Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая припузатенькая болталка для планюшек!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20470)

Dem'yanka 17.12.2010 09:38

[QUOTE=Irrrinka;2825744]А представляешь, как им будет весело вместе, друзьми хорошими станут!!!! Тебя будут трое мужчин защищать!!Здорово будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Потом самми сестрёнку ещё попросят)[/QUOTE]

Вот и хотелось бы девочку,чтобы не дай бог,потом ещё раз могло в голову прийти мысль:puz: :-D :-D :-D Просто говорят девочки более близки к родителям,более нежные,привязанные,мы бы с ней по магазинам ходили,я бы ей как мама-парикмахер причёски делала:girl_haha:

Колибри 17.12.2010 09:39

Приветики

Dem'yanka 17.12.2010 09:40

[QUOTE=Irrrinka;2825755]Хофитол абсолютно натурален!!!!! Не боись в этом плане, а мыщцы конечно, все привыкают и они приспосабливаются!!)
Вроде были что то вроде пузыриков позавчера, а сёдня тож что то непонятное внутри щекотно как то...буду ждать конкретики))[/QUOTE]

Ну скорее всего это масик,я сначала газики такие или пузырики чувствовала,потом как воробышек или бабачка порхает и затихает,а потом толчки и шевеленья:)

Irrrinka 17.12.2010 09:40

[QUOTE=Демьянка;2825766]Вот и хотелось бы девочку,чтобы не дай бог,потом ещё раз могло в голову прийти мысль:puz: :-D :-D :-D Просто говорят девочки более близки к родителям,более нежные,привязанные,мы бы с ней по магазинам ходили,я бы ей как мама-парикмахер причёски делала:girl_haha:[/QUOTE]

Ну это да, точно так, привязанные больше, внуков тебе принесёт)))
Хотя такие все разные бывают и жизнь не предсказуема.
Знаешь , мне наврн тож узи второе после праздников назначат, думаю это клёво: сначала одни праздники, потом второй: увидим, кто там):girl_in_love: :girl_in_love:

Dem'yanka 17.12.2010 09:41

[QUOTE=Колибри;2825771]Приветики[/QUOTE]

Привет,зай!!!!:) :) :)

Колибри 17.12.2010 09:42

[QUOTE=Демьянка;2825776]Привет,зай!!!!:) :) :)[/QUOTE]

Привет!!! я такая злая и нервная просто ужас! наезжаю на мужа....ничего с собой поделать не могу. И не знаю от чего такое состояние:(

Irrrinka 17.12.2010 09:43

[QUOTE=Демьянка;2825766]Вот и хотелось бы девочку,чтобы не дай бог,потом ещё раз могло в голову прийти мысль:puz: :-D :-D :-D Просто говорят девочки более близки к родителям,более нежные,привязанные,мы бы с ней по магазинам ходили,я бы ей как мама-парикмахер причёски делала:girl_haha:[/QUOTE]
А на счёт третьего не загадывай)) У меня щас сетра мужа в положении тож ходит, у нас разница 7 недель, между нами желание загадывают)))
Она третьего носит, хотя с мужем тока одного хотели!!!!!))
Доброего тебе утра!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Демьянка;2825774]Ну скорее всего это масик,я сначала газики такие или пузырики чувствовала,потом как воробышек или бабачка порхает и затихает,а потом толчки и шевеленья:)[/QUOTE]

Может и так, мне пока не ясно, время ещё есть) Я не волнуюсь. Пинков жду для уверенности))

Dem'yanka 17.12.2010 09:43

[QUOTE=Irrrinka;2825775]Ну это да, точно так, привязанные больше, внуков тебе принесёт)))
Хотя такие все разные бывают и жизнь не предсказуема.
Знаешь , мне наврн тож узи второе после праздников назначат, думаю это клёво: сначала одни праздники, потом второй: увидим, кто там):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А ты читала рассказ про роды(посмотри на 5 стр.,называется День Х или.............)Умора такая,почитай,прикольно написала:-D

катринчик 17.12.2010 09:44

[QUOTE=Irrrinka;2825761]ой да))) Ну я то до сих пор начихаться не могу))))

Доброе утро!! да ура!!!!!! ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!
Какие планы на выходные?)[/QUOTE]
У меня сетра двоюродная родила 12 ноября...завтра позвали навестить малышку....вот будем любоваться ей...я уже жду не дождусь...сегодня за подарком поему :)))

Приветик

Irrrinka 17.12.2010 09:47

[QUOTE=Демьянка;2825791]А ты читала рассказ про роды(посмотри на 5 стр.,называется День Х или.............)Умора такая,почитай,прикольно написала:-D[/QUOTE]

ага читала, тож этим балуюсь))))
Я вот раньше боялась очень(может это в моём положении глупо звучит), а щас себя готовлю!

alenka 21 17.12.2010 09:47

[QUOTE=катринчик;2825749]Привет. Пятница слава Богу....:))) :))) :)))[/QUOTE]
А вам уже можно планировать?

Привет!!! У тя какой ДЦ?

Dem'yanka 17.12.2010 09:50

[QUOTE=Колибри;2825787]Привет!!! я такая злая и нервная просто ужас! наезжаю на мужа....ничего с собой поделать не могу. И не знаю от чего такое состояние:([/QUOTE]

Просто так наезжаешь,без причины или за дело?%-0 Наверное нервишки сдают,успоуойся,я часто себя так останавливаю,вспоминаю,как раньше относились к друг другу,берегли,сюрпризы делали,вспоминаю какой-нибудь отрывок из наших первых встреч,так на душе хорошо становится,сразу хочется по другому жить,сюрпиз сделать,обнять и поцеловать,короче изменить нервозность в отношениях в последнее время:girl_in_love:

катринчик 17.12.2010 09:50

[QUOTE=alenka 21;2825809]А вам уже можно планировать?

Привет!!! У тя какой ДЦ?[/QUOTE]

Нет зай я вот только закончила Ок пить после НГ буду анализами заниматься...Я уже и загадывать боюсь....

Колибри 17.12.2010 09:50

[QUOTE=Irrrinka;2825790]

[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;2825794]

Приветик[/QUOTE]

[QUOTE=alenka 21;2825809]

Привет!!! У тя какой ДЦ?[/QUOTE]

Приветик девочки! так рада вас всех видеть!!! у меня этот месяц ужасно плохо работает инет. Страницы не грузятся, и я в основном только читаю.

У меня 19 дц, а что?:girl_pinkglassesf:

Irrrinka 17.12.2010 09:50

[QUOTE=катринчик;2825794]У меня сетра двоюродная родила 12 ноября...завтра позвали навестить малышку....вот будем любоваться ей...я уже жду не дождусь...сегодня за подарком поему :)))
[/QUOTE]

Ой как здорово!!! Она совсем кроха ещё!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я вот тока 3-х месячных видела....)

Dem'yanka 17.12.2010 09:51

[QUOTE=Irrrinka;2825790]А на счёт третьего не загадывай)) У меня щас сетра мужа в положении тож ходит, у нас разница 7 недель, между нами желание загадывают)))
Она третьего носит, хотя с мужем тока одного хотели!!!!!))

Может и так, мне пока не ясно, время ещё есть) Я не волнуюсь. Пинков жду для уверенности))[/QUOTE]

Получишь ещё свою порцию в рёбра:-D :-D :-D

Dem'yanka 17.12.2010 09:52

[QUOTE=катринчик;2825794]У меня сетра двоюродная родила 12 ноября...завтра позвали навестить малышку....вот будем любоваться ей...я уже жду не дождусь...сегодня за подарком поему :)))

Приветик[/QUOTE]

Поздравляю вас!!!!:) :) :)

катринчик 17.12.2010 09:52

[QUOTE=Колибри;2825825]Приветик девочки! так рада вас всех видеть!!! у меня этот месяц ужасно плохо работает инет. Страницы не грузятся, и я в основном только читаю.

У меня 19 дц, а что?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Как ваше лечение? Закончилось?
[QUOTE=Irrrinka;2825827]Ой как здорово!!! Она совсем кроха ещё!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я вот тока 3-х месячных видела....)[/QUOTE]

Ну не совсем она и крох она роджилась 4150 курупненькая....ну вообщем сестра сазала уже есть что потискать :))) :))) :))) Я прямо жду недождусь.....

Аля 86@ 17.12.2010 09:53

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Привет девчат[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
Тинка заходила???мочила тестик??? или Марго??

Dem'yanka 17.12.2010 09:53

[QUOTE=катринчик;2825756]Привет дорогая. Как дела?[/QUOTE]

Ну можно сказать,всё хорошо,шевелюшки каждый день чувствую,вот сейчас тоже:girl_in_love:

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.