Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Olegio 31.03.2014 10:32

[b]МАринаВладимировна[/b], здорово! Поздравляю!

Фифачка 31.03.2014 10:34

спасибки)) а у меня только вот загрузила детское))а до чистоты как до китая раком)) но елси даже сейчас чета начнется,я в муже уверена,он и постирает и перегладит и полы намоет,он после строительного мусора только детскую часа 4 отмывал...и я помочь ничем не могу особо,так что хочется по максимум конечно сделать все самой и так дел по горло еще у него ых

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="МАринаВладимировна;6434970"]а мы сегодня домой поедем!!! урррррааааа!!![/quote]
это атк круто!!!!!поздравляю!!!!!:girl_in_love::girl_dance:
как вообще оно?то что и ожидала?:puz:

Пушинка 31.03.2014 10:35

Лена, с переездом!!! Представляю сколько там у вас дел))))
Марина с выпиской, ураа! Домой - это хорошо! Этой выписки вечно ждешь с нетерпением)))

МАринаВладимировна 31.03.2014 10:37

спасибо, сижу ожидаю документы

ожидала в плане родов? так я ничего не ожидала,я не знала какого это и даже не страшно было,спокойно ждала своего часа,а уже когда он пришел,там то было "жарко"

Перчик 31.03.2014 10:39

[QUOTE=МАринаВладимировна;6434970]а мы сегодня домой поедем!!! урррррааааа!!![/QUOTE]

аоздравляю!!!ура:)))
всетаки выписываться из роддома это нереальное счастье)))

МАринаВладимировна 31.03.2014 10:41

ага когда уже конкретно все знаешь,а когда сказали сидеть и ждать,то наоборот это напрягает и время медленно идет

Перчик 31.03.2014 10:42

[QUOTE=МАринаВладимировна;6435014]ага когда уже конкретно все знаешь,а когда сказали сидеть и ждать,то наоборот это напрягает и время медленно идет[/QUOTE]

подумай о том что скоро вы будете дома с малышом:).потерпеть немножко осталось

сЫч 31.03.2014 10:48

Марина поздравляю с выпиской!!!
потерпи чуток! будете дома сегодня уже с сыночком!!!

Anna_Fike 31.03.2014 11:31

Лена, с переездом!
Марина, с выпиской! А я, наверное, буду наслаждаться нахождением в роддоме:-D еду как на курорт! Ни собак, ни ребенка, поесть готовят, еще и привезут все на блюдечке что ни попрошу))) лежи только спи и корми) красота!

Olegio 31.03.2014 11:42

[quote="Anna_Fike;6435173"]А я, наверное, буду наслаждаться нахождением в роддоме[/quote]
И сердце не дрогнет - как же они там без тебя?

Anna_Fike 31.03.2014 12:03

[QUOTE=Olegio;6435199]И сердце не дрогнет - как же они там без тебя?[/QUOTE]

Дрогнет))) пусть справляются) а то муж мне любит говорить что толку от меня дома мало) я буду в предвкушении выхода из роддома отмывать всю квартиру на корачках и перестирывать гору белья! Главное что б без самодеятельности свекрови все прошло...

Сегодня свекр заехал на 5 минут, так за эти 5 минут он вынес мне мозг:hysteric: хотя я с ним даже не разговаривала, просто слышала что он говорит... Почему ребенок ест блины, а не кашу, почему он не так сидит, не так стоит... Это просто трындец!:hysteric: я б с удовольствием лето провела на даче, если б мне помогали, а не поучали без конца! Он будет не он, если зайдет в комнату со мной и ребенком и не скажет ничего!!! Он же у нас самый умный, блин!
О, зачем ремонт делали и прочее это он тоже сегодня успел сказать... Даже не поинтересовался как я себя чувствую. Его величество Царь!:hysteric:

Aisha 31.03.2014 12:40

[quote="Anlyta;6434671"]Прикольная кстати аватарка у мужа!Вы сами такую сделали или на спец фотосет ходили?[/quote]
мы на фотосессию ходили, конечно)) но идея фото наша)))
[quote="Anlyta;6434671"]Девочки, такой вопрос к вам.если у вас на приеме например жалобы(ну живот болит тянет итд)на сроках 34-37 недель врач должен осмотр на кресле проводить?ну или хоть чтото сделать?Я в последний раз на приеме была не к своей Г попала,и у меня была пара жалоб.она сказала ношпу пить и все[/quote]
у меня у врача на все ответ - если что не так, вызывай скорую. выделения, болит живот, плохо, давление и т.д. даже если к ней прийти с чем-то таким, она скорую в жк вызывает. моя бы точно сама смотреть не полезла
[quote="Фифачка;6434788"]всем привет!мы переехали,дел полно,кухни нет ваще))даже тарелок,зато етсь детская спальня и зал)))[/quote]
поздравляю!!!! не в тарелках счастье, как грица)) дело наживное))
[quote="Тоська86;6434919"]у меня вчера был эффект гнездования))) все постирала, дома все намыла, чистоту навела)))[/quote]
у меня тут такой эффект гнездования, что я в очередной раз хочу перестановку сделать)))) заберите меня в рд скорее, а то я еще и у соседей все переделаю)))))
[quote="Олеся Пузенко;6434933"]Мне тоже так кажется)) еще и Лиду прихватят)))[/quote]
да, Лиду хорошо бы забрать)))))
[quote="сЫч;6434936"]неееет Лида еще с нами побудет 2 в 1 )))

Добавлено через 31 секунду

я не готова "отпустить" ее в рд ))))

Добавлено через 34 секунды

кто нас веселить будет ???? если не Лидок???[/quote]
нооооо, а чёй-та???)))) я хочу родить! обожаю рожать, меня хлебом не корми, дай родить))))
[quote="МАринаВладимировна;6434970"]а мы сегодня домой поедем!!! урррррааааа!!![/quote]
поздравляю!!! настоящее счастье!)

RedFox 31.03.2014 13:10

Лена, с переездом. Обживайтесь потихоньку.
Марина, с выпиской.
У меня за 2 недели плюс 2.5 кг ((((( и ноги начали отекать. Врачи говорят мол ерунда раз белка ннет. Ноги вверх поднимай. Надо хоть клюкву купить попить

Aisha 31.03.2014 13:59

[b]RedFox[/b], у нас тут сразу бы врачи тебя лечить начали)) им пофиг, что белка в моче нет...

Олечkа 31.03.2014 14:11

Всем привет, неделек с недельками
Лена, с переездом
Мариночка, с выпиской
Я сегодня в жк ходила на прием, сказали, что все норм, только гемоглобин опять упал, а меня от железа этого тошнит:(

сЫч 31.03.2014 14:20

не Лида на этой неделе не родит
ток на следующей..... ))))
или на выходных.....
Оль ну у меня чет проблема с железом тоже я забываю
его пила или нет и сколько...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я тоже в рд поеду как на курорт )))))

Anna_Fike 31.03.2014 14:24

[QUOTE=сЫч;6435621]

я тоже в рд поеду как на курорт )))))[/QUOTE]

:)))нас уже двое!

сЫч 31.03.2014 14:39

четверо ))))
а я не хочу 12 чтоб кс сделали или 13....
у моей мамы в паспорте написано др 13.04
но она всем рассказывает что родилась 12 а записали в деревне типа на 13....
бл* меня это так бесит.... если честно....

cheshka 31.03.2014 15:10

всем привет))а я сегодня полкоридора без костылей прошла походкой подстреленной утки))но все равно рада))мой хулиган не спал с 4-6 утра))потом угомонился и весь день сейчас молчит,отсыпается наверное)

девочки,извините за нескромный вопрос:у меня сегодня несколько раз в пипиську стрельнуло,так неприятно.чего это такое еще?

Aisha 31.03.2014 15:32

Ну ладно, раз Лена говорит на выходных или на след.неделе, так и поступим)))) мне тоже уже кажется, что я на следующей только рожу)
У меня сегодня весь день живот ноет, как при месячных и поясница тоже, но схваток никаких я не ощущаю, иногда только чую, что живот твердеет и все

[b]cheshka[/b], у меня такое раньше было и сейчас иногда бывает! Это мышцы в тонус приходят периодически

Тоська86 31.03.2014 15:33

У меня в письку стреляет целыми днями))) мне кажется как будто шилом изнутри колят и щелкает там иногда))) после щелчка прям сразу кажется, что лопнуло и сейчас потечет)))) меня тошнит что-то. Щас с мамой в магазин ходили, думала упаду там, так поплохело. Может это предвестники?

Anna_Fike 31.03.2014 15:45

[QUOTE=сЫч;6435664]четверо ))))
а я не хочу 12 чтоб кс сделали или 13....
у моей мамы в паспорте написано др 13.04
но она всем рассказывает что родилась 12 а записали в деревне типа на 13....
бл* меня это так бесит.... если честно....[/QUOTE]
Почему четверо?)))))
И почему кс???

[QUOTE=cheshka;6435731]всем привет))а я сегодня полкоридора без костылей прошла походкой подстреленной утки))но все равно рада))мой хулиган не спал с 4-6 утра))потом угомонился и весь день сейчас молчит,отсыпается наверное)

девочки,извините за нескромный вопрос:у меня сегодня несколько раз в пипиську стрельнуло,так неприятно.чего это такое еще?[/QUOTE]
Ооо... в беременность только ногу сломать для полного счастья не хватало :-/
Стреляет, стреляет, нормально)

[QUOTE=Aisha;6435777]Ну ладно, раз Лена говорит на выходных или на след.неделе, так и поступим)))) мне тоже уже кажется, что я на следующей только рожу)
У меня сегодня весь день живот ноет, как при месячных и поясница тоже, но схваток никаких я не ощущаю, иногда только чую, что живот твердеет и все
[/QUOTE]
Поясница и твердение это первые признаки :)
Не знаю, доходишь ли ты до выходных...

[QUOTE=Тоська86;6435781]У меня в письку стреляет целыми днями))) мне кажется как будто шилом изнутри колят и щелкает там иногда))) после щелчка прям сразу кажется, что лопнуло и сейчас потечет)))) меня тошнит что-то. Щас с мамой в магазин ходили, думала упаду там, так поплохело. Может это предвестники?[/QUOTE]
Скорей всего душно было. У меня давление в духоте вообще падает и зеленею :-!

Перчик 31.03.2014 16:06

[QUOTE=cheshka;6435731]всем привет))а я сегодня полкоридора без костылей прошла походкой подстреленной утки))но все равно рада))мой хулиган не спал с 4-6 утра))потом угомонился и весь день сейчас молчит,отсыпается наверное)

девочки,извините за нескромный вопрос:у меня сегодня несколько раз в пипиську стрельнуло,так неприятно.чего это такое еще?[/QUOTE]

:girl_haha:
у меня тоже иногда подстреливает...может малыш там жмет на секретную кнопку?)ну мало ли нерв какой или еще чего

cheshka 31.03.2014 16:13

[QUOTE=Anna_Fike;6435809]
Ооо... в беременность только ногу сломать для полного счастья не хватало :-/
[/QUOTE]

ага,мне вообще очень "повезло".пошел 4-й месяц с перелома,а я все никак ходить не могу сама:(не дай Бог никому ноги ломать.сейчас еще и отеки и вес лишний.бедная моя ножка:(

Тоська86 31.03.2014 16:41

Что-то тошнота не проходит... мама пошла малого забирать из сада, я лежу.

Шмелюся 31.03.2014 16:57

Ой Тонь, лежи. Может давление, сейчас погода фиг пойми какая

cheshka 31.03.2014 16:57

[QUOTE=Тоська86;6435928]Что-то тошнота не проходит... мама пошла малого забирать из сада, я лежу.[/QUOTE]

может ОНО????

Перчик 31.03.2014 17:18

[QUOTE=Тоська86;6435928]Что-то тошнота не проходит... мама пошла малого забирать из сада, я лежу.[/QUOTE]

может начинается?:)

Тоська86 31.03.2014 17:28

Да фиг знает...Ну думаю врятли. Схваток нету вообще. Скорей от давления, у нас сегодня то дождь то снег...

Тотошка 31.03.2014 17:31

Тось, шла б ты в роддом
А то как Марина "ложные схватки" и через 4 часа родила)))

Olegio 31.03.2014 17:33

[quote="Тотошка;6436012"]"ложные схватки" и через 4 часа родила)))[/quote]
Так это ж здорово)))

Тоська86 31.03.2014 17:39

[QUOTE=Тотошка;6436012]Тось, шла б ты в роддом
А то как Марина "ложные схватки" и через 4 часа родила)))[/QUOTE]

Так у меня даже ложных нету:-) просто тошнит. Может съела чего, а может давление просто. Пока намеков на роды нету никаких:)

сЫч 31.03.2014 17:49

Тоня а может интоксикация?
я ь скорую вызвала
стреляет это нормально
в письку

если стрельнуло так что вы подскочили ну немного до
потолка не допрыгнули
слегка то это шм открывается

Аня четверо потому что мы скоро раздвоимся
еще ))))
кс из за зрения да и у меня ложится прально вообще не
хочет

по ходу Тоня маме подарок сделает
Тонь да просто вызови скоряк... тошнит это не очень хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

чет никто в рд не желает зато трое родили уже.....

Olegio 31.03.2014 17:53

[quote="сЫч;6436033"]чет никто в рд не желает зато трое родили уже.....[/quote]
Ага! Некоторые уже и выписаться успели)

Вот поверьте - следующий родит кто-нибудь тот, от кого мы этого совершенно не ждём ;)

Тоська86 31.03.2014 17:56

Да я мужа с работы дождусь, потом видно будет. Я мятную конфетку пососала, вроде чуть получше стало.

Я вот как-то не верю, что это связано с родами. Скорей всего просто давление. Схваток то нету...

Aisha 31.03.2014 17:56

Блин, че-то с телефона по нику можно обратиться, а цитирование не получается((
Я все очкую по поводу подтекания вод(( сейчас вот пошла в туалет, смотрю, на трусах целое мокрое пятно, но опять де, по центру этого пятна выделения, как при молочнице, которой, по анализам, у меня нет(( а к врачу идти - отправит на дородовое валяться(((

Не знаю, не знаю, когда мы уже вылупимся...

Тоська86 31.03.2014 18:14

[QUOTE=Aisha;6436056]Блин, че-то с телефона по нику можно обратиться, а цитирование не получается((
Я все очкую по поводу подтекания вод(( сейчас вот пошла в туалет, смотрю, на трусах целое мокрое пятно, но опять де, по центру этого пятна выделения, как при молочнице, которой, по анализам, у меня нет(( а к врачу идти - отправит на дородовое валяться(((

Не знаю, не знаю, когда мы уже вылупимся...[/QUOTE]

Не боись, у меня такие же выделения. Это нормально мне врач говорила. Поверь, что подтекание не пропустишь, там трусы бы быстро намокали и прокладка наполнялась.

Aisha 31.03.2014 18:54

[b]Тоська86[/b], ура, я не одна такая)) хоть отлегло)

сЫч 31.03.2014 19:50

Лида такие вот пятна это нормально
это выделения такие

когда подтекание воды очень много
ну трусы все мокрые это не перепутаешь...
Ира а кто ты думаешь следующий?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я стала спать прям и ночью и днем

на погоду меня так штырит
у нас снегом завалило все
сама не знаю как одеться и ребенка тоже.....

Olegio 31.03.2014 19:57

Не, Ленок, я не знаю, кто именно)
В глубине души я, конечно, о себе мечтаю)))

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.