![]() |
[QUOTE=goldy88;2443009]анестезию нельзя,она на плод может повлиять-он же ещё не сформирован,да и не плод ещё,а эмбрион..Но если хочешь можешь без неё лечить,но это издевательство над собой...больноо((([/QUOTE]
Ой, не без нее не смогу. Так, что буду ждать. |
А я такая,что лучше бы под общим наркозом зубы лечить))))Даже осмотр врача под наркозом проводить))))))
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2443014]Блин,я так боюсь зубы лечить....У меня ноги подкашиваются всегда перед походом к стоматологу и одна я никогда не хожу,иначе сбегу)))[/QUOTE]
не боись!я последний раз в ноябре была..наверника опять что нибудь появилось...но я тоже одна не хожу)))я больше укола боюсь в десну чем самого лечения))))но у меня врач хорошая,я с детства у неё лечу и даже мужа теперь из Москвы вожу в провинцию лечить зубы)))) |
[QUOTE=goldy88;2443024]просто они меня со своими анализами неправильными довели(((я ужке ничему не верю ...предствляешь никак не могла групппу и резус свой узнать!3 раза пересдавала!!и все разные были![/QUOTE]
Да уж:-E :-E :-E :-E Может,тебе в платной пересдать?Для успокоения души?А ты когда мочу собираешь,тампон во влагалище вставляешь? |
[QUOTE=goldy88;2443044]не боись!я последний раз в ноябре была..наверника опять что нибудь появилось...но я тоже одна не хожу)))я больше укола боюсь в десну чем самого лечения))))но у меня врач хорошая,я с детства у неё лечу и даже мужа теперь из Москвы вожу в провинцию лечить зубы))))[/QUOTE]
Ха,в ноябре.Я у стоматолога ДВА года не была... |
Пойду искупаюсь и приду к вам.Не убегайте)))
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2443045]Да уж:-E :-E :-E :-E
Может,тебе в платной пересдать?Для успокоения души?А ты когда мочу собираешь,тампон во влагалище вставляешь?[/QUOTE] а я и стою в платной на учёте))) у меня оказывается отр. резус,а у мужа +..та ещё задница:-E :-E :-E я не тампон,а ваткой закрываю,а перед этим тщательно подмываюсь,думаю не должны просочиться бяки)) |
[QUOTE=Солнечный лучик;2443047]Ха,в ноябре.Я у стоматолога ДВА года не была...[/QUOTE]
:girl_haha: это ещё не критично..муж мой лет 10 не был, а у него 1 дырка только появилась...может тебе тоже подфартит!)) |
[QUOTE=Солнечный лучик;2443014]Блин,я так боюсь зубы лечить....У меня ноги подкашиваются всегда перед походом к стоматологу и одна я никогда не хожу,иначе сбегу)))[/QUOTE]
[QUOTE=Солнечный лучик;2443035]А я такая,что лучше бы под общим наркозом зубы лечить))))Даже осмотр врача под наркозом проводить))))))[/QUOTE] Что ж ты так их боишься??? |
[QUOTE=Солнечный лучик;2443050]Пойду искупаюсь и приду к вам.Не убегайте)))[/QUOTE]
Ждем! |
Я вернулась)))
[QUOTE=goldy88;2443071]:girl_haha: это ещё не критично..муж мой лет 10 не был, а у него 1 дырка только появилась...может тебе тоже подфартит!))[/QUOTE] Надеюсь,мне всегда стоматологи говорят,что у меня очень крепкие зубы.))) [QUOTE=VeraD;2443090]Что ж ты так их боишься???[/QUOTE] Не знаю..Даже стыдно как-то%-0 |
[QUOTE=Солнечный лучик;2443145]Я вернулась)))
Надеюсь,мне всегда стоматологи говорят,что у меня очень крепкие зубы.))) Не знаю..Даже стыдно как-то%-0[/QUOTE] ну тада и беспокоиться не надо зря) |
[QUOTE=Солнечный лучик;2443145]Не знаю..Даже стыдно как-то%-0[/QUOTE]
Ой, ну стыдиться не надо - каждый чего-то боится! |
А я еще и темноты боюсь))))
|
И пауков)))
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2443187]А я еще и темноты боюсь))))[/QUOTE]
А я пауков боюсь. |
Я тоже,так,что аж три раза нечаянно написала))))
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2443189]И пауков)))[/QUOTE]
К нам осенью пауки прятаться лезут, да еще и такие большие... бррр... Я в комнату не захожу, пока муж не поймает его. А в этом году нету что-то. |
Аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой кошмар!!!!Я бы в кому сразу впала от такого зрелища.Я даже самых маленьких боюсь.
|
Девочки,солнышки мои,я пошла бай!!!Спокойной вам ночи!!!!Пусть вам приснятся ваши мальчики и девочки!!!!!
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2443226]Аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой кошмар!!!!Я бы в кому сразу впала от такого зрелища.Я даже самых маленьких боюсь.[/QUOTE]
Я как-то в душ пошла, помылась, беру полотенце а там что-то черненькое. Я сначала не поняла что это. А потом как разглядела - чуть до потолка не подпрыгнула и полотенце к двери выбросила. :girl_haha: |
[QUOTE=Солнечный лучик;2443242]Девочки,солнышки мои,я пошла бай!!!Спокойной вам ночи!!!!Пусть вам приснятся ваши мальчики и девочки!!!!![/QUOTE]
Сладких снов. :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнечный лучик;2443187]А я еще и темноты боюсь))))[/QUOTE]
я тоже темноты боюсь и когда одна в квартире сплю,то телек не вырубаю...всё уговариваю себя каждый раз,что пора кончать с этим-я же будущая мать)))для ребёнка опорой должна быть))но к ночи решимости убавляется) |
[QUOTE=Солнечный лучик;2443242]Девочки,солнышки мои,я пошла бай!!!Спокойной вам ночи!!!!Пусть вам приснятся ваши мальчики и девочки!!!!![/QUOTE]
спокойной ночи!! мне недавно кстати снилось,что я мальчика родила счас))и молока было очень много-я его сцеживала) |
[QUOTE=goldy88;2443354]я тоже темноты боюсь и когда одна в квартире сплю,то телек не вырубаю...всё уговариваю себя каждый раз,что пора кончать с этим-я же будущая мать)))для ребёнка опорой должна быть))но к ночи решимости убавляется)[/QUOTE]
А я когда одна ночью остаюсь, свет в коридоре на ночь оставляю. |
[QUOTE=VeraD;2443369]А я когда одна ночью остаюсь, свет в коридоре на ночь оставляю.[/QUOTE]
))))а я наверное тишины в темноте боюсь))) счас нашла безопасную для Б анастезию для зубов..одна их них называется [B]Убистезин[/B] ужас от одного названия страшно))))) |
а у меня пупс вчера зашевелился кажется!!пузырики лопаются внутри...сегодня так же как вчера))наверное он там развлекается))
|
[QUOTE=VeraD;2442987]А я слышала, что наоборот: если есть какие-то проблемы с зубами, то надо все делать на ранних сроках Б
доброго вечера) я была у стоматолога в 10 недель, зубы можно лечить только без обезболивания, анестезию делают во второй половине беременности. |
[QUOTE=goldy88;2443534]а у меня пупс вчера зашевелился кажется!!пузырики лопаются внутри...сегодня так же как вчера))наверное он там развлекается))[/QUOTE]
как здорово:))) поздравляю:) |
[QUOTE=VeraD;2443245]Я как-то в душ пошла, помылась, беру полотенце а там что-то черненькое. Я сначала не поняла что это. А потом как разглядела - чуть до потолка не подпрыгнула и полотенце к двери выбросила. :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D трусиха:-D :-D [QUOTE=goldy88;2443354]я тоже темноты боюсь и когда одна в квартире сплю,то телек не вырубаю...всё уговариваю себя каждый раз,что пора кончать с этим-я же будущая мать)))для ребёнка опорой должна быть))но к ночи решимости убавляется)[/QUOTE] :-D :-D ой нимагу...что ж все смелые такие:-D [QUOTE=goldy88;2443534]а у меня пупс вчера зашевелился кажется!!пузырики лопаются внутри...сегодня так же как вчера))наверное он там развлекается))[/QUOTE] :))) :))) :))) визет....скорее бы уже почувствовать:girl_haha: [QUOTE=vita;2443714][QUOTE=VeraD;2442987]А я слышала, что наоборот: если есть какие-то проблемы с зубами, то надо все делать на ранних сроках Б доброго вечера) я была у стоматолога в 10 недель, зубы можно лечить только без обезболивания, анестезию делают во второй половине беременности.[/QUOTE] я в 10 недель с уколом делала..мой г сказал что обязательно вылечить и чтоб без болевого синдрома...ща спец анестезия есть для Б:girl_pinkglassesf: |
[я в 10 недель с уколом делала..мой г сказал что обязательно вылечить и чтоб без болевого синдрома...ща спец анестезия есть для Б:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я лечила без обезболивания |
[QUOTE=Lis@;2441692]Mashik ..а как же в 16 недель углядели)))))))[/QUOTE]
Вообще то и в 13 уже все было видно!!!))):) :) :) 21 век!!:girl_in_love: |
[QUOTE=vita;2443757]как здорово:))) поздравляю:)[/QUOTE]
спасибо!!!:)с утра сегодня опять тоже самое,только почему то в положении сидя,стоя не чувствую.. [QUOTE=Lis@;2443850]:-D :-D :-D трусиха:-D :-D :-D :-D ой нимагу...что ж все смелые такие:-D :))) :))) :))) визет....скорее бы уже почувствовать:girl_haha: [QUOTE=vita;2443714] я в 10 недель с уколом делала..мой г сказал что обязательно вылечить и чтоб без болевого синдрома...ща спец анестезия есть для Б:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] скоро тут всех пинать начнут)))я вот хочу теперь,чтоб явно чувствовать,а то как то не совсем верится что он ...может мои кишки новый вид бурления придумали)))и развлекаются...хотя во время еды счас было...они не должны так баловаться) [QUOTE=Mashik;2444247]Вообще то и в 13 уже все было видно!!!))):) :) :) 21 век!!:girl_in_love:[/QUOTE] а нам в 13 ничего не сказали...хотя может просто спросить самой надо было)))а я забыла от счастья)))) |
[QUOTE=goldy88;2444739]спасибо!!!:)с утра сегодня опять тоже самое,только почему то в положении сидя,стоя не чувствую..
[QUOTE=Lis@;2443850]:-D :-D :-D трусиха:-D :-D :-D :-D ой нимагу...что ж все смелые такие:-D :))) :))) :))) визет....скорее бы уже почувствовать:girl_haha: скоро тут всех пинать начнут)))я вот хочу теперь,чтоб явно чувствовать,а то как то не совсем верится что он ...может мои кишки новый вид бурления придумали)))и развлекаются...хотя во время еды счас было...они не должны так баловаться) а нам в 13 ничего не сказали...хотя может просто спросить самой надо было)))а я забыла от счастья))))[/QUOTE] У нас обычно в ЖК если не спросил...тебе и не скажут...:) |
[QUOTE=Mashik;2445227][QUOTE=goldy88;2444739]спасибо!!!:)с утра сегодня опять тоже самое,только почему то в положении сидя,стоя не чувствую..
У нас обычно в ЖК если не спросил...тебе и не скажут...:)[/QUOTE] я в частной клинике стою на учёте))хотя мне мужик УЗИ делал,я когда услышала что всё хорошо и увидела пупса на экране уже не слышала чё он там бубнил)))может что и говорил про пол)))) |
[QUOTE=goldy88;2445272][QUOTE=Mashik;2445227]
я в частной клинике стою на учёте))хотя мне мужик УЗИ делал,я когда услышала что всё хорошо и увидела пупса на экране уже не слышала чё он там бубнил)))может что и говорил про пол))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага...я тьоже когда своего масика вижу там в домики....про все забываю..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2445283][QUOTE=goldy88;2445272]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага...я тьоже когда своего масика вижу там в домики....про все забываю..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ))))ну в след раз я не оплашаю)))муж точно не забудет спросить..а то в этот раза мне вагинально делали,и он постеснялся зайти,т.к. мужик делал:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;2445298][QUOTE=Mashik;2445283]
))))ну в след раз я не оплашаю)))муж точно не забудет спросить..а то в этот раза мне вагинально делали,и он постеснялся зайти,т.к. мужик делал:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2445283][QUOTE=goldy88;2445272]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага...я тьоже когда своего масика вижу там в домики....про все забываю..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветики всем! а мне даже не показали(((пойду платно в следующий раз что спрашивала молчат игнорируют мне не понравилось(ладно хоть сказали что все хорошо |
[QUOTE=goldy88;2443468]))))а я наверное тишины в темноте боюсь)))
счас нашла безопасную для Б анастезию для зубов..одна их них называется [B]Убистезин[/B] ужас от одного названия страшно)))))[/QUOTE] Да, название конечно не очень приятное [QUOTE=goldy88;2443534]а у меня пупс вчера зашевелился кажется!!пузырики лопаются внутри...сегодня так же как вчера))наверное он там развлекается))[/QUOTE] Классно!!! [SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/SIZE] |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |