Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Катеночек 28.11.2014 14:12

Мне даже не верится что у меня будет такая кухня скоро!!!

Shegal 28.11.2014 14:16

[QUOTE=Катеночек;6783837]Мне даже не верится что у меня будет такая кухня скоро!!![/QUOTE]

Да, такой кайф! Все будет на местах! Чисто аккуратно!
Нам с мамой когда ставили новую кухню (у родителей) мы первое время были такие счастливые! И готовили все время и пылинки сдували! Реально.

А теперь мне кажется кухня как кухня:girl_sigh:
Хотя она как раз из этих самых за 100 тыщ:girl_sigh:

Так что спустя годы и золотая кухня будет казаться обычной.
Так зачем платить больше;)

Линия грёз 28.11.2014 14:17

[b]Shegal[/b], и не говори))) на работе как-то не до того было :-D
не, не понеслась)) поя в отпуске, но я ей позвонила, она пока говорить не может, через час перезвоню.. но думаю только чтоб сказать, что я видимо зря паникую)))

Катеночек 28.11.2014 14:18

[b]Shegal[/b], вот вот! За сто тыщ. я их каждые пять лет менять буду и радоваться новой. Чем 15 лет у меня будет стоять дорогущая и потрепанная.

Shegal 28.11.2014 14:28

[QUOTE=Линия грёз;6783849][b]Shegal[/b], и не говори))) на работе как-то не до того было :-D
не, не понеслась)) поя в отпуске, но я ей позвонила, она пока говорить не может, через час перезвоню.. но думаю только чтоб сказать, что я видимо зря паникую)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D а что ты ей скажешь? Я нашла у себя на туалетке выделения-сопли!!!!!Что делать? :-D

Хотя, что я ржу, я ведь сама именно так и делала:-D:-D:-D:-D:-D и звонила ей в 11 вечера:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Катеночек;6783852][b]Shegal[/b], вот вот! За сто тыщ. я их каждые пять лет менять буду и радоваться новой. Чем 15 лет у меня будет стоять дорогущая и потрепанная.[/QUOTE]

А я тоже так думаю. Надоела - новая кухня! В студию!
И денег нет лишних да и вообще смена декораций:)

Плюха 28.11.2014 14:36

[b]Линия грёз[/b], пробка не такая. Пробка с прожилками коричневатыми.. Блин, мимо пробки не промахнешься, как и мимо схваток!)))
не паникуй!

[b]Катеночек[/b], здорово!! молодцы!
Мои родители купили лет... хм... 15-18 назад кухню из разряда "за 100 тыр". белая, офигенски красивая, дерево. И за все годы и переезд только ручки замениили. Качество, есть качество!
НО... маму уже задолбала кухня ее. Она комфортная, удобная, но тупо надоела. Начинает искать альтернативу - дсп не хочу, менее удобная, дорогая, а качество хуже... я уже устала слушать!! Говорю: "ну и живи с этой! что ты паришься?!"
сейчас машину сменили. Кредиты с ушами теперь! фуууух! отлегло с кухнями и прочим!))))) лет на 5 точно успокоится))

я сторонник взять подешевле, но сменить через 5 лет. И в жизни радости и не жалко. А тем паче, у меня дети малые!
Муж делал-делал мебель в доме нашем в кухне.. собрал, только лаком не покрыл... до выходных оставил.. угу! Потом покрывал поверх офигенских шедевров Пикассо фиолетовым фломастером!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Линия грёз 28.11.2014 15:06

[quote="Shegal;6783871"]а что ты ей скажешь? Я нашла у себя на туалетке выделения-сопли!!!!!Что делать?[/quote]
именно это я и сказала)) Но она в кино была, я ответ не расслышала, по идее я ей сейчас должна перезвонить, но вот думаю - а надо ли? Все равно до понедельника я на осмотр не попаду, а в понедельник поеду за декретом и все узнаю))
[b]Плюха[/b], надеюсь что не промахнусь)))))

Да, я тоже сторонник частых изменений, а то тоска прям)) Если у кого-то есть возможность каждые 5 лет менять за 100 тыщ, то это хорошо) А если нет, то лучше по дешевле, зато разнообразно))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Так, моя Г меня успокоила окончательно))
Юль, потдвердила твои слова - с пробкой не спутаю никак точно))

Плюха 28.11.2014 15:06

девочки, кто что на НГ готовить будет?
Мы своим семейством будем отмечать, поэтому готовить мало нужно. но хочется чего-то новенького.
пару салатиков, основное блюдо в духовке (наверное), сладенькое что-то, и попить тоже вкусняцу какую-нить..
но так с пузякой тяжко готовить((( стоять долго не могу - спина и низ живота болеть начинают(

Линия грёз 28.11.2014 15:25

Я еще не знаю. Мы у родителей с сестоой и ее мужем, может еще папина сестра со своими приедет. Так что за меню там мама отвечает, что скажет, то и буду готовить)))

Мне очень салат нравится - кальмары, креветки, яйца, майонез и сверху слой икры красной) Просто и вкусен и не требует пипец каких усилий в готовке. Если кальмары кольца и креветки чищенные, то вообще легкотня))

Shegal 28.11.2014 15:34

ОООО!!!!!
По части готовки точно не ко мне. У меня все маман делает.
Я только портить могу и есть:-D

Да и учитывая, что 31е рабочий день я явно в готовке не буду участвовать%-0
Нас с работы раньше 3х дня хрен кто отпустит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Картошка с мясом в горшочках - кайф;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

А кстати, кто вот отмечает НГ в узком семейном кругу вы как наряжаетесь к празднику? И как развлекаетесь?

Плюха 28.11.2014 15:39

креветки и кальмары отварить просто?

я вот думала, мож креветки с чесноком пожарить.

и картоху в фольге запечь. гармошкой, в прорези бекон вставляется, чтобы посочнее была.

Глинтвейна хочу!!! Нам можно? Я хочу с виноградовым соком разбодяжить! или тогда уж тупо сок со специями.. Но вино вкуснее!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6784011]ОООО!!!!!
По части готовки точно не ко мне. У меня все маман делает.
Я только портить могу и есть:-D

А кстати, кто вот отмечает НГ в узком семейном кругу вы как наряжаетесь к празднику? И как развлекаетесь?[/QUOTE]

о даааа! я раньше такая же была, как ты))) теперь муж, сын, люблю покулинарить для них. Но сложные и долгие блюда не для меня - терпения не хватает ждать!))))
я люблю практичное и быстро! Быстро сделал - быстро слопал)):connie_21:

Я обычно одеваюсь в удобное, но симпатишное. Сначала пару НГ я кормила Ромку грудью, до этого НГ - пузатая была, прошлый - с температурой у меня Ромаха был под 40, какие там платья!!! В этом - опять пузель :hysteric: :girl_haha:
мишурой обвязусь, шапку санты на голову и вперед! в Новый Год, в год козлов! (я когда мужа ласково, но в шутку, начинаю нахваливать, всегда козлищей зову! :connie_1: так что - у него профессиональный праздник!) :-D

Линия грёз 28.11.2014 16:28

[b]Плюха[/b], да, отварить. Кальмары порезать не очень мелко, яйца на крупной терке и все.
Картошка запеченная с беконом очень вкусно))

Я обычно платье одеваю красивое) в этом году не знаю во что пузень наряжать))

[b]Shegal[/b], это пройдет)) маська родится будешь учится готовить))

Мы обычно конкурсы всякие делаем. Есть один прикольный. Две стопки бумажек - на одной вопросы каверзные, на другой ответы. Один тянет бумажку, выбирает жертву и задает вопрос комуто, тот тянет ответ. Иногда такие бывают неожиданности, уржаться. Потом тот кто отвечал тянет вопрос, выбирает жертву и т.д. Где то у меня в эл. виде у меня вопросы ответы были, если интересно я поищу и скину))
Ну и все в том же духе.
Еще игра настольная идет на ура, когда из брусочков строится башня и надо вытаскивать по одной так чтоб башня не рухнула. На брусочках задания - вытащил и выполняй. У того кто обрушит башню самая сложная задача, ему сами гости придумывают задание и он должен выполнить))

Катеночек 28.11.2014 16:30

Я всегда в платье и марафет с 6 вечера наводить начинаю.
в этом году я вообще не знаю что одевать. Вчера свои платья пыталась померить, они мне теперь только на нос одевать.

Линия грёз 28.11.2014 16:35

Если глинтвейн из хорошего сухого красного вина, думаю грамм 100 не повредят)))

Сибирская 28.11.2014 16:48

Ой девочки!!!Читать буду все выходные или ещё больше)))
Мы ДОМАААА!!!!!!я счастлива,муж забирал меня с букетом цветов и слезами на глазах))))дочка была в шоке сначала а потом не отрывается от меня.Вот сейчас поедем в кафе всей семьёй.
У нас все хорошо,сказали жить на позитиве и если что приезжать.

Елена омичка 28.11.2014 16:57

[QUOTE=astra;6779489]Пришла от врача. Гемоглобин низковат, сказали железа попить. И белок на грани, выписали бесплатное белковое питание для мам. Завтра пойду забирать. Прибавка в норме пока, 650 грамм за две недели (правда, я за сегодня дважды в туалете была, сбросила лишнее, извините за подробности). Поэтому пока общая прибавка 5.700.[/QUOTE]

Приветик! Низковат какие цифры?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сибирская;6784186]Ой девочки!!!Читать буду все выходные или ещё больше)))
Мы ДОМАААА!!!!!!я счастлива,муж забирал меня с букетом цветов и слезами на глазах))))дочка была в шоке сначала а потом не отрывается от меня.Вот сейчас поедем в кафе всей семьёй.
У нас все хорошо,сказали жить на позитиве и если что приезжать.[/QUOTE]

Катюш я очень рада за Вас,присоединяюсь к девочкам-рожай обязательно в этом городе.

Катеночек 28.11.2014 16:58

[b]Сибирская[/b], ура!! Молодцы!!! Больше не болейте! Отдыхай и ходи на позитиве!!!

Малютка2015 28.11.2014 17:07

[quote="Сибирская;6784186"]Ой девочки!!!Читать буду все выходные или ещё больше)))
У нас все хорошо,сказали жить на позитиве и если что приезжать.[/quote]
Катюша рада что у вас все хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я сегодня валялась аж до 11 часов, то засыпала то просыпалась))Потом пошла затоптала 3 куска шарлотки и довольная пошла к своей Г
В женской у меня настроение конечно упало так как там вечные очереди и все лезут без нее...
Вообщем назначила она мне на пн капельницы, но что конкретно скажут в понедельник и другая врачиха..Спросила за [B]актовегин[/B]??Сказала что я его еще не принимала, ну она махнула рукой и сказала не покупать ))
Возможно мне его в жидком варианте будут колоть)
Сказала что животик подрос))Стала на весы, ну ей сказала 76,5, а на самом деле было 77,5, но так как я простите за подробности в тубзик хотела плюс на мне еще кил вещей было, то сказала ей свой утренний вес...я каждое утро эту процедуру проделываю

Елена омичка 28.11.2014 17:27

[QUOTE=Линия грёз;6782461]Привет, девочки))) Сегодня с работы даже зайти на 5 минут не получилось(((

Юля, я тебе по мсяо инфу скину обязательно, я не забыла и полезно для общего развития))

Про икры - у меня сводит по ночам. Молочки употребляю много, но сводит все равно, так что меня спасает только магне .

По вес - я чемпион и первая среди тут с моими плюс 13))))) Догонять меня не стоит, я могу и одна тут на первом месте потусить ))))))

А еще мне сегодня на работе такие нервы сделали что звездец! Я вся изпсиховалась, аж матом орала! Я за работу радела, а в итоге мне же и прилетело, мол, мне тут 1,5 дня осталось чего я тут попу рву и вообще всем работать мешаю... Типа ты в декрет с понедельника, вот сиди уже не вякай свои 1.5 дня оставшихся и типа не трать нервы уже забей на все... Типа позаботились, епт, о моих нервах и ребенке, но в такой форме, что на фиг такая забота не уперлась! Ну я и накатала на завтра за свой счет и пошло все лесом! Чего я еще день там торчать нервничать буду? Заодно и не помешаю никому. Так что получается я сегодня отработала крайний день и все - я в декрете)))))) Из-за этого, кстати, и на форум не зашла - закрывала все что планировала закрыть завтра. Но гулять, так гулять)) Даже не верится как- то что завтра я уже не пойду на работу и на следующей неделе тоже)))))[/QUOTE]
Настюшка привет! Вот и тебя можно поздравить с переходом в новый статус-декретница.Наплюй и разотри,не нервничай.Я уже ровно месяц в отпуске,еще месяц и совсем уйду в декретный и уже купаюсь в этом состоянии нехождения на работу.Не надо рано утром соскребать себя с кровати и на работу уходить.И там люди,люди и всякая гадость химическая,чем вообще нельзя дышать обычному человеку,а тем более беременному.В общем я сначала думала без денег и главное они без меня как будем,а сейчас НЕ ХОЧУ.Мы правда расстались с коллективом полюбовно и я еще отходную не делала.И сказали, что место и должность за мной сохраняется.

Плюха 28.11.2014 17:51

[QUOTE=Сибирская;6784186]Ой девочки!!!Читать буду все выходные или ещё больше)))
У нас все хорошо,сказали жить на позитиве и если что приезжать.[/QUOTE]

Катюша, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
позитивьтесь!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Линия грёз;6784152]Если глинтвейн из хорошего сухого красного вина, думаю грамм 100 не повредят)))[/QUOTE]

ну, француженки, говорят ппьют вино во время Б. Не бутылками, канеш, но по бокалу в несколько дней могут)))
Я решила, что будет у нас и алкогольный и соковый, для Ромки и меня. Мы вообще мало с мужем пьем, но всегда вкусное что-то.

Так, дамы, я купила говядинку :-D правда не кусковую, как хотела. а Набор для гуляша. Но он хороший по виду и запаху. свежий...

пошла кашеварить!:girl_prepare_fish:

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.