![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4782359]Доброе утро, козявочки!
Вчера мы не кексились...решили подождать чуток)))[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;4782438]приветики девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;4782476]Кисунь, приветик! Девочки, что ж за зима за окном то?[/QUOTE] приезжайте к нам,у нас уже солнышко и уже на + температура пошла:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;4782491]приезжайте к нам,у нас уже солнышко и уже на + температура пошла:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
у нас +3 солнышко тоже)))) вчера +5 и снег с дождем был(((( все собираю вещи и вылетаю:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;4782491]приезжайте к нам,у нас уже солнышко и уже на + температура пошла:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ой, мы кстати уже запланировали и в Минск, и в Питер, так может и к вам сгоняем..... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветики:Laie_78: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем добренького утречка :)
|
Доброе, девчули))
|
[QUOTE=Алёнка86;4782862]Всем добренького утречка :)[/QUOTE]
приветки:girl_haha: [QUOTE=Vesnuwka;4782869]Доброе, девчули))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
как ваши делишки???
|
[QUOTE=LUCHIK;4782877]приветки:girl_haha:
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Ты с утречка смеёшся? Ну это кто как проснулся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4782883]Ты с утречка смеёшся? Ну это кто как проснулся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага,настроение хорошее..прям ....эхххх:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: хоть счас в пляс:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: у тебя как настроенице? |
[QUOTE=LUCHIK;4782896]ага,настроение хорошее..прям ....эхххх:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: хоть счас в пляс:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: у тебя как настроенице?[/QUOTE]
Я вот уже больше недели, как в облаках летаю! Счастливая от чего то:girl_in_love: Вот только погодка второй день огорчает, снегопад:hysteric: |
[QUOTE=LUCHIK;4782896]ага,настроение хорошее..прям ....эхххх:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: хоть счас в пляс:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: у тебя как настроенице?[/QUOTE]
Прекрасно!!! что за повод? или просто так?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4782915]Я вот уже больше недели, как в облаках летаю! Счастливая от чего то:girl_in_love: Вот только погодка второй день огорчает, снегопад:hysteric:[/QUOTE]
вот вот и у меня такое же состояние:girl_pinkglassesf: прям такая радость)))ожидание,ощущение чего-то прекрасного:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас непонятная погодка: то снег,то дождь,сегодня еше ветер бешенный:girl_prepare_fish: [QUOTE=Vesnuwka;4782932]Прекрасно!!! что за повод? или просто так?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: наверно просто так:girl_pinkglassesf: так хочется думать и надеяться только на хорошее...:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4782951]вот вот и у меня такое же состояние:girl_pinkglassesf: прям такая радость)))ожидание,ощущение чего-то прекрасного:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас непонятная погодка: то снег,то дождь,сегодня еше ветер бешенный:girl_prepare_fish:
:girl_in_love: наверно просто так:girl_pinkglassesf: так хочется думать и надеяться только на хорошее...:girl_in_love:[/QUOTE] Это наверно весна так действует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4782951]вот вот и у меня такое же состояние:girl_pinkglassesf: прям такая радость)))ожидание,ощущение чего-то прекрасного:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас непонятная погодка: то снег,то дождь,сегодня еше ветер бешенный:girl_prepare_fish:
:girl_in_love: наверно просто так:girl_pinkglassesf: так хочется думать и надеяться только на хорошее...:girl_in_love:[/QUOTE] ой, у нас такая же погодка, ужасная!!((( хочется под одеялко зарыться(( хорошо, когда настроение прекрасное!! я тоже вся полна ожиданий...:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Алёнка86;4782959]Это наверно весна так действует:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
наверное:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;4782964]ой, у нас такая же погодка, ужасная!!((( хочется под одеялко зарыться(( хорошо, когда настроение прекрасное!! я тоже вся полна ожиданий...:girl_in_love: :preg:[/QUOTE] ой,я тоже хотю под одеялко:girl_in_love: ооо,здорово:preg: а какой ДЦ? |
[QUOTE=Vesnuwka;4782964]ой, у нас такая же погодка, ужасная!!((( хочется под одеялко зарыться((
хорошо, когда настроение прекрасное!! я тоже вся полна ожиданий...:girl_in_love: :preg:[/QUOTE] Ооо! И когда ожидания превратятся в радстную новость?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнка86;4782992]Ооо! И когда ожидания превратятся в радстную новость?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
дааа,когда?:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4782992]Ооо! И когда ожидания превратятся в радстную новость?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=LUCHIK;4782985]наверное:girl_in_love: ой,я тоже хотю под одеялко:girl_in_love: ооо,здорово:preg: а какой ДЦ?[/QUOTE] Девочки, мы по-настоящему планируем второй цикл. сегодня у меня 13 дц... цикл у меня 28-29 дц решила в этом цикле не пить Дюф....не хочу...без него попробую |
[QUOTE=Vesnuwka;4783010]Девочки, мы по-настоящему планируем второй цикл. сегодня у меня 13 дц...
цикл у меня 28-29 дц решила в этом цикле не пить Дюф....не хочу...без него попробую[/QUOTE] значит у тебя как раз О:girl_pinkglassesf: ? а ты случайно БТ не измеряешь? |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |