![]() |
Всем доброго утра!
Мы до сих пор пеленальным комодом пользуемся. Не представляю, как без него |
Доброе утро!!!
Спасибо, девочки! Точно комод буду брать не раздумывая:connie_1: |
Всем приветик!
[B]Нина,[/B] это тебе [URL=http://smayliki.ru/smilie-383102343.html][IMG]http://s4.rimg.info/4b589401f30c3397a905849e84b1c778.gif[/IMG][/URL]
У меня Феликса вещи, до сих пор лежат в этом комоде.Пеленальный стол сложен и вот в эту щелку,я кладу книжки детские.А сверху у меня стоят кремики,масло,ватные диски и палочки,расчески:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 55 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6954284]Всем доброго утра! Мы до сих пор пеленальным комодом пользуемся. Не представляю, как без него[/QUOTE] Ань,а ты не хочешь съезить в шоу рум колясок Навингтон?Там пишут,что во второй половине марта будут новые поставки колясок. Хочу уже посмотреть и решить ее купить или искать другую%-0 |
Наташа, Диля спасибо:girl_in_love:
а я пока ничего ещё не покупаю. комодик присмотрела. хорошенький такой. наверное завтра пойду да куплю. я обоих пеленала на кровати, не очень удобно так как мягко. я сегодня поменяла батарейку в весах и наконецто взвесилась, 59 кг. на голодный желудок))) прибавила 4 кг за 7 недель |
[QUOTE=nina kiki;6954705]Наташа, Диля спасибо:girl_in_love:
а я пока ничего ещё не покупаю. комодик присмотрела. хорошенький такой. наверное завтра пойду да куплю. я обоих пеленала на кровати, не очень удобно так как мягко. я сегодня поменяла батарейку в весах и наконецто взвесилась, 59 кг. на голодный желудок))) прибавила 4 кг за 7 недель[/QUOTE] Я тоже еще ничего не покупала,вообще ничего:-/ В начале апреля начну,после УЗИ:) Сейчас пишу список что мне надо,ох и приятное это занятие:))) |
[quote="nina kiki;6954705"]прибавила 4 кг за 7 недель[/quote]
молодец, хорошая прибавка, а я все ем и ем, в последнее время стала замечать, что съем тарелку и мне мало, добавку накладываю.... [quote="Дэлия;6954714"]Сейчас пишу список что мне надо,ох и приятное это занятие[/quote] аналогично, списком озадачилась))) тоже в начале апреля займусь закупками как годовую отчетность сдам |
[quote="Дэлия;6954714"]Сейчас пишу список что мне надо,ох и приятное это занятие[/quote]
Надо засесть тоже, и мужу вручить-пусть деньги выделяет:) |
ой надо тоже список написать.
я тоже ем много. за раз правда много съесть уже не могу)) не лезет и изжога появляется. ем по чуть чуть но через каждые два часа. хочется мне грибешков попробовать морских. но вот никак не могу решиться их купить. уж больно цена кусачая))) |
[quote="Navita;6954274"]А я нашла себе платье на выписку.[/quote]
покажииии..я пока не придумала какое вообще мне надо и какое искать%-0 [quote="Navita;6954274"]он у тебя где-то гостит? )))))[/quote] на лоджии стоял, у нас там все и коляска, и стульчик, и ходунки, и шезлонг, и автолюлька..склад детских принадлежностей))) утром ходила к врачу, возвращаюсь, в комнате перестановка и камод стоит))) муж мысли прочел видимо))) |
[b]nina kiki[/b], ну один раз-то надо купить попробовать, особенно в твоем положении, они оооочень вкусные, даже просто варенные.
[b]Akbara[/b], ща попробую найти в архиве. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/2ecaf9bf594a4548824d3523cb746a22][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1503/64/617b52a39740t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Оно еще хорошо тем, что скрывает недостатки. |
[quote="Navita;6954801"]Оно еще хорошо тем, что скрывает недостатки.[/quote]
классное! расцветка такая же? а плед какого цвета планируешь? Девочки, хватит травить гребешками!!!! у нас их нет, а если и есть, то раз 10 умершие уже и перезахароненые..гадость короче |
Наташ, какое платье классное:girl_pinkglassesf:
|
[quote="__olka__;6954822"]Наташ, какое платье классное[/quote]
спасибо Олеся, да, расцветка такая, плед думаю белый, возможно, небольшие розовые цветочки или бантики для декора. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;6954821"]Девочки, хватит травить гребешками!!!![/quote] ну прости)))) я недавно у нас покупала, очень вкусные были, жаль, до вас не довозят.... |
[quote="Navita;6954835"]плед думаю белый, возможно, небольшие розовые цветочки или бантики для декора.[/quote]
в одном стиле будете с малышкой! а у нас плед бирюзово-лазуревый, значит платье нужно в таком же цвете или с таким оттенком искать. [quote="Navita;6954835"]жаль, до вас не довозят....[/quote] если и довозят, то уже очень не вкусное и не свежее. |
Akbara (Олеся) помнишь отдел Litter Star который ты рекомендовала , так вот он закрывается .Там сейчас скидки -40%. Правда осталось уже мало всего .
|
[QUOTE=Эльвинка;6954864]Akbara (Олеся) помнишь отдел Litter Star который ты рекомендовала , так вот он закрывается .Там сейчас скидки -40%. Правда осталось уже мало всего .[/QUOTE]
ого, а что так? нам уже не надо ничего, мы в дочки-сыночки закупили)) ну может заеду на неделе, а вдруг дико чего нибудь захочется, спасибо за информацию! |
[quote="Akbara;6954854"]а у нас плед бирюзово-лазуревый, значит платье нужно в таком же цвете или с таким оттенком искать.[/quote]
тебе сложнее, ну в крайнем случае, можно ведь тоже белое платье найти с бирюзовым узором, либо туфли в цвет... |
[QUOTE=Akbara;6954869]ого, а что так?
нам уже не надо ничего, мы в дочки-сыночки закупили)) ну может заеду на неделе, а вдруг дико чего нибудь захочется, спасибо за информацию![/QUOTE] Хозяйка переезжает в Москву жить. |
[QUOTE=Navita;6954873]тебе сложнее, ну в крайнем случае, можно ведь тоже белое платье найти с бирюзовым узором, либо туфли в цвет...[/QUOTE]
туфли покупать не хочу..хотяяя есть босоножки лазуревого цвета, только там каблук около 12 см..ну если подумать, с Егором я тоже на таком каблуке выписывалась)) да, наверное лучше белое платье взять, может с вышивкой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эльвинка;6954882]Хозяйка переезжает в Москву жить.[/QUOTE] ааа..понятно, ну буду знать. Посмотрю что осталось |
Приветик всем!
Диль,а где и когда????? Сегодня съездили на савенок,я в расстройстве от того, что только в 1 месте нашли навингтон,ито только прогулка стояла и от цен.....ниже 25 тысяч нет вообще ничего. ИИэто только люлька!!!!! В шоке и в расстройстве мну( Зато лифчик купила |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |