Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

ВикторияАлександровна 09.12.2009 12:01

[QUOTE=Лейла;1094599]И у меня уже небольшой бугорок есть, твердый, внизу :))) Хотя я худенькая и животик всегда был плоский. Но это наверное от того, что вторая беременность, матка быстрее растет.
На учет встану только 21 декабря, ох как долго еще ждать... А такие у нас вот очереди :( Переживаю немного...[/QUOTE]

как же вам везет,с бугорками уже %-0

Ларочка 09.12.2009 12:07

[QUOTE=Маришкин;1093836]Приветик. Думаешь ХГЧ, без эмбриона, будет расти? Хотя, может ты и права. Блин, неделю с такими мыслями жить, можно свихнуться.

Ты давай, к этому списку не пристраивайся. Пусть токсикоз одолевает, зато уверенность, что там кто-то живёт и растёт :girl_in_love:
Ты сейчас на больничном?[/QUOTE]

Не, Мариш, я на работе!!!!:)
Вот пока на обед сбегала вы уже 7 листов наговорили, сейчас пока прочту, а то вообще не в курсе.

Violochka 09.12.2009 12:14

:( Девочки привет, Нюта так и не выходила на связь? думаю ей сейчас не до нас... но так хочется ее поддержать

Аннэтка 09.12.2009 12:23

[QUOTE=Маришкин;1093836]Приветик. Думаешь ХГЧ, без эмбриона, будет расти? Хотя, может ты и права. Блин, неделю с такими мыслями жить, можно свихнуться.

Ты давай, к этому списку не пристраивайся. Пусть токсикоз одолевает, зато уверенность, что там кто-то живёт и растёт :girl_in_love:
Ты сейчас на больничном?[/QUOTE]

Вообще мне врач сказала, что без эмбриона матка не должна также увеличиваться как при наличии эмбриона.
Самой на УЗИ недели через три только. Плодное яйцо у меня обнаружили еще в 3,5-4 недели. Надеюсь и с эмбриончиком все в порядке!

Любимая Жена Арискина 09.12.2009 12:24

[QUOTE=Violochka;1094707]:( Девочки привет, Нюта так и не выходила на связь? думаю ей сейчас не до нас... но так хочется ее поддержать[/QUOTE]

она сказала как устаканится всё выйдет на связь... :(

Любимая Жена Арискина 09.12.2009 12:25

в тему про животики: у нас маленький пуз есть :))) нмного твердый снизу... забавно атк... я как зверушка-нескладушка выгляжу :-D :-D

Violochka 09.12.2009 12:26

Мдя очень жаль...:( вот сижу и думаю... как вот раньше без УЗИ же рожали... и не знали ничего... ждали когда все само собой разрешится?:-[ ]

ВикторияАлександровна 09.12.2009 12:27

у меня было в 7 недель узи,платное в хорошем центре... сказали,что малыш на месте... и воооон он какой с сердцебиением в 135 ударов в минуту...

скажите мне стоит бояться,того что что-то там может быть не так... а то в последнее время у девченок проблемы,и мне стало страшненько

Любимая Жена Арискина 09.12.2009 12:31

[QUOTE=Violochka;1094801]Мдя очень жаль...:( вот сижу и думаю... как вот раньше без УЗИ же рожали... и не знали ничего... ждали когда все само собой разрешится?:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1094802]у меня было в 7 недель узи,платное в хорошем центре... сказали,что малыш на месте... и воооон он какой с сердцебиением в 135 ударов в минуту...

скажите мне стоит бояться,того что что-то там может быть не так... а то в последнее время у девченок проблемы,и мне стало страшненько[/QUOTE]

нужно не бояться, делать всё возможное для вашего же спокойствия и спокойствия животика: расслабляться,меньше нервничать, по возможности когда работаете или сидите долго расслаблять животик, пусть торчит пузень! и только хорошие эмоции!! все ваши негативные эмоции передаются сразу же малышам! прекращайте! мы всегда за всех переживаем и волнуемся за девочек наших! но о себе то не забывайте, пузики!! никакого негатива! и всё супер будет! только шаг влево от нормы-сразу к Г звонить или идти, никакого самолечения! и терпения вам, девочки! так что, берем своё настроение и как можем всеми способами поднимаем его как можно выше и оберегаем малышей в пузяках! всё от вас зависит, мамочки !!!:girl_pinkglassesf:

Violochka 09.12.2009 12:33

просто неизвестность убивает... трясешься-трясешься за все... а Бог распорядится по своему... меня муж ругает - что ты себя накручиваешь - все будет хорошо:puz: а пуз у меня почему-то вечером вылазит, а на утро пропадает:)))

Любимая Жена Арискина 09.12.2009 12:37

[QUOTE=Violochka;1094859]просто неизвестность убивает... трясешься-трясешься за все... а Бог распорядится по своему... меня муж ругает - что ты себя накручиваешь - все будет хорошо:puz: а пуз у меня почему-то вечером вылазит, а на утро пропадает:)))[/QUOTE]

и парвильно ругает. пусть тоже атмосферу позитивную создает. я вот тоже не знаю что у нас через время покажет на узи с тонусом. но если погрузиться в это, то накрутишь сама себя, а мысли-они материальны. так что, думаем о хорошем :) о деточках, представляем, как им там внутри хорошо в животике, и как не очень, если мы енрвничаем: вам приятно будет в тесноте жуткой и когда на вас постоянно что-то давит периодически? думаю нет... поэтому-релаксируемся и позитивимся :puz: :girl_pinkglassesf:
а у меня к вечеру пуз тоже большой и утром, а днем как-то средненько :)

Jules_puzyaka 09.12.2009 12:37

Я сходила на узи, сказали что срок медицинский 8 недель и 2 дня. длина плода 12 мм а плодное яйцо 3см. сердечко дали послушать и показали, там прям видно как сердечко бьеться. вышла с узи такая счастливая :girl_in_love: и сказали что серцебиение 153 удара в минуту-сказали что это нормально, хотя я сначала испугалась мне показалось что оно так быстро бьеться:preg:

Любимая Жена Арискина 09.12.2009 12:39

[QUOTE=Jules_puzyaka;1094892]Я сходила на узи, сказали что срок медицинский 8 недель и 2 дня. длина плода 12 мм а плодное яйцо 3см. сердечко дали послушать и показали, там прям видно как сердечко бьеться. вышла с узи такая счастливая :girl_in_love: и сказали что серцебиение 153 удара в минуту-сказали что это нормально, хотя я сначала испугалась мне показалось что оно так быстро бьеться:preg:[/QUOTE]

на ранних сркоах это номральное сердцебиение. у нас 146. со временем и ростом малыша сердцебаение приходит в норму нашу, человеческую, но все равно ненамного чаще остается, не переживай ;)

Jules_puzyaka 09.12.2009 12:42

ну раз врачи сказали и даже написали что это норма то я и не переживаю. блин так хочеться животик уже)))

Jules_puzyaka 09.12.2009 12:43

а еще у меня сессия началась-вот за это я точно переживаю, спрашивают по полной программе, а нервничать то нельзя. как вот тут нервишки успокоишь? прям низнаю что делать

Лейла 09.12.2009 12:46

[QUOTE=Violochka;1094859] а пуз у меня почему-то вечером вылазит, а на утро пропадает:)))[/QUOTE]

У меня также :) Правда по утрам теперь маленький бугорок! Это у тебя за день пузик надувается, ты же кушаешь, а гормон беременности прогестерон повышен, он действует успокаивающе на мускулатуру внутренних органов. Поэтому кишечник работает медленнее, в результате и вздутие.

Violochka 09.12.2009 12:49

[QUOTE=Лейла;1094945]У меня также :) Правда по утрам теперь маленький бугорок! Это у тебя за день пузик надувается, ты же кушаешь, а гормон беременности прогестерон повышен, он действует успокаивающе на мускулатуру внутренних органов. Поэтому кишечник работает медленнее, в результате и вздутие.[/QUOTE]

да вот с покушать сложно:))) понять бы что мой карапуз хочет... потому что кушать хочется - а что именно не понимаю:-D

Ларочка 09.12.2009 12:52

[QUOTE=Jules_puzyaka;1094892]Я сходила на узи, сказали что срок медицинский 8 недель и 2 дня. длина плода 12 мм а плодное яйцо 3см. сердечко дали послушать и показали, там прям видно как сердечко бьеться. вышла с узи такая счастливая :girl_in_love: и сказали что серцебиение 153 удара в минуту-сказали что это нормально, хотя я сначала испугалась мне показалось что оно так быстро бьеться:preg:[/QUOTE]
Поздравляю!!!! Отличные результаты:))) :))) :))) :)))
А почему тебя нет в переписи июльской болталки, 16 июля лидирует, напиши свои данные как на первой странице и [B]Маришкин[/B] тебя внесет:-D :-D :-D

[QUOTE=Лейла;1094945]У меня также :) Правда по утрам теперь маленький бугорок! Это у тебя за день пузик надувается, ты же кушаешь, а гормон беременности прогестерон повышен, он действует успокаивающе на мускулатуру внутренних органов. Поэтому кишечник работает медленнее, в результате и вздутие.[/QUOTE]
Да кишечник меня заколебал, причем началось все прям через день после О и зачатия, уже и продукты выбираю аккуратно, а все равно после обеда и до вечера не работает нормально:-E

Любимая Жена Арискина 09.12.2009 12:53

ой! у меня еще один кг минус, уже 59 кг стала.. :( итого за месяц 3 кг ушло :(

Violochka 09.12.2009 12:57

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1094993]ой! у меня еще один кг минус, уже 59 кг стала.. :( итого за месяц 3 кг ушло :([/QUOTE]

А мы что-то подрастаем... седня утром взвешивалась 62,5 кг... уже 2 кгк набрала:-D

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.