Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

__olka__ 02.04.2014 13:56

Привет!

Артюше и всем болеющим выздоравливать!!!

У нас в болталке великое переселение народов, кто города меняет, кто квартиры)))

Пириш, нам в попу ККП делали)

Инеска 02.04.2014 13:56

Иришка-ПИришка, мы Москву и Питер отмели совсем для переезда: дорого, суматошно, свое жилье купить сложнее, денег надо с собой больше, чем у нас есть, на раскрутку бизнеса так же вложения требуются значительные%-0

__olka__ 02.04.2014 13:56

Андрей сегодня встал в 6.45. Я умир:girl_prepare_fish:

Ща буду спать-потом вернусь)

Инеска 02.04.2014 13:59

Ириш-Левушка, квартиру пока свою не трогаем, как на месте устроимся, приедем за остатками вещей и сдадим, а если получится, продадим лучше:)
Я не исключаю того, что нам придется пару - тройку раз переезжать, поэтому едем на легка и на машине, как уж определимся совсем, будем с квартирой решать.

Besenok 02.04.2014 14:00

Всем привет!!!

[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-den-rojdeniya-141.gif[/IMG][/URL][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Дашуля, с днем рождения!!!
Пусть все мечты сбываются!!!
Здоровья тебе и счастья!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:)))[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-den-rojdeniya-113.gif[/IMG][/URL]

Артюшке скорей поправиться!!!

Огоо, все куда то переезжают :girl_pinkglassesf: :)))

У меня настроения особо нет((( Вика не фига не ест как обычно :( Мы то по гостям ходим, то гуляем, все какая то движуха :) а то дома мне концерты устраивает...
Лиль, ты как мою Вику описала, мы тоже на улице только и ведем себя норм, может хоть весь день в коляске ездить, кругом все разглядывать.
Полюбила у окошка по пол часа с утра стоять на диване, а я отсыпаюсь. Встаем так же как Артюша в 7 утра, спать в днем 12 ложимся на 2-3 часа, и в 9 стабильно на ночь укладываемся. Мне в принципе нравится такой график, точнее я привыкла уже :girl_sigh:

ПИришка 02.04.2014 14:06

[QUOTE=Инеска;6439672]Иришка-ПИришка, мы Москву и Питер отмели совсем для переезда: дорого, суматошно, свое жилье купить сложнее, денег надо с собой больше, чем у нас есть, на раскрутку бизнеса так же вложения требуются значительные%-0[/QUOTE]

Это понятно)) тока мне не понятно ваши прям мега активные шевеления)если еще не понятно куда!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=__olka__;6439671]Привет!

Артюше и всем болеющим выздоравливать!!!

[B]У нас в болталке великое переселение народов, кто города меняет, кто квартиры)))[/B]

Пириш, нам в попу ККП делали)[/QUOTE]

Точно)))):)))
И спасибки)

Инеска 02.04.2014 14:09

У нас как раз время осталось точно определиться с местом и собрать вещи, как муж с работой тут закончит-едем. Нам надо торопиться, пока у меня пуз маленький, потом сложно очень будет, так что в течение месяца все и решится :girl_sigh:

ninelka 02.04.2014 14:29

Привет болтушечки! :girl_in_love:
А у нас опять снееееег :girl_sigh: Гулять не пойдём, опять дома засидаем :connie_6:
Я чёт только присела, ванну намыла, манты налепили с Дашутой, в пароварке готовятся :puz:
У меня сегодня Катюшка проснулась после ночи в сухом подгузе! :-! Офигеть, всю ночь не писала получается, всё утро за ней с горшком носилась,ждала наводнения :-D, а она сядет посидит, поулыбается и усё :girl_sigh:, в итоге написькала целое моооооре в ванной на коврике :girl_haha: Она и днём у меня иногда без подгуза спит,если дома и не писькает :)))
Пошла вас читать :girl_witch:

LEVушка 02.04.2014 14:30

Инн, на вопрос о сне: мы встаем в 7, ложимся в 23, днем спит один раз около часа-двух. похоже просто в папу. в жаворонка! а мне-мучайся))))))

Инеска 02.04.2014 14:35

[QUOTE=LEVушка;6439751]Инн, на вопрос о сне: мы встаем в 7, ложимся в 23, днем спит один раз около часа-двух. похоже просто в папу. в жаворонка! а мне-мучайся))))))[/QUOTE]

:-D похоже, мы самые сони-засони днем:girl_haha: мой ложится в 23, встает в 7-8, ночью раз 5 точно просыпается, то кушать, то качаться) ну и как спим днем я писала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня с сыном накупались в бассейне:girl_in_love: был один мой мальчик среди девчонок:-D

ninelka 02.04.2014 14:50

[QUOTE=Тюменочка;6437996]
Нин, а соплюхи у вас давно? Никак не проходят почему? Чем лечитесь?%-0

Нин, давайте вместе все позовем: "Пет-ру-шааааа! Возвращайся!":girl_haha: Нам тебя не хватает!:girl_in_love:
На самом деле, я списывалась с Катюшкой, она обещала скоро вернуться к нам!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Дашуль,да соплюхи дней 5 всего, просто болеть надоело, сначала горло было, потом кашель, теперь сопли ещё :girl_sigh: Носы промываю постоянно, но дышим нормально, спать девулькам носы не мешают, поэтому больше ничем не капаю, уже грешу может аллергия на лекарства, вот даю им капельки теперь!

А Петрушку будем ждать тогда! :girl_sigh: Катюш, ты там не пузик случаем? Когда кто-то пропадает мне сразу кажется, что там :preg: Кстати, а когда Пипуля у нас рожает в апреле или в мае? А то может скоро рожает уже? Пипуля, ты нам хоть отпишись,когда родишь малявку! :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Moreno;6438461]да если б я знала, от чего аллергия... может и на подгуз конечно, но сначала то носик прыщавиться начал, потом прошло, и тут же на ножке вылезло, стало разростаться, на пузико пошло... Короче может и пищевая быть...не знаю...
Я сегодня с племяшами нянчилась. Короче втроем они мне всю квартиру разгромили, сил у них немеренно оказывается! Это не то что мой, поднять ничего не может. И вот я размышляла...дети это конечно хорошо, но смогу ли я справиться с двумя малявками? И когда Нина написала, что её тошнит от игрушек, что-то я засомневалась...
А нука успокойте меня![/QUOTE]

Янчик, ну ты насмешила :-D Не всё так критично с игрухами, чтоб деток не рожать! А двоим действительно веселее, и так это мило, когда Дашу ругаю, а Катя подходит и бурчит на меня :girl_haha:, а потом демонстративно идёт к сестрёнке! И утром будят друг дружку, и игры уже у них совместные есть :girl_pinkglassesf:, конечно это маленький дурдом, но без них так скучно! Сейчас вот иногда смотрю на них, и спрашиваю мужа, а что мы с ним делали,когда вдвоём ещё жили %-0, а когда Даша одна была %-0, мне уже кажется, что нас всегда было 4, и это так классно! И я НИ РАЗУ не пожалела, что родила второго ребёнка! ;) Так что пузатьтесь девчонки, не бойтесь,со всем вы справитесь :girl_in_love:

Moreno 02.04.2014 14:56

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Дашулечку красотулечку с днем Варенья!!! Желаю большой большой любви с мужанькой! Так чтоб второго малыша "налюбили" совсем скоро! Здоровья тебе и денег в семье побольше! На ремонт:))) [/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=Инеска;6439606]
Девули, у нас уже прям чемоданное настроение))) я собираюсь сейчас малышовское вещи перебрать и перестирать, приготовить, что будем с собой брать. У нас осталось одно дело и мы будем уезжать)) сейчас собираюсь кроватку Дениса продавать, на новом месте новую будем покупать, мозги кипят у меня:girl_haha:[/QUOTE]
Вот это у нас тут миграция населения!!!
Инн, а вы по приезду будете с жильем определяться, ну хотя бы на первыю ночь? И у тебя муж не поедет предварительно Туда все разнюхивать, посмотреть обстановку, найти жилье?
А бизнес вы здесь продаете? А родня твоя знает, что вы уезжаете?
[QUOTE=LEVушка;6439282]сын разболелся((( сопли, кашель, глаза слезятся, сегодня ночью темпа была 38,7, я его таким никогда не видела((( даже кашля его не слышала ни разу до переезда...ночью мы не спали воообще! ни в кроватке, ни рядом-не спал, только на руках(( вот с мужем по очереди и держали.... сама тоже чувствую, что горло саднит, пойду пополощу сразу, нельзя болеть! вообщем покомментю чуть позже, сил нет просто![/QUOTE]
[B]Ох Иришка!!![/B] Держись миленькая! Мне так жалко Артюшечку, скорее выздоравливайте!!! Ну как вы там обжились-то? Ты нам расскажешь, как вы в семье приняли такое решение, уехать из Питера? И кто был инициатором? Какие доводы были?
[B]Пиришульку[/B] с прививочкой! А мы ККП не делали, так как после манты заболели и до сих пор все не ладно. А АКДС вы еще не ставили?

ninelka 02.04.2014 15:11

[b]Тюменочка[/b], я только Гунами пользуюсь, у дочи уж больно попа привиредливая оказалась :girl_haha:

А про игрушки, ну не прям меня тошнит от них :-D Просто раньше игрухи были в основном большие, а теперь много всякой мелочи, киндеры, посудки всякие, доктора, пазлы, и т.д. Даша в принципе убирает за собой,когда говорю, но она не может вмё по местам разложить, терпения видно не хватает, и сваливает всё в кучу, ещё и под стол, под диван позапихивать может :girl_prepare_fish: Вот и разбираю я все эти завалы раз в неделю, а чтоб вообще убрать чо-то из игрух, даже не знаю, вроде всем играются! И вот сейчас например у нас на полу домик из конструктора построен, в него поселены резиновые животные, а рядом пикник из всей посудки и рассажены вокруг мягкие игрухи и куклы :girl_sigh: :-D А Катя таскает киндеры в баночке, высыпает их , собирает, короче заняты девульки и хорошо! :)))

[b]poteska[/b], с возвращением аппетита Алису, наголодалась масечка :connie_21:

[b]LEVушка[/b], Артюше поправляться и тебе Ириш не разболеться!

[b]ПИришка[/b], с мантушкой Лесёну! А куда ККП делают даже помню, мы ещё не делали!

[QUOTE=__olka__;6439673]Андрей сегодня встал в 6.45. Я умир:girl_prepare_fish:

Ща буду спать-потом вернусь)[/QUOTE]

Огого! Сладких снов :zzz:

[QUOTE=Инеска;6439755]

Мы сегодня с сыном накупались в бассейне:girl_in_love: был один мой мальчик среди девчонок:-D[/QUOTE]

В малиннике Дениска плавал :-D

Иннуся,пусть всё у вас получится с переездом :girl_witch:

Тюменочка 02.04.2014 15:42

Девочки:girl_in_love:, спасибо вам большое за поздравления и такие теплые пожелания!!! Очень приятно! Как хорошо, что вы у меня есть!:girl_pinkglassesf:

Мой главный подарочек жизни - сынок - сегодня проснулся без настроения. Нам нужно было ехать к нотариусув обед, а мы же спим чуть ли не до полудня... Муж меня в 10 утра разбудил, а Сёмик ворчал, не хотел просыпаться. В итоге еле разбудила его в 11.30, естественно, был без настроения. Только после дневного сна пободрее стал, целовал меня, "поздравлял"!:girl_in_love:

Инна, желаю вам принять верное и правильное решение в отношении переезда!:girl_in_love: Конечно, жду вас в Тюмени!;) Ну, как Бог даст!
Вы тоже рисковые, конечно!:girl_sigh:

Светунчик1986)) 02.04.2014 15:54

Приветюлики!
ДАШЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!
Желаю тебе приумножения твоего счастья, пополнения в семействе, скорейшей лёгкой беременности, родов в срок, здоровенького малясика или малипусечки! Поскорее завершить ваше переселение в свою квартирку! Чтобы Миша и Сёмик были здоровы, радовали тебя каждый день!
Иннусь, и вам сделать правильный выбор, я бы юг выбирала, тепло люблю! Ну тут уж не до сантиментов, по бизнесу смотреть надо. Мама не хочет в будущем за вами поехать? А то тебя и подменить некому будет с двумя малясиками, у мужа то работы будет полно. Волнительно так, я всегда хотела переехать раньше, а теперь уже от родных и города где всё знаешь и везде договориться можно и тем более где дело своё открыли, теперь не сорваться. Хотя кто знает....
Мама у меня сейчас в Новочеркасске, говорит такой городок чистенький, а у нас блин пакеты по улицам летают, бееее, так обидно и стыдно бабулю сюда перевозить.

Тюменочка 02.04.2014 16:27

Светик, спасибо большое!!!:girl_in_love:

Девочки, сегодня еще ровно 2 года, как я на Пузе!:girl_pinkglassesf: Зарегистрировалась я 19 марта 2012 года, в день, когда тест показал //, а авторизовали меня админы только 2го апреля - в мой ДР!:)))

катринчик 02.04.2014 17:12

Ну вот все оживились. Мы погуляли, покушали.

[B]Инна [/B] ну вы МОЛОДЦЫ. Я бы наверное так не смогла. Я уверенна, что выберите правильное направление ) Кто не рискует так сказать.

Пипка 02.04.2014 18:00

Приветик, девочки!
Вовремя я )))))

[quote="ninelka;6439778"]Кстати, а когда Пипуля у нас рожает в апреле или в мае? А то может скоро рожает уже? Пипуля, ты нам хоть отпишись,когда родишь малявку![/quote]

У меня ПДР на начало мая. но поскольку скорей всего плановое КС, на недельку-другую раньше могут положить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Из новостей:
Доделали мы ремонт. оставили только нашу комнату до осени. а то уже надоело ))) да и папа наш уже как скворец на дачу рвется )))) всю зиму в заточении с ремонтом провел ))

Заказали кровать двухъярусную для девочек. их можно и по отдельности ставить, что нам и надо. Одну для Маши щас соберем. а потом и вторую по надобности :)

Гулять с Машей ходим уже на дальние расстояния. 1-2 остановки и обратно. без коляски, соответственно.
Тут как то недельку сопли у нее были. видимо на зубы, потому что десны нижние набухшие. да и пора бы уже ))) а то с 4 зубами так и ходим )))

ну а я уже кряхтеть начала. тяжеловато становится. и как в токсикоз рано спать тянет. вчера ушла-еще 9 вечера не было. но все равно хозяйничаю. помощница тем более такая у меня ))) то ведро принесет полы мыть то тряпку-пыль протиреть ))) не дает бездельничать :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Дашулю с Днем рождения!!! Только позитива и здоровья тебе и твоим мужчинам! :)

ninelka 02.04.2014 18:21

[QUOTE=Тюменочка;6439949]Светик, спасибо большое!!!:girl_in_love:

Девочки, сегодня еще ровно 2 года, как я на Пузе!:girl_pinkglassesf: Зарегистрировалась я 19 марта 2012 года, в день, когда тест показал //, а авторизовали меня админы только 2го апреля - в мой ДР!:)))[/QUOTE]

Поздравляю Дашуль, ну 2 апреля прям твоё число :girl_pinkglassesf: [url=http://liubavyshka.ru/photo/49-0-5765][img]http://liubavyshka.ru/_ph/49/2/804677929.gif[/img][/url]

Moreno 02.04.2014 18:39

Ого Пипуль, ты героиня! Как справляешься с пузиком, не представляю просто!!!
А что за кровать такая, можешь показать? Мне так интересно!
Светуль, у нас тоже в Новочеркасске не сильно чисто (хотя может в сравнении, я не знаю...). Мне очень нравится как в больших городах за чистотой следят, вот это да!!! А так, конечно, с новым мэром город потихоньку преображается:) А вы сюда не собираетесь вгости?

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.