![]() |
Вот это правильный настрой:))) зато подумай,вот сейчас тяжело,зато потом как классненько будет!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Oluse4ka;3555147]Ой,там не переживай хотела написать!!! Конечно станет и спортсменом,и лучшим учеником и героем!!! И будут папа с мамой еще больше гордиться!!!
Викуль,а насчет времени,бабушки,дедушки не помогают?[/QUOTE] Зай, они только ним и занимаются (мои родители), но и у них не всегда получается.... |
[QUOTE=Аля 86@;3554983]Приветики девчат )))
милые мои скажите каких врачей говорят пройти в ЖК???[/QUOTE] Я проходила: терапевт,окулист,ЭКГ(потом по результату направили к кардиологу, у меня ПМК 1 ст.),стоматолог,хирург, ЛОР. |
Вика не паникуй!! я сейчас стараюсь не поддаваться панике, как подумаю что еще ждет так жизнь кажется малиной. Самое главное все здоровы и покушать приготовлено, остальное потихоньку образуется.
Мне вначале с Аней очень тяжело было, меня муж забрал из роддома, привез домой и....поехал на работу....(мы одни живем) в общем первые месяца 2 мне пельмени покупные были за счастье. Все проходит и все образуется!!! расставь приоритеты а остальное делай потихоньку, ведь есть же родители которые по врачам не ходят и прививок не делают и ничего живут... Оля у нас такой порядок - зачисление в садик идет с июне, как зачислят, приходишь к заведующей подписываешь договор, платишь взнос и т.д. А берут обычно с сентября. Я думаю в сентябре медосмотр пройти и в садик. В конце сентября Ане будет 1 год 11 месяцев |
[QUOTE=Tory;3555053]ВСЕМ ПРИВЕТИК! Девочки, я вся растроенная(((( Вчера мой зайчик так разволновался и растерялся что мы провалили собеседование :( И я разнервничалась, живот болит((( и голова весь вечер болела. Он знал всё, там легкотню спрашивали, а его как подменили, я там чуть не провалилась....Сначала я сорвалась, а потом мне так жалко его стало, для меня он самый золотой :girl_in_love: Я не поверю что из 75 детей он прям так плохо ответил. Вероятно денег хотят. Обойдутся! Причем это не педагогично при ребёнке говорить что вы не проходите :hysteric: Завтра с утра пойду в мою родную школу, там не откажут! Я говорю если есть способности и желание, то он в любой школе их проявит. Я же отучилась там и не тупая же %-0[/QUOTE]
Даже не расстраивайся, результат по большей части зависит не от школы, а от ребенка, если есть желание и способности в любой школе научится!!! Не сравыйся на него, ведь для сынишки тоже травма, что его не взяли, наоборот поддержи, чтоб не отбить желание учиться! Он ведь у тебя самый лучший и самый умный!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик девочки.Девочки у вас бывают головокружение?
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3555297]Приветик девочки.Девочки у вас бывают головокружение?[/QUOTE]
только с голодухи, сразу приступами до синих кругов перед глазами. так что лучше сразу есть)) |
[QUOTE=natashechka;3555339]только с голодухи, сразу приступами до синих кругов перед глазами. так что лучше сразу есть))[/QUOTE]
Не я постоянно ем,но заметила что в магазине обычно голова кружиться толи от запахов,то ли от дыхоты.А и в транспорте;) |
ну тогда скорее от духоты. помню пошла в 39 недель в ЖК, моя врач в отпуске, принимает соседний кабинет 2 участка, время 6 вечера, октябрь, в коридоре 20 человек. А кабинет около лаборатории, я села сижу, чувствую в нос ударил запах крови и мочи, я чуть сознание не потеряла, позвонила мужу, он в машине сидел, он пришел и забрал меня
|
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=yellowgreen]Всем приветики)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[quote=Elena&Viktor;3555297]Приветик девочки.Девочки у вас бывают головокружение?[/quote] у меня бывают. В транспорте и на работе, когда устаю. Девочки, у меня выделения небольшие есть, какого-то светло-карамельного цвета :-! это что такое может быть? |
[COLOR="Magenta"] приветик красотки[/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=Tory;3555174]Зай, они только ним и занимаются (мои родители), но и у них не всегда получается....[/QUOTE] Викуль всё у вас получится!:girl_in_love: не в этой школе так в другой!просто он у тебя разволнавался,маленький же ещё!там наверно просто денег хотят получить от вас,вот и делают это спецом:hysteric: а у вас нет гимназий?у нас вот можно до 4 класса учиться в обычной школе,а потом перевестись в гимназию.. |
У меня голова кружится только если встану резко.
Наташ,сходи ка к врачу,или хоть позвони. Девочки,а есть кто кроме меня,растяпы,кто на учет не встал еще? |
Спасибо девчонки :girl_in_love: :smiley: Я уже пошла на улицу, морально сорвалась - поревела...и всё стало на место :) Забила сегодня на работу!
[COLOR="Teal"][B]Наташа и Маринка ПРИВЕТЫ! [/B][/COLOR] [B]Оль[/B], я растяпа :girl_haha: Точнее я прохожу потихоньку анализы и врачей, но на учет меня пока не поставили :girl_pinkglassesf: |
[quote=Oluse4ka;3555450]У меня голова кружится только если встану резко.
Наташ,сходи ка к врачу,или хоть позвони. Девочки,а есть кто кроме меня,растяпы,кто на учет не встал еще?[/quote] да мне как раз в понедельник к врачу. Сейчас не хочется идти, т.к. моя врач в отпуске. Я на учет не встала, обещали вроде после скрининга. [quote=Tory;3555474]Спасибо девчонки :girl_in_love: :smiley: Я уже пошла на улицу, морально сорвалась - поревела...и всё стало на место :) Забила сегодня на работу! [COLOR=teal][B]Наташа и Маринка ПРИВЕТЫ! [/B][/COLOR] [B]Оль[/B], я растяпа :girl_haha: Точнее я прохожу потихоньку анализы и врачей, но на учет меня пока не поставили :girl_pinkglassesf:[/quote] ахахах)) я тоже оооч хочу забить на работу. |
Девочки, у меня тааакой живот беременный :preg: подруга сказала, что у меня предрасположенность просто, поэтому живот быстро растет. А еще одна девченка с работы, сказала, что у нее так же было, когда она дочку носила)) говорит, на 3м месяце таааакаааааая пузяка была))
|
Всем привет, девочки! Я от Г! Посмотрели все мои анализы, у меня все норм))) Даже все мои страшные гормоны)))) и мазки! и все-все)))) ой как я радуюсь. Назначили скрининг. В понедельник пойду на УЗИ, во вторник кровь сдавать!
[B]Оля,[/B] я проходила окулиста, ЛОРа, стоматолога и сделала ЭКГ. Еще терапевт остался, только сегодня узнала, что терапвт не обычный участковый, а из ЖК)))) а она у нас пока в отпуске, тоже в понедельник, наверное, схожу |
Я тоже пузу хочу уже!!! А я после понедельных анализов теперь наверно пойду.прочитала что выплата за то что на учет до 12 недель стала 412 руб с копейками. Ха!!! Смешно!!!
Ой девочки,у нас музыка играет,и началась песня под которую первый танец танцевали,муж взял и пригласил меня на танец.танцуем значит как на свадьбе прям,а у меня тут такие слезы ручьем хлынули!!! Танцую,реву и понимаю что от Счастья!!!!так здорово!!! |
[QUOTE=Black Rainbow;3555553]Девочки, у меня тааакой живот беременный :preg: подруга сказала, что у меня предрасположенность просто, поэтому живот быстро растет. А еще одна девченка с работы, сказала, что у нее так же было, когда она дочку носила)) говорит, на 3м месяце таааакаааааая пузяка была))[/QUOTE]
я себе сегдня балетки покупала, купила крааааасивые такие, 2 пары))) А мне продавщица пока я выбирала. говорит, вы еще подумайте о том, что нги отекать будут....в положении же все-таки %-0 |
[QUOTE=Black Rainbow;3555553]Девочки, у меня тааакой живот беременный :preg: подруга сказала, что у меня предрасположенность просто, поэтому живот быстро растет. А еще одна девченка с работы, сказала, что у нее так же было, когда она дочку носила)) говорит, на 3м месяце таааакаааааая пузяка была))[/QUOTE]
Угу, вот и со мной будет так же...учитывая что уже была одна Б %-0 Хотя сейчас шарик над косточкой выступает как яйцо :girl_haha: а всё остальное - жирррок :connie_1: |
[QUOTE=natallial;3555567]Всем привет, девочки! Я от Г! Посмотрели все мои анализы, у меня все норм))) Даже все мои страшные гормоны)))) и мазки! и все-все)))) ой как я радуюсь. Назначили скрининг. В понедельник пойду на УЗИ, во вторник кровь сдавать!
[/QUOTE] Приветик! Поздравляю с хорошими анализами :))) [QUOTE=Oluse4ka;3555571]Ой девочки,у нас музыка играет,и началась песня под которую первый танец танцевали,муж взял и пригласил меня на танец.танцуем значит как на свадьбе прям,а у меня тут такие слезы ручьем хлынули!!! Танцую,реву и понимаю что от Счастья!!!!так здорово!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я всегда реву когда слышу мелодию из фильма "Убить Билла" %-0 Наше свадебное видео с неё начинается)))) Помню, когда после свадьбы были у оператора, договаривались о том о сём, я ему сказала: поставьте такую музыку чтоб меня порвало и я ревела :girl_haha: Вот - до сих пор реву ;) |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |