Изредка встретиться, побалтать о погоде и разойтись!

Myfochka 04.03.2011 20:38

[QUOTE=Marilinka;3239509]ой, хаяшо все, жру и жру целый день, надо завязывать:girl_haha: а то щас дома сижу ешь не хочу:girl_haha:[/QUOTE]

хыхы у меня тоже состояние такое...все время ЖРУ не ем,а именно ЖРУ :-D

Marilinka 04.03.2011 20:39

[QUOTE=Брунгильда;3239498]Ну, экватор - имеется в виду середина, половина. В случае Б. экватор - это 20 неделек где-то=)[/QUOTE]

и мы к нему (экватору) уже в плотную приблизились:girl_in_love:

Аннушка 04.03.2011 20:40

[QUOTE=Myfochka;3239512]согласна с тобой,у меня сейчас лучшая подруга это муж. Просто так обидно,что мы вот все с вами чужие друг другу и так переживаем здесь друг за друга,советами помогаем,а наши близкие и любимые друзья как будто чужие становятся. :([/QUOTE]

Это точно.. я тоже часто на эту тему задумываюсь.. знаешь поняла, чем ближе человек физически находится, тем дальше душевно...
У меня подружка последняя самая лучшая, в другой город переехала! Дак мы с ней еще ближе стали! Хоть и видимся раз в 2-3 месяца! Но созваниваемся раз в 2 недели по 3 часа стабильно)

Брунгильда 04.03.2011 20:40

[QUOTE=Myfochka;3239534]хыхы у меня тоже состояние такое...все время ЖРУ не ем,а именно ЖРУ :-D[/QUOTE]

Ниче, вам худышечкам полезно;)

Myfochka 04.03.2011 20:40

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3239526']А так всегда было, есть и будет! Сколько мама рассказывала, сколько девчонки сейчас говорят. Разные интересы... повзрослели мы... может, раньше, когда я, например, была подростком, в 16 лет у нас с подругой было столько всего общего! А сейчас? Хм... нет.. иногда даже поговорить не о чем.. Да и я начала замечать, что меня не слушают... и не слышат...
Нафик! Решила не портить нервы! Изредка встретиться, побалтать о погоде и разойтись![/QUOTE]

в том и дело,что у нас с ней куча тем для общения,как встречаемся так на 3-4 часа минимум под шампусик:girl_haha: а сейчас как будто все перевернулось. Ну ладно буду ждать изменений от нее, не буду сама навязываться.

Брунгильда 04.03.2011 20:41

[QUOTE=Marilinka;3239542]и мы к нему (экватору) уже в плотную приблизились:girl_in_love:[/QUOTE]

Даааа:)))

Тебя с неделищей:)

Аннушка 04.03.2011 20:41

[QUOTE=Брунгильда;3239516]Наверное. От настроения в готовке многое зависит.
А у меня наоборот, такие кайфуши! Еще и на новой сковородке толстой, так что получилось вообще без масла жарить.[/QUOTE]

Здорово! Я вот тоже замечала, когда идешь на кухню с настроением! Так все получается быстро и вкусно!!!!;)

Myfochka 04.03.2011 20:42

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3239552']Это точно.. я тоже часто на эту тему задумываюсь.. знаешь поняла, чем ближе человек физически находится, тем дальше душевно...
У меня подружка последняя самая лучшая, в другой город переехала! Дак мы с ней еще ближе стали! Хоть и видимся раз в 2-3 месяца! Но созваниваемся раз в 2 недели по 3 часа стабильно)[/QUOTE]

молодцы у нас тоже так было,а сейчас вот последние 2 месяца все както изменилось.

Аннушка 04.03.2011 20:42

[QUOTE=Myfochka;3239554]в том и дело,что у нас с ней куча тем для общения,как встречаемся так на 3-4 часа минимум под шампусик:girl_haha: а сейчас как будто все перевернулось. Ну ладно буду ждать изменений от нее, не буду сама навязываться.[/QUOTE]

А вдруг у нее проблемы, просто она сейчас не хочет об этом говорить ни с кем? Мало ли что могло произойти... Дай Бог, чтобы все было в порядке.

Marilinka 04.03.2011 20:43

[QUOTE=Myfochka;3239534]хыхы у меня тоже состояние такое...все время ЖРУ не ем,а именно ЖРУ :-D[/QUOTE]

я уже мужу говорю ты типо контролируй нас, а то так отожремся оба:girl_haha:

Аннушка 04.03.2011 20:43

[QUOTE=Myfochka;3239567]молодцы у нас тоже так было,а сейчас вот последние 2 месяца все както изменилось.[/QUOTE]

Ну ничего! Наладится обязательно! Не грусти!:girl_in_love:

Marilinka 04.03.2011 20:46

[QUOTE=Брунгильда;3239562]Даааа:)))

Тебя с неделищей:)[/QUOTE]

пасибочки:girl_in_love:

Myfochka 04.03.2011 20:46

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3239570']А вдруг у нее проблемы, просто она сейчас не хочет об этом говорить ни с кем? Мало ли что могло произойти... Дай Бог, чтобы все было в порядке.[/QUOTE]

если б у нее были проблемы она б не тусила в барах и не бухала все праздники с народом:) просто она счас нашла компашку себе по душе без детей и мужей и мы отодвинулись на 2 план :(

Myfochka 04.03.2011 20:49

[QUOTE=Marilinka;3239572]я уже мужу говорю ты типо контролируй нас, а то так отожремся оба:girl_haha:[/QUOTE]

я кстати заметила,что не хочеца есть всякие супы и тяжелую пищу,ем фрукты сладости и бутеры:girl_haha:

Аннушка 04.03.2011 20:54

[QUOTE=Myfochka;3239597]если б у нее были проблемы она б не тусила в барах и не бухала все праздники с народом:) просто она счас нашла компашку себе по душе без детей и мужей и мы отодвинулись на 2 план :([/QUOTE]

Да возможно и так! У меня подруга тоже есть одна (мы с ней с самых пеленок дружили), она такая девочка была положительная! Столько времени всегда вместе были! И подростками с ней вместе отдыхали! А сейчас от того что у нее парня нормального нет, она гуляет по полной! По барам, по дискотекам тусит постоянно! То с одним алкашом поживет, то с другим наркоманом, то какого-то на диско снимет... короче ужас!
А у нас у всех мужья появились, семьи.. так вот она с нами током тоже не общается. Нашла себе компашку, где одни холостые девчонки! Или в компании друзей-парней тусит. И живет так уже почти 3 года... Я все поражаюсь как она не устала.
Вчера встретила ее (она соседка моей мамы, на этаж ниже живет), дак ей Богу, говорить вообще не о чем!
А маме своей про гулянья она сказала "У всех есть мужики, а у меня у одной нет, пусть будет хоть кто".

Petal 04.03.2011 20:54

приветик девочки!!!:preg: Как ваше самочувствие и настроение?

Marilinka 04.03.2011 20:54

[QUOTE=Myfochka;3239612]я кстати заметила,что не хочеца есть всякие супы и тяжелую пищу,ем фрукты сладости и бутеры:girl_haha:[/QUOTE]

а я сеня запекла картошечку в чесночном масле, наверехала мисищу салата с помидорами, огурцами, капустой, а тетя принесла торт, типо подарок на 8 марта, вот я этим и питаюсь сегодня, через каждые 30 минут стабильно:girl_haha:

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.