![]() |
[QUOTE=Свекла;3542609]Привет! я щас в отпуске нахожусь, но на больничном сижу с марта месяца...дома с ума схожу если честно...по началу прикольно вроде, спише целый день, но потом кошмар, каждый день одно и то же...[/QUOTE]
Вот-вот. А у меня еще городок маленький, у нас ни курсов, ничего вообще. |
вспомнила тут вчерашний разгвор.....
Муж- "Заинька, почему я просыпаюсь всегда под пледом и без простыни, а пододеяльник и простыня оказываются у тебя??Ты его все к себе сгребаешь!" Я говорю - "нефиг вертеться! и я никогда ничего не сгребаю" на что получила ответ "А ты укрывай меня, пожалуйста, обратно ночью, ладно? Вы равно просыпаешься..." блиииииииин.... хоть кокон ему шей, чтоб не вывернуться было! кстати, приглашаю вас на форум: [url]http://dobrii.forum2x2.ru[/url] |
[QUOTE=Брунгильда;3542775]Вот-вот.
А у меня еще городок маленький, у нас ни курсов, ничего вообще.[/QUOTE] а я вчера депрессировала... на работе замену подыскали, буду обучать в июне... и так получается - вся жизнь переворачивается. вместо лета в палатках и за городом - дома, в уюте(не меньше!!!)... никакой свободы действий, то нельзя, то болит, то еще чего-то... короче, мой огромный шумный мир сворачивается в мир вокруг ребенка... как-то мне тяжело это представить. Решили, что на этих выходных подготовим дачу, и будем туда с подружкой ездить на недельку(если вода там будет), у нее на 7 недель меньше моего срок. +решила, что буду к маме ездить(но только на машине, тк в поезде я не выживу 3 часа... на жестком сиденье...) а больше и делать нечего... Мужуля попросил свитер связать. вот, думаю, какой бы ему сварганить - но это ж дело на неделю максимум, если я буду целыми днями дома, то и останется тока вязать.... в общем, как-то все круто меняется! Он, правда ,меня вчера успокаивал, что мол - сейчас самое интересное начинается - машину вот купим, смогли скопить, квартиру купим - через 1,5 года она построится, тоже какие-то перемены.... но в целом - я не представляю себя домоседкой. эх..... прорешала все билеты, в голове - каша... но вроде без ошибок почти.... Еще 2 часа.. можно диплом пописать - работать как-то не хочется, решила, что разберусь со всем первоочередным, а работу доработаю потом... |
[QUOTE]а я вчера депрессировала...
на работе замену подыскали, буду обучать в июне...[/QUOTE] Как я тебя понимаю! Я вообще ревнуха, что касается работы)) |
а, по поводу кроватки. подружка тут сказала(у нее дочь 1,3), что не надо мягких бортов! Малыш должен следить глазками, когда не спит, что делается вокруг, а не смотреть на эти бортики.. это способствует более быстрому развитию.
По поводу пеленания - пеленание способствует снижению тонуса мышц новорожденных, так что лучше пеленать, чем нет. Другое дело, что можно не туго.... и не оч. долго. |
[QUOTE=Брунгильда;3542847]Как я тебя понимаю! Я вообще ревнуха, что касается работы))[/QUOTE]
я была спокойна, сама понимала... но тут тетки - аудиторы пришли и сказали, что мол - тебе же скоро уходить? а вот у нас тут есть кому работать, расскажи, что ты делаешь в кратце, и тут же телефон суют, чтоб рассказала, и вообще - как то не сильно приятно это было :( я ток пришла на работу в тот день, еще чаю не успела налить-попить, а меня тут сели, да еще по такому вопросу.... |
[B]Девчонки, привет!!!!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия :) Подробности в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3542857&posted=1#post3542857"][B][COLOR="Red"]Этой Темке[/COLOR][/B][/URL] :)[/B] |
а у меня изжога каждый день теперь, так мучаюсь...она такая сильная еще зараза...вот сегодня я попила только кофе с молоком и несколько баранок съела...а она тут, как тут...лежу и мучаюсь....ессентуки уже видеть не могу, ренни тоже...что еще можно попробовать???? молочко может попить???
|
[QUOTE=rinka-simple;3542855]а, по поводу кроватки. подружка тут сказала(у нее дочь 1,3), что не надо мягких бортов! Малыш должен следить глазками, когда не спит, что делается вокруг, а не смотреть на эти бортики.. это способствует более быстрому развитию.
По поводу пеленания - пеленание способствует снижению тонуса мышц новорожденных, так что лучше пеленать, чем нет. Другое дело, что можно не туго.... и не оч. долго.[/QUOTE] не согласна с тобой про бортики! малыш может удариться или ногу/руку в щель просунуть и сломать,бортики для того и созданы,чтоб обезопасить малыша+ изоляция от лишенго шума и света телека например. А глазакми они следят лежа в кроватке там стока всяких штук вешаешь и плюс он же не все время в кровате,есть куча игрушек вне кроватки находица для развития внимания. Про пеленание....лучше сделать так как малыш решит,наш например хоть ты прям туго затяни его,все равно все раскручивался,я плюнула и он у нас спал свободно. |
[QUOTE=Свекла;3542963]а у меня изжога каждый день теперь, так мучаюсь...она такая сильная еще зараза...вот сегодня я попила только кофе с молоком и несколько баранок съела...а она тут, как тут...лежу и мучаюсь....ессентуки уже видеть не могу, ренни тоже...что еще можно попробовать???? молочко может попить???[/QUOTE]
ренни самое оно! или минералку. |
[QUOTE=Свекла;3542963]а у меня изжога каждый день теперь, так мучаюсь...она такая сильная еще зараза...вот сегодня я попила только кофе с молоком и несколько баранок съела...а она тут, как тут...лежу и мучаюсь....ессентуки уже видеть не могу, ренни тоже...что еще можно попробовать???? молочко может попить???[/QUOTE]
Молоко помогает)))я тош не могу смотреть уже на минералку и ренни, теперь ваще ничего не делаю,)) |
[QUOTE=Myfochka;3543138]Про пеленание....лучше сделать так как малыш решит,наш например хоть ты прям туго затяни его,все равно все раскручивался,я плюнула и он у нас спал свободно.[/QUOTE]
Точно, соглассна на 100% некоторые детки все равно умудряются высовываться из кокона)))кому нужно, а кому нет, все индивидуально)) |
я стараюсь кушать мало, но часто. иначе - изжога.
и не лдожиться после еды, а хотя бы часик посидеть. |
а я счас брызгаю горло биопароксом,блин какая же гадость вообще! Пиносол тоже мерзость,но зато помогает,думаю счас сходить еще лизабакт купить его можно при Б. от снятия боли в горле,слава Богу хоть температуры нет.%-0
|
[QUOTE=rinka-simple;3543314]я стараюсь кушать мало, но часто. иначе - изжога.
и не лдожиться после еды, а хотя бы часик посидеть.[/QUOTE] А еще нельзя наклоняться тем, у кого изжога(((я на даче когда сажала цветочки, мне ничего не помогало, т.к. весь день была кверху попой((Врач тоже сказала, не лежать после еды и не наклоняться из-за изжоги |
[QUOTE=Myfochka;3543321]а я счас брызгаю горло биопароксом,блин какая же гадость вообще! Пиносол тоже мерзость,но зато помогает,думаю счас сходить еще лизабакт купить его можно при Б. от снятия боли в горле,слава Богу хоть температуры нет.%-0[/QUOTE]
Выздоравливай давай:funny4: |
девочки, все, я побежала.
ругайте меня завтра, прошу вас :) в среду напишу - че как!!!! Муф, горло лучше отполаскивать(хлорофиллипт, ротокан, ромашка+календула заваренные) :) по крайней мере бяку ты не глотаешь, а вымываешь :) поправляйся :) |
[QUOTE=Свекла;3542963]а у меня изжога каждый день теперь, так мучаюсь...она такая сильная еще зараза...вот сегодня я попила только кофе с молоком и несколько баранок съела...[/QUOTE]
Это что, всё, что ты съела за сегодня??? |
[QUOTE=Брунгильда;3543819]Это что, всё, что ты съела за сегодня???[/QUOTE]
ха-ха-ха да нет...это с утра...ничего не лезет поэтому ем с утра мало...вот сеня выпила кофе с молоком и сразу изжога началась...а так жор нападает уже к обеду и до ночи держится))))) |
[QUOTE=Myfochka;3540924]как это не платят?%-0 это же на всю Россию распространен такой закон[/QUOTE]
Да, я из Литвы, у нас чуть по-другому всё... [B]rinka-simple[/B], удачи тебе во всех планах! Комодик ваш классный, я пока так и не выбрала комодик... [QUOTE=Брунгильда;3542428]Прикольно, все уже что-то выбирают, покупают. А я вообще еще ни в зуб ногой! Надо что-то на счет роддома решать уже, а мыслей по этому поводу ноль)) Не говоря уже про вещи и мебель для малыша.[/QUOTE] А мы коляску где-то в 18 неделек купили :-D тоже не вытерпела и решмла, что хочу именно сейчас и именно эту коляску :-D Ещё одежды есть немного, одеяло детское и полотенце :) Кроватку поедем купим, как в декрет выйду, а потом займусь постельным бельём и бортиками (собираюсь сама шить) :) Я бы с удовольствием уже всё купила бы для крошки, только пока время не хватает... [B]Myfochka[/B], выздоравливай! |
Девочки, у вас не было дней, когда кроха очень активно шевелился? Что это может значить?
|
[QUOTE=Auttti;3544613]Девочки, у вас не было дней, когда кроха очень активно шевелился? Что это может значить?[/QUOTE]
да бывают...вот недавно у меня муж в пятницу улетел, я так переживала за него+плюс так грустно мне внутри стало, даже проплакалась (не знаю просто накатило) и малыш так весь день пинал меня, ночью тоже очень сильно...мне кажется наше эмоциональное состояние тоже многое дает...вот сегодня я спокойна в преддверии того, что муж любимый завтра прилетит, и малыш спокойный...нет он конечно меня сегодня попинал, мы как всегда поиграли с ним, но не так активно, когда я переживала... |
Просто сегодня мой кроха так часто подаёт сигналы, как никогда ещё не было... Может из-за моей усталости, но очень странно... ну ещё посмотрю как завтра будет :)
|
я когда сильно уставала сильно, мой такие устраивал кульбиты!! так что да, может и от усталости ;)
|
Привет девульки!
а у меня вот вчера так активно двигалась нескоко часов подряд,видимо чувствует,что мне плохо,так горло болит,опять всю ночь не спала ваще :( |
Всем приветик!
Мне вчера на анг.яз заявили:"А ты не двойну случайно ждешь?"Я в шоке!Блин животик-то небольшой...теперь сижу и думаю, что я слон((( |
Всем приветы!
[QUOTE=Auttti;3544613]Девочки, у вас не было дней, когда кроха очень активно шевелился? Что это может значить?[/QUOTE] Было, конечно. А означать это может то, что у малыша пинательное настроение, вот и все)) Они же у нас уже живые, со своим характером, маленькие человечки. У нас тоже так бывает, какие-то дни мы пассивные, а в другие наоборот, активность из ушей прет. Так и у масек наших:) |
[QUOTE=Торопышка;3545608]Всем приветик!
Мне вчера на анг.яз заявили:"А ты не двойну случайно ждешь?"Я в шоке!Блин животик-то небольшой...теперь сижу и думаю, что я слон((([/QUOTE] Ну что ты выдумываешь ))) Просто у каждого своё представление о том как должен выглядеть животик ! Они наверняка не имели ввиду ничего плохого, просто все беременяшки переживают из за веса , для нас это наболевшая тема и кажется, что мы похожи на слонят :girl_haha: а окружающие наоборот нами любуются !!! :preg: Нет ничего прекраснее женщины которая носит внутри маленькую жизнь :preg: Всем привет !!!!!!!!!!!!! |
А я сегодня так посмеялась :girl_haha: Еду в метро ... стою...напротив сидят 6 человек и хоть бы одна зараза уступила место :-E все спять %-0 Рядом стоит какая-то тётка и постоянно меня пихает, хотя видит мой живот ! Его уже невозможно не увидеть ....Возле меня освобождает место и эта тумба несётся и падает на него :hysteric: я стою и думаю....ну есть в этом мире справедливость или всё таки нет %-0
вышла из метро, иду на работу и тут обращаю внимание, что это тётка идёт со мной в одну сторону...такая важная...и не замечает, что посреди дороги лежит собачья какашка и вступает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я со смеху чуть не лопнула :-D всё таки есть справедливость :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3545868]А я сегодня так посмеялась :girl_haha: Еду в метро ... стою...напротив сидят 6 человек и хоть бы одна зараза уступила место :-E все спять %-0 Рядом стоит какая-то тётка и постоянно меня пихает, хотя видит , мой живот ! Его уже невозможно не увидеть ....Возле меня освобождает место и эта тумба несётся и падает на него :hysteric: я стою и думаю....ну есть в этом мире справедливость или всё таки нет %-0
вышла из метро, иду на работу и тут обращаю внимание, что это тётка идёт со мной в одну сторону...такая важная...и не замечает, что посреди дороги лежит собачья какашка и вступает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я со смеху чуть не лопнула :-D всё таки есть справедливость :girl_in_love:[/QUOTE] класс))))вот это да...так ей и надо....все-таки есть справедливость...какие же все-таки люди говно...даже уступить место не могут... |
[QUOTE=Knopochka;3545833]Ну что ты выдумываешь ))) Просто у каждого своё представление о том как должен выглядеть животик ! Они наверняка не имели ввиду ничего плохого, просто все беременяшки переживают из за веса , для нас это наболевшая тема и кажется, что мы похожи на слонят :girl_haha: а окружающие наоборот нами любуются !!! :preg:
Нет ничего прекраснее женщины которая носит внутри маленькую жизнь :preg: Всем привет !!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Все норм))просто меня удивляет когда говорят , что большой живот, по мне так его некоторые и незамечают))) |
[QUOTE=Knopochka;3545868]А я сегодня так посмеялась :girl_haha: Еду в метро ... стою...напротив сидят 6 человек и хоть бы одна зараза уступила место :-E все спять %-0 Рядом стоит какая-то тётка и постоянно меня пихает, хотя видит , мой живот ! Его уже невозможно не увидеть ....Возле меня освобождает место и эта тумба несётся и падает на него :hysteric: я стою и думаю....ну есть в этом мире справедливость или всё таки нет %-0
вышла из метро, иду на работу и тут обращаю внимание, что это тётка идёт со мной в одну сторону...такая важная...и не замечает, что посреди дороги лежит собачья какашка и вступает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я со смеху чуть не лопнула :-D всё таки есть справедливость :girl_in_love:[/QUOTE] Человек-какашка влезла в какашку:girl_haha: ! Класс! Есть справедливость на свете!:))) |
[QUOTE=Свекла;3546126]класс))))вот это да...так ей и надо....все-таки есть справедливость...какие же все-таки люди говно...даже уступить место не могут...[/QUOTE]
Светик, смотрела ваши фотки с Мальдив !!! Мммммм ... такая красотищааааааааааааа, прям ностальгия меня накрыла :girl_in_love: [QUOTE=Торопышка;3546192]Все норм))просто меня удивляет когда говорят , что большой живот, по мне так его некоторые и незамечают)))[/QUOTE] Вот и мне одни говорят, что большой, а другие говорят , что маленький :girl_haha: Это как со стаканом - для кого наполовину полный, а для кого- на половину пустой :) |
Девочки, а вы когда планируете коляску покупать ??? вы брали уже ?
Мы вот такую хотим ([url]http://ivasik.ua/products_pictures/454987001284364746.jpeg[/url]) |
А я тут недавно тоже в метро попала. Мест не было, но народу в вагоне было немного. Никто не уступил мне, пока одна добрая женщина, которая со мной рядом стояла, не согнала с сиденья молодого парня, и не усадила меня.
|
Девочки, всем привет!
Зашла поздороваться, так давно не забегала) Как у всех делишки, как малыши и малышки?:) :) :) я вчера купила энциклопедию мать и дитя, почитаю на досуге..я поняла что про младенцев ваще ничо не знаю. %-0 кто знает где взять качетсвенный список того что надо бебику на первое время дома? надо мне его уже найти и распечатать, а то скоро поедем в питер закупаться, а я не знаю чем :-D |
[QUOTE=Брунгильда;3546274]А я тут недавно тоже в метро попала. Мест не было, но народу в вагоне было немного. Никто не уступил мне, пока одна добрая женщина, которая со мной рядом стояла, не согнала с сиденья молодого парня, и не усадила меня.[/QUOTE]
мне тут тоже уступила место в автобусе молодая девушка))) а сначала я зашла- и сразу вижу народ наш ..."замечательный" все зырнули и быстрее в окна повыпячивали зенки, и мужики и тетки взрослые....противно смотреть. так потом одна молоденькая девочка встала...:) |
[QUOTE=Брунгильда;3546274]А я тут недавно тоже в метро попала. Мест не было, но народу в вагоне было немного. Никто не уступил мне, пока одна добрая женщина, которая со мной рядом стояла, не согнала с сиденья молодого парня, и не усадила меня.[/QUOTE]
Я вот стою возле них и думаю....Ну как можно быть такими моральными уродами ?????%-0 Сидят лбы здоровые, девчонки молодые ...Ну каждая же будет на нашем месте !!! Как можно сидеть ???? Понимаю, что свои мозги я не вставлю...но просто так задумать и страшно становится.... если люди в такой элементарной ситуации себя ТАК ведут, то что бы было экстремальный момент ???? Затоптали бы и пошли дальше ? :-[ ] куда мы катимся ....%-0 А ещё бесит когда заходит бабушка с внуком лет 7-ми или мама и усаживает его !!!!!!!!!!!!! :hysteric: Он что немощный ?????? ужасть :-E |
доброе утро, девулька!! а к нам сейчас на работу нагрянула проверка интернов из универа!! даж теорию стали спрашивать!!мы вообще прифигели!! никто и не готовился:) меня первую на опрос вызвали - всё прошло хорошо, сказали, чтобы не расслаблялись, что скоро экзамен (шоп его!!)
[QUOTE=Knopochka;3546257]Девочки, а вы когда планируете коляску покупать ??? вы брали уже ? Мы вот такую хотим ([url]http://ivasik.ua/products_pictures/454987001284364746.jpeg[/url])[/QUOTE] а мы вчера купили!!! такую как и вы хотите, только в классике (там шасси другая) зелененького цвета!:) я довольная как слон!! |
Точно! И ведь жутко, на весь вагон, на весь автобус найдется ведь только 1-2 человека, которые уступят место, кошмар.Получается что все остальные уроды(((Мда.....страшно подумать....уродов больше, чем людей с совестью получается!
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |