![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3026551]тогда наберись сил и терпи[/QUOTE]
стараюсь, терплю....держусь, напиваюсь гомеопатическим успокоительным...;) |
[QUOTE=Sveto4ka17;3026566]Всем ПРИВЕТИК!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик Светик |
[QUOTE=Wolfwoman;3026577]Преподаватель в учебном центре при РЖД. учу проводников культуре обслуживания пассажиров.:)[/QUOTE]
ясно:) ну,в принципе, тут дело не с финансами, че они так волнуются:-E и как ты на деньги подставила??%-0 Это же гос-ое учреждение? |
[QUOTE=Wolfwoman;3026577]Преподаватель в учебном центре при РЖД. учу проводников культуре обслуживания пассажиров.:)[/QUOTE]
конечно, специальность хорошая!!! но неужели ты их так на деньги подвела?????????? может это развод? |
Еще раз приветик!!!
|
[QUOTE=Wolfwoman;3026591]стараюсь, терплю....держусь, напиваюсь гомеопатическим успокоительным...;)[/QUOTE]
ты на учет встала? |
[QUOTE=Wolfwoman;3026529]Ну да. надо до дикрета дотянуть....:( тут выбора нет....но меня тыкают все что мол я всех на деньги поставила....[/QUOTE]
Тогда терпи, никуда не дется, есть вариант,уйти на больничный,попроси Г тебе выписать [QUOTE=Котенааааа;3026551] я уже 5 дней ниче не пью [/QUOTE] Это неважно, могло накопиться в организме [QUOTE=Sveto4ka17;3026566]Всем ПРИВЕТИК!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3026606]Еще раз приветик!!![/QUOTE]
приветик Машуль |
Какие у нас тут новости?
|
[QUOTE=Машутка;3026606]Еще раз приветик!!![/QUOTE]
Приветик заюнь:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3026415]у меня Юлька подруга, была в такой же ситуации, так она брала больничные листы на вест период Б, сначала у одной Г, потом у другой ,потом опять у первой и так всю Б была на больничном (БЛ на месяц один), объясняя врачу всю сложившуюся ситуацию, ее зам. гл. врача правда тоже гнобила специально:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Wolfwoman;3026504]Да где же мне двух то геникологов то найти....:-[ ] Да сейчас в ЖК за больничный удавяться....[/QUOTE] так поговри с врачом,его и купить можно,просто нужно намекнуть как надо и больничный будет у тебя |
[QUOTE=Wolfwoman;3026591]стараюсь, терплю....держусь, напиваюсь гомеопатическим успокоительным...;)[/QUOTE]
Держись зай. |
[QUOTE=Tasiad;3026611]Тогда терпи, никуда не дется, есть вариант,уйти на больничный,попроси Г тебе выписать
Это неважно, могло накопиться в организме Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ну да но я же линекс пью все это время |
Девочки, пойду я по дому что нибудь поделаю, нетеряйте:girl_in_love:
|
[QUOTE=Alya;3026601]ясно:)
ну,в принципе, тут дело не с финансами, че они так волнуются:-E и как ты на деньги подставила??%-0 Это же гос-ое учреждение?[/QUOTE] нет, не гос, это некоммерческая организация...отдельный центр но в договоре с РЖД, тут они теряют деньги потому что им параллельно со мной еще сотрудника брать надо, я ведь не могу ехать в командировку.:-/ |
[QUOTE=Margo123;3026625]так поговри с врачом,его и купить можно,просто нужно намекнуть как надо и больничный будет у тебя[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Tasiad;3026632]Девочки, пойду я по дому что нибудь поделаю, нетеряйте:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3026607]ты на учет встала?[/QUOTE]
Завтра иду вставать....:) |
[QUOTE=Tasiad;3026632]Девочки, пойду я по дому что нибудь поделаю, нетеряйте:girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо милая))) я паралельно борщ уже сварила |
[QUOTE=Wolfwoman;3026639]нет, не гос, это некоммерческая организация...отдельный центр но в договоре с РЖД, тут они теряют деньги потому что им параллельно со мной еще сотрудника брать надо, я ведь не могу ехать в командировку.:-/[/QUOTE]
писец:-E а тебе БЛ вообще оплачивают?? А то не во всех таких организ-ях оплачивают |
[QUOTE=Tasiad;3026632]Девочки, пойду я по дому что нибудь поделаю, нетеряйте:girl_in_love:[/QUOTE]
Ждем тебя. |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |