Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Плюха 23.09.2010 09:12

девочки, у меня кашель :(
что нам можно из каких-нить сиропчиков при кашле?

мурррзик 23.09.2010 09:13

Спасибочки,девочки мои!!!!!!!
мы ща на капельницу едем опять(((((беееее....фууууу......
у мну чета плацента потолстела))))странно как-то....ща прокапают,должна в норму прийти!!!)))) сегодня и в понедельник осталось прокапацца...

мурррзик 23.09.2010 09:13

[QUOTE=Плюха;2312804]девочки, у меня кашель :(
что нам можно из каких-нить сиропчиков при кашле?[/QUOTE]

йа сосала всякие штуки с прополисом и мед в чай размешивала!!!! ежели пока народные средства попробовать,мож пройдет?

Ana 23.09.2010 09:16

Говорят мукалтин (не совсем сиропчик, но тем не менее) можно, он на травках :) Почитай инструкцию

Плюха 23.09.2010 09:18

[QUOTE=мурррзик;2312813]йа сосала всякие штуки с прополисом и мед в чай размешивала!!!! ежели пока народные средства попробовать,мож пройдет?[/QUOTE]

мед и лимон ем! (мед ненавижу!!!!)
о! надо купить муколтина какого-нить! спасибо за идейку!!:)))
просто думала, может детские сиропчики, чтобы приступы сбивать, когда сильно першит в горле и кашлять хочется. Но муколтин тоже снимает хорошо!

Ana 23.09.2010 09:21

[QUOTE=Плюха;2312843]мед и лимон ем! (мед ненавижу!!!!)
о! надо купить муколтина какого-нить! спасибо за идейку!!:)))
просто думала, может детские сиропчики, чтобы приступы сбивать, когда сильно першит в горле и кашлять хочется. Но муколтин тоже снимает хорошо![/QUOTE]

Муколтин можно в водичке растворить и пить по чуть-чуть, мой когда еще грудничком был, нам врач назначала (а она у нас специалист-жаль что ушла из поликлиники) :)

Если не ошибаюсь то 2 таб. на 1/2 стакана воды - это для взрослых
Для детишек 1 таб. на 1/2 ст.
Но лучше поискать, могу перепутать, давно это было :)

Нюта78 23.09.2010 09:26

мукалтинчик - вообще лучшее средство от кашля и не дорогое - а то я передачу смотрела - сколько ж всякой химии в аптеках от кашля предлагают и за бешенные деньги а лучше мукалтина все равно нету

Нюта78 23.09.2010 09:27

Анют, а ты читала противопоказания про капание иммуноглобулина? многие не советую врачи этого делать....это ж чужеродный белок, организму щас и так не сладко а мы его какими то чужеродными антителами атакуем.....мне предлагали в первую Б - тоже от герпеса кстати, я отказалась...

Alenka88 23.09.2010 09:27

[QUOTE=мурррзик;2312545]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :girl_sigh: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :first_move: :first_move: :first_move: :first_move: :Laie_50: :Laie_50: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :wub: :wub: :wub: :wub: :lovearrow: :lovearrow: :hug: :hug: :hug: :doggy2: :gruppe: :gruppe: :flower: :flower: :flower: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :marrysmile: :marrysmile: :marrysmile: :marrysmile: :marrysmile: :marrysmile: :candle: :candle: :marriage: :marriage: :marrysmile: :marrysmile: :marrysmile: :bed: :doggy: :doggy: :kacheli: :kacheli: :funny3: :sun: :funny3: :sun: :funny4: :wave: :dj: :letsrock: :guitar: :wave: :drum: :guitar: :mofon: :letsrock: :wave: :violine: :song: :dance: :dazzler: :bubu: :sharm: :rock_band: :arfa: :wave: :crazy: :crazy: :crazy: :jump4: :jump4: :jump4: :jump3: :jump3: :jump2: :jump2: :jump1: :jump1: :jump5: :jump5:
[COLOR="Magenta"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ!!!!!!!!ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!Сегодня мои смайлы по ещё большему поводу!!!!!!!!!!Мне сделали преддожение выйти замуж)))))))и подарили колечко))))))))!!!!!!ыыЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/QUOTE]
Милая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Плюха;2312740]

Аленка, рада, что узи хорошее!!!! молодцы! родителям сказали??[/QUOTE]
Я после узи как фонарь светилась)))))))))))) нет не сказали, пришли др любимого отмечать, а тут бац и тетя моя вваливается, а ей я совсем говорить не хочу, по этому решили что папе моему на день рождения скажем!
Доктор мом можно сиропчик, мне хорошо помог.

Ana 23.09.2010 09:29

[QUOTE=Нюта78;2312895]мукалтинчик - вообще лучшее средство от кашля и не дорогое - а то я передачу смотрела - сколько ж всякой химии в аптеках от кашля предлагают и за бешенные деньги а лучше мукалтина все равно нету[/QUOTE]

Полностью согласна, у меня сынуля тогда в 1 месяц заболел, так мукалитн разводили и пили из бутылочки, кашель быстро прошел,

е-мое 11 лет прошло даже не вериться, как-будто вчера все было...
время летит со страшной скоростью...

Ana 23.09.2010 09:31

[QUOTE=Alenka88;2312912]
Я после узи как фонарь светилась)))))))))))) нет не сказали, пришли др любимого отмечать, а тут бац и тетя моя вваливается, а ей я совсем говорить не хочу, по этому решили что папе моему на день рождения скажем![/QUOTE]

Теперь еще 4 дня переживать будешь? любим мы себе переживалки придумывать :)

Плюха 23.09.2010 09:39

[QUOTE=Ana;2312872]Муколтин можно в водичке растворить и пить по чуть-чуть, мой когда еще грудничком был, нам врач назначала (а она у нас специалист-жаль что ушла из поликлиники) :)

Если не ошибаюсь то 2 таб. на 1/2 стакана воды - это для взрослых
Для детишек 1 таб. на 1/2 ст.
Но лучше поискать, могу перепутать, давно это было :)[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;2312895]мукалтинчик - вообще лучшее средство от кашля и не дорогое - а то я передачу смотрела - сколько ж всякой химии в аптеках от кашля предлагают и за бешенные деньги а лучше мукалтина все равно нету[/QUOTE]
спасибо девочки!!! пойду тогда в аптечку сбегаю ближайшую!:) а то совсем одолел, негодяй!
[QUOTE=Alenka88;2312912]Милая, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я после узи как фонарь светилась)))))))))))) нет не сказали, пришли др любимого отмечать, а тут бац и тетя моя вваливается, а ей я совсем говорить не хочу, по этому решили что папе моему на день рождения скажем!

Доктор мом можно сиропчик, мне хорошо помог.[/QUOTE]
доктор мом мне вкус не нравится :(( противный, бррррр!
[QUOTE=Ana;2312934]Теперь еще 4 дня переживать будешь? любим мы себе переживалки придумывать :)[/QUOTE]
ой, Аленка, согласна я с Аней.. любим мы себе понапридумывать! я вот тоже себя вечно накручиваю, потом на мужа все выговариваю, а он ржот стоит... психолог по образованию, млин! стоит и ржот!

девы.. у меня мужо на родах присутствовать хочет. причем настаивает на вертикальных, говорит, что так естественнее...
вы чо думаете?

Alenka88 23.09.2010 09:40

[QUOTE=Ana;2312934]Теперь еще 4 дня переживать будешь? любим мы себе переживалки придумывать :)[/QUOTE]

Даже не думаю переживать, главное масик мой здоровенький, папа счастлив я тоже...Остальное пустяки!

Ana 23.09.2010 09:42

[QUOTE=Плюха;2312995]спасибо девочки!!! пойду тогда в аптечку сбегаю ближайшую!:) а то совсем одолел, негодяй!

ой, Аленка, согласна я с Аней.. любим мы себе понапридумывать! я вот тоже себя вечно накручиваю, потом на мужа все выговариваю, а он ржот стоит... психолог по образованию, млин! стоит и ржот!

девы.. у меня мужо на родах присутствовать хочет. причем настаивает на вертикальных, говорит, что так естественнее...
вы чо думаете?[/QUOTE]

ИМХО: Если бы у меня была возможность рожать вместе с папой, то я бы согласилась, а в какой позе по-моему не очень важно, главное поддержка соучастника :)
Хотя выслушивать им приходится в этот момент,у меня знакомые не давно рожали, так папа потом был в шоке от словарного запаса своей жены :)

Ana 23.09.2010 09:42

[QUOTE=Alenka88;2313004]Даже не думаю переживать, главное масик мой здоровенький, папа счастлив я тоже...Остальное пустяки![/QUOTE]

А вот такой настрой мне уже нравиться, так держать! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Нюта78 23.09.2010 09:43

[QUOTE=Плюха;2312995]спасибо девочки!!! пойду тогда в аптечку сбегаю ближайшую!:) а то совсем одолел, негодяй!

вы чо думаете?[/QUOTE]

ну раз муж психолог - думаю ему виднее:girl_haha: а вообще - рожать то тебе а не ему так что как тебе удобно будет - так и рожай...кому то лежк, кому то скрючившись....мне вообще фиолетово - лишь бы ляльку достали и все пучком было....я не заморачиваюсь, я как солдат - мне что командуют акушерки я то и выполняю.....можно конечно поэкспериментировать...но знаешь....мужики могут говорить че хочешь - естественнее или нет, я тоже могу так рассуждать если не мне рожать и не мне там от боли корячется:girl_haha: я за традиционные роды, воть:)

Плюха 23.09.2010 09:50

[QUOTE=Ana;2313019]ИМХО: Если бы у меня была возможность рожать вместе с папой, то я бы согласилась, а в какой позе по-моему не очень важно, главное поддержка соучастника :)
Хотя выслушивать им приходится в этот момент,у меня знакомые не давно рожали, так папа потом был в шоке от словарного запаса своей жены :)[/QUOTE]
гыыы! ну, мой знает, что я могу загнуть словцо, но если уж совсем-совсем иначе никак! а так оба стараемся не ругаться. а он ваще себя по губам бить начал, что при малыше ругается :)
[QUOTE=Alenka88;2313004]Даже не думаю переживать, главное масик мой здоровенький, папа счастлив я тоже...Остальное пустяки![/QUOTE]
вооот!!! уже хороший настрой! не то, что вчера, млин! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
[QUOTE=Нюта78;2313032]ну раз муж психолог - думаю ему виднее:girl_haha: а вообще - рожать то тебе а не ему так что как тебе удобно будет - так и рожай...кому то лежк, кому то скрючившись....мне вообще фиолетово - лишь бы ляльку достали и все пучком было....я не заморачиваюсь, я как солдат - мне что командуют акушерки я то и выполняю.....можно конечно поэкспериментировать...но знаешь....мужики могут говорить че хочешь - естественнее или нет, я тоже могу так рассуждать если не мне рожать и не мне там от боли корячется:girl_haha: я за традиционные роды, воть:)[/QUOTE]
у нас знакомая первенца вертикально рожала. ей понравилось. Мне пофих, я же не знаю разницы :girl_haha: а про присутствие папы на родах я ваще не думала... а теперь и хочется и колется... я не люблю, когда меня кто-то слабой видит, в боли, в безвыходности.. а там я совсем беззащитная буду... прям не знаю даже... у той же подруги муж был при родах сына, вроде нормально... а я пока гружусь на эту тему... и думаю...

я, блин, день росписи-то продумать не могу.. а тут еще роды совместные :(((

Ana 23.09.2010 09:50

[QUOTE=Нюта78;2313032]ну раз муж психолог - думаю ему виднее:girl_haha: а вообще - рожать то тебе а не ему так что как тебе удобно будет - так и рожай...кому то лежк, кому то скрючившись....мне вообще фиолетово - лишь бы ляльку достали и все пучком было....я не заморачиваюсь, я как солдат - мне что командуют акушерки я то и выполняю.....можно конечно поэкспериментировать...но знаешь....мужики могут говорить че хочешь - естественнее или нет, я тоже могу так рассуждать если не мне рожать и не мне там от боли корячется:girl_haha: я за традиционные роды, воть:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

За солдатов! :beer:

Ana 23.09.2010 09:52

[QUOTE=Плюха;2313096]гыыы! ну, мой знает, что я могу загнуть словцо, но если уж совсем-совсем иначе никак! а так оба стараемся не ругаться. а он ваще себя по губам бить начал, что при малыше ругается :)

у нас знакомая первенца вертикально рожала. ей понравилось. Мне пофих, я же не знаю разницы :girl_haha: а про присутствие папы на родах я ваще не думала... а теперь и хочется и колется... я не люблю, когда меня кто-то слабой видит, в боли, в безвыходности.. а там я совсем беззащитная буду... прям не знаю даже... у той же подруги муж был при родах сына, вроде нормально... а я пока гружусь на эту тему... и думаю...

я, блин, день росписи-то продумать не могу.. а тут еще роды совместные :((([/QUOTE]

Это кто тебе сказал что беззащитная будешь? Язык тебе ни кто не свяжет, слово-сила!!!

Alenka88 23.09.2010 09:53

Неее, нашего папу точно на роды брать нельзя!!! Он и так вчера пока мне узи делали, весь раз 150 вспотел, бледнел краснел)))))))))))))) а на родах и того хуже, либо будет врачам мешать и лезсть смотреть как малыш вылазит))))))))

Ana 23.09.2010 09:54

[QUOTE=Alenka88;2313123]Неее, нашего папу точно на роды брать нельзя!!! Он и так вчера пока мне узи делали, весь раз 150 вспотел, бледнел краснел)))))))))))))) а на родах и того хуже, либо будет врачам мешать и лезсть смотреть как малыш вылазит))))))))[/QUOTE]

Думаю раньше сломается, еще на схватках :girl_haha:

Alenka88 23.09.2010 09:56

[QUOTE=Ana;2313139]Думаю раньше сломается, еще на схватках :girl_haha:[/QUOTE]

Вот кстати думаю роды он стойко перенесет, но наслушается, насмотрица, психика у мужиков и так ник четру, так что не буду я его травмировать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Нюта78 23.09.2010 09:56

[QUOTE=Плюха;2313096]гыыы! ну, мой знает, что я могу загнуть словцо, но если уж совсем-совсем иначе никак! а так оба стараемся не ругаться. а он ваще себя по губам бить начал, что при малыше ругается :)

я, блин, день росписи-то продумать не могу.. а тут еще роды совместные :((([/QUOTE]
а можно не только папу - я вот против пап на родах, а вот маму я бы позвала, а то говорят иногда никого не доорешься а сама не можешь бегать врача искать...у меня конешна не так было - возле меня много народу суетилось, но мало ли.... а мама, женщина, сама рожала, чего ей бояться, да и к сексу желание у нее не отпадет потом:girl_haha:
[QUOTE=Ana;2313097]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

За солдатов! :beer:[/QUOTE]
за них родимых:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :beer:

Ana 23.09.2010 10:00

[QUOTE=Нюта78;2313154]а можно не только папу - я вот против пап на родах, а вот маму я бы позвала, а то говорят иногда никого не доорешься а сама не можешь бегать врача искать...у меня конешна не так было - возле меня много народу суетилось, но мало ли.... а мама, женщина, сама рожала, чего ей бояться, да и к сексу желание у нее не отпадет потом:girl_haha:

за них родимых:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :beer:[/QUOTE]

Не вот кого-кого, а мою маму ко мне на роды ни как нельзя, она раньше сломается, у нее психика нежная, я когда палец в детстве резала или коленку разбивала, так она чуть ли не в обморок, а тут роды... мне не до нее будет :)

Плюха 23.09.2010 10:02

[QUOTE=Ana;2313097]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

За солдатов! :beer:[/QUOTE]
ой! чин-чин! :) *и занюхала тост пивом!*

[QUOTE=Ana;2313118]Это кто тебе сказал что беззащитная будешь? Язык тебе ни кто не свяжет, слово-сила!!![/QUOTE]
я про физическое. я физически беззащитная буду. а словом-то даааа :girl_haha: могу!

а про секс... мне же свечи прописали от молочницы на ночь на неделю. гвоорю вчера" милый, у нас воздержание недельное!" у него глазенки расширились.. паника в глазах... "ну что ж... придется на сторону идти!" и ржет!
вот так, девочки, и утекают деньги из скромного семейного бюджета :girl_haha:

Ana 23.09.2010 10:04

[QUOTE=Плюха;2313205]ой! чин-чин! :) *и занюхала тост пивом!*

я про физическое. я физически беззащитная буду. а словом-то даааа :girl_haha: могу!

а про секс... мне же свечи прописали от молочницы на ночь на неделю. гвоорю вчера" милый, у нас воздержание недельное!" у него глазенки расширились.. паника в глазах... "ну что ж... придется на сторону идти!" и ржет!
вот так, девочки, и утекают деньги из скромного семейного бюджета :girl_haha:[/QUOTE]

Если за ручку мужа во время схватки возьмешь, у него глазки вылезут от твоей беззащитности :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вот-вот, все мужики-кобели.....:girl_haha: и транжиры, а еще нас обзывают растратчицами :)

Плюха 23.09.2010 10:07

[QUOTE=Ana;2313229]Если за ручку мужа во время схватки возьмешь, у него глазки вылезут от твоей беззащитности :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Ana;2313229]
вот-вот, все мужики-кобели.....:girl_haha: и транжиры, а еще нас обзывают растратчицами :)[/QUOTE]
гыг!
у нас дома 3 собаки, два из которых, коблы. так шо - коблов у нас достаточно! Я вот надеялась, что хоть муж нормальный, ан нет... в собак пошел!:girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Нюта78 23.09.2010 10:11

[QUOTE=Плюха;2313205]ой! чин-чин! :) *и занюхала тост пивом!*

вот так, девочки, и утекают деньги из скромного семейного бюджета :girl_haha:[/QUOTE]
ну он дает - у нас секса не было с той поры как тест заполосатился и ниче - терпит - правда я ему устраиваю иногда день Чупа-чупса....но не так часто как ему хотелось бы)))))
[QUOTE=Плюха;2313259]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

гыг!
у нас дома 3 собаки, два из которых, коблы. так шо - коблов у нас достаточно! Я вот надеялась, что хоть муж нормальный, ан нет... в собак пошел!:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
что за собы у вас?

Ana 23.09.2010 10:13

Все мужики -эгоисты, А-а-а-а-а-а-а!!! с двумя головами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alenka88 23.09.2010 10:24

[QUOTE=Нюта78;2313293]ну он дает - у нас секса не было с той поры как тест заполосатился и ниче - терпит - правда я ему устраиваю иногда день Чупа-чупса....но не так часто как ему хотелось бы)))))

что за собы у вас?[/QUOTE]

Ох, моему повезло, не токсикоза, ни запрета на секс)))) он доволен, спрашиваю а чтобы было если бы запретили. он сказал что так его наказать никто бы не посмел и потом ходил ржал как лошадь))))))))))

А про собак и мне интересно, какие?

Плюха 23.09.2010 10:27

[QUOTE=Нюта78;2313293]ну он дает - у нас секса не было с той поры как тест заполосатился и ниче - терпит - правда я ему устраиваю иногда день Чупа-чупса....но не так часто как ему хотелось бы)))))

что за собы у вас?[/QUOTE]
ну я чую, что и мой на чупа-чупсы намекал, но я сделала вид, шо ваще не в понятках:girl_haha: девочка-дурочка!:girl_haha:

собы у нас - хаски сибирские. Изначально мой - рыжий кобл, а его - серые сука и кобель.
[IMG]http://cs9286.vk.com/u262114/94832691/x_4afcbf6d.jpg[/IMG]

[QUOTE=Ana;2313298]Все мужики -эгоисты, А-а-а-а-а-а-а!!! с двумя головами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :to_babruysk: :vantuz:

Mashik 23.09.2010 10:27

[QUOTE=Alenka88;2311303]Девчушечки!!!! Я со скрининга, все у нас замечательно, впузике действительно партизан(ка) сидит, ножки скрестил ручками личико закрыл)))))))))))))) По состоянию все отлично, плюс нам срок поставили не 16 недль а 17 это изза размеров!!!!!мы на 17 недель полностью соответствуем.но я сказала что и я и папа крупные были я 4 100 папа 4800 ,врач сказал что тогда все понятно почему такой крупненький)))) Увидела пупса? рученьки ножечки, такой он хорошенький, довольна как слон!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ:puz:
:))) :))) :))) :)))

Mashik 23.09.2010 10:28

[QUOTE=мурррзик;2312545]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :girl_sigh: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :first_move: :first_move: :first_move: :first_move: :Laie_50: :Laie_50: :pooh_birth_day: :pooh_birth_day: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :wub: :wub: :wub: :wub: :lovearrow: :lovearrow: :hug: :hug: :hug: :doggy2: :gruppe: :gruppe: :flower: :flower: :flower: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :marrysmile: :marrysmile: :marrysmile: :marrysmile: :marrysmile: :marrysmile: :candle: :candle: :marriage: :marriage: :marrysmile: :marrysmile: :marrysmile: :bed: :doggy: :doggy: :kacheli: :kacheli: :funny3: :sun: :funny3: :sun: :funny4: :wave: :dj: :letsrock: :guitar: :wave: :drum: :guitar: :mofon: :letsrock: :wave: :violine: :song: :dance: :dazzler: :bubu: :sharm: :rock_band: :arfa: :wave: :crazy: :crazy: :crazy: :jump4: :jump4: :jump4: :jump3: :jump3: :jump2: :jump2: :jump1: :jump1: :jump5: :jump5:
[COLOR="Magenta"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]ДЕВОЧКИ!!!!!!!!ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!Сегодня мои смайлы по ещё большему поводу!!!!!!!!!!Мне сделали преддожение выйти замуж)))))))и подарили колечко))))))))!!!!!!ыыЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/QUOTE]

КРУТОТЕНЬ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 23.09.2010 10:28

[QUOTE=Плюха;2313394]ну я чую, что и мой на чупа-чупсы намекал, но я сделала вид, шо ваще не в понятках:girl_haha: девочка-дурочка!:girl_haha:

собы у нас - хаски сибирские. Изначально мой - рыжий кобл, а его - серые сука и кобель.

:girl_haha: :to_babruysk: :vantuz:[/QUOTE]

какие красавцы :) все я влюбилась :(

Mashik 23.09.2010 10:32

[QUOTE=Морковка;2312721]девочки утро доброе! Читать вас с мобилы анрил. Так что я не в курсе особо.
Мурзечка,ну наконец-то!!!!!!!
Поздравляю с обручением!!!!!!!!!!!!

Я лежу,сдаю анализы. Вчера повторно сделали узи,хотя я в пн была на скрининге. Сказали что плацента зев перекрывает 0_0 хотя на скринине сказали верхнее прикрепление... Короче не знаю что думать. Узист сказал щас плацента от дна до зева,просто матка еще небольшая,плацента большая. А еще будут колоть прогестерон курсом и антибиотики :( но без них я так понимаю,операцию такую ине сделать :((([/QUOTE]

Зайчик...Все будет хорошо...:) Не надо думать о плохом...У меня в 11 недель плацента зев перекрывала..А сейчас поднелась на 4 см.:)
А поповоду антибиотиков, понятно что не приятно..%-0 А видимо надо:girl_pinkglassesf: Все будет ОК..Даже в голову не бери!!

Плюха 23.09.2010 10:33

[QUOTE=Ana;2313410]какие красавцы :) все я влюбилась :([/QUOTE]

ну что ж.. велкам в гости или на гонки - это раз. щенками снабдить тоже могем в следующем году :girl_haha: серых вязать будем в мае-июне!

Машик, приветик! как ты сегодня?

Ana 23.09.2010 10:36

[QUOTE=Плюха;2313442]ну что ж.. велкам в гости или на гонки - это раз. щенками снабдить тоже могем в следующем году :girl_haha: серых вязать будем в мае-июне!

Машик, приветик! как ты сегодня?[/QUOTE]

собакам простор нужен, тем более хаски, это садизм держать собаку в квартире, я очень хочу, но не куда :(
Вот разбогатею, куплю дом загородом, тогда и заведу собаку :)

Мечты-мечты :girl_haha:

Нюта78 23.09.2010 10:37

[QUOTE=Плюха;2313442]ну что ж.. велкам в гости или на гонки - это раз. щенками снабдить тоже могем в следующем году :girl_haha: серых вязать будем в мае-июне!

Машик, приветик! как ты сегодня?[/QUOTE]

ой, хаски, я их давно обожаю..... а вы их дома держите???? а скока щен будет стоить????? у меня мечта прямо....говорят им надо много места и очень много с ними гулять....

Mashik 23.09.2010 10:37

[QUOTE=Alenka88;2313123]Неее, нашего папу точно на роды брать нельзя!!! Он и так вчера пока мне узи делали, весь раз 150 вспотел, бледнел краснел)))))))))))))) а на родах и того хуже, либо будет врачам мешать и лезсть смотреть как малыш вылазит))))))))[/QUOTE]

Я за роды без мужа...:)
Я не считаю что он мне может чем то помочь...Просто знаю пары..где муж присутствовал на родах..жена захотела по кричать , а муж в ответ ей..сказал *Ты че дура так орешь!!*:)
Я согласна что мужики все разные..Я первый раз рожала сама...и не очень то мне он был там нужен..И ворой раз думаю тоже пойду на роды одна..!!Не мужчкая это работа!!Но это сугубо мое личное мнение:)

Kimiko 23.09.2010 10:37

[QUOTE=Плюха;2313394]ну я чую, что и мой на чупа-чупсы намекал, но я сделала вид, шо ваще не в понятках:girl_haha: девочка-дурочка!:girl_haha:

:girl_haha: :to_babruysk: :vantuz:[/QUOTE]

ААААААААААААААААА какие милашки, ааааааааааааааааа хочу такого!!!!!!!!!!!! прям пуськи милые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.