![]() |
[quote=Юля, мама Маргоши;4586892]почему это? Чтож теперь, если у кого-то есть недостатки, надо быстрее к пластическому хирургу?;)[/quote]
пластика спасёт мир |
Жалко Галку выгнали,она порядочная и чистая девченка,по койкам не прыгала в поиске мужика...
|
[quote=Мама Арсения;4587718]Жалко Галку выгнали,она порядочная и чистая девченка,по койкам не прыгала в поиске мужика...[/quote]
а надо попрыгать шоб остаться то на проекте:-! |
[QUOTE=Мирная;4587829]а надо попрыгать
шоб остаться то на проекте:-![/QUOTE] ну как Юля,пришла к Филипу,почпохалась с Самсоновым,щас с Виталиком че то ути пути... |
Да. Вместо Галки лучше бы эту малолетку противную выгнали, Стасю.
|
[quote=Мама Арсения;4587835]ну как Юля,пришла к Филипу,почпохалась с Самсоновым,щас с Виталиком че то ути пути...[/quote]
ну вот он и секрет успеха:-! вот Белова и ш....., п........, и с венцои, и с димьяном, и со всей трасой кароче не зажималась вот теперь замуж выскачила |
девочки ну ничего себе про ИА...мне даже жалко ее стало первый раз в жизни :( если это правда,то Бог наказал по полной программе...урок ей на всю жизнь, может хоть наконец уйдет с проекта и делом каким-нибудь займется полезным
|
я в шоке , что у Филипа еще и ребенок есть..безмозглый болван..шел бы дите воспитывал,сидит жопой ровно, как и Задой - ни работы,ни хрена, прям зла не хватает...а кто-нибудь знает подробности,вобще мальчик,девочка, сколько лет?? жалко мне таких детей не могу прям..папаша позорится на всю страну,дебил
|
Пишут, что новенькая девочка бросит Антона. Оксана ликует..))
|
Ученые-психологи РАН измерили коэффициент IQ у отечественных знаменитостей.
...А вот наименее интеллектуально развитыми звездами оказались Дима Билан и Яна Рудковская. Компанию им составили Дана Борисова, Анастасия Волочкова, а также телеведущая [U]Ольга Бузова[/U]. |
[QUOTE=Black Rainbow;4588407]Ученые-психологи РАН измерили коэффициент IQ у отечественных знаменитостей.
...А вот наименее интеллектуально развитыми звездами оказались Дима Билан и Яна Рудковская. Компанию им составили Дана Борисова, Анастасия Волочкова, а также телеведущая [U]Ольга Бузова[/U].[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну по поподву Бузовой - кто бы сомневался :-D а вот Рудковская..хммм..мне она нра, мне кажется , она не глупа |
[QUOTE=Black Rainbow;4588407]Ученые-психологи РАН измерили коэффициент IQ у отечественных знаменитостей.
...А вот наименее интеллектуально развитыми звездами оказались Дима Билан и Яна Рудковская. Компанию им составили Дана Борисова, Анастасия Волочкова, а также телеведущая [U]Ольга Бузова[/U].[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кто бы сомневался,Бузова иногда так слова коверкает. |
[QUOTE=Мама Арсения;4588574]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кто бы сомневался,Бузова иногда так слова коверкает.[/QUOTE]
это точно! а вы видели ее кастинг, когда она только пришла???? я так ржала! |
[QUOTE=sashinatasha;4588585]это точно! а вы видели ее кастинг, когда она только пришла???? я так ржала![/QUOTE]
неа не видела:) надо посмотреть в инете |
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i522/1202/54/5eca0d29c0e3.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1202/54/5eca0d29c0e3t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Мама Арсения;4588604]неа не видела:) надо посмотреть в инете[/QUOTE]
посмотри!!! я смотерла в спецвыпуске "бузеныш". |
[quote=Black Rainbow;4588407]Ученые-психологи РАН измерили коэффициент IQ у отечественных знаменитостей.
...А вот наименее интеллектуально развитыми звездами оказались Дима Билан и Яна Рудковская. Компанию им составили Дана Борисова, Анастасия Волочкова, а также телеведущая [U]Ольга Бузова[/U].[/quote] :-D |
[quote=Black Rainbow;4588399]Пишут, что новенькая девочка бросит Антона. Оксана ликует..))[/quote]
%-0 фигня какая та это происки оргов:-! видимо боятся что и другие пары будут плодится вот и рушат лубовь |
[QUOTE=Мирная;4588748]%-0 фигня какая та
это происки оргов:-! видимо боятся что и другие пары [B]будут плодится[/B] вот и рушат лубовь[/QUOTE] ахааах:))) :))) :))) |
[QUOTE=Black Rainbow;4588399]Пишут, что новенькая девочка бросит Антона. Оксана ликует..))[/QUOTE]
оставили бы хоть одну красивую пару, мне почему то показалось, что они в духе старого Дом-2 |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |