Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Иринка241 01.09.2015 21:35

всем привет.

[b]ЁжЖик[/b], как дочку назвали?
почти все уже за 2-3 детками сходили...(отстающие, подтягивайтесь ;) )

всех с 1 сентября!

Annushka 84 04.09.2015 11:27

Всем привет!
У нас все хорошо) Со следующей недели в отпуск, а Дарьюшку в сад) начнем ходить) А сегодня крутое корпоративное мероприятие) я Щастлив от всего ))) И всем того желаю!

Katrinshev 06.09.2015 13:17

Привет, красотки! Новоиспеченных мамочек, с рождением деток!
Олюнь, молодец! Я никак не дойду до курсов фотографинь)) Тоже все собираюсь))
Мы вчера вернулись из Сочи. На 2 недели ездили. Не без приключений... Соня ОРВИ в море цапнула. 2 дня ТТ под 40 была. Очень тяжело сбивалась. Потом упала до 35.3.... Я там чуть с ума не сошла... Местный врач сказал, что Черное море слабо соленое, поэтому на нашем побережье бацилы не убиваются. Многие болеют... Ну и минус, поехали туда на машине... Тяжко для ребенка конечно. Обратно нас папа на самолет посадил, а сам на машине. В аэропорту соня растянулась на эскалаторе... На ноге шишак вылез. По прилету поехали в травму. Слава Богу, простой ушиб. В общем, "веселая" поездочка вышла:girl_prepare_fish:

Annushka 84 06.09.2015 16:08

[QUOTE=Katrinshev;7154618]Привет, красотки! Новоиспеченных мамочек, с рождением деток!
Олюнь, молодец! Я никак не дойду до курсов фотографинь)) Тоже все собираюсь))
Мы вчера вернулись из Сочи. На 2 недели ездили. Не без приключений... Соня ОРВИ в море цапнула. 2 дня ТТ под 40 была. Очень тяжело сбивалась. Потом упала до 35.3.... Я там чуть с ума не сошла... Местный врач сказал, что Черное море слабо соленое, поэтому на нашем побережье бацилы не убиваются. Многие болеют... Ну и минус, поехали туда на машине... Тяжко для ребенка конечно. Обратно нас папа на самолет посадил, а сам на машине. В аэропорту соня растянулась на эскалаторе... На ноге шишак вылез. По прилету поехали в травму. Слава Богу, простой ушиб. В общем, "веселая" поездочка вышла:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

С отдыхом вас!:)))
А про болячки в отпуске помню на своем опыте((( именно из-за этого и страшно пока повторять((

*Flower Life* 11.09.2015 14:45

Привет девочки!
Лизу сегодня прокесарили - 3100 и 51 см!
Наташеньку с рождением сыночка! Здоровья вам огромного приогромного! как Владик реагирует на братика?
прям у нас бэбибум в болтушке! Теперь все держим кулачки за Танюшку чтоб хорошо доходила и встретилась с сыночком!!!!
Катюшка, с отдыхом вас! в этом году вы молодцы, столько поездок! Эта если не ошибаюсь четвертая? Соне не болеть больше!!!!! Вы кстати в сад не пойдёте?
Дашулечку тоже с садом! чтоб все хорошо было и быстро адаптировалась!!!

Спасибо девочки за добрые слова! я правда на курсы не ходила) у нас нет тут) Сходила на 2 мастер класса местных фотографов + видео уроки смотрю. На годовщину муж вспышку подарил, осталось мегакрутой объектив прикупить и я буду счастлив! девочки, кто в инсте есть? заглядывайте) я там пополам свои личные и по заказам фотки кидаю)
Заказы ща чуть поутихли, все школой и садами заняты, надеюсь когда золотая осень начнется будут еще заказики.... у нас еще лето, +32-35 все держалось, вот только пару дней как 25-27...ляпота!

*Flower Life* 13.09.2015 17:27

АУУУ народ!!!!

Tory 13.09.2015 18:39

Всем привет!

Девочек с рождением малышей!

Дашулю с садом!

Катюшу с отдыхом! Мы тоже на море заболели так же...Но не беда. Ездили на машине, все хорошо поездку перенесли, кроме Стаса...его оказывается укачивает в машине(((

На выхи прошлые ездили к свекрови так укачался и туда и по дороге домой :girl_prepare_fish:

Даня уже 3 дня в сад ходит, Ростик в школу.

Олюнь, молодчинка! Много тебе желаю клиентов!:girl_in_love: У нас уже похолодало...И печалька - фотик накрылся и видеокамеру нужно в ремонт...пока все на телефон((( Тоже хочу классного фотика :girl_pinkglassesf:

Завтра муж приедет - пеку медовик, сделала запеканку. Ждём))))) Я так сама задолбалась! Особенно Даня....за пятерых справляется :hysteric: мега гиперактивный и вредный...больше не хочу детей :girl_haha:

ЁжЖик 14.09.2015 03:12

Всем приветик!
Дочку Милана назвали!
Олечка умничка.
Викуль терпения тебе)))
3 утра а нам не спиться)))

Black Rainbow 14.09.2015 08:39

Всем привет)))
[b]*Flower Life*[/b], спасибочки))) Владик стороной обходит малыша, боится трогать:-D пока только за ручку может потрогать) а вот коляску катает) позавчера спросил: а когда уже малыш будет ходить?:-D
хорошая у вас погодка)))) у нас вот как то не очень, еще и ветрено.

[b]ЁжЖик[/b], мы в 3 тоже не спим :girl_prepare_fish:

Annushka 84 14.09.2015 09:26

[QUOTE=ЁжЖик;7160858]Всем приветик!
[B]Дочку Милана назвали![/B]
Олечка умничка.
Викуль терпения тебе)))
3 утра а нам не спиться)))[/QUOTE]

Какая прелесть! :girl_in_love: (моя тайная мечта две дочки:girl_pinkglassesf:)

Katrinshev 14.09.2015 12:48

Привет, красотки! Новоиспеченных мамочек с пополнением!:)))
Кто в садик пошел, с садиком!:)

[QUOTE=Annushka 84;7154719]С отдыхом вас!:)))
А про болячки в отпуске помню на своем опыте((( именно из-за этого и страшно пока повторять(([/QUOTE]

Спасибо!)

[QUOTE=*Flower Life*;7159375]Привет девочки!
Катюшка, с отдыхом вас! в этом году вы молодцы, столько поездок! Эта если не ошибаюсь четвертая? Соне не болеть больше!!!!! Вы кстати в сад не пойдёте?[/QUOTE]

Спасибо) Не, третья всего:girl_pinkglassesf: В сад хочу со след-го года на подготовку к школе на полдня:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Tory;7160621]
Катюшу с отдыхом! Мы тоже на море заболели так же...Но не беда. Ездили на машине, все хорошо поездку перенесли, кроме Стаса...его оказывается укачивает в машине((([/QUOTE]

Спасибо! А меня саму в горах укачивало:girl_prepare_fish: Мы туда тоже на машине. Обратно папа нас на самолет посадил:girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 16.09.2015 16:01

ДЕВОЧКИИИИ!!!!!!!!!!!! ТАНЯ РОДИЛА!!!!!!!!!!!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7163255#post7163255[/url] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

Воробей 16.09.2015 16:24

приветик девочки!
Девочки,поздравляю Вас с Рождением Малышей!!!

я как то выпала из жизни пузячной..нет время..хотя посидеть очень хочется..0

ЁжЖик 16.09.2015 17:21

Ура!Ура! Танечка от всей души поздравляю с малышом! Много вам вкусного молочка.
Всем приветик!!!
Аня, в чем проблема) дело за малым)))
Маришка привет! Как твои дочурки? Чем занята так сильно, работаешь?

Воробей 16.09.2015 20:22

нет не работаю)дети занимают всё время..а вечером когда можно выйти на форум просто уже нет сил..да и переезд,дел много..
ты как,вошла в ритм?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки отлично..за исключением того что Василиса в июне травму получила..был подвывих шейного позвонка,пролежали неделю на вытяжки.1,5 месяца в бандаже проходили.щас всё хорошо уже.

ЁжЖик 16.09.2015 21:55

Ого Мариш, как умудрились вы так? Слава Богу что все уже позади.
Я в ритм не вошла вообще еще, у мелкой живот капец болит у Мирчи не было такого вроде))).
Да еще сейчас и старшая начала нервы потрепывать, перехвалила я ее.В садик пока не вожу ее отопления нет, там холодно.Вот она от скуки мне истерики стала устраивать.

*Pupsik* 16.09.2015 22:50

спасибо девочки!) Мы опять без очереди проскочили)) Пацаны у меня шустрые))

Иринка241 22.09.2015 11:34

как здесь многолюдно и многословно(((

natallial 22.09.2015 12:23

Ого я в отпуск съездила!
Танюш, с Темочкой тебя!!!!

*Flower Life* 28.09.2015 23:33

Я ТОЖЕ ХОЧУ В ОТПУСК) от своих домашних))))))))))) Работы прям завались! я очень довольна!!!!

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.