![]() |
[QUOTE=Myfochka;4828097]ну я думаю родственников тоже осуждать так не нужно,операция на сердце похлеще температуры,я думаю можно потерпеть,хотя конечно они не правы,но все же,у них ситуация сложная.
[B]Данюшку с даткой[/B]:)))[/QUOTE] да не кто не спорит,что сердце не шутки,но можно было предупредить как то зарание и спросит нормально,а не ставить девку в известность вот только и перед фактом, тем более жилплощадь не позваляет:-/ |
[QUOTE=Ю-Ю;4828022]У нас шесть зубов)[/QUOTE]
поздравляхи:))) зубастики,а у нас 3:) |
[QUOTE=Marilinka;4828174]поздравляхи:))) зубастики,а у нас 3:)[/QUOTE]
спасибки) Андрюнчик-грызунчик)) |
[QUOTE=Ю-Ю;4828189]спасибки)
Андрюнчик-грызунчик))[/QUOTE] пискунчик:girl_haha: заманал,как хвост за мной лазит,оставить низя |
[QUOTE=Myfochka;4828097]ну я думаю родственников тоже осуждать так не нужно,операция на сердце похлеще температуры,я думаю можно потерпеть,хотя конечно они не правы,но все же,у них ситуация сложная.
[B]Данюшку с даткой[/B]:)))[/QUOTE] Юльк я не осуждаю, и я потерплю их..так как такая ситуация..........и к слову они мне можно сказать и не родственники, а дочу крестной я во обще не знаю, они меня перекрестили когда мне было 15.......и все.Просто вспомнили обо мне когда им помощь нужна.....вот это реально бесит. |
[QUOTE=shain;4827323]Маш, со вступлением в должность ииииииии С ДАТКОЙ ВАС :)
:)[/QUOTE] О, спасиб! Ты откуда узнала про датку, линейка-то неправильно показывала с утра)) |
[QUOTE=Mama-Ali;4827575]Похоже на вирусное........у меня сестра заболела, но она 3 дня назад с ней контактировала, а у нас вчера резко темпа начала расти, врачи дебилы толком ни чего не говорят, сейчас жду с поликлиники врача послушаю ее, если ни чего внятного не скажет вызову платно.
По поводу родственников это да..я когда родила они мне даже не разу не позвонили, а тут вечером звонит так и так можно у вас остановимся, я объясняю, что места нету, она мне ну мы и на полу поспим...еще как минимум 5 дней[/QUOTE] Ну вот, лечитесь. ОРВИ всякие как раз через 3 дня вылазят после контакта с больным. Я за Полей тоже сейчас наблюдаю после наших чудо-родственников! [QUOTE=Алёнушка;4827813]Данечку с даткой))[/QUOTE] Присоединяюсь! :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ю-Ю;4828022]У нас шесть зубов)[/QUOTE] Эй, жоних, поделись парочкой зубиков!!! У нас пока беззубая улыба! :girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;4828821]О, спасиб! Ты откуда узнала про датку, линейка-то неправильно показывала с утра))[/QUOTE]
С даткой вас!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
Полина сама встала в кровати, чуть не навернулась! Будем дно сегодня опускать! :-!
|
[QUOTE=Anngor-ka;4828844]Ну вот, лечитесь. ОРВИ всякие как раз через 3 дня вылазят после контакта с больным. Я за Полей тоже сейчас наблюдаю после наших чудо-родственников!
:[/QUOTE] Анют может тебе свечки виферон для профилактики поставить, а то я прощелкала этот момент.........теперь ребенок мучается.И кстати они уже уматали?Или еще у вас? |
[QUOTE=Anngor-ka;4828854]Полина сама встала в кровати, чуть не навернулась! Будем дно сегодня опускать! :-![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Mama-Ali;4828871]Анют может тебе свечки виферон для профилактики поставить, а то я прощелкала этот момент.........теперь ребенок мучается.И кстати они уже уматали?Или еще у вас?[/QUOTE]
Умотали конечно, че им тут делать, если к ребенку не подпускают!? Да я сразу ставить стала, как тока они приперлись. и нос аквалором промываю каждые 4 часа. ну увлажнение и проветривание комнат само собой! |
[QUOTE=Mama-Ali;4828879]Поздравляю!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Anngor-ka;4828854]Полина сама встала в кровати, чуть не навернулась! Будем дно сегодня опускать! :-![/QUOTE]
Ооооо, поздравлямс!!!:))) п.с. Беззубая улыбка ребенка- самая очаровательная!!! поверь!!! но с зубами тоже прикольно)) |
[B]Брун[/B]!!! Дашутку с датой!!! Растите здоровыми, умными и красивыми!!!:)
а я думаю, что эт вы мне сегодня приснились))) |
[QUOTE=Брунгильда;4828821]О, спасиб! Ты откуда узнала про датку, линейка-то неправильно показывала с утра))[/QUOTE]
я подглядела на 1-й страничке;) [QUOTE=Anngor-ka;4828854]Полина сама встала в кровати, чуть не навернулась! Будем дно сегодня опускать! :-![/QUOTE] Поздравляю!!!!! И мы сегодня встали и теперь это любимое занятие. Как только увидит за что можно подтянуться - сразу встает. и падает аааааа хочу шлем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девы, тапки когда надо одевать уже, когда топать станет или уже надо? |
[QUOTE=Mama-Ali;4828815]Юльк я не осуждаю, и я потерплю их..так как такая ситуация..........и к слову они мне можно сказать и не родственники, а дочу крестной я во обще не знаю, они меня перекрестили когда мне было 15.......и все.Просто вспомнили обо мне когда им помощь нужна.....вот это реально бесит.[/QUOTE]
ну да с этим согласна,у нас тоже такие экземпляры есть. [QUOTE=Брунгильда;4828821]О, спасиб! Ты откуда узнала про датку, линейка-то неправильно показывала с утра))[/QUOTE] с даткой:))) |
[QUOTE=shain;4829248]
И мы сегодня встали и теперь это любимое занятие. Как только увидит за что можно подтянуться - сразу встает. и падает аааааа хочу шлем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девы, тапки когда надо одевать уже, когда топать станет или уже надо?[/QUOTE] нам сказали сразу, чуть ли не как только ползать начнет.... мы сразу и купили) правда ленимся их одевать)) так шастает) насчет падений- не ссы)))) скоро научится аккуратно на попку приземляться;) |
[QUOTE=Ю-Ю;4829263]нам сказали сразу, чуть ли не как только ползать начнет.... мы сразу и купили) правда ленимся их одевать)) так шастает)
насчет падений- не ссы)))) скоро научится аккуратно на попку приземляться;)[/QUOTE] надеюсь..... пока обкладываю подушками:) завтра пойду за сандалетами, урря урря:))) |
[QUOTE=shain;4829298]надеюсь..... пока обкладываю подушками:)
завтра пойду за сандалетами, урря урря:)))[/QUOTE] нам массажистка сказала, что не надо облегчать ребенку жизнь шлемами, подушками и мягкими углами... мол, пусть слегонца побьется- соображать быстрее научится, что надо делать и как, чтоб не упасть или упасть грамотно) |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |