![]() |
всем привет.
[b]ЁжЖик[/b], как дочку назвали? почти все уже за 2-3 детками сходили...(отстающие, подтягивайтесь ;) ) всех с 1 сентября! |
Всем привет!
У нас все хорошо) Со следующей недели в отпуск, а Дарьюшку в сад) начнем ходить) А сегодня крутое корпоративное мероприятие) я Щастлив от всего ))) И всем того желаю! |
Привет, красотки! Новоиспеченных мамочек, с рождением деток!
Олюнь, молодец! Я никак не дойду до курсов фотографинь)) Тоже все собираюсь)) Мы вчера вернулись из Сочи. На 2 недели ездили. Не без приключений... Соня ОРВИ в море цапнула. 2 дня ТТ под 40 была. Очень тяжело сбивалась. Потом упала до 35.3.... Я там чуть с ума не сошла... Местный врач сказал, что Черное море слабо соленое, поэтому на нашем побережье бацилы не убиваются. Многие болеют... Ну и минус, поехали туда на машине... Тяжко для ребенка конечно. Обратно нас папа на самолет посадил, а сам на машине. В аэропорту соня растянулась на эскалаторе... На ноге шишак вылез. По прилету поехали в травму. Слава Богу, простой ушиб. В общем, "веселая" поездочка вышла:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katrinshev;7154618]Привет, красотки! Новоиспеченных мамочек, с рождением деток!
Олюнь, молодец! Я никак не дойду до курсов фотографинь)) Тоже все собираюсь)) Мы вчера вернулись из Сочи. На 2 недели ездили. Не без приключений... Соня ОРВИ в море цапнула. 2 дня ТТ под 40 была. Очень тяжело сбивалась. Потом упала до 35.3.... Я там чуть с ума не сошла... Местный врач сказал, что Черное море слабо соленое, поэтому на нашем побережье бацилы не убиваются. Многие болеют... Ну и минус, поехали туда на машине... Тяжко для ребенка конечно. Обратно нас папа на самолет посадил, а сам на машине. В аэропорту соня растянулась на эскалаторе... На ноге шишак вылез. По прилету поехали в травму. Слава Богу, простой ушиб. В общем, "веселая" поездочка вышла:girl_prepare_fish:[/QUOTE] С отдыхом вас!:))) А про болячки в отпуске помню на своем опыте((( именно из-за этого и страшно пока повторять(( |
Привет девочки!
Лизу сегодня прокесарили - 3100 и 51 см! Наташеньку с рождением сыночка! Здоровья вам огромного приогромного! как Владик реагирует на братика? прям у нас бэбибум в болтушке! Теперь все держим кулачки за Танюшку чтоб хорошо доходила и встретилась с сыночком!!!! Катюшка, с отдыхом вас! в этом году вы молодцы, столько поездок! Эта если не ошибаюсь четвертая? Соне не болеть больше!!!!! Вы кстати в сад не пойдёте? Дашулечку тоже с садом! чтоб все хорошо было и быстро адаптировалась!!! Спасибо девочки за добрые слова! я правда на курсы не ходила) у нас нет тут) Сходила на 2 мастер класса местных фотографов + видео уроки смотрю. На годовщину муж вспышку подарил, осталось мегакрутой объектив прикупить и я буду счастлив! девочки, кто в инсте есть? заглядывайте) я там пополам свои личные и по заказам фотки кидаю) Заказы ща чуть поутихли, все школой и садами заняты, надеюсь когда золотая осень начнется будут еще заказики.... у нас еще лето, +32-35 все держалось, вот только пару дней как 25-27...ляпота! |
АУУУ народ!!!!
|
Всем привет!
Девочек с рождением малышей! Дашулю с садом! Катюшу с отдыхом! Мы тоже на море заболели так же...Но не беда. Ездили на машине, все хорошо поездку перенесли, кроме Стаса...его оказывается укачивает в машине((( На выхи прошлые ездили к свекрови так укачался и туда и по дороге домой :girl_prepare_fish: Даня уже 3 дня в сад ходит, Ростик в школу. Олюнь, молодчинка! Много тебе желаю клиентов!:girl_in_love: У нас уже похолодало...И печалька - фотик накрылся и видеокамеру нужно в ремонт...пока все на телефон((( Тоже хочу классного фотика :girl_pinkglassesf: Завтра муж приедет - пеку медовик, сделала запеканку. Ждём))))) Я так сама задолбалась! Особенно Даня....за пятерых справляется :hysteric: мега гиперактивный и вредный...больше не хочу детей :girl_haha: |
Всем приветик!
Дочку Милана назвали! Олечка умничка. Викуль терпения тебе))) 3 утра а нам не спиться))) |
Всем привет)))
[b]*Flower Life*[/b], спасибочки))) Владик стороной обходит малыша, боится трогать:-D пока только за ручку может потрогать) а вот коляску катает) позавчера спросил: а когда уже малыш будет ходить?:-D хорошая у вас погодка)))) у нас вот как то не очень, еще и ветрено. [b]ЁжЖик[/b], мы в 3 тоже не спим :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЁжЖик;7160858]Всем приветик!
[B]Дочку Милана назвали![/B] Олечка умничка. Викуль терпения тебе))) 3 утра а нам не спиться)))[/QUOTE] Какая прелесть! :girl_in_love: (моя тайная мечта две дочки:girl_pinkglassesf:) |
Привет, красотки! Новоиспеченных мамочек с пополнением!:)))
Кто в садик пошел, с садиком!:) [QUOTE=Annushka 84;7154719]С отдыхом вас!:))) А про болячки в отпуске помню на своем опыте((( именно из-за этого и страшно пока повторять(([/QUOTE] Спасибо!) [QUOTE=*Flower Life*;7159375]Привет девочки! Катюшка, с отдыхом вас! в этом году вы молодцы, столько поездок! Эта если не ошибаюсь четвертая? Соне не болеть больше!!!!! Вы кстати в сад не пойдёте?[/QUOTE] Спасибо) Не, третья всего:girl_pinkglassesf: В сад хочу со след-го года на подготовку к школе на полдня:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Tory;7160621] Катюшу с отдыхом! Мы тоже на море заболели так же...Но не беда. Ездили на машине, все хорошо поездку перенесли, кроме Стаса...его оказывается укачивает в машине((([/QUOTE] Спасибо! А меня саму в горах укачивало:girl_prepare_fish: Мы туда тоже на машине. Обратно папа нас на самолет посадил:girl_pinkglassesf: |
ДЕВОЧКИИИИ!!!!!!!!!!!! ТАНЯ РОДИЛА!!!!!!!!!!!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7163255#post7163255[/url] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
|
приветик девочки!
Девочки,поздравляю Вас с Рождением Малышей!!! я как то выпала из жизни пузячной..нет время..хотя посидеть очень хочется..0 |
Ура!Ура! Танечка от всей души поздравляю с малышом! Много вам вкусного молочка.
Всем приветик!!! Аня, в чем проблема) дело за малым))) Маришка привет! Как твои дочурки? Чем занята так сильно, работаешь? |
нет не работаю)дети занимают всё время..а вечером когда можно выйти на форум просто уже нет сил..да и переезд,дел много..
ты как,вошла в ритм?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки отлично..за исключением того что Василиса в июне травму получила..был подвывих шейного позвонка,пролежали неделю на вытяжки.1,5 месяца в бандаже проходили.щас всё хорошо уже. |
Ого Мариш, как умудрились вы так? Слава Богу что все уже позади.
Я в ритм не вошла вообще еще, у мелкой живот капец болит у Мирчи не было такого вроде))). Да еще сейчас и старшая начала нервы потрепывать, перехвалила я ее.В садик пока не вожу ее отопления нет, там холодно.Вот она от скуки мне истерики стала устраивать. |
спасибо девочки!) Мы опять без очереди проскочили)) Пацаны у меня шустрые))
|
как здесь многолюдно и многословно(((
|
Ого я в отпуск съездила!
Танюш, с Темочкой тебя!!!! |
Я ТОЖЕ ХОЧУ В ОТПУСК) от своих домашних))))))))))) Работы прям завались! я очень довольна!!!!
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |