![]() |
[QUOTE=Lika@;3354922]тоже хочу,я тут вышивать начала,мальчика с девочкой,вот сдам экзамены и продолжу,а потом и над вязанием подумаю:girl_haha:[/QUOTE]
а я тоже и вышиваю и вяжу))) сейчас больше упор на вязание)) ну нравиться мне это дело:))) [QUOTE=Демьянка;3354923]Девочки,побежала я,попробую поработать,а то денежка нужна:([/QUOTE] удачного дня:girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3354905]ага, только бочка сшей. Сама же потом оценишь удобство :girl_haha: У нас все комбезики такие, удобно
я что-то про эти анализы читала давно :( очень боялась ужас, не представляю как ты это все пережила.[/QUOTE] так и пережила:( никогда не думала что у меня такое произойдет,когда все узнала,я не могла плакать,я задыхалась просто у меня все плало,а через полчаса уже началась истерика:( [QUOTE=Демьянка;3354923]Девочки,побежала я,попробую поработать,а то денежка нужна:([/QUOTE] давай,зай,ты все стрижешь??Тяжело наверное!!! |
[QUOTE=Машутка;3354933]Давай, удачи!!!:)[/QUOTE]
Да,Машуль,привет и покаськи!;) |
блин, совсем забыла что часы перевели. А то я думаю что это на компе одно время, а на настенных часах другое)))))))))
|
[QUOTE=Колибри;3354957]блин, совсем забыла что часы перевели. А то я думаю что это на компе одно время, а на настенных часах другое)))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3354946]так и пережила:( никогда не думала что у меня такое произойдет,когда все узнала,я не могла плакать,я задыхалась просто у меня все плало,а через полчаса уже началась истерика:(
давай,зай,ты все стрижешь??Тяжело наверное!!![/QUOTE] недели 2 не работала,не могла физически,сегодня первый раз после отдыха,посмотрю смогу ли%-0 Блин от вас не уйдёшь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всё ушла... |
[QUOTE=Демьянка;3354964]недели 2 не работала,не могла физически,сегодня первый раз после отдыха,посмотрю смогу ли%-0 Блин от вас не уйдёшь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всё ушла...[/QUOTE]
ну все,давай беги:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
Девочки, я в ванну, завтра первое узи, надо красоту навести
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]всем приветик! как дела???[/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=PinaColada;3354971]Девочки, я в ванну, завтра первое узи, надо красоту навести[/QUOTE]
:girl_in_love: удачи [QUOTE=gullena2006;3354978][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]всем приветик! как дела???[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] приветик:) |
[QUOTE=gullena2006;3354978][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]всем приветик! как дела???[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3354978][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]всем приветик! как дела???[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
ПРивет, красота :girl_in_love: |
Глухо как в танке :girl_sigh:
|
[QUOTE=Knopochka;3355081]Глухо как в танке :girl_sigh:[/QUOTE]
и не говорика:hysteric: нароооод,аууууууууу:girl_haha: |
я тут)))))))))))))))
|
вяжу))))))
|
[QUOTE=Колибри;3355106]вяжу))))))[/QUOTE]
ну давай давай;) |
[QUOTE=Колибри;3355098]я тут)))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3355108]ну давай давай;)[/QUOTE]
Зай, я про твою беду узнала, прям расспереживалась вся :girl_cray2: |
ПРИВЕТ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |