![]() |
[QUOTE=M@mita_JOven;5987502][b]ДваСердца[/b], хорошо..муж запереживал!!!уже раза3-4 в туалет ходила!!!!надеюсь не треники так уже час тянет!![/QUOTE]
хорошо если свершается )) как раз к ДП дома уже точно будешь. и срок у вас оч хороший. мож тебе на фитболе посидеть покачаться? |
[QUOTE=M@mita_JOven;5987532][b]Оранжевая кошка[/b], хорошо!!заварила еще листья малины я их 2 недели пью!!!надеюсь все таки оно но пробки не было!!
[b]Tank`a[/b], спасибо!!!да рок уже нормальный 38-39 недель [b]Крыло[/b], это понятно..он просто говорит незнает что в таких случаях делать..т.к в прошлый раз я на дородовое ложилась!!![/QUOTE] у меня тож пробки в 1 Б не было а делать что? отвезет тебя и с Темкой будет ждать новостей |
[b]ДваСердца[/b], если что на скорой поедем..машины нет..а Темку он к свекрови отвезет ему с утра на работу...
а фитбол для чего??у меня есть мяч!! |
[b]M@mita_JOven[/b], у меня пробка не отходила и пузырь пришлось колоть)
Мяч помогает шейке раскрыться) |
[quote=M@mita_JOven;5987552]а фитбол для чего??у меня есть мяч!![/quote]
для раскрытия хорошо, поза удобная |
спасибо девочки сейчас принесу мяч он у темки в комнате а он уснул..
|
[b]Крыло[/b], у меня с Темкой пробка была и пузырь кололи...
|
нафлудили августятам ))
нет нам прощения Лена, после этого ты просто обязана ночью уже в РД точно быть )) |
[b]ДваСердца[/b], да ладно))))листья до пью пойду в ванну схожу или в душ!!надо на всяк случай подбриться!!
|
[b]ДваСердца[/b], муж меня уже отправляет)))
|
[b]M@mita_JOven[/b], покушать не забудь))) я клубники нарубилась перед рд и тарелку супа)) а в душ у нас в рд гонят после осмотра))
|
[QUOTE=M@mita_JOven;5987593][b]ДваСердца[/b], муж меня уже отправляет)))[/QUOTE]
испугался? так и тянет поясницу? [QUOTE=Крыло;5987633][b]M@mita_JOven[/b], покушать не забудь))) я клубники нарубилась перед рд и тарелку супа)) а в душ у нас в рд гонят после осмотра))[/QUOTE] подготовилась )) про душ мне не говорили. но там где клизму делают стоит душевая. видимо у нас на усмотрение |
[b]ДваСердца[/b], да испугался..сейчас спать прилег!!!!позже перестало тянуть а сейчас опять!!"!пойду в ванной полежу если треники то пройдет)))))
у нас где клизму делают рядом туалет и душ)))) |
[b]M@mita_JOven[/b], Лен, на фитболе боль уменьшается. если сидела, то мож от него?
после ванной пиши |
[b]ДваСердца[/b], да сидела..вышла в ванне не тянуло..села и сразу опять тянет поясницу!!!!
|
[b]M@mita_JOven[/b], @@@@@@ классно. пусть не перестает)))
не схватывает пока живот? малыш притих? |
Девчат сделала я педекюр и случайно нашолся контакт акушерки с 70 роддома,вот написала на почту,интересно ответит она мне или нет!
Сегодня приведу сарафан на выписку в порядок и постираю новых халат в роддом и уже окончательно готова))) [QUOTE=M@mita_JOven;5987426][b]Аля 86@[/b], у нас не пластмассовая!!!!у нас как бы металлическая оправа и сверху обшитая плотной тканью.. девочки у меня поясницу тянет периодами и кишечник чистится!![/QUOTE] как я тебя понимаю вчера очень долго поясницу тянуло,думала сума сойду! я все пробку жду, с сыном была только пузырь прокалывали! [QUOTE=Tank`a;5987513]пересдай конечно! удачи! да не, Анют! все норм, ничего там у них не зажимается-пережимается. Может это на каких самопальных горках, а если в магазине купить нормальную, то все гуд. Очень удобно. Ребенок зафиксирован под уклоном в ванночке, погружен в воду, вполне можно купать одному. Да и вещь эта на первые неделю-две, не такая уж и принципиальная. А пеленочку зачем? надо отзывы почитать)))))[/QUOTE] он же всеравно чуть сползает и пися упираеться а пеленка в самый ноз чтоб больно яйкам небыло,я от врачей много негатива слышала о пластмасовых горках,даже по телеку говорили! вот сейчас гамак купила попробовать в ванночку [QUOTE=M@mita_JOven;5987732][b]ДваСердца[/b], да сидела..вышла в ванне не тянуло..села и сразу опять тянет поясницу!!!![/QUOTE] давай рожай и чтоб в ДР сына дома была))) |
[b]ДваСердца[/b], когда поясницу тянуло он внизу немного шевелился а сейчас тишина..неа живот пока не тянет..только поясницу...у менятак тянуло с темкой с вечера и до обеда аж!!
|
[b]Аля 86@[/b], вот я тоже жду пробку все)))
эх если бы от меня зависело)) |
[B]Лен[/B] твой хоть по спокойнее,я знаю что к родом малыш за тихает , а моя такая буйная что наверное во время родов будет скакать!вот интересно на нее посомтреть, что это за ягоза там прячеться!
Да жаль что многое не от нас зависит! |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |