Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

вишенка-cherry 21.06.2011 19:14

[QUOTE=Viktoria26;3670966]Наверно, это не жирок:) . К тому же токс, наверняка, не давал организму кг набирать особо[/QUOTE]

Наверно ты права:))) Как твоя голова? Прошла?

Viktoria26 21.06.2011 19:20

[QUOTE=вишенка-cherry;3670978]Наверно ты права:))) Как твоя голова? Прошла?[/QUOTE]

Не уверена%-0 . Она периодически болит с воскресенья. У нас с погодой черт-те что, по 10 раз на день меняется, вот голова и трещит...

вишенка-cherry 21.06.2011 19:22

[QUOTE=Viktoria26;3671014]Не уверена%-0 . Она периодически болит с воскресенья. У нас с погодой черт-те что, по 10 раз на день меняется, вот голова и трещит...[/QUOTE]

У нас тоже ерунда полная с погодой, пару дней было холодно, не больше 15 и дождь, а завтра видимо опять жарко будет....Вика, а чем ты от головы спасаешься? Поделись опытом:)

Viktoria26 21.06.2011 19:28

[QUOTE=вишенка-cherry;3671016]У нас тоже ерунда полная с погодой, пару дней было холодно, не больше 15 и дождь, а завтра видимо опять жарко будет....Вика, а чем ты от головы спасаешься? Поделись опытом:)[/QUOTE]

Ну, самый верный способ - это гильотина:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . А вообще хоть у меня и гипотония, голова болит очень редко, поэтому я и в небеременном состоянии не пила ничего, а уж в беременном и подавно. Как это ни парадоксально, но от головной боли мне помогает громкая музыка, но обязательно чтоб под настроение, это хорошо отвлекает. Ну и свежий воздух!

AmaranthA 21.06.2011 19:55

[QUOTE=Невеста;3670410]все таки будет КС:girl_haha:[/QUOTE]
Это не так уж и плохо! не так измучаешься;)
Привет, [B]Натуська!!!![/B]
[B]Вик,[/B] еще по-мимо гильотины говорят секас хорошо помогает;) я просто в этом не специалист....мне от головы не помогает ничего:girl_haha:

Viktoria26 21.06.2011 19:59

[QUOTE=AmaranthA;3671109]Это не так уж и плохо! не так измучаешься;)
[B]Вик,[/B] еще по-мимо гильотины говорят секас хорошо помогает;) я просто в этом не специалист....мне от головы не помогает ничего:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Меня секс не берет в таких случаях

Заноза в сердце 21.06.2011 20:15

Вика, от головной боли можно виски "звездочкой" помазать. Помогает.

А у меня с весом вообще фигня полная. За первые 20 недель набрала 3 кг, а потом за три недели еще 3 кг. Правда тогда как раз жара стояла, так я думаю это отеки дали. У меня вообще с отеками кошмар какой-то, я и без Б этим страдала, а сейчас подавно. меня и в больницу из-за этого ложить хотели. В четверг посмотрю, что у меня там с весом.

Viktoria26 21.06.2011 20:19

[QUOTE=Заноза;3671149]Вика, от головной боли можно виски "звездочкой" помазать. Помогает.

А у меня с весом вообще фигня полная. За первые 20 недель набрала 3 кг, а потом за три недели еще 3 кг. Правда тогда как раз жара стояла, так я думаю это отеки дали. У меня вообще с отеками кошмар какой-то, я и без Б этим страдала, а сейчас подавно. меня и в больницу из-за этого ложить хотели. В четверг посмотрю, что у меня там с весом.[/QUOTE]

Охо-хо. Отеки-вещь серьезная. Насколько я в курсе, из-за снижения деятельности почек%-0 . Ты, наверно, в соли себе из-за них совсем отказываешь?

вишенка-cherry 21.06.2011 20:48

[QUOTE=AmaranthA;3671109]Это не так уж и плохо! не так измучаешься;)
[B]Вик,[/B] еще по-мимо гильотины говорят секас хорошо помогает;) я просто в этом не специалист....мне от головы не помогает ничего:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик, [B]Анюточка[/B]! :girl_in_love: Назаседалась уже?;)

вишенка-cherry 21.06.2011 21:03

[QUOTE=Заноза;3671149]Вика, от головной боли можно виски "звездочкой" помазать. Помогает.

А у меня с весом вообще фигня полная. За первые 20 недель набрала 3 кг, а потом за три недели еще 3 кг. Правда тогда как раз жара стояла, так я думаю это отеки дали. У меня вообще с отеками кошмар какой-то, я и без Б этим страдала, а сейчас подавно. меня и в больницу из-за этого ложить хотели. В четверг посмотрю, что у меня там с весом.[/QUOTE]

Бедняга...:-/ Отёки это наверно ужасно...может ещё обойдётся с больницей?

AmaranthA 21.06.2011 21:09

[QUOTE=Viktoria26;3671118]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Меня секс не берет в таких случаях[/QUOTE]

:girl_haha:

я вот свою Б вспоминаю, я на 7 неделе на слоновьих ногах ходила%-0 хотя на почти никогда не жаловалась...да и зима была, те не жарко....это мне теперь что, еще и почти диагностировать/лечить надо?

[QUOTE=вишенка-cherry;3671204]Приветик, [B]Анюточка[/B]! :girl_in_love: Назаседалась уже?;)[/QUOTE]
ага! сёня по быстрому...стараюсь жить сейчас по принципу "война войной, а обед по расписанию":girl_haha:
как ты, милая?

Заноза в сердце 21.06.2011 21:12

[QUOTE=Viktoria26;3671161]Охо-хо. Отеки-вещь серьезная. Насколько я в курсе, из-за снижения деятельности почек%-0 . Ты, наверно, в соли себе из-за них совсем отказываешь?[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;3671227]Бедняга...:-/ Отёки это наверно ужасно...может ещё обойдётся с больницей?[/QUOTE]

У меня эта фигня не из-за почек, с ними -то все нормально. А соль я и так почти не ем, не люблю соленное, я ни каши, ни салаты никогда не солю, вот только мясо солю и то чуть-чуть.
У меня с ногами проблемы, от мамы в наследство досталось, что-то типа варикоза и сильные отеки именно ног(

Заноза в сердце 21.06.2011 21:19

[QUOTE=AmaranthA;3671244]:girl_haha:

я вот свою Б вспоминаю, я на 7 неделе на слоновьих ногах ходила%-0 хотя на почти никогда не жаловалась...да и зима была, те не жарко....это мне теперь что, еще и почти диагностировать/лечить надо?

ага! сёня по быстрому...стараюсь жить сейчас по принципу "война войной, а обед по расписанию":girl_haha:
как ты, милая?[/QUOTE]

Ну при беременности из всех органов только почки работают и за маму, и за ребенка, по-этому часто они и барахлить начинают при Б, даже если раньше никаких проблем не было. Так что заранее ты ничего не вылечишь, а вот если при Б появятся проблемы, то придется с ними бороться.
А вообще отеки не только из-за почек бывают - сердечная недостаточность дает отеки, тот же варикоз. Или вон как у меня - просто на жару - воды начинаю пить много, а вот в туалет хожу редко и не потею, вот и получается, что лишняя вода в отеки и уходит)

вишенка-cherry 21.06.2011 21:27

[QUOTE=Заноза;3671249]У меня эта фигня не из-за почек, с ними -то все нормально. А соль я и так почти не ем, не люблю соленное, я ни каши, ни салаты никогда не солю, вот только мясо солю и то чуть-чуть.
У меня с ногами проблемы, от мамы в наследство досталось, что-то типа варикоза и сильные отеки именно ног([/QUOTE]

У меня у мамы тоже варикоз, вот и я опасаюсь, что эта гадость может попозже выскочить:-E Ну что ж теперь, будем бороться. А я наоборот почти из туалета не выхожу:-D До Б частенько там бывала, а теперь...

вишенка-cherry 21.06.2011 21:28

[QUOTE=AmaranthA;3671244]:girl_haha:

как ты, милая?[/QUOTE]

Кряхтю потихоньку...К вечеру животик вырастает:-D Пошла я мужа кормить, ну и себя заодно. Может быть уже до завтра, милые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заноза в сердце 21.06.2011 21:30

[QUOTE=вишенка-cherry;3671277]У меня у мамы тоже варикоз, вот и я опасаюсь, что эта гадость может попозже выскочить:-E Ну что ж теперь, будем бороться. А я наоборот почти из туалета не выхожу:-D До Б частенько там бывала, а теперь...[/QUOTE]

Так это очень хорошо!;)

Nadya I 21.06.2011 21:54

[QUOTE=вишенка-cherry;3670491][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Приветик, девочки!!![/SIZE][/COLOR]
[B]Занозка[/B] - с неделькой!
[B]Яринка[/B], очень рада за тебя, что ходила на собеседование и что место понравилось! держу кулачки, чтобы получилось с работой!ТТТТТТТТт
[B]Надюшка[/B], держись, милая!:connie_rockingbaby: достали конечно же все эти анализы и процедуры с таблами....:hysteric: Но ты справишься, я в тебя очень верю и всё будет хорошо!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо мась!:girl_pinkglassesf: попробуй ношпу еще попить. и попаверин тоже должен помочь
Всем доброго вечера! наконец я вечером выбралась в инет!

AmaranthA 21.06.2011 21:58

[QUOTE=Заноза;3671263]Ну при беременности из всех органов только почки работают и за маму, и за ребенка, по-этому часто они и барахлить начинают при Б, даже если раньше никаких проблем не было. Так что заранее ты ничего не вылечишь, а вот если при Б появятся проблемы, то придется с ними бороться.
А вообще отеки не только из-за почек бывают - сердечная недостаточность дает отеки, тот же варикоз. Или вон как у меня - просто на жару - воды начинаю пить много, а вот в туалет хожу редко и не потею, вот и получается, что лишняя вода в отеки и уходит)[/QUOTE]

%-0 да уж....+одна проблема в глобальный список:girl_haha:

а ты там держись!!!!!!

AmaranthA 21.06.2011 22:06

[QUOTE=Nadya I;3671349]спасибо мась!:girl_pinkglassesf: попробуй ношпу еще попить. и попаверин тоже должен помочь
Всем доброго вечера! наконец я вечером выбралась в инет![/QUOTE]

:girl_in_love:

Nadya I 21.06.2011 22:11

[QUOTE=AmaranthA;3671389]:girl_in_love:[/QUOTE]

привет козява:girl_in_love:

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.