![]() |
ой, девочки, еще какими мы станем в старости... и не такое бывает!
Лилюш, записывай) мне мама бывает тоже помногу говорит, а я и забываю все. Сегодня полдня вспоминала, как называется эта тарелка для ТВ. Вот ток щас вспомнила - триколор, блин!!! Муж просил днем позвонить и заказать....я ему даж звонила, чтоб спросить как называется это, а он сбрасывал - по работе бывает не может говорить. ну а когда перезванивал - я уже и не помнила, что хотела))) так что веду записи, хоть как-то помогает) если не забываю ,пока иду к блокноту - че хотела записатЬ) у меня с 18 июля декрет) Получается раньше всех выйду))) |
Таня, спасибо! А Иринка что-то пропала...
Лиля, блин в который раз поражаюсь - один в один моя мама! А не говорит напрямую специально, чтоб пожалеть саму себя, какие вокруг все плохие и про нее не помнят. Это энергетический вампиризм просто. Как доча? Сбили температуру? |
малышок пинается - и не пойму- то в один бок, то в другой. по очереди... на шпагате что ль сидит? :))
Лилюш, как доча? Проявилось что-нибудь кроме температуры? |
[QUOTE=Наталянка;6555684]Лиля, не расстраивайся. Главное температуру сбила, а мама ничего, переживет. Она что не может твоему мужу сама позвонить и спросить сможет ли он ей газ привезти? Раз уж у дочки с внучкой проблемы и им не до этого. Взрослые вроде люди родители, а ведут себя как дети.[/QUOTE]
Ну вот видимо не может. Муж с ней очень на расстоянии общается, злится на нее, что она мне нервы все вытрепала. А вот первого моего МЧ она юзала по полной программе, прям звонила ему напрямую и он то и дело что-то там возил, чинил и т.д. Видимо только от меня требуется чтение мыслей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], темпа сбивалась часа 4, но сбилась до 36,4. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], нормально, медвежьем жиром ее растерла и спать положила. Единственное нос плохо дышит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девочки! Дочка ночью проснулась и ее немного вырвало, т.к. вся носоглотка была забита у нее сработал рвотный рефлекс. Может я сама ее заразила - я две недели горло с соплями не могу вылечить, так чуть лучше становится потом опять хуже и т.д. Я плюс басик в саду, неизвестно как они там вытираются и т.д., погода отвратная была, в саду дубак (просили теплую пижаму принести), да и детей из нашей группы много болеют, многие с осложнениями на антибиотиках, вот и моя не выдержала, последней каплей стало, что поспала с мокрой головой. У меня иммунитет никакущий, почти всю бер. то одно то другое. |
Доброе утро девчат!
Лиль, крепись! Пусть все ваши болячки уходят! У меня старший вчера на голову жаловался вечером, что болит, и холодно ему было... Сегодня вроде огурцом, а я какая-то мутная. |
Ира, ты спрашивала про ПЦР, т.к. анализ на раннем сроке показал уреаплазму, но лечить ее нельзя было то сейчас надо сдать повторно и еще бакпосев, что бы узнать концентрацию. Просто бесплатно эти анализы у нас никогда не брали, поэтому я удивилась. А вообще врач моя медсестру сменила и стало все лучше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], Спасибо. Опять темпа 38,7(((. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Вику и Дилю с недельками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня тоже кстати плацента попередней стенке и пляшет она во всю там с 14 недель шевелюшки появились, с 16 уже пляски. Последние пару дней поспокойней стала, может места меньше стало для плясок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Наталянка[/b], Наташ, у нас такой же режим в саду как у Ириной дочки. Я забыла вы с сентября в сад идете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нина, хотела спросить, у тебя старший болячки таскает из сада? Они вместе болеют? Это обалдеть можно когда сразу двое малышей болеют. |
Лиля, к сентябрю сад еще не откроют - он новый и еще не доделан. Обещают к ноябрю. Че-то не пойму почему разные режимы, одна мне написала завтрак в 9 - в каждом саду по своему чтоль?
|
Лилюш, я своим темпу сбивала обливая водой холодной, но только резко, на голову, из тазика, а потом в полотенце сразу укутывала, обсыхали и снова водой. И так пока не сбилась на несколько градусов, потом свечку в попу.
Болячки да, из сада наверно, но болеют чаще по очереди, один выздоравливать начинает, второй заболевает. |
[b]Веснушка[/b], не фига, жесткач, холодной водой. Первый раз слышу.:-!
Даже не знаю что лучше, когда вместе болеют или по очереди... |
Лиль, ну не ледяной водой, а такой, прохладной. да ладно, это любой врач скажет, мне и педя говорила, правда она советовала обтирать, но обтирание нам ничего не дало, это видимо для совсем малышей. И со скорой врачи так же советовали. Еще у меня мужа так отец лечил, за ночь на ноги ставил и в школу отправлял.
|
[b]Веснушка[/b], нам это если только без головы может покатить, иначе волосы все мокрые будут, а у нас они длинющие.
Итак вызвала врача из ПК т.к. красные точки в горле меня смутили. Ну и как обычно ничего нового не узнала, продолжаю делать то что делаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристь, я тут увидела в Необычных именах имя Нестор, сразу подумала про тебя - Нестор Петрович:girl_haha: |
Приветики!
Лиля, мы уже прикалывались на эту тему :-D, фильм один из любимых моих. Так что врачица сказала тебе насчет дочки? Может что-то съела ягодку или фрукт какой? Рвота и температура могут быть последствием отравления. |
[b]kristya[/b], не, у нее рвота из-за слизи, которая скапливается в носоглотке, по сути сопли застпяли там веутри и дышать мешают и не высморкаешь, у меня тоже такая ерунда была.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Мне тоже очень этот фильм нравится. У меня дядю Петя зовут, он своего сына Арсений назвал. Ну короче Сенькой как тебе "нравится":-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я сейчас Снежке КПБ выбираю, в основном конечно жесть расцветочки и качество остается желать лучшего. Один осень понравился, но цену они конечно загнули, но я знаю их качество и у них не краска принтовальная, а вышивки дорогостоящие. Но все равно осень дорого: [url]http://www.shop-net.ru/catalogue/postel_kids/kid_postel_portugal/sweet-life-140-205/[/url]. Но я прям уже несколько дней хочу этот комплект а там если с покрывалом 10 тыс получается. Правда я знаю немного директора российского представительства, может на выставке попробовать уломать ее рродать мне по опту комплект.... Я буду теперь страдать.... |
хи-хи, помнишь про Сеньку ;)
Белье оч красивое, но цена! Я, по правде говоря, беру "Василису" ивановское, цена примерно чуть за 2 тысячи на российские рубли. |
[b]kristya[/b], Это понятно, что цена безумная для детского белья, но если мне удастся уломать продать мне его по опту, то оно будет мне стоить не больше чем 3500, а это белье и ивановское это небо и земля. Я же помешана на текстиле для дома, много лет с ним работаю именно с дорогим, но у нас нет детского КПБ((((.
|
Всем привет!
[b]rinka-simple[/b], не, я раньше в декрет идут,с 16 июля))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Лиля,выздоравливайте! У самой горло прошло? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Такой комплект нежный.. |
[b]Апельсинка[/b], нет Тань, 2 недели уже болит, чем только не полоскала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то у меня на плоские персики и на черешню ужасно чешется горло. Интересно на сами ягоды реакция пошла или пичкают ее химией до такой степени. |
[QUOTE=Lili4ka;6556430][b]Апельсинка[/b], нет Тань, 2 недели уже болит, чем только не полоскала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то у меня на плоские персики и на черешню ужасно чешется горло. Интересно на сами ягоды реакция пошла или пичкают ее химией до такой степени.[/QUOTE] У меня тоже долго не проходило ,да еще и с кашлем,брррр. У сыночка под глазом похоже ячмень вылез,да еще пупры какие-то странные,то ли аллергия на что-то,то ли после простуды,3 штуки,на лбу,шее и на ухе.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я полоскала хлоргексидином,иногда содой с солью,лизобакт на рассасывала |
[b]Апельсинка[/b], да я тоже всем полоскаю, только лизобакт не рассасываю, но он мне как-то никогда не помогает.
|
Добрый день, девочки!!!
Лиля, как дочка? Катюша, ты как? |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |