![]() |
всем привет! я наконец-то с компа. вчера починили))))
с телефона читала только вас) вот вы на простых людей жалуетесь, а мне недавно врач-кардиолог ДОЦЕНТ(что подразумевает наличие ума) выдала: "ты в брюках не ходи, ходи в широких платьях. чтоб никто не понял то ли ты беременная то ли просто толстая. чтоб люди не сглазили. вот я когда вижу беременную, то пугаюсь и весь этот негатив получается в ее адрес направляю." блин, если у нее фобия, то я тут при чем? про памперсы тоже пургу гнала. жесть. 40 минут меня парила.:hysteric: |
[QUOTE=доктор Варя;3574006]всем привет! я наконец-то с компа. вчера починили))))
с телефона читала только вас) вот вы на простых людей жалуетесь, а мне недавно врач-кардиолог ДОЦЕНТ(что подразумевает наличие ума) выдала: "ты в брюках не ходи, ходи в широких платьях. чтоб никто не понял то ли ты беременная то ли просто толстая. чтоб люди не сглазили. вот я когда вижу беременную, то пугаюсь и весь этот негатив получается в ее адрес направляю." блин, если у нее фобия, то я тут при чем? про памперсы тоже пургу гнала. жесть. 40 минут меня парила.:hysteric:[/QUOTE] приветик дорогая. как большие вы??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3574023]приветик дорогая. как большие вы??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
дааа) самой не верится. время летит) лежим пока в больничке, пинаемся во всю))) 10 июня в декрет уже) |
[QUOTE=доктор Варя;3574006]всем привет! я наконец-то с компа. вчера починили))))
с телефона читала только вас) вот вы на простых людей жалуетесь, а мне недавно врач-кардиолог ДОЦЕНТ(что подразумевает наличие ума) выдала: "ты в брюках не ходи, ходи в широких платьях. чтоб никто не понял то ли ты беременная то ли просто толстая. чтоб люди не сглазили. вот я когда вижу беременную, то пугаюсь и весь этот негатив получается в ее адрес направляю." блин, если у нее фобия, то я тут при чем? про памперсы тоже пургу гнала. жесть. 40 минут меня парила.:hysteric:[/QUOTE] Варюш, наконец к нам заглянула! Привет! Большие вы уже! Мда, бывают же кадры! |
[QUOTE=доктор Варя;3574040]дааа) самой не верится. время летит)
лежим пока в больничке, пинаемся во всю))) 10 июня в декрет уже)[/QUOTE] ой ну пинайтесь на здоровье :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это же отлично.....и давай те уже на выписку.......лето уже на носу |
[QUOTE=irinatr;3573926]В Памперсах,которые фирмы памперс, на самом деле все преет,она стул не впитывают, у нас вся попа красная была. А в Японских все Ок у нас:)))
Здорово вы общаетесь:girl_haha: Мы пока просто на игрушки смотрим, ито не долго:) Зато в телек любим уставиться. приходится выключать. Она,после того,как выключишь, потом еще несколько секунд с надеждой на него смотрит:girl_haha:[/QUOTE] дав все эти памперсы и хаггисы еще то Г:hysteric: мы поэксперементировали и хватит..чуть опрелости не заработали и животик в кровь натерли..теперь в новозеланских ходим:) ну вот и я ей говорю если подгуз качественный и использовать с умом..сутками не ходить в одном:girl_haha: то вещь очень полезная1 ой а у нас тоже телек зырит!))я против жутко..говорю мужу чтоб закрывал ей обзор..он ее отвернёт,а она бац снова голову поворачивает))тогда мы что нибудь высокое кладем перед ней и она хнычет сразу)))типа сами смотрють,а мене не дают))) [QUOTE=доктор Варя;3574006]всем привет! я наконец-то с компа. вчера починили)))) с телефона читала только вас) вот вы на простых людей жалуетесь, а мне недавно врач-кардиолог ДОЦЕНТ(что подразумевает наличие ума) выдала: "ты в брюках не ходи, ходи в широких платьях. чтоб никто не понял то ли ты беременная то ли просто толстая. чтоб люди не сглазили. вот я когда вижу беременную, то пугаюсь и весь этот негатив получается в ее адрес направляю." блин, если у нее фобия, то я тут при чем? про памперсы тоже пургу гнала. жесть. 40 минут меня парила.:hysteric:[/QUOTE] не фига доцент:-D :-D :-D пугается когда видит беременную:-[ ] она что боится что это заразно?:-D |
