![]() |
а я начала дружиться с пятью спицами:) носок вяжу:))) пока резинка, получается:girl_haha:
|
[QUOTE=tonyademe;3986077]а я начала дружиться с пятью спицами:) носок вяжу:))) пока резинка, получается:girl_haha:[/QUOTE]
Тонь, если ты по ссыли которую я тебе давала, то там пятка хреново рассчитана, я тебе потом объясню, надо казюлю укладывать. |
Ой я умею спиами и пятью умею, но вот лень моя непоборима.
|
[QUOTE=Еленк@;3986136]Тонь, если ты по ссыли которую я тебе давала, то там пятка хреново рассчитана, я тебе потом объясню, надо казюлю укладывать.[/QUOTE]
ага.я помню,что ты мне говорила,что там что то хреново:) как будет время,напиши тогда мне в асю. |
все что то вяжут, а я все варю варю... когда же эти овощи закончатся??? Сейчас наготовлю, а зимой буду слюни пускать на вкусняшки... кормящим наверно такое нельзя будет кушать
|
[QUOTE=Матрёшка77;3986361]все что то вяжут, а я все варю варю... когда же эти овощи закончатся??? Сейчас наготовлю, а зимой буду слюни пускать на вкусняшки... кормящим наверно такое нельзя будет кушать[/QUOTE]
да,да то что нельзя это ты в точку:) так что на себя можешь не загатавливать;) а я лентяйка,мне мама всё привозит. |
[QUOTE=tonyademe;3986410]да,да то что нельзя это ты в точку:) так что на себя можешь не загатавливать;) а я лентяйка,мне мама всё привозит.[/QUOTE]
это я только третий год начала сама и то потому что муж закатывал банки, а теперь при данных обстоятельствах приходится и этому учиться:girl_haha: продукты уже куплены, жалко если пропадут |
[QUOTE=Матрёшка77;3986520]это я только третий год начала сама и то потому что муж закатывал банки, а теперь при данных обстоятельствах приходится и этому учиться:girl_haha: продукты уже куплены, жалко если пропадут[/QUOTE]
он у тебя,кстати,объявился? |
[QUOTE=tonyademe;3986544]он у тебя,кстати,объявился?[/QUOTE]
нет, Тонь, тишина, не представляю где он, одно удивляет, ладно бы скандал бы был, так нет, у человека видимо от вина все в голове атрофировалось, за одно переживаю, он не местный и друзей нет, значит не известно у кого ошивается |
[QUOTE=Матрёшка77;3986686]нет, Тонь, тишина, не представляю где он, одно удивляет, ладно бы скандал бы был, так нет, у человека видимо от вина все в голове атрофировалось, за одно переживаю, он не местный и друзей нет, значит не известно у кого ошивается[/QUOTE]
Дааа Мариш, чудак на букву Му.... Пипец. А сколько ему лет ? |
[QUOTE=Златёна;3986732]Дааа Мариш, чудак на букву Му.... Пипец. А сколько ему лет ?[/QUOTE]
Злат, уже не мало, 40!!! видимо мои предположения все же верные |
[QUOTE=Матрёшка77;3986686]нет, Тонь, тишина, не представляю где он, одно удивляет, ладно бы скандал бы был, так нет, у человека видимо от вина все в голове атрофировалось, за одно переживаю, он не местный и друзей нет, значит не известно у кого ошивается[/QUOTE]
вот это дела... [QUOTE=Матрёшка77;3986753]Злат, уже не мало, 40!!! видимо мои предположения все же верные[/QUOTE] и мальчик то совсем взросленький%-0 уже не переделать... |
доброе утро!:) а мне второе утро не спится:girl_haha: мы сынулю от соски отучили и теперь он спать разучился:girl_haha: вечером не уложишь,а утром рано вскакивает...
|
Доброе утро!!!:girl_in_love:
Тоня, это пора его было отучать? А то может лучше пусть бы спал? |
Доброе утро девчушки!
Тонечка, ну это пройдет, надо было по раньше этим заняться, тогда бы по проще было. Людочка, как настроение? |
Доброе утро девчушки![COLOR="Purple"][B][/B][/COLOR]
|
Доброе утро девчушки![COLOR="Purple"][B][/B][/COLOR]
|
Привет, Злата!
Чувствую себя лучше, вроде и настроение нормальное:girl_in_love: Но Маришке я все равно очень сочувствую. Мой папка вчера исправлялся, купил мне персиков, фрутинг и нагетсы. :girl_in_love: И пиво не пил)) Как же мне жалко вчера было мою крошечку, мне вчера кислорода не хватало, думаю, а как же ей плохо было. Вечером обычно такая активная, вчера только перед сном чуть-чуть пошевелилась:( Сегодня и у нее настроение хорошее.:girl_pinkglassesf: |
Привет Ксю. Ты чего это сегодня решила дублировать??? Я два раза два раза не повторя не повторяю...?
|
Я знаю, почему :girl_haha:
Ксюшенька, с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-836224551.html][IMG]http://s13.rimg.info/78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif[/IMG][/URL] Спасибо за совет по лекарствам, не знаю уж благодаря чему, но я дышу :girl_haha: |
Привет девочки!!!
[QUOTE=Аля 86@;3985040][B]Девчаи выдернули мне зуб:( мужчина аккуратный был,все тихонько сделал и обезболивающего немного,даже небольно,только сейчас немного ноет,думаю придется кетанов или найз выпить,так как чуствую ныть ему как минимум до завтрашнего утра! спасать там нечего было,каналы сгнили,вот неужели когда пломбу делали незаметили,гады:-E ведь после установке прошло всего 3 недели! Спасибо девчат за поддержку пойду полежу![/B][/QUOTE] ну вот и хорошо, что вовремя сходила, а то фиг знает какие осложнения могли быть и дяденьки респект, а в прошлую клинику ни ногой больше, а вообще если платно делала можно и претензию предъявить, правда оно тебе сейчас не надо кк сегодня самочувствие??? [B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Оксана, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Kaitlin;3987164]Привет, Злата!
Чувствую себя лучше, вроде и настроение нормальное:girl_in_love: Но Маришке я все равно очень сочувствую. Мой папка вчера исправлялся, купил мне персиков, фрутинг и нагетсы. :girl_in_love: И пиво не пил)) Как же мне жалко вчера было мою крошечку, мне вчера кислорода не хватало, думаю, а как же ей плохо было. Вечером обычно такая активная, вчера только перед сном чуть-чуть пошевелилась:( Сегодня и у нее настроение хорошее.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну видишь, гулять надо по больше, особенно рано утром или по позже вечером, когда уже воздух по чище. Мой вчера тоже ивинялся весь день, правда по дому так и не помог, ну да фиг с ним. Моя вчера сильно барахталась, особенно когда я купалась, видимо теплая водичка ей нравится. [COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Ксюня, с неделькой!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
Светик привет, дорогая. Ты как сегодня?
|
[QUOTE=Златёна;3987270]Светик привет, дорогая. Ты как сегодня?[/QUOTE]
да вроде все ок всера делала рулет с маком и лимоном, вкусняшка)))) правда муж ругается, что лопаю:girl_haha: считаю денечки до отпуска |
Ой у меня муж сегодня слава богу работать поехал, надоел всю неделю дома болел, я сегодня наконец кифирчиком себя побалую, завтра взвешиваться идти...
|
Всем приветик!!! Как дела???
Мне сегодня малыш снился, правда ему месяцев 7 было, глазастенький, в шапочке... :-))) А на работу шла о муже думала, как подарю ему сына и разревелась, вот сентиментальность!!! :-) |
[B][COLOR="Magenta"]Ксюша, с неделькой!!![/COLOR][/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-122637831.html][img]http://s.rimg.info/d5d08a29b59bbc39b217ce5c751dbc73.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Златёна;3987204]Привет Ксю. Ты чего это сегодня решила дублировать??? Я два раза два раза не повторя не повторяю...?[/QUOTE]
Приветик Злат,да фиг его знает,как-то так получилось)):) [QUOTE=Kaitlin;3987229]Я знаю, почему :girl_haha: Ксюшенька, с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-836224551.html][IMG]http://s13.rimg.info/78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif[/IMG][/URL] Спасибо за совет по лекарствам, не знаю уж благодаря чему, но я дышу :girl_haha:[/QUOTE] Спасибки Большое,очень рада что тебе сегодня уже лучше,давайте долечивайтесь и больше не болейте:girl_in_love: [QUOTE=CSvetic;3987252]Привет девочки!!! [B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Оксана, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR][/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Златёна;3987265][COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Ксюня, с неделькой!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3987342][B][COLOR="Magenta"]Ксюша, с неделькой!!![/COLOR][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-122637831.html][img]http://s.rimg.info/d5d08a29b59bbc39b217ce5c751dbc73.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибочки девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;3987309]Ой у меня муж сегодня слава богу работать поехал, надоел всю неделю дома болел, я сегодня наконец кифирчиком себя побалую, завтра взвешиваться идти...[/QUOTE]
побалую кефирчиком - звучит не соблазнительно:-D :-D да уж с мужиками разгрузочный день не устроишь я тут своему делала макароны с мяском и томатной подливочкой, а себе баклажаны фаршированные и несоленые, вчера не выдержала, слопала чуток макарон, но вес кстати немного снизился, так что думаю, если до врача себя контролировать то будет оки:-D завтра пойду за результатами анализа, надеюсь сахара не будет [QUOTE=Машутка;3987335]Всем приветик!!! Как дела??? Мне сегодня малыш снился, правда ему месяцев 7 было, глазастенький, в шапочке... :-))) А на работу шла о муже думала, как подарю ему сына и разревелась, вот сентиментальность!!! :-)[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=CSvetic;3987369]побалую кефирчиком - звучит не соблазнительно:-D :-D
да уж с мужиками разгрузочный день не устроишь я тут своему делала макароны с мяском и томатной подливочкой, а себе баклажаны фаршированные и несоленые, вчера не выдержала, слопала чуток макарон, но вес кстати немного снизился, так что думаю, если до врача себя контролировать то будет оки:-D завтра пойду за результатами анализа, надеюсь сахара не будет :girl_in_love:[/QUOTE] А я сейчас трескаю вкусняшки постоянно!!!:-D А без мяса вообще не могу...:( завтра поеду мочу с кровкой сдавать...:) |
[QUOTE=Машутка;3987374]А я сейчас трескаю вкусняшки постоянно!!!:-D А без мяса вообще не могу...:( завтра поеду мочу с кровкой сдавать...:)[/QUOTE]
я как-то раньше без мяса не могла, а сейчас спокойнее к этому отношусь, почти всю прошлую неделю овощное рагу лопала и мяса не хотелось |
[QUOTE=CSvetic;3987369]побалую кефирчиком - звучит не соблазнительно:-D :-D
да уж с мужиками разгрузочный день не устроишь я тут своему делала макароны с мяском и томатной подливочкой, а себе баклажаны фаршированные и несоленые, вчера не выдержала, слопала чуток макарон, но вес кстати немного снизился, так что думаю, если до врача себя контролировать то будет оки:-D завтра пойду за результатами анализа, надеюсь сахара не будет :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3987374]А я сейчас трескаю вкусняшки постоянно!!!:-D А без мяса вообще не могу...:( завтра поеду мочу с кровкой сдавать...:)[/QUOTE] Мне один день надо хотябы продержаться. Ем то я не много, но блин, кто его знает что у меня с весом... Весы сломались, а покупать, сейчас не вижу смысла, все равно каждые 2 недели ходить в ЖК, понимаю надо ограничивать себя и весы тут не помогут. Мань, я тоже без мяса с трудом, ну вареное надо есть или запеченое. У меня подруга 1кг за Б набрала, но она очень строго себя контролировла и сейчас на диете сидит с февраля благодаря этому похудела на 20 кг, но у нее сила воли железная. Я так не умею, мне себя жалко |
[QUOTE=CSvetic;3987381]я как-то раньше без мяса не могла, а сейчас спокойнее к этому отношусь, почти всю прошлую неделю овощное рагу лопала и мяса не хотелось[/QUOTE]
Я на фаршированных перцах сидела. сегодня куриные ножки в чесночном соусе буду мариновать и запекать, вот так!!!:-D Мне творог не нужен, а мясо подавай!!!:) |
[QUOTE=Златёна;3987399]Мне один день надо хотябы продержаться. Ем то я не много, но блин, кто его знает что у меня с весом... Весы сломались, а покупать, сейчас не вижу смысла, все равно каждые 2 недели ходить в ЖК, понимаю надо ограничивать себя и весы тут не помогут.
Мань, я тоже без мяса с трудом, ну вареное надо есть или запеченое. У меня подруга 1кг за Б набрала, но она очень строго себя контролировла и сейчас на диете сидит с февраля благодаря этому похудела на 20 кг, но у нее сила воли железная. Я так не умею, мне себя жалко[/QUOTE] Я даже не хочу этого делать, я сына ношу под сердцем!!! А потом с постановки на учет я набрала в прошлый прием 3,5 кг!!! (я ведь сначала очень много потеряла, а потом стала набирать) |
[QUOTE=Златёна;3987399]Мне один день надо хотябы продержаться. Ем то я не много, но блин, кто его знает что у меня с весом... Весы сломались, а покупать, сейчас не вижу смысла, все равно каждые 2 недели ходить в ЖК, понимаю надо ограничивать себя и весы тут не помогут.
Мань, я тоже без мяса с трудом, ну вареное надо есть или запеченое. У меня подруга 1кг за Б набрала, но она очень строго себя контролировла и сейчас на диете сидит с февраля благодаря этому похудела на 20 кг, но у нее сила воли железная. Я так не умею, мне себя жалко[/QUOTE] да уж вот это воля, я бы так не смогла и настроения бы не было никакого, бросалась бы на всех:-D :-D у меня мама иногда сидит неделю на невареной и несоленой гречке, а меня прямо воротит [QUOTE=Машутка;3987400]Я на фаршированных перцах сидела. сегодня куриные ножки в чесночном соусе буду мариновать и запекать, вот так!!!:-D Мне творог не нужен, а мясо подавай!!!:)[/QUOTE] ножку я бы тоже съела ммм так хорош Златика дразнить а от творога меня вообще выворачивает, ем агушу |
У меня творог каждую неделю успешно прокисает )))))) Я его покупаю с твердой уверенностью съесть и никак )))) Не, я сегодня не дразнимая, попила кифирчика, вроде нормально себя ощущаю. овощное рагу и я ем, но вот вчера у свекрови на пиццу соблазнилась. Эх, никакой силы воли особенно когда за компанию что-то стрескать. еще же сложность в том что весь день у плиты провожу и веронику постоянно кормить надо, а это вообще испытание не для слабовольных. надо же попробовать чем ребнка кормишь. ну а уж если что-то вкусное то как остановиться?
|
[QUOTE=CSvetic;3987424]да уж вот это воля, я бы так не смогла и настроения бы не было никакого, бросалась бы на всех:-D :-D
у меня мама иногда сидит неделю на невареной и несоленой гречке, а меня прямо воротит ножку я бы тоже съела ммм так хорош Златика дразнить а от творога меня вообще выворачивает, ем агушу[/QUOTE] Я запеканками и сырниками спасаюсь, иначе никак не лезет!!! Еще даниссимо с шоколадной крошкой!:) |
[QUOTE=Златёна;3987453]У меня творог каждую неделю успешно прокисает )))))) Я его покупаю с твердой уверенностью съесть и никак )))) Не, я сегодня не дразнимая, попила кифирчика, вроде нормально себя ощущаю. овощное рагу и я ем, но вот вчера у свекрови на пиццу соблазнилась. Эх, никакой силы воли особенно когда за компанию что-то стрескать. еще же сложность в том что весь день у плиты провожу и веронику постоянно кормить надо, а это вообще испытание не для слабовольных. надо же попробовать чем ребнка кормишь. ну а уж если что-то вкусное то как остановиться?[/QUOTE]
свекровь от радости тебя пиццей накормила))) |
[QUOTE=CSvetic;3987464]свекровь от радости тебя пиццей накормила)))[/QUOTE]
Ага самодельной |
Ой как же мне неохота опять топать в поликлинику! Блиииин надоело сил нет. и Вероника тормоз никак не хочет собираться.
|
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |