Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Incantevola 25.04.2010 13:29

а наш папа вчера вообще растроился, стали мы звонить в ресторан, который выбрали, нас то будет на росписи всего 7 человек, ну вот позвонили, узнать что как что, нам сказали столик конечно можно заказать, если хотите свой алкоголь то минимум 2500 с человека нужно заказать еды и напитков, и тогда можно свой принести еще, решили что нам и так хватит 2500 на человека и свой алкоголь не нужен будет, но сумма уже тысяч 17 будет только на ресторан,хотя может и меньше нам хватит, вообщем папа наш в шоке, а еще мы растроились, что скидка которую нам подруга дает, 20% - не действует, сказали до 6 человек скидка действует а на 7 - уже нет:(

Sveto4ek 25.04.2010 13:31

Незнаю девочки, я от своего ничего не требую. Он ток когда выпьет его на чувства пробивает, и на людях он всегда, я заметила, подчеркивает что я беременна, старается за пузик гладить, или сзади обнимет. Ну в общем видно что он всем видом всем показывает мое положение, и типа всегда такой внимательный. Ага, конечно! Дома фиг там! Еще ни разу не поцеловал сам, или просто руку не поставил когда рядом лежит. Честно говоря я на это внимания не обращаю. А зачем? Лишний раз напрягать себя и его? Когда малыши родятся вот увидите, они от них не отойдут даже, это же все таки их детишки. И они такие малюськи, что хочется всегда быть рядом. Так что не переживайте, все будет хорошо. Просто меньше требуйте, а просто сами дарите тепло и ласку мужьям. Вот увидите, им станет понятно как это приятно, и отнесутся к вам так же!

Incantevola 25.04.2010 13:31

[QUOTE=kisto4ka5;1702297]Ну может и правда у них голова забита, как нас обеспечить и прокормить, чтобы все у нас было.. и потом мужчины всегда сдержанее в эмоциях%-0[/QUOTE]

забита и очень сильно:) мой только про работу и думает, у него у самого скоро крыша поедит :)

kisto4ka5 25.04.2010 13:32

Ладно, девоньки с вами хорошо, но пойду я собираться в салон ( записалась на стрижку), а то как львенок обросла:girl_haha: Удачного всем дня и отличного настроения несмотря ни на что!!!!!!:girl_in_love:

Incantevola 25.04.2010 13:37

[QUOTE=Sveto4ek;1702300]Катюш, ну подумаешь есть все вареное и занимается собой. Да, это хорошо. Я до 20 недель тоже все вареное ела, не набирала и вкусняшек не ела. А щас вот пробило меня! Считай за каких то 2.5 месяца набрала 7100! А если бы токсикоза не было, было бы намного больше, стопудово. Ну и что? Зато я хорошо себя чувствую. Одежду я даже на себя с горем пополам ищу, так что я привыкла уже, вечно все на худышек продают, иногда аж бесит чесслово! Ничего, малыши родятся, будем кормить, гулять, а они весят дай боже уже с 3х месяцев, пореже пользуйся коляской, купи кенгуру или слинги, и вперед по парками и аллейкам по 3 часа гулять! За месяц так в форму придешь! Я лично так сбрасывать собираюсь, а щас смысла не вижу на диетах сидеть. Только злишся. А это стресс и тебе и тем более ребеночку.[/QUOTE]

согласна:) я так и хочу:) не буду дома сидеть:) будем везде с малышом :) в слинге:) просто я с чего то решила что если я сейчас все себе позволяю, значит я плохая мама:) дура вообщем...крыша едит совсем, может это гормональное? а если мне папа наш что то скажет чуть грубо или вот сейчас с ним гвоорю: он мне сам позвонил, поговорили, он в конце говорит, ты сама мне не звони по своим пустекам, я расплакалась:( вот чего спрашвиается? просто он так сказал, что мне обидно очень стало:(
а про вес, я еще как только забеременили знала что много наберу, ну никак не могу себя ограничивать, хотя раньше до Б спокойно на дитеах сидела и ничего...я в 11 класе похудела на 20 кг почти и ничего...

Incantevola 25.04.2010 13:38

[QUOTE=kisto4ka5;1702329]Ладно, девоньки с вами хорошо, но пойду я собираться в салон ( записалась на стрижку), а то как львенок обросла:girl_haha: Удачного всем дня и отличного настроения несмотря ни на что!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

приятно вам провести время и вернуться еще большей красавицей!!!!

Sveto4ek 25.04.2010 13:39

Эх свадьба :) У вас еще хоть есть на что их делать, хоть на 7 человек. У нас даже в самых смелых мечтах не видится хоть на 2их свадьба. Денег нет вообще. Даже для ребенка ничего не готово, а покупать то надо! Мы делать свадьбу будем только через года 2 или 3. Раньше просто никак, из за финансовых соображей. И помогать некому. Катюш, не переживай в общем, все наладится. Идите в кафе летнее, посидите на летней площадке. А вообще я бы на вашем месте устроила пикник на природе. И плевать на белое платье и все стереотипы! Зато как весело будет! Я мечтаю о таком празднике для друзей. А родителей уже в ресторан можно :) В общем шикарная свадьба с кучей еды это не то ради чего стоит стараться и расстраиваться. Выберете вариант подешевле, это ВАШ прадник, а не чей то. Кто хочет покушать в хорошем месте просто значит не так вас любит. Хорошие друзья порадуются за вас и в обычной летней не дорогой кафешке. ИМХО. :)

Incantevola 25.04.2010 13:45

[QUOTE=Sveto4ek;1702354]Эх свадьба :) У вас еще хоть есть на что их делать, хоть на 7 человек. У нас даже в самых смелых мечтах не видится хоть на 2их свадьба. Денег нет вообще. Даже для ребенка ничего не готово, а покупать то надо! Мы делать свадьбу будем только через года 2 или 3. Раньше просто никак, из за финансовых соображей. И помогать некому. Катюш, не переживай в общем, все наладится. Идите в кафе летнее, посидите на летней площадке. А вообще я бы на вашем месте устроила пикник на природе. И плевать на белое платье и все стереотипы! Зато как весело будет! Я мечтаю о таком празднике для друзей. А родителей уже в ресторан можно :) В общем шикарная свадьба с кучей еды это не то ради чего стоит стараться и расстраиваться. Выберете вариант подешевле, это ВАШ прадник, а не чей то. Кто хочет покушать в хорошем месте просто значит не так вас любит. Хорошие друзья порадуются за вас и в обычной летней не дорогой кафешке. ИМХО. :)[/QUOTE]

согласна:) мы просто сами хотим в ресторан и лимузин и фотографа:) для себя, чтобы нам отдахнуть, в ресторане я думаю мы даже меньше уложимся, а может и другой выберим, мы только поедим в него смотреть что как:) думаю все будет хорошо:)хотя я уже думаю что вообще готова расаписаться, и пойти домой:) мне уже все равно:):)просто потом будем желеть что хоть в этот день не повеселились.

Incantevola 25.04.2010 13:47

такк, пошли мы тоже на улицу, надо хоть курочку купить отварить, а то на одном кефире мы не протянем:)хотя не охота туда...там так холодно:( хоть снег закончился и то хорошо, скоро вернемся:)

Sveto4ek 25.04.2010 13:47

Просто понимаешь, для них лишний вес, диеты и все наши беременные проблемы как то далеко по барабану. Потому что они просто НЕ ПОНИМАЮТ как можно парится по такому поводу :) И взрыв гормональный они тоже не понимают. Я когда противозачаточные пила таким психом была, мама дорогая... Я реально не могла остановить себя и контролировать. Мой мне говорил пить валерьянку, и что если я буду его доводить, дело дойдет до расставания. Это очень тяжело, держать себя в руках когда от тебя ничего не зависит. Приходилось брать всю волю в кулак, и стараться вести себя более сдержанно. А еще у моего семья вся такая спокойная, никто не скандалит даже, понимаешь ли! А у меня семья шумная, если что то кому то не нравится, все кранты всем! Клочья летят во все стороны, все ругаются. Зато потом все спокойны и довольны. А у них нет такого. И он сам такой же, не переносит конфликтов, он лучше просто уйдет. Мне было оооооочень тяжело к этому привыкнуть. Я просто не могла понять как можно все в себе держать :)

Sveto4ek 25.04.2010 13:53

Давай :) У меня сеня куриный суп-лапша на ужин, приду с работы наемся от души :))) Не плачь, представь себе своего малыша в животике, такого маленького и сладкого, и он будет тебя любить какая бы ты не была, ты ведь его мамочка! И что ты слезками своими ему тоже больно делаешь. Моя тетка всю беременность курила, доча у нее прелесть. И родила нормально. Бросать резко нельзя, это тоже плохо. А по чуть чуть, не так уж это вредно как говорят. Скачай себе передачу Гордон Кихот, где было обсуждение курения, мне так понравилось, хоть я сама и не курю :)

Incantevola 25.04.2010 13:56

[QUOTE=Sveto4ek;1702383]Просто понимаешь, для них лишний вес, диеты и все наши беременные проблемы как то далеко по барабану. Потому что они просто НЕ ПОНИМАЮТ как можно парится по такому поводу :) И взрыв гормональный они тоже не понимают. Я когда противозачаточные пила таким психом была, мама дорогая... Я реально не могла остановить себя и контролировать. Мой мне говорил пить валерьянку, и что если я буду его доводить, дело дойдет до расставания. Это очень тяжело, держать себя в руках когда от тебя ничего не зависит. Приходилось брать всю волю в кулак, и стараться вести себя более сдержанно. А еще у моего семья вся такая спокойная, никто не скандалит даже, понимаешь ли! А у меня семья шумная, если что то кому то не нравится, все кранты всем! Клочья летят во все стороны, все ругаются. Зато потом все спокойны и довольны. А у них нет такого. И он сам такой же, не переносит конфликтов, он лучше просто уйдет. Мне было оооооочень тяжело к этому привыкнуть. Я просто не могла понять как можно все в себе держать :)[/QUOTE]

ооо, как я тебя понимаю, у нас папа тоже такой,я псих жуткий, мне проще всегда покричать попсиховать и успакоиться, а он нет, сяят и молчит или в другую комнату уйдет, а меня это бесит жуть просто как, я еще больше психовать начинаю, а еще он когда я начинаю ругаться выбиарет такую тактику со всем соглошаться, на все что я ему предъявляюь он соглошается, да я дурак, да тут не то и тут не так, а меня это бесит жутко, лучше бы он ругался со мной и овтечал, а он прочто ругаться не любит...:-E

Incantevola 25.04.2010 13:59

[QUOTE=Sveto4ek;1702406]Давай :) У меня сеня куриный суп-лапша на ужин, приду с работы наемся от души :))) Не плачь, представь себе своего малыша в животике, такого маленького и сладкого, и он будет тебя любить какая бы ты не была, ты ведь его мамочка! И что ты слезками своими ему тоже больно делаешь. Моя тетка всю беременность курила, доча у нее прелесть. И родила нормально. Бросать резко нельзя, это тоже плохо. А по чуть чуть, не так уж это вредно как говорят. Скачай себе передачу Гордон Кихот, где было обсуждение курения, мне так понравилось, хоть я сама и не курю :)[/QUOTE]

Спасибки, ты меня прям сегодня успакоила:) сижу улыбаюсь:):flower: :flower: :flower: :flower: наверное мне психотерапевта не хватает:) я вообще бы кроме Г всех беременных обязала бы ходить к психотерапевтам:):):girl_haha:

Sveto4ek 25.04.2010 14:09

Вухаха! И мой ну точно такой же! Да говорит я не прав и все! Вот убить бы его за такие слова :))) Я говорю ну че блин, скучно с тобой, даже поругаться не хочешь! Он говорит, хочешь поругаться, найди себе на ком оторваться, а меня не трогай. Воть так. А у меня иногда прям язык чешется и руки трясуться, жуть как поругаться охота :))) Мне тоже внимания не хватает, хочется хоть так на себя внимание обратить, тока с ним это не проканывает. Через 2 года совместной жизни я это поняла, и попыток больше не предпринимаю. Что с него взять блин. Не внимания, так еще и поругаться не хочет :)))

Sveto4ek 25.04.2010 14:24

Просто я еще вспоминаю свой переходный возраст, когда гормонов через край, жизнь в тягость, все вокруг желают только зла, ни один человек тебя не понимает, фигура ужас, кожа как после атомной бомбы и сама вся злая. Боже, как смешно становится! Ведь тогда мне это казалось такой катастрофой, что я так и умру не понятой и одинокой :D И сейчас видя подростков которые так же как и я когда то щас дурью маются вместо того чтоб радоваться жизни, вызывают у меня улыбку, и желание задуматься, а так ли все так плохо у меня как мне кажется? Ведь время все расставляет по своим местам. И потом наши капризы нам кажуться такой мелочью... Главное научиться понимать и осознавать ситуацию не потом, а именно сейчас. Надо учиться смотреть на жизнь под всеми возможными углами. А не как смотрят на жизнь практически все подростки, тока с одной стороны :)

**Таня** 25.04.2010 14:26

Всем приветик!:girl_in_love:
[QUOTE=Incantevola;1702315]а наш папа вчера вообще растроился, стали мы звонить в ресторан, который выбрали, нас то будет на росписи всего 7 человек, ну вот позвонили, узнать что как что, нам сказали столик конечно можно заказать, если хотите свой алкоголь то минимум 2500 с человека нужно заказать еды и напитков, и тогда можно свой принести еще, решили что нам и так хватит 2500 на человека и свой алкоголь не нужен будет, но сумма уже тысяч 17 будет только на ресторан,хотя может и меньше нам хватит, вообщем папа наш в шоке, а еще мы растроились, что скидка которую нам подруга дает, 20% - не действует, сказали до 6 человек скидка действует а на 7 - уже нет:([/QUOTE]
А вы закажите на 6 человек, а седьмому потом дозакажете...и скидочка будет и на 6 и на этого одного;)

**Таня** 25.04.2010 14:34

[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]vivivivi - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-809953383.html][IMG]http://s12.rimg.info/e91f931e5b31c02d8ff8c1901dd25eb8.gif[/IMG][/URL]

Incantevola 25.04.2010 15:12

[QUOTE=**Таня**;1702486]Всем приветик!:girl_in_love:

А вы закажите на 6 человек, а седьмому потом дозакажете...и скидочка будет и на 6 и на этого одного;)[/QUOTE]

мы тоже хотели:) но не получиться, там сначала вносишь предоплату 30%,а остальное вносишь в день торжетсва:) так что не получиться:)

**Таня** 25.04.2010 15:17

[QUOTE=Incantevola;1702624]мы тоже хотели:) но не получиться, там сначала вносишь предоплату 30%,а остальное вносишь в день торжетсва:) так что не получиться:)[/QUOTE]

жаль:bcool:

Incantevola 25.04.2010 15:52

[QUOTE=Sveto4ek;1702444]Вухаха! И мой ну точно такой же! Да говорит я не прав и все! Вот убить бы его за такие слова :))) Я говорю ну че блин, скучно с тобой, даже поругаться не хочешь! Он говорит, хочешь поругаться, найди себе на ком оторваться, а меня не трогай. Воть так. А у меня иногда прям язык чешется и руки трясуться, жуть как поругаться охота :))) Мне тоже внимания не хватает, хочется хоть так на себя внимание обратить, тока с ним это не проканывает. Через 2 года совместной жизни я это поняла, и попыток больше не предпринимаю. Что с него взять блин. Не внимания, так еще и поругаться не хочет :)))[/QUOTE]

а я все не могу пока научиться не обращать на его спокойствие внимания, прям беситься еще больше начинаю, когда он пофигизм свой включает:-E а мне больше и ругаться то не с кем)раньше на работу приходила, там на всех покричу как начальник, домой приходила спокойная, а сейчас даже на работе...спокойствие:( так что выход эмоций происходит только дома..

Мелинда 25.04.2010 16:04

[QUOTE=Incantevola;1702108]Всем приветик. как ваши дела пузики? у нас вот что-то не очень, плачем второй день, прям так что остановиться не можем, вчера вечером рыдали, и сегодня с утра уже... Причем ничгео у нас не случилось, вчера походили по магазинам купили себе три платешка, тушку хорошую, встретились с друзьями, поели суши, а домой пришли и в слезы:( муж говорит что я псих, и он уже не знает что с нами делать, а у меня бзик пошел что я плохая мама, встречалась тут с подругой которая оказалась тоже Б,так она такая молодец, вес не набирает, ест только вареное все, ничего из вредной пищи:( а я безхарактерная какая то ...:( не могу так:( вес набираю, в бассейн все никак не дойду, гулять особо не гуляю:( курю иногда, вообщем меня клинет что мама я никакая:(:(:(:([/QUOTE]

Даже и не думай, что ты плохой мамой будешь! Я думаю это все волнения, как только ребенок родится все окажется не так страшно как нам представляется на данный момент, и то что мы истерим (я кстати тоже по поводу и без) это тоже нормально... Единственное - надеюсь что после родов это пройдет, а то я уже второй день на нашего папашку злюсь, ругаюсь и порываюсь отселить спать в другую комнату - кажется мне что мало он нам внимания уделяет... Либо его нет дома, либо он в телек уставится, либо в комп :hysteric:

Мелинда 25.04.2010 16:18

[QUOTE=kisto4ka5;1702244]Ну если может подкладку расшить%-0 то помещусь.. не знаю. Я жду недождусь, когда родиться малышка - вдвоем нам не будет скучно:connie_mama:[/QUOTE]

Вот и меня такие же мысли посещают, когда в депрессию впадаю по поводу отсутствия внимания со стороны мужа...
А еще сегодня он мне признался, что чем дальше тем страшнее ему становится... Спросила отчего страшно? А он говорит сам не знает... Боится, что не готов еще стать папой, что финансово не потянет... На что я сказала ему что не так страшен черт как его малюют. Когда родится ребенок не до страха будет и как-нибудь мы уж прорвемся. Тем более что рядом есть родственники, готовые помочь.

А вот кстати родственники-то меня сегодня и расстроили!!! :hysteric: Разбежались было мы с моим сегодня кроватку купить... Я уже и деньги приготовила, и размечталась что матрас и постельное белье сразу же купим... Муж за машиной пошел и родителей своих зашел навестил (мы машину у их дома ставим - как-никак частный дом, огороженный забором). И вот выпархиваю я к нему в машину, когда он подъехал, и он меня огорошивает - мол сказал родителям куда мы собираемся, а они его отговорили покупть коляску и кроватку!!! Видите ли они хотят нам их подарить! Я так расстроилась (((((((((((((( Вот уж что-что, а эти две вещи я мечтала что сама буду ходить, выбирать... Я естественно в крик, мол хочу сама, а муж сказал, что мы сами выберем, скажем что хотим и это нам купят... А я так не могу - я если пришла в магазин и мне что-то понравилось так обязательно это купить надо!!! Я конечно не против того, чтобы нам что-то подарили... Но ведь и так на свадьбу нам деньги подарили с расчетом на покупки для ребенка!!! Я так настроилась ВСЁ сама выбирать!!! И сегодня мне все настроение на смарку испортили! :girl_cray2:

Мелинда 25.04.2010 16:26

А еще у меня ноготь нарощенный с мизинца куда-то слетел... А я даже не заметила как это произошло! :girl_cray2: Решила блин обед называется приготовить... Пипец! Главное чтобы он в мясе с подливкой не обнаружился!!! Придется мужа на всякий пожарный предупредить, чтоб не очень удивлялся если пропажа вдруг в его тарелке найдется... (((

ЮЛЯшечка 25.04.2010 16:43

привет)))у кого недельки, с недельками)ура мы закончили ремонт кухни, теперь там так круто.,хоть ночуй)))как вы

Мамочка и пузяк 25.04.2010 17:21

[QUOTE=Мелинда;1702748]Вот и меня такие же мысли посещают, когда в депрессию впадаю по поводу отсутствия внимания со стороны мужа...
А еще сегодня он мне признался, что чем дальше тем страшнее ему становится... Спросила отчего страшно? А он говорит сам не знает... Боится, что не готов еще стать папой, что финансово не потянет... На что я сказала ему что не так страшен черт как его малюют. Когда родится ребенок не до страха будет и как-нибудь мы уж прорвемся. Тем более что рядом есть родственники, готовые помочь.

А вот кстати родственники-то меня сегодня и расстроили!!! :hysteric: Разбежались было мы с моим сегодня кроватку купить... Я уже и деньги приготовила, и размечталась что матрас и постельное белье сразу же купим... Муж за машиной пошел и родителей своих зашел навестил (мы машину у их дома ставим - как-никак частный дом, огороженный забором). И вот выпархиваю я к нему в машину, когда он подъехал, и он меня огорошивает - мол сказал родителям куда мы собираемся, а они его отговорили покупть коляску и кроватку!!! Видите ли они хотят нам их подарить! Я так расстроилась (((((((((((((( Вот уж что-что, а эти две вещи я мечтала что сама буду ходить, выбирать... Я естественно в крик, мол хочу сама, а муж сказал, что мы сами выберем, скажем что хотим и это нам купят... А я так не могу - я если пришла в магазин и мне что-то понравилось так обязательно это купить надо!!! Я конечно не против того, чтобы нам что-то подарили... Но ведь и так на свадьбу нам деньги подарили с расчетом на покупки для ребенка!!! Я так настроилась ВСЁ сама выбирать!!! И сегодня мне все настроение на смарку испортили! :girl_cray2:[/QUOTE]
Нам тоже кроватку и коляску дарят, мы вот с мамой поехали, выбрали кровать, матрас и она купила. И коляску так же выбрали, а летом она ее в интернете закажет, там дешевле на 5 тысяч.:) Не переживай, они хотят как лучше. :) Сама езжай с ними в магазин, ты выберешь, а они оплатят и заберете сразу.

Мамочка и пузяк 25.04.2010 17:23

[QUOTE=Мелинда;1702763]А еще у меня ноготь нарощенный с мизинца куда-то слетел... А я даже не заметила как это произошло! :girl_cray2: Решила блин обед называется приготовить... Пипец! Главное чтобы он в мясе с подливкой не обнаружился!!! Придется мужа на всякий пожарный предупредить, чтоб не очень удивлялся если пропажа вдруг в его тарелке найдется... ((([/QUOTE]

:-D Ты сними их. Я 3 года с нарощенными ходила, а в январе сняла. С ребеночком неудобно будет, в роддоме не разрешат. Да и ногти лучше стали свои, т.к. витаминки пью.

Мамочка и пузяк 25.04.2010 17:24

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1702804]привет)))у кого недельки, с недельками)ура мы закончили ремонт кухни, теперь там так круто.,хоть ночуй)))как вы[/QUOTE]

Поздравляю! Когда ремонт заканчивается - это такой кайф. :girl_haha:

ЮЛЯшечка 25.04.2010 17:37

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1702906]Поздравляю! Когда ремонт заканчивается - это такой кайф. :girl_haha:[/QUOTE]

следующий этап -наша комната...потом прихожая...ужась еще сколько...не родить бы...меня свекровь ругает..что я за мужиками с тряпкой бегаю..но я в ремонтной пыли не могу..вот и помогаю им немного...и убираю всю грязь

Жаник 25.04.2010 17:57

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1702905]:-D Ты сними их. Я 3 года с нарощенными ходила, а в январе сняла. С ребеночком неудобно будет, в роддоме не разрешат. Да и ногти лучше стали свои, т.к. витаминки пью.[/QUOTE]

Кстати, на беременных нарощенные ногти вобще не держатся почти, очень быстро отпадат, это мне мастер так сказал, да и подруги многие жаловались, пока не узнали в чём дело, у нас какой-то гормон вырабатывается, который их отторгает как инородное тело, так что тебе повезло, что хоть сколько-то с ними проходила:)

Мелинда 25.04.2010 18:03

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1702905]:-D Ты сними их. Я 3 года с нарощенными ходила, а в январе сняла. С ребеночком неудобно будет, в роддоме не разрешат. Да и ногти лучше стали свои, т.к. витаминки пью.[/QUOTE]

Естественно сниму ))) Я их перед свадьбой делала, первый раз... Мне сразу сказали, что через 2 недели надо либо на коррекцию прийти либо на их снятие... Я сразу-то не записалась, а в четверг позвонила так меня только на среду записали... Обидно, что чуть-чуть не дотянула, думала коррекцию сделать (у меня отслойка пошла, но говорят в первый раз всегда так бывает), а теперь получается их снимать придется... А так бы еще пару недель с ними походили. Муж от них в восторге (спину чесать удобно говорит), да и я привыкла к их длинне - сейчас смотрю на свой мизинец и думаю какой же он крошечный без ногтя! )))

Мелинда 25.04.2010 18:03

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1702898]Нам тоже кроватку и коляску дарят, мы вот с мамой поехали, выбрали кровать, матрас и она купила. И коляску так же выбрали, а летом она ее в интернете закажет, там дешевле на 5 тысяч.:) Не переживай, они хотят как лучше. :) Сама езжай с ними в магазин, ты выберешь, а они оплатят и заберете сразу.[/QUOTE]

Ну вот и нам так предлагают, но я-то на сегодня уже настроилась на покупку... В общем не люблю когда планы в последний момент меняются ))

Мелинда 25.04.2010 18:05

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1702943]следующий этап -наша комната...потом прихожая...ужась еще сколько...не родить бы...меня свекровь ругает..что я за мужиками с тряпкой бегаю..но я в ремонтной пыли не могу..вот и помогаю им немного...и убираю всю грязь[/QUOTE]

Нам еще это предстоит ))) Правда мы думем только ванную сделать и детскую ))

Sveto4ek 25.04.2010 18:12

Мелинда, а ты мезинец нарости, а на остальные коррекцию сделай ;) и походи с ними еще немного. Снять в любой момент можно.

Avrora 25.04.2010 18:27

[QUOTE=Incantevola;1699937]
кстати на чем лучше разгружаться? почему овощи и фрукты отпадают?[/QUOTE]

Я просто про себя написала, что для меня фрукты - не разгрузочный день. на белковой пище еще куда ни шло, а вот от углеводов я уже к 11 утра буду на всех кидаться от голода.

Мелинда 25.04.2010 18:36

[QUOTE=Sveto4ek;1703009]Мелинда, а ты мезинец нарости, а на остальные коррекцию сделай ;) и походи с ними еще немного. Снять в любой момент можно.[/QUOTE]

Ну вот и я думаю, до 9 месяцев время есть :girl_haha:

vivivivi 25.04.2010 19:17

[QUOTE=Дождинка4;1701426][COLOR="Red"]ЗДОРОВО!!!!vivivivi, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!СЧАСТЬЯ ВАМ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!![/COLOR]:flower:[/QUOTE]

[QUOTE=uliyapro;1701545]:))) :))) :))) :))) Ура! Ура!! Поздравляем!! Благополучия,понимания!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Сашенька;1701550]Какая прелесть:girl_in_love: Молодцы:girl_in_love: Поздравляю вас!!!!Желаю счастья:flower:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-891524103.html][IMG]http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=tysya;1701783]ПРИВЕТ!!! [SIZE="5"][COLOR="Purple"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ГОРЬКО[/COLOR][/SIZE]!!!:pig_ball:[/QUOTE]

[QUOTE=kisto4ka5;1701877][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]VIVIVIVI, [COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!:marriage: :marriage: :marriage: Любви вам желаю и взаимопонимания во всем! Живите дружно и счастливо!!!:girl_in_love: [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=Мелинда;1701881]Ураааааа!!!! Поздравляю! :))) Живите долго и счастливо, любите друг друга и все у вас будет хорошо! :flower: Какие вы красивые!!! Вчера каждый раз глядя на свадебные кортежи думала что может быть в одном из них вы едете ))))))))))))) Но при этом я совершенно забыла, что вы в Питере живете :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Incantevola;1702114][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]СОЛНЫШКО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, УВАЖАЙТЕ, РАСТИТЕ МАЛЫША !!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B]Девочки, дорогие мои СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Очень приятно!!![/B][/COLOR][/SIZE]
мы сегодня по магазинам ездили..заказали диван..т.е. купили:girl_in_love: , но заберем в среду...

Мелинда 25.04.2010 19:29

[QUOTE=vivivivi;1703196][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B]Девочки, дорогие мои СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Очень приятно!!![/B][/COLOR][/SIZE]
мы сегодня по магазинам ездили..заказали диван..т.е. купили:girl_in_love: , но заберем в среду...[/QUOTE]

Молодцы! С первой семейной покупкой вас ))))) Наша первая семейная покупка была шторы ))))) Диван в детскую купили?

vivivivi 25.04.2010 19:31

[QUOTE=Мелинда;1703248]Молодцы! С первой семейной покупкой вас ))))) Наша первая семейная покупка была шторы ))))) Диван в детскую купили?[/QUOTE]

шпасибо) не диван нам)) у нас одна комната))нужно сменить старый)) мы в комуналке живем ж:girl_prepare_fish:

ЮЛЯшечка 25.04.2010 19:46

[QUOTE=vivivivi;1703251]шпасибо) не диван нам)) у нас одна комната))нужно сменить старый)) мы в комуналке живем ж:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

поздравляю от всей души)))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

vivivivi 25.04.2010 19:48

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1703311]поздравляю от всей души)))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я сегодня полночи не спала...хотя вроде все закончилось, а мне не уснуть было...малыш меня в 5 утра пинал:-D

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.