![]() |
Алена, спасибо )))))) почти экватор, поверить не могу)))
|
Всем доброе утро!
[b]Ksanka[/b], с 19ью недельками, передовики наши!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с 12ью недельками и вторым триместром вас, малыши) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Маркеша[/B], с 15ью недельками вас - ваш мини-юбилейчик)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Какие ужасы вы рассказываете! Оставить ребёнка в коляске на улице.. У вас что, детей не воруют?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], со сменой фиксирующей повязки вас! Малыши такие бесстрашные, хоть 150 раз объясняй - будут делать по-своему, с ними же ничего не может случиться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], вы через 1,5 недельки на УЗИ? Вот здорово! Будем ждать)) [b]Alionchik[/b], лечись давай! Что-то мы как-то не так сезон начали.. Все пытаются болеть :( [b]Chihiro[/b], бюджетные профессии - это..такой героизм) ты хочешь попробовать себя в роли нянечки?) [b]Anastasha90[/b], купила платье? Выгуляла?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы вчера душевнейше посидели с подружкой в сушильне) Поговорили обо всём-всём) Я там объелась от души) Результат неожиданный: -900г на весах) Зато сегодня утро обещает быть тяжёлым: для профосмотра на одной из работ надо сдать натощак кучу кровушки.. Сейчас соберу волю в кулак - и поеду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/abe6537a62a64d3c9ab11937fcba7443][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1509/8e/1f3aa9a02430t.jpg[/IMG][/URL] Утренний компанейский Фигнярус) |
Родинка , спасибо ))))))
Фу, ехать куда то с утра , когда можно было бы поваляться , бееее -900 это вообще круто после хорошего кушанья :))) как у вас это получается?)))))) |
[b]Ksanka[/b], с 19 недельками)))) такие большие уже, ждем ваше узи))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с 12) вот и доросли до второго триместра, ура ура!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], с 15-ю, вот и второй миниюбилейчик, поздравляю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], у меня нет аватарки, все никак не собирусь сделать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], выздоравливай скорее и больше не болей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ты герой! Я еще воляюсь в кровати и не могу найти сил чтобы из нее выбраться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], ужас! Как можно оставить ребенка одного тем более как я поняла их было двое мама и бабушка!!! Неужели конфеты не мог выбрать кто то один?! Единственный небольшой плюс и то с натяжкой, что раз у вас в городе ты такое частенько видишь значит у вас довольно спокойная обстановка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера посмотрела видиогид по беременности, мне понравилось))) до 20-ой недели уже досмотрела, остальные серии попозже) |
Еще раз спасибо за недельку ))))
Настя с 12ю!)))) Маркеша с 15ю)))) круглая датка , думаю шевелюшки вот вот уже ))) |
Спасибо девочки , за недельку ! Неужели законный второй триместр :-D По второму кругу, видимо эта беременность будет ощутимо дольше :-D
Ксанка, с 19 недельками , такие вы уже большииииие Маркеша, с 15 тью недельками ! С юбилейчиком !ура! [b]Родинка[/b], Нееет еще , только поеду выбирать , а выгуливать вечером в 17.00 Решили свекровь оставить с сыном у нас дома , муж дал строгие указания ... Мы всего на 2-3 часа уедем , ей просто посмотреть за ним нужно , а он у меня такой что и сам прекрасно играет ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин я тоже не представляю как можно коляску оставить с ребенком , тем более они в двоем были ...писец , неужели кто-то один не мог на улице остаться , какая необходимость покупать конфеты вдвоем , ужс! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], +100000 про коляску С ребенком |
[b]Ksanka[/b], наши большуны и первопроходцы) с 19 вас неделечками, еще неделька и экватор)
[b]Anastasha90[/b], с12 неделечками малышики) Маркеша, с 15 ю неделечками вас! Как настроение? Как работоспособность? |
[b]Ksanka[/b], я не могу поздно вставать. У меня 100%ная связь: провалялась долго в койке - огреби головную боль :(
Судя по ощущениям, встать надо было ещё пораньше. А вообще я люблю вскочить пораньше: день получается дооооолгий, света много) [b]Анюта83[/b], сохраняешь интригу по видеогиду?))) Будешь каждую недельку новую серию осваивать?) Что-нибудь полезное узнала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], оо, шопинг впереди) Будешь брать с прицелом под пузико?) Мужайся! Сын и свекровь..должны правильно провзаимодействовать! [b]Lorka[/b], как ты сама? Макдачка помогла?)) А я в Glow Subs)) вкусно)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], со жратвой вообще сама не поняла, как так вышло) Тот факт, что я обошлась без соевого соуса, не объясняет всего волшебства) |
Добрый день, девочки! :)) у кого сегодня датка, с датками!!!)) растите, скорее ощущайте первые пиночки и не нервничайте!
[b]Родинка[/b], кот шикаарный! Это тоже мэйн кун? Девочки, у вас коты в три раза больше моей собаки. Я ее у родителей оставила, скучаааю(( ну ему там и лучше, он моего папу обожает. Хех, вчера с папой по скайпу болтали, говорит: надо было тебе его не Моцартом назвать (Мотя в миру)) а Микроб))) у меня йоркширский терьер. Собака меня поразила до глубины души. Я никогда не думала, что мелкие породы такими умеыми монут быть. Ну вот разве что не говорит. Вообще это у меня полусобака полукошка))) гуляет на улице, что отлично, вытаскивает человека на прогулку, но места занимает немного. И ласковый как кошак, и хиитрый, но в то же время не такой независимый))) Профессия, не, не нянечкой, воспитателем))) хотя вот как подумаю, что они сначала ведь совсем крошечные, это же такая ответственность, за всеми уследии... В общем буду и дальше общаться с малявками без проф основы)) |
[b]Родинка[/b], думаю терпеть целую неделю у меня не получится, думаю дальше потихоньку буду смотреть по две три серии)))) особо ничего нового вроде бы не рассказали, удивила фраза что если двойня то они начинают друг друга еще в пузике трогать, изучать))) сказали за ручки могут держаться, только не пойму как они ж в разных пузырях???)
Я тоже раньше относительно рано вставала, но муж у меня сто процентная сова вечером в кровать не загонишь, но и утром тяжело встает и за 6 лет я тоже как то под него подстроилась |
[b]Chihiro[/b], я обожаю маленьких собачек, они такие лапусечки)))))) породистые очень умные)))) у нас был пуделек маленький, вмоем детстве) умнейшая собака была.
Девы я валяюсь без сил, какой то вирус с сыном поймали. Симптомы одинаковые, он раньше на три дня заболел, я вот по позже. Даже мой натренированный иммунитет не справился) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], я в прошлую б смотрела, но строго по своим неделькам, терпела, а уже недель в 37 не вытерпела до конца досмотрела, главное было роды))))))) |
[b]Анюта83[/b], точно, Лена ведь про это кино сказала, а где вы смотрите его?) я слышала, что если близницы или двойняшки недоношенные или слабенькие их вместе кладут и так они быстрее крепнут.
А я вообще фиг поймешь какая птичка))) сейчас вообще бесполезно относить к какой либо птице конкретной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], скорее поправляйся!!! Поскольку ты доктор ничего нового я тебе и не предложу. Только здоровья крепкого желаю тебе и сынульке!!! А собачки... Я правда не знала, что они такие умные. Думала пусть не брешет и ладно))) за стенкой у еас шпиц живет, я очень животных люблю, но эту гадость я бы на половик пустила..... Цееелыми днями пищит скулит тяфкает.... Ззззаразааа |
[b]Alionchik[/b], да для меня роды тоже самое интересное))) я сначала планировала до 17 недель посмотреть, но неудержалась вперед посмотрела)))))
[b]Chihiro[/b], я в яндексе просто набрала видиогид по беременности 40 недель а дальше уже по ссылочкам Еще мне понравились 3d видюшки например как яйцеклетка движется по трубе, потом как прикрепляется, я конечно теорию, знаю но тут так все наглядно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], я не знала что их вместе кладут, интересно))) |
[b]Chihiro[/b], спасибо:girl_in_love:
Анют я пока снова терплю, по одной смотрю) но это пока:-D |
У меня брат вчера приехал из мини командировки весь в соплях и с больным горлом, он с мамой пока живет. У мамы сегодня ДР собирались ехать поздравлять, но решили перенести встречу чтоб я не подцепила от него ничего... Эх((((
|
[b]Alionchik[/b], Ален, выздоравливай скорее и сынульке не болеть!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня по мазекее ходила, покупала зимний комбез для подружкиной доченьки и шапочку! Все такое мимими!! Уже пол хочется знать и себе потихоньку все покупать%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже люблю все передачи про беременность и роды!! Поэтому передачи по TLC про роды в России и эко, все пересмотрела! Реалистично и интересно, мне во всяком случае!! Видеогид еще в прошлую Бер 100 раз пересмотрела! |
Мне в 12 недель по узи пол сказали, хотя я собствнно и так точнознала, сегодня мальчишку подтвердили)))
|
[b]Lorka[/b], ура ура!!! Поздравляю, хотя про тебя мне тоже интуиция как то сразу сказала что парень!)))
|
[b]Lorka[/b], поздравляю с точно установленным полом карапуза!)))))
А я перед первыми родами смотрела видео с родами. Как-то никаких эмоций не испытала. Но енто муня подготовило к родам лучше всяких курсов)))) я знала че за чем будет идти и Как оно будет)))))) я люблю вопрос изучать как можно лучше. |
[QUOTE=Lorka;7171287]Мне в 12 недель по узи пол сказали, хотя я собствнно и так точнознала, сегодня мальчишку подтвердили)))[/QUOTE]
Ураааа Лорик поздравляю вас с Алешкой!! Это так здорово !! Скоро корректировать первую страничку будем!! Пока кроме тебя у всех только предположения, но совсем скоро все подтвердится на все 100!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кому у нас еще уже пол предположили??? [b]Ksanka[/b], - девочка! [b]Мальвина[/b], - девочка! [b]Родинка[/b], - секрет! [b]Anastasha90[/b], - мальчик! ??? Кого еще я упустила? |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |