Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

мне бы в небо))) 25.09.2014 11:16

Ян, наградка "забеременела на форуме" запрашивается через любого модератора беременого раздела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Машуль, дырявая голова я, тебя тоже с неделечкой!

Мамуля-Машуля 25.09.2014 11:25

[b]мне бы в небо)))[/b], спасибо! Ты не расклеивайся, носи своего Пупсика до срока!!!

Олеся57681 25.09.2014 11:36

Привет девочки. А я Сеня от врача. Назначили она мне чего то кучу всего. Актовегин, курантил, кальций д3, комплексные витамины. Меня сочетание кальция и комплекса смущает, ваше мнение?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Яна а может это знак?

anastaisha 25.09.2014 11:40

всем привет!!!
Ирина с мебелью вас!!!:)))
Леруська, Мамуля-Машуля с недельками!!!:)))
Юличек, если сегодня гости, то и др сегодня?! Поздравляю!!! Здоровья крепчайшего тебе с лялей и легких родов в срок!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Всем деткам скорейшего выздоровления,прям эпидемия среди них у нас тут...
Юля, лежи берегись раз живот тянет!
Маша, в вс сын прилетает, сегодня звонила им, он так скулил, у меня аж сердце заныло, горло у него сильно болит и чешется...

Мамуля-Машуля 25.09.2014 11:56

[QUOTE=Олеся57681;6676206]Привет девочки. А я Сеня от врача. Назначили она мне чего то кучу всего. Актовегин, курантил, кальций д3, комплексные витамины. Меня сочетание кальция и комплекса смущает, ваше мнение?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Яна а может это знак?[/QUOTE]

Мне тоже самое Олесь выписали, сказали норм это...

Олеся57681 25.09.2014 12:00

А кальций в сочетании с комплексом переизбытка кальция не даст? Не вызовет раннее окостенение черепа у дитя? Ща до звонюсь до акушерки у нее спрошу. Актовегин это что то разориться моно. Сходила в аптеку 2500 отнесла.

Мамуля-Машуля 25.09.2014 12:02

[QUOTE=Олеся57681;6676254]А кальций в сочетании с комплексом переизбытка кальция не даст? Не вызовет раннее окостенение черепа у дитя? Ща до звонюсь до акушерки у нее спрошу. Актовегин это что то разориться моно. Сходила в аптеку 2500 отнесла.[/QUOTE]

Я за актовегин 1200 отдала 10 ампул.
Мне сказали не вызовет. Но я еще не брала его, только комплексные пью.

Юлечек**** 25.09.2014 12:09

[b]anastaisha[/b], Даа,сегодня д.р.)):)Спасибо Настюш!!Тортик испекла уже,сейчас поваляюсь и опять в труды,вот и день рождение))
У меня совсем голова дырявая,стала забывать выпила курантил или нет,надо отмечать уже наверное как выпила таблетку

Олеся57681 25.09.2014 12:09

Вот и я пью пока курантил, комплекс фемибион чтоли, и актовегин. Сказала хотябы еще на 2 см если плацента поднимется то моно самой уже рожать. А лучше 7 см все вместе. Очень очень на это надеюсь.)))

Леруська 25.09.2014 12:09

Девочки спасибо за недельки.
[b]Мамуля-Машуля[/b], вас тоже с неделькой!
Значит этой ночью не только я мучалась.
Мне в последнее время сны такие сказочные сняться, и я там везде участвую беременная, на птицах с животом летаю и.т.д. Лялька уже сказки любит видно)

[b]мне бы в небо)))[/b], лежи отдыхай, а то рановато еще животу поднывать, может устала, у меня бывает такое если переутомляюсь.

Изжога меня достала, после обеда можно вообще не есть, иначе все до рвоты(

Олеся57681 25.09.2014 12:10

[QUOTE=Юлечек****;6676282][b]anastaisha[/b], Даа,сегодня д.р.)):)Спасибо Настюш!!Тортик испекла уже,сейчас поваляюсь и опять в труды,вот и день рождение))
У меня совсем голова дырявая,стала забывать выпила курантил или нет,надо отмечать уже наверное как выпила таблетку[/QUOTE]

С днем рождения!!! Счастья, любви и огромного здоровья тебе!)))

Мамуля-Машуля 25.09.2014 12:19

[b]Юлечек****[/b], с днем рождения!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олеся57681;6676283]Вот и я пью пока курантил, комплекс фемибион чтоли, и актовегин. Сказала хотябы еще на 2 см если плацента поднимется то моно самой уже рожать. А лучше 7 см все вместе. Очень очень на это надеюсь.)))[/QUOTE]

Прям мое меню))) Я все так же пью! а точнее актовегин я в/м делаю.

Malusha. 25.09.2014 12:41

[QUOTE=Олеся57681;6676206]Привет девочки. А я Сеня от врача. Назначили она мне чего то кучу всего. Актовегин, курантил, кальций д3, комплексные витамины. Меня сочетание кальция и комплекса смущает, ваше мнение?

Яна а может это знак?[/QUOTE]Пила я витрум и кальций д3 и всё равно ночами сводило ноги и кальций низкий по анализам был

Мамуля-Машуля 25.09.2014 12:50

[b]Malusha.[/b], я уже как то писала, мне врач сказала, что кальций не поможет в этом случае, кальций для костей, а сводит у нас мышцы, нужно пить магний В6, я пропила у меня уже давно такого нет, тьфу тьфу.

Iri$k@ 25.09.2014 12:58

[b]Юлечек****[/b], с днем рождения!!! Здоровья, счастья, успехов, исполнения всех желаний! Ну и самое главное конечно, с легкостью и в срок родить здоровую лялечку!

Ina 25.09.2014 14:35

[b]Юлечек****[/b] С Днём Рождения!!!!:birthday:
[b]мне бы в небо)))[/b] полежи отдохни.
Девочки я с приёма,всё у нас хорошо,кровь,моча и давление хоть в космонавты иди :) единственное что я не могу понять в 28 недель ВДМ было 31см а сегодня 32см это как вообще понимать то :-[ ] по поводу того что покалывает в низу пи.... отправила меня к физиотерапевту и на фига спрашивается :-[ ] так и ни чего не сказала %-0

Смоляночка 25.09.2014 15:07

Юляш,с днем Рождения!:girl_in_love:а у меня седня что-то кости таза болят,прям по бокам ноют:girl_pinkglassesf:в понедельник мне на узи,а во вторник к окулисту на прием,а в среду к гене.от этих трех дней будет зависить как я буду рожать,сама или КС.:girl_pinkglassesf:

мне бы в небо))) 25.09.2014 15:35

[QUOTE=Юлечек****;6676282][b]anastaisha[/b], Даа,сегодня д.р.)):)Спасибо Настюш!!Тортик испекла уже,сейчас поваляюсь и опять в труды,вот и день рождение))
У меня совсем голова дырявая,стала забывать выпила курантил или нет,надо отмечать уже наверное как выпила таблетку[/QUOTE]
С днем рождения!!!!!!
У меня 14го было, вообще его не почувствовала, все деньгами подарили, а я с 15 в больнице, и теперь в лежку, так и не по купила ничего....
[QUOTE=Леруська;6676285]Девочки спасибо за недельки.
[b]Мамуля-Машуля[/b], вас тоже с неделькой!
Значит этой ночью не только я мучалась.
Мне в последнее время сны такие сказочные сняться, и я там везде участвую беременная, на птицах с животом летаю и.т.д. Лялька уже сказки любит видно)

[b]мне бы в небо)))[/b], лежи отдыхай, а то рановато еще животу поднывать, может устала, у меня бывает такое если переутомляюсь.

Изжога меня достала, после обеда можно вообще не есть, иначе все до рвоты([/QUOTE]
да мож оттого, что смужем ругались, он совсем замотался пока я в больнице была, вот и нервный, на нем несколько фирм сейчас, так как отец его в отпуске, даеще пес-ребенок, погуляй-вымой-постирай-накорми-уложиспать, дп еще домже строим, в общем он бурчит, я расстраиваюсь чего-то сильно...
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6676378][b]Malusha.[/b], я уже как то писала, мне врач сказала, что кальций не поможет в этом случае, кальций для костей, а сводит у нас мышцы, нужно пить магний В6, я пропила у меня уже давно такого нет, тьфу тьфу.[/QUOTE]
кстати да, у меня не сводит, а я его пью...
[QUOTE=Ina;6676575][b]Юлечек****[/b] С Днём Рождения!!!!:birthday:
[b]мне бы в небо)))[/b] полежи отдохни.
Девочки я с приёма,всё у нас хорошо,кровь,моча и давление хоть в космонавты иди :) единственное что я не могу понять в 28 недель ВДМ было 31см а сегодня 32см это как вообще понимать то :-[ ] по поводу того что покалывает в низу пи.... отправила меня к физиотерапевту и на фига спрашивается :-[ ] так и ни чего не сказала %-0[/QUOTE]
до идее до 32 недели вдм соответствует сроку, а потом не обязательно, еже нет четкой корелляциии....
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6676634]Юляш,с днем Рождения!:girl_in_love:а у меня седня что-то кости таза болят,прям по бокам ноют:girl_pinkglassesf:в понедельник мне на узи,а во вторник к окулисту на прием,а в среду к гене.от этих трех дней будет зависить как я буду рожать,сама или КС.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а есть какие-то показания?

Смоляночка 25.09.2014 15:46

показания зрение.миопия минус 7.

Юлечек**** 25.09.2014 16:00

Спасибо девочки :girl_in_love:
[b]мне бы в небо)))[/b], Юляш тебя с прошедшим!!
Ой девочки,я разревелась,надвигалась,натаскалась,что так сильно живот прихватило,аж испугалась,плюнула на все,сейчас лежу,пока не отпускает,вызвала маму на подмогу

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.