![]() |
[b]Marishka_P[/b], ааааа, хитрые :) может, тогда узи? скажут размер ДФ, примерно рассчитаешь дату О? тестами удостоверишься...
|
[QUOTE=Dashun;6779602]Кристин, сказала, что поясницу может потягивать. она у меня уже не так сильно болит, как в выходные, живот тоже слегка только тянет, и не как на М уже. все про грудь меня спрашивала, стала ли более плотной. а мне кажется, что особо не изменилась грудь, даже если и стала плотной, то совсем чуть-чуть... сказала еще, что оптимальное в моей ситуации сейчас -- помониторить БТ еше немного. договорились на понедельник на прием. хотя она уже готова была и завтра меня осмотреть, узи сделать, чтоб желтое тело хотя бы посмотреть )))))))) так что просто живу дальше, разговариваю с бусиной, стараюсь поменьше Платошу тягать :)
а что с твоими "повторными" М? закончились? как вообще себя чувствуешь?[/QUOTE] Даша, у меня вчера вечером вообще целый не большой сгусток вышел, как будто месячные, а сегодня не много было на прокладки крови и когда в туалет идешь чуть-чуть розового...из оптимистичного то возможно просто еще какие-то остатки или две яйцеклетки были они выходили...а из пессимистичного то, что не то у меня внутри происходит...вот думаю подождать еще цикл или все-таки идти к врачу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6779616][b]Dashun[/b], мы мальчика планируем, надо под О подгадать)))[/QUOTE] Маришка, мой муж тоже хочет мальчика, первая у него дочка, поэтому прямо-таки изводится весь...поэтому я тоже хотела бы подгадать под О, чтобы у девочки и у мальчика были шансы примерно одинаковые [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], я за тебя очень рада, чтобы в понедельник на УЗИ тебя посмотрели и все было замечательно:))) |
[b]криста[/b], мне кажется, что ты так не хочешь идти к врачу в этом цикле -- так и не ходи. попробуйте еще раз так. вот в понедельник меня посмотрят, или полоска послезавтра ярче станет -- сразу на тебя чихну! чтоб все получилось :)
и спасибо тебе за твои пожелания :) я еще жду Лену [B]Netuna[/B] с ее ХГЧ, чтоб понять, сколько у меня примерно тоже, и рассчитать, будет ли смысл идти в понедельник на узи. |
[b]Dashun[/b], в субботу у меня 13 мм фолик был. Растёт он насколько я знаю 2 мм в день. По нехитрым подсчетам сегодня он 21 мм и в принципе может уже готовиться на выход)) По крайней мере в яйке неспокойно сегодня, надеюсь сподобится завтра выйти - у мужа как раз выходной))))
|
[b]Dashun[/b], смысл на узи идти когда хгч близок к 1000 или больше
а у всех по разному :) |
[b]криста[/b], вот и нам надо)))
|
[b]Наталюша[/b], я поэтому и хочу посмотреть, какой у Лены -- у нас полоски примерно одинаковые на эвиках, и ДПО тоже :) мне с малым не очень удобно в лабу ехать, да и машину завтра на техосмотр отдаю. может, в пятницу сгоняю, как машину вернут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], ну так и отлично завтра. даже если вдруг сегодня О будет, то завтра успеете и ровненько попадете. а у меня по всем почти таблицам и методикам эта беременность -- мальчик :) только древние китайцы девочку пророчат :) |
[b]Dashun[/b], ой у меня тоже повсем таблицам мальчик должен был родиться и по обновлению крови тоже и по приметам по всем практически и в итоге вон он в розовом бодике бегает - любимая нами доча)))
|
[b]Dashun[/b], а ты кого хочешь? девчушку?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня вообще в роду были беременности двойней, так что наследственность через поколение, вот бы двойню))):puz::))) |
[QUOTE=Marishka_P;6779683][b]Dashun[/b], ой у меня тоже повсем таблицам мальчик должен был родиться и по обновлению крови тоже и по приметам по всем практически и в итоге вон он в розовом бодике бегает - любимая нами доча)))[/QUOTE]
ой класс :) мне наше запланированное имя для девочки очень нравится ))) так что буду счастлива :) а вообще, мне все равно, кто будет. и мужу тоже. главное -- здоровье, здоровье, здоровье [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], кого угодно, хочу :) всем будем рады. у меня в родне тоже двойни были. но по папиной линии. насколько я знаю, эта предрасположенность именно по женской передается. |
[b]Dashun[/b], а я не знала, что по женской, лелею себя надеждой, у меня по папеной линии было...%-0
|
[QUOTE=Dashun;6779663]
я еще жду Лену [B]Netuna[/B] с ее ХГЧ, чтоб понять, сколько у меня примерно тоже, и рассчитать, будет ли смысл идти в понедельник на узи.[/QUOTE] Да, что-то моя лаба решила меня извести. Пока нет результата. Я чуть ли не живу на их сайте. Обычно часов до 8 всегда присылали, а сейчас до сих пор нет :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] но точно должны до завтрашнего утра прислать. Если часов до 12 сегодня пришлют я отпишусь. Позже уже спать лягу. Тогда завтра как только увижу, сразу отпишусь)) |
[b]Netuna[/b], я очень жду :)))) время у нас сейчас одинаковое :) и я работаю еще)) надо поколдовать, чтоб прислали. наши клиники мне самое позднее в 19 присылали. мне кажется, они так долго не работают, как у вас :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], Лен, а ты в линеечку забивала именно дату О? или все-таки М? |
[b]Dashun[/b], я забивала дату М., но и цикл ставила 37 дней. Эта линейка хитрая она перечитывает срок по О.))) если на нее кликнешь можешь посмотреть как она это делает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], это где ты так до поздна работаешь? а с кем малыш? |
[QUOTE=Netuna;6779841][b]Dashun[/b], я забивала дату М., но и цикл ставила 37 дней. Эта линейка хитрая она перечитывает срок по О.))) если на нее кликнешь можешь посмотреть как она это делает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], это где ты так до поздна работаешь? а с кем малыш?[/QUOTE] Оооо, спасибо, гляну линеечку. только я не знаю, какую мне длину цикла поставить. а у тебя в итоге на какой ДЦ была О? я дома работаю, подрабатываю для одной ИТ-компании, ищу инфу в нете, свожу ее в таблицы -- не бей лежачего, в общем ))). немного выходит, особенно по сравнению с московскими зп ))) но мне в радость )) и мозг не ржавеет, и копеечка капает. |
Пришел мой результат)))) 18,3 смешно. ну хоть не меньше 5-ти и вот что написано ниже "Данное значение не позволяет подтвердить или опровергнуть беременность. Рекомендовано повторить исследование через 3-5 дней." ну для 10 ДПО наверно это нормально. Повторю через несколько дней.
|
[b]Netuna[/b], да норм результат! для 10 ДПО хорошо, считаю. сходи в пятницу еще для верности.
|
Мне кажется у меня только два дня назад было ИЗ, т.к. БТ падала до 36,8, а потом опять поднялась.
|
[b]Netuna[/b], у меня немного выделений было в понедельник. т.е., тоже 2 дня назад. и ИЗ было небольшое тогда же. все хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], сходила по твоей линеечке на тот сайт (многое оттуда брала при первой беременности, как оказалось), ввела тоже 37 дней в цикле, выдал мне картинку теста точь в точь, как у меня сегодня утром было ))) мне ПДР на 9 августа ставит :) |
[QUOTE=Dashun;6779852]Оооо, спасибо, гляну линеечку. только я не знаю, какую мне длину цикла поставить. а у тебя в итоге на какой ДЦ была О?
я дома работаю, подрабатываю для одной ИТ-компании, ищу инфу в нете, свожу ее в таблицы -- не бей лежачего, в общем ))). немного выходит, особенно по сравнению с московскими зп ))) но мне в радость )) и мозг не ржавеет, и копеечка капает.[/QUOTE] у меня О была на 23-24 ДЦ а насчет работы это хорошо, я бы тоже работала бы с удовольствием))) |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |