Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Оленька-Бусинка 08.08.2012 15:18

Всем доброго денька!!!!!!!

LUCHIK 08.08.2012 15:18

[QUOTE=Ириссэ;5188268][B]Ой, ну это же хорошо: и какой-никакой угол есть и денежку сэкономите[/B]. У нас жилье снимать - стоит, как ломовая лошадь( Знакомая зимой квартиру искала в нашем районе (окраина Москвы, спальный район), так за затрапезную однушку просят 35 000 в месяц(([/QUOTE]
это точно!:girl_in_love: мы прям сами не нарадуемся:girl_in_love:

да ужж, ну и цены у вас:hysteric:
[QUOTE=Линия грёз;5188281]Всем доброго дня))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Линия грёз;5188299]Как обычно - лучше всех)))
Вот продолжаю ломать голову над девичником))) Задумалась над лимузином.. но что-то как-то банально это.. Нашла вариант - микроавтобус, в котром можно встать в полный рост, сделан под клуб ночной: небольшой танцпол, светомузыка, бар, диваны кожаные, караоке и т.д. и т.п. Вот думаю арендовать такое чудо на ночь (с 00.00 до 07.00) и тусить в нем катаясь по Москве. И выпить, и закусить, и песни поорать и поплясать - все есть)))[/QUOTE]
ой какая здоровская идея:))) :))) :))) прям то что нужно для девичника:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

LUCHIK 08.08.2012 15:19

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5188345]Всем доброго денька!!!!!!![/QUOTE]

приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 15:20

приветики зайка!!! как дела?

Оленька-Бусинка 08.08.2012 15:24

[QUOTE=Margo123;5188353]приветики зайка!!! как дела?[/QUOTE]

Жду М, задержка 10 дней!!!! тест \ как всегда, дюф не пила в этом Ц, не знаю что и делать, надо на УЗИ наверное.
Ты сама как, мася?

Оленька-Бусинка 08.08.2012 15:25

[QUOTE=LUCHIK;5188348]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик, зайка:girl_in_love:
как дела у тебя?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2012 15:29

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5188367]Жду М, задержка 10 дней!!!! тест \ как всегда, дюф не пила в этом Ц, не знаю что и делать, надо на УЗИ наверное.
Ты сама как, мася?[/QUOTE]

это из за того что дюф не пьешь пошла задержка да? мои дела хорошо,вот настраиваю себя на поход к репродуктологу,через 4 дня уже к нему пойду,так вроде дела мои хорошо, М закочились так что можно приступатьк планированию снова:) переживаю я что то лишь бы все было хорошо без болячек,а то так надоело лечиться и ждать,что бы дали добро на ИИ

Линия грёз 08.08.2012 15:49

[QUOTE=Ириссэ;5188323]Наверное, ты права.
Я знаю только, что мы летом обычно уезжали в Таганрог, в Ростовскую область, на Азавский залив. Вот там в +40 (в тени) все нормально функционируют. А в Москве при +26-30 уже аддддд!:-E[/QUOTE]

У меня бабушка живет в Новочеркасске, так что я там каждое лето тусила до окончания школы))) И там реально легче чем здесь, хотя тоже жарко)) Даже не замечаешь практически, когда пообвыкнешься)))

Линия грёз 08.08.2012 15:52

Наше вам с кисточкой))
Как настроение?:connie_1:
[QUOTE=LUCHIK;5188344]
да ужж, ну и цены у вас:hysteric:

приветик:girl_in_love:

ой какая здоровская идея:))) :))) :))) прям то что нужно для девичника:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:[/QUOTE]

Привет, првиет))) Как делишки?)) Что новенького-интересненького? про комнату прочитала уже)) Позравляю! Свой угол куда как лучше! По себе знаю))

Да, цены у нас не просто кусаются.. куски с мясом вырывают)))

Аха)) Я тоже думаю что супер! И вроде не сильно избито пока что...

Ириссэ 08.08.2012 15:56

[QUOTE=Margo123;5188329]да у нас всегда такая жара,и переносим ее нормально если конечно не доходит до 50 в тени как было одно лето ,я правда в Москве не была,не знаю что у вас там за климат,вы же северней,должно быть прохладней но так как вы пишите что у вас бетонно асфальный климат :girl_haha: то я представялю как у вас тоже жарко[/QUOTE]
У вас город большой и тоже пыльно...А Таганрог маленький - там полегче) Но и в Ростове, и в Таганроге легче, чем в Москве((
Ты знаешь, в последнее время у нас очень жарко летом( Я уже молчу про лето-2010, которое я всю жизнь буду вспоминать, как самый кошмарный ужас(
[QUOTE=Линия грёз;5188341]
Ага, его я тоже смотрела)) Мне тоже идея все больше нравится... тем более, что сначала мы соберемся у меня дома, посидим пару-тройку часиков... поедим-попьем, в игру нашу любимую застольную под названием "я никогда или всегда" поиграем, а в 12 ночи за нами приедет этот персональный миниклуб на колесах и повезет нас по Москве с остановками в самых разных местах для фоток и чтоб невеста выполняла задания всякие) Встретим рассвет на Воробьевых горах с ящиком шампанского и по домам))) Примерно как-то такая задумка вырисовывается...[/QUOTE]
Прекрасная задумка, честно!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Ладно, зайцы мои!
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/B] на вас еще разочек!
Поеду опять на стройрынок. Да еще и хочу по специальным магазинам пробежаться, мечтаю купить комбинезон на свою толстую задницу, да все никак(( На попу размеры есть, а вот в ляшках, блин, все тесно( Тяжело быть бегемотом.
До связи, солнышки!

Bublik1908 08.08.2012 15:56

Приветик, зайка!
Надеюсь твоя задержка определится тем же, чем и у нашей Юляшки недели 2 назад! :girl_in_love:

LUCHIK 08.08.2012 16:01

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5188368]приветик, зайка:girl_in_love:
как дела у тебя?[/QUOTE]
да всё по-тихоньку....готовимся к перезду:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Линия грёз;5188443]Наше вам с кисточкой))
Как настроение?:connie_1:

Привет, првиет))) Как делишки?)) Что новенького-интересненького? про комнату прочитала уже)) Позравляю! Свой угол куда как лучше! По себе знаю))

Да, цены у нас не просто кусаются.. куски с мясом вырывают)))

Аха)) Я тоже думаю что супер! И вроде не сильно избито пока что...[/QUOTE]
новенькое у нас - это пока только переезд:girl_haha:
слушай а девичник для кого? только сейчас до меня дошло%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Ириссэ;5188456]У вас город большой и тоже пыльно...А Таганрог маленький - там полегче) Но и в Ростове, и в Таганроге легче, чем в Москве((
Ты знаешь, в последнее время у нас очень жарко летом( Я уже молчу про лето-2010, которое я всю жизнь буду вспоминать, как самый кошмарный ужас(

Ладно, зайцы мои!
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE][/B] на вас еще разочек!
Поеду опять на стройрынок. Да еще и хочу по специальным магазинам пробежаться, мечтаю купить комбинезон на свою толстую задницу, да все никак(( На попу размеры есть, а вот в ляшках, блин, все тесно( Тяжело быть бегемотом.
До связи, солнышки![/QUOTE]
Не забывай нас дорогусь:girl_in_love: заглядывай;)
[QUOTE=Bublik1908;5188459]Приветик, зайка!
Надеюсь твоя задержка определится тем же, чем и у нашей Юляшки недели 2 назад! :girl_in_love:[/QUOTE]
ага, я тоже так думаю:puz: :puz: :puz: @@@@@@@@@@@@

Линия грёз 08.08.2012 16:23

[QUOTE=Ириссэ;5188456]Ты знаешь, в последнее время у нас очень жарко летом( Я уже молчу про лето-2010, которое я всю жизнь буду вспоминать, как самый кошмарный ужас(
[/QUOTE]
И не вспоминай! На фиг, на фиг)

[QUOTE=Ириссэ;5188456]

Ладно, зайцы мои!
До связи, солнышки![/QUOTE]

Пока, солнышко! Много не бегай))) И спасибо за чих)))

[QUOTE=LUCHIK;5188473] новенькое у нас - это пока только переезд:girl_haha:
слушай а девичник для кого? только сейчас до меня дошло%-0 %-0 %-0
[/QUOTE]

аха, читала я про это))) И еще раз поздравляю! Это очень приятные хлопоты.. как-никак в свое жилье переезжаете! Мы лет 6 по съемным маялись.. так что я прекрасно понимаю как это бывает когда понимаешь, что вот это - СВОЕ!)))

для сестры младшей)) свой я, как понимаешь, уже отгуляла)))

[QUOTE=LUCHIK;5188473] ага, я тоже так думаю:puz: :puz: :puz: @@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Так и будет, ТТТ)))

Оленька-Бусинка 08.08.2012 16:36

Надеюсь твоя задержка определится тем же, чем и у нашей Юляшки недели 2 назад! :girl_in_love:[/QUOTE]

Масюнь, а у меня же Ц не регулярный:) уже, к сожалению, почти как два года((( Б нет точно, а вот М хоть бы пришли поскорее, а то без них все сбивается%-0

Линия грёз 08.08.2012 16:38

Да, да, да! И я так считаю!)))

Линия грёз 08.08.2012 16:39

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5188569]Масюнь, а у меня же Ц не регулярный:) уже, к сожалению, почти как два года((( Б нет точно, а вот М хоть бы пришли поскорее, а то без них все сбивается%-0[/QUOTE]

Точно нет, да?:(

А может вызвать, а? Тем же дюфом.. чтоб не тянуть...

Оленька-Бусинка 08.08.2012 17:04

[QUOTE=Линия грёз;5188583]Точно нет, да?:(

А может вызвать, а? Тем же дюфом.. чтоб не тянуть...[/QUOTE]

не знаю, зайки мои, я его уже 1.5 года пью, а толку ноль, как только слезаю и снова задержки, да и желудок я на нем подсадила:(

Линия грёз 08.08.2012 17:19

[QUOTE=Оленька-Бусинка;5188653]не знаю, зайки мои, я его уже 1.5 года пью, а толку ноль, как только слезаю и снова задержки, да и желудок я на нем подсадила:([/QUOTE]

Я его тоже уже второй год пью, но я слезать не пробовала... Поначалу у меня с ним было все как по часам - 28 дней ровно, а потом сбойнуло так, что и он не помог))) И сейчас цикл все равно вышел на 30-32 дня как было до дюфа...
А это точно от него проблемы с желудком? Я просто у себя не замечала.. с желудком у меня вроде все ок)) Но подстраховаться не мешает))

Bublik1908 08.08.2012 17:26

Ку-ку )))) я тут ))))

Mia2012 09.08.2012 01:06

[QUOTE=Margo123;5187823]привет мась,я бы делала только эвики,она самые точные что на О что на Б,хоть и не дешевые[/QUOTE]

Приветики!!!;-)
Да вот сейчас в Грузии в Батуми отдыхаю, много аптек обошла, Эвитестиков нигде нет. С собой их брала, но они закончились :-) Взяла тут американские какие-то, фигня редкая. Даже наши украинские соло-тесты более чувствительные. А Эвики просто супер, мне нравятся :-) полосочки понятные у них очень, а не размытые

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.