Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Натуся Самая счастливая 23.09.2010 17:05

[QUOTE=Lana;2316341]И за сколько?[/QUOTE]

за 8000

Lana 23.09.2010 17:21

[url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12814[/url] Летом вот такую будем покупать! С сыном была устарелой модели! Очень мне нравилась!

@SVETIK@ 23.09.2010 19:19

Девочки смотрю вы коляски берёте или лето или зима, а я решила 2 в 1 трансформер. Чтоб и лето и зима можно использовать.

Елена-челяб 23.09.2010 20:12

Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!!
А у нас еще новость мы сегодня наконецто шевеления и пиночки почувствовали...........малышка даже папу пнула по ладошке..........он такой давольный был:girl_in_love:

L@ra 23.09.2010 20:40

[QUOTE=Елена-челяб;2317243]Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!
А у нас еще новость мы сегодня наконецто шевеления и пиночки почувствовали...........малышка даже папу пнула по ладошке..........он такой давольный был:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, когда пинается-это так классно :))) Я сама ждала очень когда маська даст о себе знать:)

Irchik88 23.09.2010 21:26

А у нас еще новость мы сегодня наконецто шевеления и пиночки почувствовали...........малышка даже папу пнула по ладошке..........он такой давольный был:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю вас!!!:girl_in_love: Теперь вы будете каждый день с крохой общаться, мой муж с начала часами не отходил, ждал когда малыш толкнётся.А теперь они прям понимают друг друга, только муж с работы приходит, просит"Сынок, поздоровайся с папой" и тут же в ответ пиночек!!!!:girl_haha: Столько радостных эмоций сразу....

karavashka 23.09.2010 23:40

здорово как! Леночка поздравляю с шевелюшками!

Девочка Саша 24.09.2010 00:18

[I][B]Наташ[/B], с возвращением.
))))))))))))))))))
Читать не хочу все, что накалякали))[/I]

karavashka 24.09.2010 00:28

Девочки щас вспомнила! мы когда домой с морей ехали уже заснули слышу в соседнем купе вопли- я обкакаласььььь, светаааа я же говорила что я обкакаюсь!!!!!! :)))выбегает в каридор бежит по нему и продолжает кричать- я обкакалась ну что же так!!!!!!! :))) :))) скока лет ребенку я не поняла но по голосу девочке лет 5-6 так жалко ее было! она так искренне расстроилась!

karavashka 24.09.2010 00:29

[QUOTE=Девочка Саша;2318498][I][B]Наташ[/B], с возвращением.
))))))))))))))))))
Читать не хочу все, что накалякали))[/I][/QUOTE]

привет! ага вернулись! отдохнули хорошо! я тут и фотках пуз выставляла! слушай а тее уже точно сказали что вторая девчушка?:)

SelinKa 24.09.2010 00:39

Мне 21 сентября делали УЗИ. И у нас будет девочка!!!!!!!!!:girl_in_love: На сайт захожу редко, но этой новостью решила поделиться с вами!!!!!!! Желаю, чтобы беременность у всех отлично протекала!:)

karavashka 24.09.2010 00:42

[QUOTE=SelinKa;2318546]Мне 21 сентября делали УЗИ. И у нас будет девочка!!!!!!!!!:girl_in_love: На сайт захожу редко, но этой новостью решила поделиться с вами!!!!!!! Желаю, чтобы беременность у всех отлично протекала!:)[/QUOTE]

сасибо! поздравляем с узи и девчушкой!:girl_in_love:

Девочка Саша 24.09.2010 01:00

[quote=karavashka;2318525]привет! ага вернулись! отдохнули хорошо! я тут и фотках пуз выставляла! слушай а тее уже точно сказали что вторая девчушка?:)[/quote]
[I]На какой странице фотки???
Да, пока тебя не было на форуме, у меня случился день рождения. Мы с мужем поехали на 3д)) И там нас углядели точно - мальчонка и девчонка!!! Представляешь???)))))))))

Блин, Наташ, я щас немного злая. Мы вернулись от мужниных родителей. Мне свекровь чуть ли не силком навязывала тот РД, в котором у нее связи есть. А я там не хочу рожать... Да и муж сцуко проболтал как-то имена!!! Короче там весь дом возмущался насчет женского имени. Мы приехали домой, я прям чуть ли не в слезы! Ну не нравится им, прикинь, козлы...........Бесит... А муж говорит Забей, мы назовем их так, как МЫ РЕШИЛИ УЖЕ, назовем их так, КАК МЫ УЖЕ ИХ ЗОВЕМ, гладя животик...И срать кому нравится а кому нет...
Короче я щас взорвусь.............

Пойду спать. Завтра уже все будет ок))))))))))))
[/I]

Калинка-Малинка 24.09.2010 09:18

[QUOTE=Lana;2315865]Ну вот и мы с Ярославом Анатольевичем пришли! Мальчик опять у нас!
Все хорошо соответствуем 22 неделькам. Вес забыла спросить! А так уже 27см[/QUOTE]

[QUOTE=L@ra;2316059]Девочки, привет:)

А у нас девочка будет,вчера не смогла написать, что-то не хотел интернет. ;458 гр, а вот про рост не спросила:) Сказали что с маськой все хорошо, плацента толстовата, это может быть как реакция на инфекцию или еще как защита вообщем. Я болела же недавно и лечусь сейчас, так что думаю долечусь и поговорю еще на счет как узнать что-то изменилось или нет. Моя гинеколог в отпуске, пришлось узнавать у других врачей, но не особо объясняют. Еще сказали что тонус матки повышен, но тоже толком не объяснили почему, мол может быть и как реакция на узи. Вчера пытались с папой подобрать имя, не сошлись во мнении:)
Lana, мы тоже Ярославом хотели назвать, а там решила девчушка поселиться :)[/QUOTE]

[QUOTE=SelinKa;2318546]Мне 21 сентября делали УЗИ. И у нас будет девочка!!!!!!!!!:girl_in_love: На сайт захожу редко, но этой новостью решила поделиться с вами!!!!!!! Желаю, чтобы беременность у всех отлично протекала!:)[/QUOTE]

Девочки, поздравляю с хорошим УЗИ И с тем, что узнали, кто в домике живет. :))) :))) :)))

Надюся 24.09.2010 09:19

Всем доброе утро! Последний рабочий день, урааааааааа! У моей свекрови сегодня день рождение, мы с мужем купили шапку и шарф на подарок, а я уже с утра мечтаю есть тортик!

Аманда 24.09.2010 09:32

Девочки всем доброе утро!
У нас вчера случилась неприятность: развалился зубик пополам и пришлось бежать к врачу, так как половина не отваливалась, отодрали нам наживую и осталось чуть больше половины зуба и сказали что ее еще можно спасти, либо нарастить, вобщем это уже к другому врачу. Но перенервничала я вчера сильно, пока сидела в кресле у стоматолога сердце бешено колотилось.
А вечером наша малышка такие бои устраивала в животике и ночью я в туалет когда просыпалась она не спала.
Всех с пятницей:puz: уррррррррра выходные.
Правда в выходные нам особо тоже не расслабиться т.к. у нас предстоит операция у собачки, тоже поволнуемся

Надюся 24.09.2010 09:40

[QUOTE=Аманда;2319206]Девочки всем доброе утро!
У нас вчера случилась неприятность: развалился зубик пополам и пришлось бежать к врачу, так как половина не отваливалась, отодрали нам наживую и осталось чуть больше половины зуба и сказали что ее еще можно спасти, либо нарастить, вобщем это уже к другому врачу. Но перенервничала я вчера сильно, пока сидела в кресле у стоматолога сердце бешено колотилось.
А вечером наша малышка такие бои устраивала в животике и ночью я в туалет когда просыпалась она не спала.
Всех с пятницей:puz: уррррррррра выходные.
Правда в выходные нам особо тоже не расслабиться т.к. у нас предстоит операция у собачки, тоже поволнуемся[/QUOTE]

Доча наверное тоже за маму переволновалась, ну ничего, все наладиться! А с собачкой что?

Натуся Самая счастливая 24.09.2010 09:46

Доброе утро! А мой муж-козёл, сегодня полночи не спал, то музыку слушал, то телек смотрел. я 3 раза просыпалась, а вместе со мной сынок(. и так сильно пинался как будто говорил: эй, папаша там наш утихомирится сегодня или нет. в общем я расстроеная, невыспавшаяся, и обиженная сижу на работе:(((

Надюся 24.09.2010 10:07

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2319267]Доброе утро! А мой муж-козёл, сегодня полночи не спал, то музыку слушал, то телек смотрел. я 3 раза просыпалась, а вместе со мной сынок(. и так сильно пинался как будто говорил: эй, папаша там наш утихомирится сегодня или нет. в общем я расстроеная, невыспавшаяся, и обиженная сижу на работе:((([/QUOTE]

Папуля здесь не прав конечно!:-/ Ну ты ему отдай когда-нибуть той же монетой, приходи с работы и ложись спать, а ужин пусть сам себе готовит!

Натуся Самая счастливая 24.09.2010 10:14

[QUOTE=Надюся;2319361]Папуля здесь не прав конечно!:-/ Ну ты ему отдай когда-нибуть той же монетой, приходи с работы и ложись спать, а ужин пусть сам себе готовит![/QUOTE]

блин, а чё делать если самой тоже кушать захочется?:)

Аманда 24.09.2010 10:17

[QUOTE=Надюся;2319243]Доча наверное тоже за маму переволновалась, ну ничего, все наладиться! А с собачкой что?[/QUOTE]

Ой Надюш, с собакой долгая история........... Вобщем 2 года назад делали полосную операцию, а теперь под швом образовались маленькие воспаления, которые прорыаются и гноятся, короче теперь по новой открывать шов и все вычищать. Вобщем очень долго рассказывать. Но все усугубляется тем что собаке уже 11 лет, а наркоз это большая нагрузка на сердце.

Надюся 24.09.2010 10:19

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2319398]блин, а чё делать если самой тоже кушать захочется?:)[/QUOTE]

ну я бы зашла после работы в кафешку и там перекусила:-D а потом спать!

Надюся 24.09.2010 10:24

[QUOTE=Аманда;2319420]Ой Надюш, с собакой долгая история........... Вобщем 2 года назад делали полосную операцию, а теперь под швом образовались маленькие воспаления, которые прорыаются и гноятся, короче теперь по новой открывать шов и все вычищать. Вобщем очень долго рассказывать. Но все усугубляется тем что собаке уже 11 лет, а наркоз это большая нагрузка на сердце.[/QUOTE]

Вы привыкли к ней за 11 лет! Любимка всей семьи наверное! Очень жалко собачку, пусть все пройдет харашо, удачки и терпения! А у нас котик-любимчик живет, я его для себя заводила, но свекровь с ним как с детем возиться и спят вместе, и он хвостиком за ней бегает, она прям целует его, ей уже давно внуков поняньчить хочеться, вот дождется скоро!

Аманда 24.09.2010 10:31

[QUOTE=Надюся;2319452]Вы привыкли к ней за 11 лет! Любимка всей семьи наверное! Очень жалко собачку, пусть все пройдет харашо, удачки и терпения! А у нас котик-любимчик живет, я его для себя заводила, но свекровь с ним как с детем возиться и спят вместе, и он хвостиком за ней бегает, она прям целует его, ей уже давно внуков поняньчить хочеться, вот дождется скоро![/QUOTE]

Да мы даже и не думаем о плохом, просто очень жалко ее опять под нож везти, она так сильно врачей бится, вся трясется как осиновый лист, так что переживаний завтра у нас будет хоть отбавляй, очень хочу чтобы все прошло побыстрее

WhiteKis 24.09.2010 10:34

[QUOTE=Lana;2316487][url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12814[/url] Летом вот такую будем покупать! С сыном была устарелой модели! Очень мне нравилась![/QUOTE]

Ой, клевая вобще, очень мне нравится! И недорого. Молодцы!

WhiteKis 24.09.2010 10:36

[QUOTE=Светлана С;2316972]Девочки смотрю вы коляски берёте или лето или зима, а я решила 2 в 1 трансформер. Чтоб и лето и зима можно использовать.[/QUOTE]

И мы такую тоже подбираем. Возможно, через лето заменим на "трость", у нас очень жарко.

WhiteKis 24.09.2010 10:39

ОООО, как здорово - первые шевеления это незабываемо!!!! Поздравляем!А наш папа теперь и засыпает только с рукой на пузике. львеночек его стукает, он улыбается и засыпает......:) :) :)

WhiteKis 24.09.2010 10:42

Спасибо, и тебе тоже! Поздравляем с хорошим УЗИ. Заходи почаще! :)

Натуся Самая счастливая 24.09.2010 10:46

[QUOTE=Надюся;2319430]ну я бы зашла после работы в кафешку и там перекусила:-D а потом спать![/QUOTE]

Слушай, вообще хорошая идея, воспользуюсь твоим советом!:)

WhiteKis 24.09.2010 10:48

Доброе утро девочки и хорошего завершения рабочей недельки!!!! Аманда, жалко песика, желаю ему выздоровления! Не расстраивайся, все будет ОК. Натуся Самая Счастливая, я Надюсю поддерживаю, устрой себе маленький праздник, может с подружками встретиться стоит, а потом отоспись!!!! А чего это он у тебя полуночничает? Как же работа?

@SVETIK@ 24.09.2010 10:52

Девочки привет) сходила я на приём к терапевту- и она меня оставила до 29))))))))ураааа)даже не ожидала)так что класс)))))завтра с мужем решили за грибами сходить)ну я особо напрягатся не буду-ну уж очень хочется свежих грибочков.И свекровь заботливая обещала нам всего прислать(с машиной друга) солений, компотиков, и конечно грибочков(правда уже в банке)у них вобще там тьма их.А я сейчас пришла избольницы-меня прям тошнит так сильно....незнаю с чего

Натуся Самая счастливая 24.09.2010 10:54

[QUOTE=WhiteKis;2319602]Доброе утро девочки и хорошего завершения рабочей недельки!!!! Аманда, жалко песика, желаю ему выздоровления! Не расстраивайся, все будет ОК. Натуся Самая Счастливая, я Надюсю поддерживаю, устрой себе маленький праздник, может с подружками встретиться стоит, а потом отоспись!!!! А чего это он у тебя полуночничает? Как же работа?[/QUOTE]

у него сегодня внеплановый выходной. но всё равно я не считаю это поводом не давать спать мне, я и так каждый день встаю в 6 утра. Спасибо девчонки за советы, обязательно так сделаю!)

@SVETIK@ 24.09.2010 10:59

Девочки ещё хотела сказать....ну вот об секасе. Я безумно хочу, я муж делал вид что не хочет-а тут признался-что просто не может привыкнуть что во мне малыш есть, он боится вдруг заденет, и там говорит всё таки ребёнок, боится лишнего всего сделать.)))))я ему говорю что там всё ок-и малыш себя чувствует замечательно-а он всё равно не может...сказал дай пару дней настроюсь)))))))жесть ну смех.я вчера муж просто гладил животик и малыш пнул его))))-так мой чуть не подскочил на диване))))))вот что с ним делать????)))))Я мужу смехом говорю: Я тебя скоро изнасилую)))))))

Надюся 24.09.2010 11:08

[QUOTE=Светлана С;2319677]Девочки ещё хотела сказать....ну вот об секасе. Я безумно хочу, я муж делал вид что не хочет-а тут признался-что просто не может привыкнуть что во мне малыш есть, он боится вдруг заденет, и там говорит всё таки ребёнок, боится лишнего всего сделать.)))))я ему говорю что там всё ок-и малыш себя чувствует замечательно-а он всё равно не может...сказал дай пару дней настроюсь)))))))жесть ну смех.я вчера муж просто гладил животик и малыш пнул его))))-так мой чуть не подскочил на диване))))))вот что с ним делать????)))))Я мужу смехом говорю: Я тебя скоро изнасилую)))))))[/QUOTE]

:-D А говорят мужчины - сильный пол, они ведь такие ранимые и переживательные! У нас пока регулярно с этим делом, я говорю будем наслаждаться сейчас, а то потом бессонные ночи и кто знает, когда мне захочеться

Irchik88 24.09.2010 11:22

Всем привет!!!Вот утром уже успели в поликлинику сбегать анализы сдать, поспали немного,и решили Вам свой домик показать!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i060.radikal.ru/1009/3f/89c3ed0309cc.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1009/be/0dcfd35f7fcf.jpg[/IMG][/URL]

Натуся Самая счастливая 24.09.2010 11:25

[QUOTE=Irchik88;2319822]Всем привет!!!Вот утром уже успели в поликлинику сбегать анализы сдать, поспали немного,и решили Вам свой домик показать!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i060.radikal.ru/1009/3f/89c3ed0309cc.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1009/be/0dcfd35f7fcf.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Супер-пупер домик)

WhiteKis 24.09.2010 11:46

[QUOTE=Светлана С;2319677]Девочки ещё хотела сказать....ну вот об секасе. Я безумно хочу, я муж делал вид что не хочет-а тут признался-что просто не может привыкнуть что во мне малыш есть, он боится вдруг заденет, и там говорит всё таки ребёнок, боится лишнего всего сделать.)))))я ему говорю что там всё ок-и малыш себя чувствует замечательно-а он всё равно не может...сказал дай пару дней настроюсь)))))))жесть ну смех.я вчера муж просто гладил животик и малыш пнул его))))-так мой чуть не подскочил на диване))))))вот что с ним делать????)))))Я мужу смехом говорю: Я тебя скоро изнасилую)))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Вот прикольные они! Ты беременна уже полгода, а он привыкнуть не может!!:) Мой тоже загоняется по этому поводу. Прошлый раз в процессе так трепетно и бережно животик поддерживал и поглаживал, я чуть не рассмеялась! Светик, ты бы поосторожнее с дикими грибами! И поздравляю с больничным!

Irchik88 24.09.2010 11:46

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2319863]Супер-пупер домик)[/QUOTE]
Спасибки:preg:

Надюся 24.09.2010 12:01

Irchik88 животик красивенький такой!

WhiteKis 24.09.2010 12:22

[QUOTE=Irchik88;2319822]Всем привет!!!Вот утром уже успели в поликлинику сбегать анализы сдать, поспали немного,и решили Вам свой домик показать!!!!!

:))) :))) :))) Красота!

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.