![]() |
[b]Malusha.[/b], я все таки надеюсь, что у меня это предвестник))
|
Всем привет!!
Неделек с неделищами!! Юленька, все будет хорошо!! [b]Malusha.[/b], не обращай внимание на знакомых!! Пусть завидуют дальше. Мне мама больше всех нервы трепет. Все мои трудности (даже самые незначительные) списывает на то что троих родила и времени нет. А вот соседи приятно удивили, помогать стараются. То коляску поднять, то бельё помочь с улицы развесить и снять. И все поздравляют. А я сегодня с утра на дачу съездила, отвезла старшей бассейн (мелкая кашляет), накачала его, собрала абрикосиков (кончаются уже), потом съездила к дантиста, зуб откололся, сочинила. И выбрала диван в зал, завтра сьезжу, оплачу. А вечером гуляли и сходили еды готовой купили, жарко +50, готовить нереально, особенно печку включать. |
Всем привет! Неделек с недельками!
Только освободилась чуть чуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], похоже у тебя на предвестники живот напрягается. У меня перед родами так началось. И ни чего как при месячных не ныло. |
[b]Ольчик80[/b], у меня мама так же всё время твердит я же говорила не надо столько рожать! Ничего себе у вас жара! Я всё никак не прдумаю как гулять с двумя буду, коляски для погодок очень тяжелые и не влезают в лифт, пешком дочь бежит куда глаза глядят и не видит машин, есть какие то приставки к коляскам но говорят они не очень манёвренные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], как назвали сына? В чём вы выписывались в такую жару? |
Доброе утро! Неделек с датками)
[b]Танюсик[/b], может и правда скоро начнётся) Стараюсь больше гулять, может поможет. [B]Кристина[/B], не обращай внимания. Сколько заводить детей каждый решает сам. Главное, чтобы на детей времени хватало. А всё остальное не важно. У меня в классе было 9 семей многодетных. В одной было семь детей, а в другой десять. В наше время мало кто решается на второго ребёнка, не то, что на трёх и более. Поэтому они и понять не могут. |
Доброе утро,девочки!Спасибо за недельку)
|
[b]Malusha.[/b], Святославом назвали. А что мама должна решать сколько тебе рожать? Ты молодец, что решилась на четвертого! Я бы очень хотела иметь трех деток. Но мужа еле упросила на второго. И я счастлива. Дети это счастье!
|
Девочки, всем доброе утро) неделек с недельками!))
куда-то Аня пропала... |
Выписывались в вязаном уголке(внутренняя часть хб), ползунки,кофточка и шапочка без завязок. Нормально ему было. Не вспотел.
Девочки я когда вышла из роддома обалдела. Наша машина стояла самая красивая, вся в разных шарах на блестящих ленточках, а заднее стекло всё в наклейках "у меня родился сын" и аист несущий младенца и бутылочки и тд. И видеосъемка была. Короче я прослезилась. А когда ехали домой нам все сигналили поздравляли. |
Вот видишь,Танюш,а ты так переживала,что некому будет забирать тебя.А как всё хорошо получилось)
|
[b]Ю_Л_И_Я[/b], да. Я так боялась что мужа на работу вызовут. Вчера уже в лесу гуляли 2 часика с лялькой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Молока еще очень мало. Постоянно прикладываю к груди, но что то все ни как. И докармливать приходиться. |
Просто кроме мамы мне детей оставить нескем, вот лягу в роддом придётся её вызывать из деревни, а там сейчас дом ремонтируют, крышу делают, вот она и ругается, а кесарево это не 3 дня, а дней 5-6 до операции и 6-7 после, получается 2 недели...
|
[b]Танюсик[/b], молодец муж!!! мой не догадается))) я даже про фотосъемку не знаю как получится)) в прошлый раз снимал деверь...фотки получились из разряда «руки из ж.пы»
|
Всем привет!!
Неделек с недельками!! [b]Malusha.[/b], у меня мама сама многодетная и была очень против когда я младшую родила, с ванечкой на аборте месяцев до 5 настаивала. А с мужем не можешь детей оставить? И что у вас так долго с кс держат? Я 9 дней полных лежала всего до и после. 4 до и 5 после. А я не хотела ни видео ни фотосъёмки после выписки, папа нас только щелкнул у фонтана. С младшей фото было, я так устала и была зла на всех за это.. |
Привет, девочки! С недельками!
Это только мне сказали 26 ложиться, сдать все анализы, а 27 операция? |
[b]Танюсик[/b], хорошая выписка получилась))) Мы тоже выписку Ромки снимали. Так здорово получилось. Вот фоткали сами. И тут, что получилось, то и получилось)
[b]Malusha.[/b], а почему так рано на кесарево укладывают? Мне кажется для анализов 1-2 дней достаточно. Некоторым вообще экстренное делают, тут не до анализов. |
[b]Редиска)[/b], мы первого тоже на выписке снимали.
|
[b]Танюсик[/b], я снова хочу съёмку. А то у старшего есть, а у младшего не будет. Не справедливо!
|
[b]Редиска)[/b], мне с младшей на кс все анализы за 2 часа сделали. В 12 подняли, в 2 прокесарили, и то так долго из-за капельницы было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], я видела приспособление для погодки. Оно небольшое, но с такой коляской не во все двери войдешь. Я переноску с младшей просто двигала вглубь коляски, а спереди сажала старшую. По улице катить нормальнр |
Кошка сегодня всю ночь со мной спала. И не просто в ногах, как обычно. То в ноги ляжет, то на живот, то за спину, то рядом с лицом. В общем вела себя странно. Может это тоже к предвестникам отнести можно?)
|
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |