Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Чихкошка 28.01.2011 14:12

[QUOTE=Яринка;3046187]Я с обеда пришла. Кого там спасать из унитаза надо:girl_haha: Я готова![/QUOTE]
Олю, она там смыться хотела:-D
[QUOTE=***Юлия***;3046196]надо бы ее свекру позвонить втихаря...и пока Оля встанет а на столе свекла варенная...много много....:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D и в разных видах!!Борщ, винегрет, просто свекла и т.д.:girl_haha:

***Юлия*** 28.01.2011 14:12

[QUOTE=irinatr;3046199]Ну тогда пусть будет столько, сколько она захочет:)))

Главное про свеклу свекру сказать, и все будет:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну да...судя по свекру то в кол-ве он не жаден...поэтому главное потом следить чтобы у Оли дно совсем не вырвало.....:-D :-D

goldy88 28.01.2011 14:12

[QUOTE=***Юлия***;3046175]:-D ты что ей Иришь предлагаешь...она же тоннами съедает фрукты...ей теперь на свеклу правда надо....тоннами....:girl_haha: %-0[/QUOTE]
боюсь,что когда я начну её варить,меня 5 раз спросят,что я хочу с ней сделать и зачем..:(
[QUOTE=irinatr;3046182]Я себе просто делаю салатик из тертой свеклы, чернослива,кураги и изюма и заправляю сметаной, как раз все слабить должно. А еще кефирчик свежий хорошо,наверное%-0[/QUOTE]
надо попробовать..только без кураги..не люблю я её чтото
[QUOTE=Яринка;3046187]Я с обеда пришла. Кого там спасать из унитаза надо:girl_haha: Я готова![/QUOTE]

уже никого..я не смогла там утопиться:girl_haha:

***Юлия*** 28.01.2011 14:13

[QUOTE=irinatr;3046214]Олю, она там смыться хотела:-D

:-D :-D :-D :-D и в разных видах!!Борщ, винегрет, просто свекла и т.д.:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Чихкошка 28.01.2011 14:14

[QUOTE=***Юлия***;3046217]ну да...судя по свекру то в кол-ве он не жаден...поэтому главное потом следить чтобы у Оли дно совсем не вырвало.....:-D :-D[/QUOTE]
Это точно:girl_haha:
[QUOTE=goldy88;3046220]боюсь,что когда я начну её варить,меня 5 раз спросят,что я хочу с ней сделать и зачем..:(

уже никого..я не смогла там утопиться:girl_haha:[/QUOTE]

можно и без кураги, еще орешки можно добавить, но они сытные очень, лишние калории.А так попробуй, может понравится, если что, свекру скормишь:-D

goldy88 28.01.2011 14:15

[QUOTE=***Юлия***;3046217]ну да...судя по свекру то в кол-ве он не жаден...поэтому главное потом следить чтобы у Оли дно совсем не вырвало.....:-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D капец,у меня аж слёзы из глаз от смеха текут))))))))))))))))))))))))))))))

***Юлия*** 28.01.2011 14:15

[QUOTE=goldy88;3046245]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D капец,у меня аж слёзы из глаз от смеха текут))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

может дашь своему доброму дедушке почитать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

goldy88 28.01.2011 14:17

[QUOTE=irinatr;3046237]Это точно:girl_haha:

можно и без кураги, еще орешки можно добавить, но они сытные очень, лишние калории.А так попробуй, может понравится, если что, свекру скормишь:-D[/QUOTE]

ничё ничё...нас лишними калориями не напугаешь))))а вот грушу нашла сушёную может пожевать?она наверное тоже пойдёт..:girl_pinkglassesf:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.01.2011 14:17

[QUOTE=goldy88;3046155]гм...я вроде каждый день стараюсь и пол мыть,и убираться, а уж про мытарства по этим врачам и говорить не хочу..хожу к ним хожу,а на приём попасть не могу:girl_pinkglassesf: пока все поликлиники обойду в округе устану как собака...

борщ 3 дня подряд ела, и по груше и яблоку в день тоже...а ответа чёт нет до сих пор:( пора наверное в аптеку...[/QUOTE]

а что в аптеке ты хочешь купить от запора??можно ли беременным?или есть что то безобидное?%-0

Чихкошка 28.01.2011 14:18

[QUOTE=goldy88;3046281]ничё ничё...нас лишними калориями не напугаешь))))а вот грушу нашла сушёную может пожевать?она наверное тоже пойдёт..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Это не знаю, я только яблоки сушеные ем иногда:)

Яринка 28.01.2011 14:21

[QUOTE=goldy88;3046220]боюсь,что когда я начну её варить,меня 5 раз спросят,что я хочу с ней сделать и зачем..:(

уже никого..я не смогла там утопиться:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Ну вот! А я уж с работы отпросилась тебя спасать.

Оль, а на счет сходить в туалет, мне помогает цикорий. Его вместо кофе пьют. С молоком довольно приятный вкус. Он улучшает работу пищеварения. Я после него как по часам хожу в туалет. Прошу прощения за подробности. А вот всякая свекла, чернослив, да курага мне как раз таки не помогают.

***Юлия*** 28.01.2011 14:26

[QUOTE=irinatr;3046288]Это не знаю, я только яблоки сушеные ем иногда:)[/QUOTE]

я пила вот это и при Б и при кормлении грудью.потому что тоже нажрусь печенюшек и всё....[url]http://medi.ru/doc/g04102.htm[/url] это мне моя Н выписывала.и в роддоме перед выпиской нам про такое сказали что можно пить если будут проблемы.

Чихкошка 28.01.2011 14:32

[QUOTE=***Юлия***;3046360]я пила вот это и при Б и при кормлении грудью.потому что тоже нажрусь печенюшек и всё....[url]http://medi.ru/doc/g04102.htm[/url] это мне моя Н выписывала.и в роддоме перед выпиской нам про такое сказали что можно пить если будут проблемы.[/QUOTE]

я просто его как-то пила для чистки, у меня же из-за кишечника кожа не в порядке, как аллергия, вся расчесана:( Поэтому я знаю про него, только не знала,что Б его можно:)

goldy88 28.01.2011 14:39

[QUOTE=***Юлия***;3046257]может дашь своему доброму дедушке почитать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

он слава Богу свалил куда то! а я таки сходила в туалет:-D :-D :-D :-D :-D :))) аллилуя!!!а сегодня счастливый день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Яринка 28.01.2011 14:41

[QUOTE=goldy88;3046495]он слава Богу свалил куда то! а я таки сходила в туалет:-D :-D :-D :-D :-D :))) аллилуя!!!а сегодня счастливый день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

О! Ну вот! Стоило нам всем объединить усилия для твоей проблемы и проблема решилась сама собой! Ура:)))

Чихкошка 28.01.2011 14:42

[QUOTE=goldy88;3046495]он слава Богу свалил куда то! а я таки сходила в туалет:-D :-D :-D :-D :-D :))) аллилуя!!!а сегодня счастливый день:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну вот и хорошо:))) :))) :)))

goldy88 28.01.2011 14:44

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3046283]а что в аптеке ты хочешь купить от запора??можно ли беременным?или есть что то безобидное?%-0[/QUOTE]
дюфалак можно вроде...
[QUOTE=Яринка;3046324]:girl_haha: Ну вот! А я уж с работы отпросилась тебя спасать.

Оль, а на счет сходить в туалет, мне помогает цикорий. Его вместо кофе пьют. С молоком довольно приятный вкус. Он улучшает работу пищеварения. Я после него как по часам хожу в туалет. Прошу прощения за подробности. А вот всякая свекла, чернослив, да курага мне как раз таки не помогают.[/QUOTE]
вместо кофе?я кофе вообще не пью, у меня тахикардия и без него,а если ещё его бахнуть так у малявки сердце с ума сойдёт:-/ он крепкий чтоли??надо будет посмотреть..
[QUOTE=***Юлия***;3046360]я пила вот это и при Б и при кормлении грудью.потому что тоже нажрусь печенюшек и всё....[url]http://medi.ru/doc/g04102.htm[/url] это мне моя Н выписывала.и в роддоме перед выпиской нам про такое сказали что можно пить если будут проблемы.[/QUOTE]
а нам на курсах про свечи с глицерином говорили и там ещё что то...но я решила,что это последний шанс..после них наверное долго унитаз чистить придётся:girl_haha:

энгри 28.01.2011 14:44

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3046022][URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1101/e8/f2b828a0b92d.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1101/e8/f2b828a0b92dt.jpg[/IMG][/URL]чист как небеременный:-D :-D :-D[/QUOTE]

[I][B]Да Натуль, овсем чистый((( на фрау я видела полоску..... жаль...но время еще еть...может появится:girl_pinkglassesf:
а я девочки сегодня в шок пришла, купила наконец весы.... пополнела на 4 кг...как свинья...сажусь на хлею и воду((((
пошла я в парикмахерскую...меллирование делать... вечером прийду! чмоки всех!:girl_pinkglassesf: [/B][/I]

goldy88 28.01.2011 14:47

[QUOTE=Яринка;3046509]О! Ну вот! Стоило нам всем объединить усилия для твоей проблемы и проблема решилась сама собой! Ура:)))[/QUOTE]

[QUOTE=irinatr;3046524]ну вот и хорошо:))) :))) :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D ага..где ещё так помогут:-D :-D :-D я б мне кажется и раньше сегодня это сделала,но стоило как всегда усесться и тут свекровь суп варить пришла на кухню..ну вот они испугались и решили повременить до лучших времён:-D а счас я момент улучила и вуаля..:girl_haha:

Яринка 28.01.2011 14:48

[QUOTE=goldy88;3046548]вместо кофе?я кофе вообще не пью, у меня тахикардия и без него,а если ещё его бахнуть так у малявки сердце с ума сойдёт:-/ он крепкий чтоли??надо будет посмотреть..
[/QUOTE]

Оль, его как раз можно пить вместо кофе тем кому нельзя обычный кофе. Он давление не повышает, ритм сердца не нарушает, его можно Б и маленьким детям. Его даже в садиках дают вместо кофе детям. Вообще цикорий и появился тогда, когда обычный кофе был дефицитом в СССР. А цикорий - это безобидная травка. Я бы ни за что не стала тебе советовать его, если бы был хоть какой-то вред для Б.

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.