[QUOTE=Яринка;3573330]Я родилась и жила до института в Салавате. Там моя мама и сейчас живет. А в санатории были в Ассах. Чудесно там! Воздух офигенный![/QUOTE]
Аааа, слышала про такой город. Вроде даже проезжали... [QUOTE=irinatr;3573334]Я руками-то делать ничего не умею:) Подарить хочу ей сертификат тайский массаж, а обыграть это так,что раз она не может поехать никуда заграницу, Тайланд к ней приехал сам:girl_in_love:[/QUOTE] прикольненько :girl_haha: [QUOTE=goldy88;3573543]Привет,девочки:) мы контракт заключили с клиникой..:))) блин, девочкиии, я уж подумываю а не съехать ли нам подальше от сюда:hysteric: меня свекровь выбешивает!вчера я заведомо днем отключила телефон,чтоб никто не мешал:girl_haha: так она припёрлась и звонит в дверь..я естественно открывать не собираюсь...думаю счас дочь заплачет и сдаст нас:girl_haha: но она тоже меня поддержала:-D сидела спокойно в качелях..та названивала минут 10..ну ладно..вечером пошли гулять..мне приходит 10 раз звонил абонент-она:girl_pinkglassesf: разговариваю с мужем..он грит Мама думает,что ты игноришь её! :-D :-D надо же ,кателок заварил наконец то у тети!! я:да ладно!:girl_haha: сообразила? ну все таки позвонила я ей,пригласила с нами погулять..Это нечто! она командует как будто я не мать,а няня!такую херню порет:-/ и ноги у дочи моей кривые,нос курносый ужасно, и рука то правая у нее не работает! левшой будет!и зачем я на руку ей погремушку одела ?изза этого она не двигает ей!:-E :-E :-E бл.....ть! потом уже Тебе надо ее прочищать!каждую неделю!!!!! только вылечились после визита в церковь!!!ну ё маё!!в итоге она заявила,что она сама будет ее возить каждую неделю прочищать!:-E потом такая говорит..Агнюша там булькала что то..она ей ты певица будешь!В церковном хоре петь!!!!:wallbash: :wallbash: девоочки,ну за что мне это а??чем я провинилась!![/QUOTE] трындецццц, терпения тебе! Теперь это так и будет продолжаться :( [QUOTE=irinatr;3573594]Оля привет!! Весело у вас:girl_haha: С головой она так и не подружилась:girl_haha: А ты ей что ответила?Будешь давать ей ребенка.И на чем она туда ее возить собралась, на метро? А у меня свекровь мужу звонит и говорит,что у нас ребенок мерзнет, представляешь, по телефону определяет:-D :-D И свекр каждый раз звонит и спрашивает, не мерзнет ли ребенок:hysteric: Мерзнит,блин. а мы сидим и ничего не делам, смотрим как замерзает,звонка их ждем:hysteric: У нас окна дома всегда почти открыты,какое тут мерзнет!!А еще свекр тут понять не мог,как это мы водичкой не поим ребенка!И как же я без них то не рабберусь%-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вы жжете, девочки. Вернее, ваши родственнички :girl_haha: [QUOTE=Olia;3573990]снова здрасте! мне случайно дюфастон помог через год,,,я всем пока мы планировали и тп говорила,что нам пока пупсик не нужен,у нас другие дела,но я очень рада за вас,что вы с детьми,,, катя,ты не паникуй,,, наташ,и ты тоже,,,а то что другие хвастаются что забеременели и вам тыкают,это ужас,невоспитанные,,,но точно ущербные))тк самодостаточная никогда по больному бить не будет,,знаит вам тыкают те,кто вам в чем то другом завидует,,,,, оля,свекровь твоя уууужас,,,,не давай ей дочку,только в твоем присутствии,,что это за бред она несет,,,,,эля,я крашу корни каждые 2 недели,и все ок,,я против мелирования,,онл портит волосы,,,, пойду я посплюююю,,не теряйте)[/QUOTE] да? я думала от краски больше портятся. при мелировании корни не трогают же.... видимо, ничего не знаю :girl_haha: |
Эля приветик
|
[QUOTE=катринчик;3574335]Эля приветик[/QUOTE]
Привет, Катюшик! Как делишки у тебя? |
[QUOTE=Эля-ля;3574378]Привет, Катюшик! Как делишки у тебя?[/QUOTE]
приветик да ничего...планируем!!!! А вы растете :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Удачного планирования, зайка! И апчхххиииииии на тебя, пусть всё получится!!!
Я тут между компом (в зале) и кухней ))) Пеку блинчики и поставила голубцы ленивые. А в 6 в садик бежать надо будет. Заглянула на бэбиплан к тебе, ждем-сссс |
Варя,привет!А за что вас в больничку засадили?
Эля,я тоже мелирование делаю.У меня волос жирный,а мелирование их подсушивает,а еще общем прическе придает,а то своих всего 3 волосинки:) |
[QUOTE=irinatr;3574395]Варя,привет!А за что вас в больничку засадили?
Эля,я тоже мелирование делаю.У меня волос жирный,а мелирование их подсушивает,а еще общем прическе придает,а то своих всего 3 волосинки:)[/QUOTE] Я вот раз в 5-6 месяцев корни мелирую. А во время Б страшновато..... Но и так ходить некрасиво...... |
[QUOTE=Эля-ля;3574393]Удачного планирования, зайка! И апчхххиииииии на тебя, пусть всё получится!!!
Я тут между компом (в зале) и кухней ))) Пеку блинчики и поставила голубцы ленивые. А в 6 в садик бежать надо будет. Заглянула на бэбиплан к тебе, ждем-сссс[/QUOTE] ой посмотрим милая...первый цикл был не очень удачным...теперь ждем что нам второй принесет...я ни БТ не мерию...все так сказать пустила на самотек |
Эля,я тоже мелирование делаю.У меня волос жирный,а мелирование их подсушивает,а еще общем прическе придает,а то своих всего 3 волосинки:)[/QUOTE] привет, мы с давлением лежим. жара наступила стало подниматься:( |
Эля,я тоже мелирование делаю.У меня волос жирный,а мелирование их подсушивает,а еще общем прическе придает,а то своих всего 3 волосинки:)[/QUOTE] А я вообще не крашусь. Свои волосы. Только хны немного для лечения кожи головы наношу иногда. Я от окрашивая теряю очень много волос. Мне бы хотелось цвет менять, но не хочется столько волос потом на полу и одежде собирать. |
[QUOTE=доктор Варя;3574412]привет, мы с давлением лежим. жара наступила стало подниматься:([/QUOTE]
Выздоравливайте! |
[QUOTE=катринчик;3574406]ой посмотрим милая...первый цикл был не очень удачным...теперь ждем что нам второй принесет...я ни БТ не мерию...все так сказать пустила на самотек[/QUOTE]
Да так и надо! Пускать насамотек!!!! :girl_in_love: Я верю, всё получится! [QUOTE=доктор Варя;3574412]привет, мы с давлением лежим. жара наступила стало подниматься:([/QUOTE] Скорейшего вам выздоровления! :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3574415]А я вообще не крашусь. Свои волосы. Только хны немного для лечения кожи головы наношу иногда. Я от окрашивая теряю очень много волос. Мне бы хотелось цвет менять, но не хочется столько волос потом на полу и одежде собирать.[/QUOTE] Ну если теряешь ТАКОЕ количество, то дааа. Я бы тоже отказалась. Волос и так немного у меня :girl_haha: |
Варя,выздоравливайте!
Эля,я не красилась всю б,ходила как чушка:)да и до сих пор еще не покрасилась,дома краска есть,но все некогда даже пару прядей сделать себе. Иринка,в твоем случае только хна тогда и пойдет... |
[QUOTE=Эля-ля;3574429]Да так и надо! Пускать насамотек!!!! :girl_in_love: Я верю, всё получится!
Скорейшего вам выздоровления! :girl_in_love: Ну если теряешь ТАКОЕ количество, то дааа. Я бы тоже отказалась. Волос и так немного у меня :girl_haha:[/QUOTE] спасибо милая!!!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |