![]() |
Привет всем!!!
Сезон,поздравляю с экватором!!! Все болеющие, выздоравливайте поскорей. Колокольчик,у меня были похожие ощущения(дискомфорт в мочес. канале)и перед месюками и в первые 2-3 недельки беременности. |
Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love:
[B]СаНата[/B], с прошедшими 16 недельками! [B]Season[/B], с экватором вас! Так быстро время прошло! Кажется вот только недавно мы все переживали как масюська у тебя закрепится:-[ ] А теперь уже - экватор!:))) Здорово!!! [B]Нюточка[/B], с законным отпуском!:girl_in_love: :kacheli: :solarii: :wave: Постарайся хорошо отдохнуть и обязательно куда-нибудь съездить. А то отпуск проведённый дома не считается отпуском... |
ВСем доброго утра! Вишенка как подготовкаидет? на узи записалась. Я завтранавенро пойду)
|
всем приветик!!!!
|
приветик! так тихо сегодня здесь... наверно все отдыхают с мужьями:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Омичка;3165798]приветик! так тихо сегодня здесь... наверно все отдыхают с мужьями:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: ой, я только проснулась - такой кайфушный сон снился, что просто грешно было просыпаться:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;3164987]Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love: [B]СаНата[/B], с прошедшими 16 недельками! [B]Season[/B], с экватором вас! Так быстро время прошло! Кажется вот только недавно мы все переживали как масюська у тебя закрепится:-[ ] А теперь уже - экватор!:))) Здорово!!! [B]Нюточка[/B], с законным отпуском!:girl_in_love: :kacheli: :solarii: :wave: Постарайся хорошо отдохнуть и обязательно куда-нибудь съездить. А то отпуск проведённый дома не считается отпуском...[/QUOTE] пасиииибки:girl_in_love: пока думаю;) |
[QUOTE=Nadya I;3165020]ВСем доброго утра! Вишенка как подготовкаидет? на узи записалась. Я завтранавенро пойду)[/QUOTE]
Приветик, [B]Надюша[/B]!Я завтра пойду на узи запишусь, а если у Г будет время, то сразу и сделаю.Она в стационаре работает и сама делает узи. |
[QUOTE=Омичка;3165798]приветик! так тихо сегодня здесь... наверно все отдыхают с мужьями:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик, Евгеша!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3165200]всем приветик!!!![/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;3165815]:girl_haha: ой, я только проснулась - такой кайфушный сон снился, что просто грешно было просыпаться:girl_in_love: пасиииибки:girl_in_love: пока думаю;)[/QUOTE] Приветик, красопеточки! |
привет девулечки!
воскресный день - все отдыхают! я сама спала до часу - жуть! а завтра надо встать рано - как же мне проснуться... Золотко была здесь? или еще не приехала? |
[QUOTE=AmaranthA;3165815]:girl_haha: ой, я только проснулась - такой кайфушный сон снился, что просто грешно было просыпаться:girl_in_love:[/QUOTE]
а расскажешь;) ? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3166082]Приветик, Евгеша!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! ты аватарку сменила? красивая, милая:girl_in_love: |
я погодку на завтра и послезавтра посмотрела, жуть - минус 31 заврта и минус 33 послезаврта. Только моя машинка спасет меня от замерзания:)
|
Приветик!девочки,я на минутку!:(
забежала вам рассказать рецепт самого полезного для нас салата:-Р для беременных,кормящих и планирующих малыша:) пекинская капуста,помидоры,брынза и в качестве заправки оливковое масло и капельку лимонного сока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы с мужем теперь каждый день его едим;) |
[QUOTE=Омичка;3166239]приветик! ты аватарку сменила? красивая, милая:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Мне тоже кажется, что сплошная нежность:))) Может приманю счастье:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3167784]Приветик!девочки,я на минутку!:(
забежала вам рассказать рецепт самого полезного для нас салата:-Р для беременных,кормящих и планирующих малыша:) пекинская капуста,помидоры,брынза и в качестве заправки оливковое масло и капельку лимонного сока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы с мужем теперь каждый день его едим;)[/QUOTE] Привет, пуз! спасибо за рецептик, попробуем.Я похожий салатик тоже часто делаю:) |
приветики а я брынзу не люблю. да и помидоры щас не супер витаминные! Невеста с завтрашним экватором вас!
|
[QUOTE=Nadya I;3167949]приветики а я брынзу не люблю. да и помидоры щас не супер витаминные! Невеста с завтрашним экватором вас![/QUOTE]
У нас тоже сложно найти брынзу, я заменяю её моцареллой и с помидорами конечно лучше делать летом, когда они настоящие, а не пластмассовые, как сейчас:girl_haha: |
Спокойной ночи, фефочки!!!!И до завтра:zzz:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3168141]Спокойной ночи, фефочки!!!!И до завтра:zzz:[/QUOTE]
споки девоньки:) |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |