![]() |
Девочки, доброе утро!
|
[QUOTE=ФейкА;6382639]Девочки, всем привет!
Всех с прошедшей масленицей!! Не могу часто писать, потеплело, все суета какая то... У меня цикл близиться к завершению, титьки болят, даже ночью иногда просыпаюсь, тянет живот, все говорит о М, вот жду...[/QUOTE] Ещё одна пропажа нашлась)) Так! Расслабляться когда будешь, а? [QUOTE=Shegal;6382706]Дела идут :) надеюсь))))) Работа навалилась на меня огромным комом, я же в январе вообще почти ничего не делала:-D отдыхала и бубнила, что мало праздников в стране:-D И вот мне все и прилетело. Ну сейчас вроде немного разгреблась и то не все еще:-/ Маман денежку дала на автошколу:))) Я думаю: хоть бы получилось уже :preg:, ведь то что нужно всегда появляется тогда когда не вовремя. А мне не вовремя, я зубы лечу и в автошколу хочу:) Может эта мантра подействует:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А и еще хочу наконец прекратить жрать. Масленица принесла мне лишние кг:( А тут еще и пост, такой повод;)[/QUOTE] У тебя кроме Б ещё куча дел! Зубы, авто, фигура) вот этим займись, а?)) [QUOTE=*Pupsik*;6382714]Спасибо, девчат! Эх, отменяется наш утренник:( так жалко, но Ромаш болеет, и я заразилась видимо, горло болит. Сегодня в больницу потопаем:girl_sigh: Наверное эту недельку дома посидим. А так жалко, я ведь все к утреннику приготовила, купила, погладила, такой облом, но здоровье конечно важнее, а утренники будут еще:) Юльчик, и мы кулачищи зажали и на ногах тоже;):girl_in_love:[/QUOTE] Ох вы бедолаги-пупсята :( Ну как так.. Выздоравливайте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], доброе! :) Как вы там? Как соседка? Родня перебесилась? |
[QUOTE=Родинка;6382786]Ещё одна пропажа нашлась))
Так! Расслабляться когда будешь, а? У тебя кроме Б ещё куча дел! Зубы, авто, фигура) вот этим займись, а?)) Ох вы бедолаги-пупсята :( Ну как так.. Выздоравливайте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], доброе! :) Как вы там? Как соседка? Родня перебесилась?[/QUOTE] все хорошо, с родней особо не общаюсь, только с бабушкой сейчас по мобильному, она мне единственная нервы не трепет сейчас. Соседка работает, пошло продвижение с документами, что очень радует. Значит не все ок будет:) мужу придумала, как помочь:) осталось договориться:) Как твои дела? работаешь сегодня? |
[QUOTE=Вик-Вик;6382780][b]*Pupsik*[/b], что-то вы вообще разболелись,вы это дело бросайте давайте! ;)
[b]Shegal[/b], рядом с домом автошкола?сколько у вас обучение стоит? ооо,кстати что вспомнила! [B]то ли с марта то ли с апреля обучение в автошколе будет 6 месяцев![/B] :girl_impossible: ты записывайся побыстрее![/QUOTE] Ну относительно недалеко. Но ехать надо. 40 часов вождения и теория получается 28 тыщ%-0 не знаю много это или нет. Света наша сказала, что сама где то так училась, но когда это было! :girl_impossible:не может быть!!!!!:girl_impossible:это слишком для меня!:girl_impossible:А чего так долго там делать? Вождение добавят или просто за причинное место тянуть будут:-[ ] [QUOTE=Родинка;6382786]Ещё одна пропажа нашлась)) Так! Расслабляться когда будешь, а? У тебя кроме Б ещё куча дел! Зубы, авто, фигура) вот этим займись, а?)) Ох вы бедолаги-пупсята :( Ну как так.. Выздоравливайте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], доброе! :) Как вы там? Как соседка? Родня перебесилась?[/QUOTE] Да фигура - дело недели:girl_sigh: Я занимаюсь ею. Я так отвыкла есть все эти жирные и жареные продукты, что мне от масленицы плохо сделалось. Но я все равно ела:girl_haha: [QUOTE=Alena2013;6382801]все хорошо, с родней особо не общаюсь, только с бабушкой сейчас по мобильному, она мне единственная нервы не трепет сейчас. Соседка работает, пошло продвижение с документами, что очень радует. Значит не все ок будет:) мужу придумала, как помочь:) осталось договориться:) Как твои дела? работаешь сегодня?[/QUOTE] О, Аленка привет, начиталась я про твоих родственников в кавычках. Ну и жесть!:-/ Молодец, не стоит общаться с теми, кто несет негатив;) А ты хочешь, чтоб ему дали досдать или договорится чтоб просто поставили и все? |
[quote="Shegal;6382844"]А чего так долго там делать? Вождение добавят или просто за причинное место тянуть будут[/quote]
насчет вождения не знаю, а вот добавить вроде хотят что-то типа психологии и мед подготовку...побольше,я слышала так.. |
[QUOTE=Фисташка;6382248]Девочки всем приветик все простите меня за все все все и расскажите что тут у нас нового, а то перечитывать некогда.[/QUOTE]
Привет! Ты про себя расскажи! Как у тебя дела? [QUOTE=Родинка;6382588][b]Фисташка[/b], да всё по-старому)) Ты сама как? Что с ремонтом?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Ах да, всем доброе утро! :))) Не забываем: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35250[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35249[/url] Сегодня последний день голосования в этом сезоне![/QUOTE] да да Доброе утро! Начало трудовой недели+))) [QUOTE=ФейкА;6382639]Девочки, всем привет! Всех с прошедшей масленицей!! Не могу часто писать, потеплело, все суета какая то... У меня цикл близиться к завершению, титьки болят, даже ночью иногда просыпаюсь, тянет живот, все говорит о М, вот жду...[/QUOTE] А может не о м? [QUOTE=Shegal;6382662]Девочки всем привет! Везде проголосовала:) Не пойму почему в феврале светило солнышко и текли ручейки, а сейчас снег идет????:-E Так уже хочется весны!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет,привет! Вождение это хорошо. [QUOTE=Alena2013;6382783]Девочки, доброе утро![/QUOTE] Доброе утро,Ален. |
[QUOTE=Shegal;6382747]Выбрала:)
Я хочу сначала закончить с зубами. Надеюсь мне осталось не долго%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чего то вас затянула весенняя простудная пора:-/ Выздоравливайте скорей! А то даже утренник пропускаете:-/ Ромка не расстроился?[/QUOTE] О, ЗУБКИ, А ПОТОМ АВТОШКОЛА, ХОРОШИЙ ПЛАН:))) Блин, капс Рома нажал, неохота переписывать:girl_haha: Да садичные болезни у нас:girl_prepare_fish: Ромка пока не понял, поэтому я думаю рад, что он со мной дома:girl_haha::girl_in_love: [QUOTE=Вик-Вик;6382780][b]*Pupsik*[/b], что-то вы вообще разболелись,вы это дело бросайте давайте! ;) [/QUOTE] мы стараемся! Но что-то горло у меня все сильнее болит:girl_prepare_fish: я держусь из последних сил:girl_prepare_fish: Блин... у Ромы тт 38.5:( [QUOTE=Родинка;6382786] Ох вы бедолаги-пупсята :( Ну как так.. Выздоравливайте! [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: что-то мы совсем:( |
[QUOTE=Shegal;6382844]Ну относительно недалеко. Но ехать надо. 40 часов вождения и теория получается 28 тыщ%-0 не знаю много это или нет. Света наша сказала, что сама где то так училась, но когда это было!
:girl_impossible:не может быть!!!!!:girl_impossible:это слишком для меня!:girl_impossible:А чего так долго там делать? Вождение добавят или просто за причинное место тянуть будут:-[ ] Да фигура - дело недели:girl_sigh: Я занимаюсь ею. Я так отвыкла есть все эти жирные и жареные продукты, что мне от масленицы плохо сделалось. Но я все равно ела:girl_haha: О, Аленка привет, начиталась я про твоих родственников в кавычках. Ну и жесть!:-/ Молодец, не стоит общаться с теми, кто несет негатив;) А ты хочешь, чтоб ему дали досдать или договорится чтоб просто поставили и все?[/QUOTE] я тоже так думаю) я могу кое-где договориться о сдаче, кое-где о том, что поставят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6382860]Привет! Ты про себя расскажи! Как у тебя дела? да да Доброе утро! Начало трудовой недели+))) А может не о м? Привет,привет! Вождение это хорошо. Доброе утро,Ален.[/QUOTE] привет! как ты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6382871]О, ЗУБКИ, А ПОТОМ АВТОШКОЛА, ХОРОШИЙ ПЛАН:))) Блин, капс Рома нажал, неохота переписывать:girl_haha: Да садичные болезни у нас:girl_prepare_fish: Ромка пока не понял, поэтому я думаю рад, что он со мной дома:girl_haha::girl_in_love: мы стараемся! Но что-то горло у меня все сильнее болит:girl_prepare_fish: я держусь из последних сил:girl_prepare_fish: Блин... у Ромы тт 38.5:( Спасибо!:girl_in_love: что-то мы совсем:([/QUOTE] врача вызвали? |
[quote="Родинка;6382786"]Ещё одна пропажа нашлась))
Так! Расслабляться когда будешь, а?[/quote] я впринципе расслаблена, работаю как аморфное тело :))) Только что предлоджили повышение, переживала немного, а потом тоже расслабилась и согласилась, ЗП на треть больше, думаю все равно скоро сваливать, не понравиться так сами уволят, хотя кто знает, может втянусь :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6382859]насчет вождения не знаю, а вот добавить вроде хотят что-то типа психологии и мед подготовку...побольше,я слышала так..[/QUOTE]
Ужас.... Так и цена наверное вырастет:girl_impossible: Леночек приветик!;) Начало трудовой недели это скорей "-" чем "+":girl_haha: *Pupsik* да уж план наполеоновский у меня :girl_haha: Слушай 38.5 высокая :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ФейкА;6382927]я впринципе расслаблена, работаю как аморфное тело :))) Только что предлоджили повышение, переживала немного, а потом тоже расслабилась и согласилась, ЗП на треть больше, думаю все равно скоро сваливать, не понравиться так сами уволят, хотя кто знает, может втянусь :)[/QUOTE] Куда повысили???? Много работки прибавилось? Я всегда соглашаюсь, если нет, так нет. А авось и попрет;) |
[QUOTE=Alena2013;6382872]
врача вызвали?[/QUOTE] да, ждем. Дала нурофен, быстро упала. Так что ждем что нам скажет врач:girl_sigh: |
[QUOTE=*Pupsik*;6382961]да, ждем. Дала нурофен, быстро упала. Так что ждем что нам скажет врач:girl_sigh:[/QUOTE]
А врят ли чего то новое. Стандартный набор таблеток. Мне кажется всех от ОРВ лечат одним и тем же%-0 Я вот думаю идти к Г или нет. Может пришло время остановится:-[ ] Эндокринолог и Узист сказали что все ок, только Э сказал ну пересдай еще раз. Но я уже устала от этих хождений по больницам:( |
[b]Shegal[/b], А ты пересдавала?
может сходить с пересданными анализами к Э и потом расслабиться? :) тем более они сказали что все ок ;) |
[quote="Shegal;6382932"]Куда повысили????
Много работки прибавилось? Я всегда соглашаюсь, если нет, так нет. А авось и попрет [/quote] Наоборот не прибавилось, а убавилось, но единственное что не очень приятно это телефон круглосуточно должен быть включен и всегда на него отвечать, а так если честно даже проще, ночью работать не буду :) сейчас у меня график неделя день с 8-20, неделя в ночь с 20-8, и неделя выходных, но после 14 денй, эта неделя выходных настолько мала, что тяжко, а сейчас будет нормальная неделя и день до 18 рабочий, плюс 3 раза в неделю совещания, а с них еще раньше домой... что меня очень радует :))) а ЗП больше :) |
[b]ФейкА[/b], по описанию все не так уж и плохо ;)
а кем ты работаешь?:) |
[b]Вик-Вик[/b], ой, я всем работаю, вообще я по образованию программист, последний год занималась создвнием и продвижением сайтов. Потом мужу предложили объект в Туркмении, решили ехать всей семьей. Я первый месяц не работала, потом стало грустно и пошла инспектором, шарилась по стройке и смотрела как техника раьботает, чтоб никто на стоял. Потом предложили то же самое делать с мониторов, плюсом наладитьб им программу, потому что кое что не доделано, и все требует доработки, ну а сейчас девочка которая сидит со мной в кабинете хочет увольняться, и уже предложили ее место, заниматься расстановкой техники по объектам, выбирать приоритеты кому дать машины кому нет. По сути работа диспетчера.
|
[QUOTE=Вик-Вик;6383002][b]Shegal[/b], А ты пересдавала?
может сходить с пересданными анализами к Э и потом расслабиться? :) тем более они сказали что все ок ;)[/QUOTE] Я и думаю, раз все нормально, чего тогда шарахаться и бесконечно пересдавать? Мне так надоело!!!!! И все говорят, что все в пределах нормы. И даже яичники у меня симпатичные!!!!!!!!!!!!! Наверное приду к ней отдам заключение Э и больше не буду бегать. [QUOTE=ФейкА;6383058]Наоборот не прибавилось, а убавилось, но единственное что не очень приятно это телефон круглосуточно должен быть включен и всегда на него отвечать, а так если честно даже проще, ночью работать не буду :) сейчас у меня график неделя день с 8-20, неделя в ночь с 20-8, и неделя выходных, но после 14 денй, эта неделя выходных настолько мала, что тяжко, а сейчас [B]будет нормальная неделя и день до 18 рабочий, плюс 3 раза в неделю совещания, а с них еще раньше домой... что меня очень радует :))) а ЗП больше [/B]:)[/QUOTE] Вот это звучит классно!;) [QUOTE=ФейкА;6383125][b]Вик-Вик[/b], ой, я всем работаю, вообще я по образованию программист, последний год занималась создвнием и продвижением сайтов. Потом мужу предложили объект в Туркмении, решили ехать всей семьей. Я первый месяц не работала, потом стало грустно и пошла инспектором, шарилась по стройке и смотрела как техника раьботает, чтоб никто на стоял. Потом предложили то же самое делать с мониторов, плюсом наладитьб им программу, потому что кое что не доделано, и все требует доработки, ну а сейчас девочка которая сидит со мной в кабинете хочет увольняться, и уже предложили ее место, заниматься расстановкой техники по объектам, выбирать приоритеты кому дать машины кому нет. По сути работа диспетчера.[/QUOTE] И давно вы в Туркмении? И надолго там останетесь? |
[b]Shegal[/b], ну вообще все близиться к завершению, но чем "он" не шутит??? Может еще объекты появяться... фирма с 2010 года, а я вообще чуть чуть пол года :)
|
[b]Вик-Вик[/b], сдавай давай быстрее, а то совсем беда)
[b]ФейкА[/b], с повышением! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], ну и правильно, нечего шариться по всяким там;) |
[b]ФейкА[/b], интересная работа :)
[quote="Родинка;6383221"]Вик-Вик, сдавай давай быстрее, а то совсем беда)[/quote] ты про автошколу? |
[QUOTE=ФейкА;6383202][b]Shegal[/b], ну вообще все близиться к завершению, но чем "он" не шутит??? Может еще объекты появяться... фирма с 2010 года, а я вообще чуть чуть пол года :)[/QUOTE]
Тебе нравится? Не хочется уезжать? Или наоборот? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6383221] [b]Shegal[/b], ну и правильно, нечего шариться по всяким там;)[/QUOTE] И я так думаю;) А где Света? И Монрошка? Так и не появляется? |
я в шпионах, у нас совсем дела плохи, прошло 2 часа, а тт опять поползла резко вверх, уже начала антибиотики давать... что-то в этот раз мы серъезно разболелись, очкую я:-/ :(
Поэтому я пока удаляюсь, буду вас почитывать:girl_sigh: |
[QUOTE=*Pupsik*;6383303]я в шпионах, у нас совсем дела плохи, прошло 2 часа, а тт опять поползла резко вверх, уже начала антибиотики давать... что-то в этот раз мы серъезно разболелись, очкую я:-/ :(
Поэтому я пока удаляюсь, буду вас почитывать:girl_sigh:[/QUOTE] Лечитесь!!!!!! ТТТ на вас и не переживай, не очкуй! Все пройдет!!!!! Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!! |
[b]*Pupsik*[/b], лечись давай!
До 38,5 температуру не сбивай, пусть она вам в помощь! И пить побольше всякой всячины.. [b]Shegal[/b], пропала Монрошка :( Ну как так можно?! |
[QUOTE=*Pupsik*;6383303]я в шпионах, у нас совсем дела плохи, прошло 2 часа, а тт опять поползла резко вверх, уже начала антибиотики давать... что-то в этот раз мы серъезно разболелись, очкую я:-/ :(
Поэтому я пока удаляюсь, буду вас почитывать:girl_sigh:[/QUOTE] ой-ой... вы если что вызывайте скорую%-0 |
[quote="Родинка;6383221"]ФейкА, с повышением![/quote]
Спасибо :) [quote="Shegal;6383265"]Тебе нравится? Не хочется уезжать? Или наоборот?[/quote] Мне здесь нравиться, корнечно есть свои недостатки, но больше все таки пока достоинств, перевешивает тоска по дому и родным, еще страшновато тут беременнеть, с другой стороны это меня отвлечет от запаривания в этой теме и все пойдет намного проще.. :) Муж рядом, дите рядом, котика и собаки не хватает, но я тут уже парочку дворовых подкармила, заходят на огонек :)))) |
сижу сегодня, лентяйничаю... нашла статью в интернете, что все мужчины не против пообщаться со своими "подругами" поближе:-D прикольнулась над мужем, спросила, как он к ним относится, он так мило оправдывается:-D иногда ненавижу себя за это:-D
|
Девочки.
Опять праздник. Вы как, дарите мама бабушкам и свекровям что то? Или чисто мужская прерогатива делать подарки в этот день???? У меня родичей прекрасного пола много..... Даже не знаю как быть.... Что дарить. Особенно меня интересует вопрос по грудничкам! У сестры мужа дочка родилась. Ей сейчас 3й месяц. Нужно что то. Вроде и сестре и девочке. 2 зайца 1 выстрелом |
[QUOTE=Shegal;6383313]Лечитесь!!!!!!
ТТТ на вас и не переживай, не очкуй! Все пройдет!!!!! Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Родинка;6383335][b]*Pupsik*[/b], лечись давай! До 38,5 температуру не сбивай, пусть она вам в помощь! И пить побольше всякой всячины.. [b]Shegal[/b], пропала Монрошка :( Ну как так можно?![/QUOTE] нам нельзя высокую тт держать, у Ромашки не все с головушкой в порядке, судороги могут быть, поэтому нам велят с 37.5 уже давать жаропонижающие:girl_sigh: Спасибо!:girl_in_love: Мы уже начали лечиться с полным арсеналом средств:) [QUOTE=Alena2013;6383341]ой-ой... вы если что вызывайте скорую%-0[/QUOTE] да да:) плохо одной:girl_prepare_fish: мы же сейчас без папки, родители на телефоне кончено, но все таки... одна я. [QUOTE=Shegal;6383361]Девочки. Опять праздник. Вы как, дарите мама бабушкам и свекровям что то? Или чисто мужская прерогатива делать подарки в этот день???? У меня родичей прекрасного пола много..... Даже не знаю как быть.... Что дарить. Особенно меня интересует вопрос по грудничкам! У сестры мужа дочка родилась. Ей сейчас 3й месяц. Нужно что то. Вроде и сестре и девочке. 2 зайца 1 выстрелом[/QUOTE] Нам на 23 февраля дарят, машинки, носки, как всем мужикам:girl_haha: Племяшу тоже самое, им полгода:girl_haha: Сами тоже дарим, ну такую банальщину, цветы, конфеты, парфюм, чисто для души, чтобы было приятно:girl_in_love: насчет 2х зайцев я даже не знаю, башка не варит, нам-то отдельно дарят:girl_haha: |
Девочки, приветик всем
Сегодня на работе умаялась.. сижу как выжатый лимон... Мама еще очень расстроила меня с одной стороны все норм, с другой жалко ее очень. Работает она у меня сразу после медучилища с 21 года фельдшером в скорой помощи... Ей 56 лет уже, обычно в 50 лет переводят в диспетчеры, мама была но тут диспетчеров много фельдшеров мало, главврач маму поставил в фельдшеры снова, а больница района, деревень вокруг нашего села много.. так она за педиатра за акушерку ну как обычно скорая... И последний мес. ей смены в ночь выпадают дико тяжелые, водители никто с ней работать не хочет, то носилочные больные то трупы то дети тяжелые и госпитализаций много, машина газель с высокой посадкой, у мамы ноги больные-возраст, ей так тяжело работать что она бедная моя совсем сегодня отчаялась, звонит мне чуть не плачет слышу.. говорит увольняться буду, так работой грузят она + экг снимает и везет сердечников за 100км в областную больницу и тд. много писать после смены.. Главный ее выживает говорит вечно что нибудь да придерется.. Так то она у меня боевая, работает отлично, высшую категорию ездит подтверждает каждые 5 лет по плану... а тут эх... без работы не может, так работать тоже, вот поныла вам немножко легче стало :( она у меня еще одна живет в частном доме с печным отоплением... сына к бабуле послала, говорю ночуй у нее, сын может поживу? Поживи говорю, если захочет, а то все работа 2 через 2 и внуков редко видит. [B]*Pupsik*[/B] Ромашке скорейшего выздоровления! [B]Фейка[/B] с повышением!!! :) |
[b]Asteriya[/b], сын умничка! Бабулю конечно надо поддержать. Вот так, кто любит свою работу, им такие условия "создают" хоть вой... Маме терпения и сил, может и правда уже на пенсию выйти, если совсем тяжело... работа работой, а здоровье-то не улучшается с годами.
|
[QUOTE=ФейкА;6383354]Спасибо :)
Мне здесь нравиться, корнечно есть свои недостатки, но больше все таки пока достоинств, перевешивает тоска по дому и родным, еще страшновато тут беременнеть, с другой стороны это меня отвлечет от запаривания в этой теме и все пойдет намного проще.. :) Муж рядом, дите рядом, котика и собаки не хватает, но я тут уже парочку дворовых подкармила, заходят на огонек :))))[/QUOTE] А какие недостатки, кроме страха :preg: в чужой стране? [QUOTE=Alena2013;6383358]сижу сегодня, лентяйничаю... нашла статью в интернете, что все мужчины не против пообщаться со своими "подругами" поближе:-D прикольнулась над мужем, спросила, как он к ним относится, он так мило оправдывается:-D иногда ненавижу себя за это:-D[/QUOTE] Мне кажется такие статьи пишут те, кто поймал мужа на такого рода общении и теперь обижаны на весь шар земной пишут советы типа: "если в подмышке волосы не вьются значит он вам изменяет". Я любила раньше спрашивать его про прошлые отношения:) Подпаивала или ждала пока сам поднапьется и в бой. Долго мучила выпытывала а когда он чего нибудь сбалтывал начинала издеваться... |
[QUOTE=Shegal;6383397]А какие недостатки, кроме страха :preg: в чужой стране?
Мне кажется такие статьи пишут те, кто поймал мужа на такого рода общении и теперь обижаны на весь шар земной пишут советы типа: "если в подмышке волосы не вьются значит он вам изменяет". Я любила раньше спрашивать его про прошлые отношения:) Подпаивала или ждала пока сам поднапьется и в бой. Долго мучила выпытывала а когда он чего нибудь сбалтывал начинала издеваться...[/QUOTE] Он у меня тоже пару фраз взболтнул:-D:-D:-D Я не издеваюсь особо, не ссорились, ничего. У нас даже ссоры то не ссоры нифига%-0 Мы вместе живем уже давно, но ни разу даже не прикрикнули%-0 Так - поугорать над ним могу. |
[QUOTE=*Pupsik*;6383393][b]Asteriya[/b], сын умничка! Бабулю конечно надо поддержать. Вот так, кто любит свою работу, им такие условия "создают" хоть вой... Маме терпения и сил, может и правда уже на пенсию выйти, если совсем тяжело... работа работой, а здоровье-то не улучшается с годами.[/QUOTE]
Вот и я ее настроила на пенсию, сказала кредиты поможем выплатит, так что все будет ок я думаю :) Сын, да, к бабе часто рвется, но ей из-за работы все время нет. Поменяю ей дом на квартиру на этаже, все полегче будет. [B]ФейкА[/B], расскажи, как там у вас погода? [B]Shegal[/B] я так же со своего, насчет рассказов про его бывших смеяться начинаю))) :girl_haha: |
[quote="Shegal;6383397"]А какие недостатки, кроме страха в чужой стране?[/quote]
именно тем что это другая страна, мусульманская в больше степени, хожу на работу в классической юбке !!!ниже колена!!! и то на меня смотрят девушки с зависьтю, мужчины зло... дома надо быть в 23.00, особо не разгуляешься, впринципе к русским тут хорошо относяться, но все равно не то, обманывать любят, а т.к. мы с законами особо не дружны на конфликты не идешь :) но если ты даешь понять что ты их не боишься опасаются, потому как женщины чаше все молча спускают, допустим был случай когда мне давали старый кефир и говорили что новый, гавкнешь на него что плохой выльешь ему на голову, сразу свежий появляется... [quote="Asteriya;6383423"]ФейкА, расскажи, как там у вас погода?[/quote] хорошо, тепло сегодня +20, и потепление до 25 в конце недели, но переодически дожди, холодает, ветер пока северный поэтому бывает холодно, резкие перепады на ночь, например днем может быть 20, а ночью -3, и пронизывающие ветра, очень ощутимы.... |
[QUOTE=Asteriya;6383389]Девочки, приветик всем
Сегодня на работе умаялась.. сижу как выжатый лимон... Мама еще очень расстроила меня с одной стороны все норм, с другой жалко ее очень. Работает она у меня сразу после медучилища с 21 года фельдшером в скорой помощи... Ей 56 лет уже, обычно в 50 лет переводят в диспетчеры, мама была но тут диспетчеров много фельдшеров мало, главврач маму поставил в фельдшеры снова, а больница района, деревень вокруг нашего села много.. так она за педиатра за акушерку ну как обычно скорая... И последний мес. ей смены в ночь выпадают дико тяжелые, водители никто с ней работать не хочет, то носилочные больные то трупы то дети тяжелые и госпитализаций много, машина газель с высокой посадкой, у мамы ноги больные-возраст, ей так тяжело работать что она бедная моя совсем сегодня отчаялась, звонит мне чуть не плачет слышу.. говорит увольняться буду, так работой грузят она + экг снимает и везет сердечников за 100км в областную больницу и тд. много писать после смены.. Главный ее выживает говорит вечно что нибудь да придерется.. Так то она у меня боевая, работает отлично, высшую категорию ездит подтверждает каждые 5 лет по плану... а тут эх... без работы не может, так работать тоже, вот поныла вам немножко легче стало :( она у меня еще одна живет в частном доме с печным отоплением... сына к бабуле послала, говорю ночуй у нее, сын может поживу? Поживи говорю, если захочет, а то все работа 2 через 2 и внуков редко видит. [B]*Pupsik*[/B] Ромашке скорейшего выздоровления! [B]Фейка[/B] с повышением!!! :)[/QUOTE] Надо мамулю поддержать! Конечно, приходит время, когда мы с ужасом понимаем, что те жалкие крохи ради которых горбатились всю жизнь не стоят здоровья которое мы тратим в погоне за этими деньгами. Ценность это мама. Ее здоровье. И то что она рядом. Жалко что и сами мамы это поздно понимают, не остановишь:) Берегите, сынуля умничка [QUOTE=ФейкА;6383452]именно тем что это другая страна, мусульманская в больше степени, хожу на работу в классической юбке !!!ниже колена!!! и то на меня [B]смотрят девушки с зависьтю, мужчины зло... дома надо быть в 23.00, особо не разгуляешься[/B], впринципе к русским тут хорошо относяться, но все равно не то, обманывать любят, а т.к. мы с законами особо не дружны на конфликты не идешь :) но если ты даешь понять что ты их не боишься опасаются, потому как женщины чаше все молча спускают, допустим [B]был случай когда мне давали старый кефир и говорили что новый, гавкнешь на него что плохой выльешь ему на голову, сразу свежий появляется[/B]... хорошо, тепло сегодня +20, и потепление до 25 в конце недели, но переодически дожди, холодает, ветер пока северный поэтому бывает холодно, резкие перепады на ночь, например днем может быть 20, а ночью -3, и пронизывающие ветра, очень ощутимы....[/QUOTE] Ой мусульманские страны мне все таки никогда не понять. Обычаи эти странные. Мужики мне кажется больно неуверенные в себе, что так бесятся при виде голых лодыжек:-/ И женщины которые все терпят и молчат. Странные они крайне. :-D:-D:-D:-Dпро кефир ну развеселила меня:-D:-D:-D Ой да у вас там красота! Лето считай по нашим то меркам:-D У нас тут +3 +5 мы уже голые почти ходим! Весна же ж!!!:-D:-D:-D |
[b]Asteriya[/b], как всегда в нашей стране :( горбатишься всю жизнь,а потом получаешь шиш :-E
[quote="ФейкА;6383452"]хорошо, тепло сегодня +20, и потепление до 25 в конце недели, но переодически дожди, холодает, ветер пока северный поэтому бывает холодно, резкие перепады на ночь, например днем может быть 20, а ночью -3, и пронизывающие ветра, очень ощутимы....[/quote] ох, к вам бы сейчас :girl_sigh: [quote="Shegal;6383470"]У нас тут +3 +5 мы уже голые почти ходим! Весна же ж!!![/quote] где у вас +5 ? :-D покажи мне этот район Москвы :-D у нас с утра минус 2:-Р |
[QUOTE=Вик-Вик;6383475][b]Asteriya[/b], как всегда в нашей стране :( горбатишься всю жизнь,а потом получаешь шиш :-E
ох, к вам бы сейчас :girl_sigh: где у вас +5 ? :-D [B]покажи мне этот район Москвы[/B] :-D у нас с утра минус 2:-Р[/QUOTE] :-D:-D:-D угадай! Это же ЮГ!:-D:-D |
[b]Shegal[/b], :-D
так я тоже на юге :-D давай делись со мной)))))) |
Шлю тебе любовь:girl_in_love:
У нас сотрудница приходила с дитем (она в декрете с лета прошлого) Такая веселая! Выглядит отлично! На позитиве! На работу собирается, говорит дома уже на стенку лезет:) Малыш такой милый!!!!!! Блин как же хорошо!!!!!!!!! У нас так много :preg: стало!!!!!!!!! Вирус гуляет пузатый:girl_haha: надо словить:girl_haha: |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |