![]() |
[QUOTE=Lubashka;1561690]Я вот тут облизываюсь!
[url]http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=180982748[/url] [url]http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=129146551[/url][/QUOTE] очень милые вещи, класс!!!! |
[QUOTE=Marusa;1561960]Чтобы это все просмотреть нужна привычка я чуть глаза не сломала,так все мельтешит!!!:-D[/QUOTE]
Ну я уже привыкла :-D |
Девочки а я в тот день видела зимние камбинизоны для 3-6 месячных. скидка была 70% , так дешево стало. Но я побоялая купить. незнаю может надо было взять ?
|
Любаш , классные вещи . У тебя талант . Умничка.
Я сегодня сдала кровь на скрининг. Вот теперь переживать буду почти 2 недели. Девчонки кто -нибудь пробывал или может делает морскую капусту из сухой? Сегодня купила хочу попробывать. |
Хочу попробывать сшить подушку для кормления и для беременных 2 в 1
|
[QUOTE=Эльвинка;1562501]Любаш , классные вещи . У тебя талант . Умничка.
Я сегодня сдала кровь на скрининг. Вот теперь переживать буду почти 2 недели. Девчонки кто -нибудь пробывал или может делает морскую капусту из сухой? Сегодня купила хочу попробывать.[/QUOTE] потом расскажи обязательно :) |
[QUOTE=Эльвинка;1562525]Хочу попробывать сшить подушку для кормления и для беременных 2 в 1[/QUOTE]
Очень правильное решение. Очень нужная вешь , и глупо дорого. Подрушка тоже шила себе а другаыа купила из Mother care , разницы никакой не было. Только цена :) |
[QUOTE=Teddy;1562190]Девочки а я в тот день видела зимние камбинизоны для 3-6 месячных. скидка была 70% , так дешево стало. Но я побоялая купить. незнаю может надо было взять ?[/QUOTE]
Я бы тоже не стала брать. Если б ребенок родился то другое дело. А перед родами лучше брать самое необходимое и на ближащие время. Лучше такие вещи покупать когда будет коляска и ребенок. Ребенок , чтоб даже соорентироваться в длине ребенка. Какой он будет потом зимой . И лучше подбирать в коляску по размерам . Некоторые коляски меньше , некоторые больши. Я еще перед родами много покупала вещей которые мне потом вообще не нужны были. Но если надумаешь брать бери лучше на пуху или холофайбер. У меня был у сына на овчине ему холодно было , я его еще в одеяло заворачивала. А девчонка с который мы гуляли на пуху взяла . Так её дочки тепло было ,а мой еще в одеяле мерз. И в овчине комбинезоны вообще не подъемные с ребенком. Моего сына в этом комбинезоне приходилось еле-еле в коляску засовывать. Следующему ребенку я буду новый покупать . |
[QUOTE=Teddy;1562582]Очень правильное решение. Очень нужная вешь , и глупо дорого. Подрушка тоже шила себе а другаыа купила из Mother care , разницы никакой не было. Только цена :)[/QUOTE]
А ты почем брала ? Что то у нас даже не продают таких в форме полукруга |
[QUOTE=Эльвинка;1562618]Я бы тоже не стала брать. Если б ребенок родился то другое дело. А перед родами лучше брать самое необходимое и на ближащие время. Лучше такие вещи покупать когда будет коляска и ребенок. Ребенок , чтоб даже соорентироваться в длине ребенка. Какой он будет потом зимой . И лучше подбирать в коляску по размерам . Некоторые коляски меньше , некоторые больши. Я еще перед родами много покупала вещей которые мне потом вообще не нужны были. Но если надумаешь брать бери лучше на пуху или холофайбер. У меня был у сына на овчине ему холодно было , я его еще в одеяло заворачивала. А девчонка с который мы гуляли на пуху взяла . Так её дочки тепло было ,а мой еще в одеяле мерз. И в овчине комбинезоны вообще не подъемные с ребенком.[/QUOTE]
Спасибо за совет , буду иметь введу. Мы когда в прошлом году для сына подрушки искали зимний камбинизон, нам продовшица сказала про какаой то спец матириал. но он суперси был из Chicco. но вот имя материала не помю. вроди холофайбер, что то очень похожее на это. Ну я буду помнить , и вазьму такое как ты сказала |
[QUOTE=Эльвинка;1562501]Любаш , классные вещи . У тебя талант . Умничка.[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: |
Что-то у меня низ живота разболелся, интересно, с чего бы? В сочетании с дурным сном, меня это очень пугает! :(
|
девочки, хочу поделиться своей радостью: у нас прогресс- сегодня с мужем заключили договор на ведение беременности)))) завтра еду с врачом знакомиться, который и роды принимать будет!)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1562994]девочки, хочу поделиться своей радостью: у нас прогресс- сегодня с мужем заключили договор на ведение беременности)))) завтра еду с врачом знакомиться, который и роды принимать будет!)[/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) |
как же я устала....как же плохо когда помогать не кому совсем с ребенком, когда не кому забрать из сада или посидеть с ребенком дома....
В общем пошла я в 3 к терапевту, заняла очередь, как выяснилось беременных без очереди не пропускают, сижу жду, напялила маску на лицо. Время 6 вечера, передо мной 5 человек, я предупреждаю что отойду и лечу за дочкой в сад, там мне воспитательница кучу информации выкладывает, я махаю рукой, собираю дочь и бегу с ней в поликлинику. Прибегаю как раз моя очередь подошла, мы заходим, врачихе не до нас, просит чтоб я ребенка угомонила, спросила чего я пришла, я рассказала что заболела, она померила давление, выписала направления на анализы и сказала в следующей раз идти в своему участковому врачу, а не к ней. Дочка моя балуется, я еле живая еле сдерживая слезы иду в регистратуру брать талон к своему врачу на завтра........Завтра утром надо сдать анализы, а вечером на прием. |
[QUOTE=Надежд@;1563116]как же я устала....как же плохо когда помогать не кому совсем с ребенком, когда не кому забрать из сада или посидеть с ребенком дома....
В общем пошла я в 3 к терапевту, заняла очередь, как выяснилось беременных без очереди не пропускают, сижу жду, напялила маску на лицо. Время 6 вечера, передо мной 5 человек, я предупреждаю что отойду и лечу за дочкой в сад, там мне воспитательница кучу информации выкладывает, я махаю рукой, собираю дочь и бегу с ней в поликлинику. Прибегаю как раз моя очередь подошла, мы заходим, врачихе не до нас, просит чтоб я ребенка угомонила, спросила чего я пришла, я рассказала что заболела, она померила давление, выписала направления на анализы и сказала в следующей раз идти в своему участковому врачу, а не к ней. Дочка моя балуется, я еле живая еле сдерживая слезы иду в регистратуру брать талон к своему врачу на завтра........Завтра утром надо сдать анализы, а вечером на прием.[/QUOTE] вот этим ужасны обычные поликлиники:-/ поэтому всегда в платную обращаюсь...а так и с ума сойти можно!:( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1562994]девочки, хочу поделиться своей радостью: у нас прогресс- сегодня с мужем заключили договор на ведение беременности)))) завтра еду с врачом знакомиться, который и роды принимать будет!)[/QUOTE]
Молодцы. Я вот тоже стала подумывать контракт с роддомом заключать в Москве, не хочется у нас рожать%-0 |
и мне не надо вставать на учет в ЖК!!!!! это самое главное)))))
|
[QUOTE=Lubashka;1562944]Что-то у меня низ живота разболелся, интересно, с чего бы? В сочетании с дурным сном, меня это очень пугает! :([/QUOTE]
Ты на работе??? езжай домой и в положение лежа. И не накручивай себя |
[QUOTE=Надежд@;1563172]Ты на работе??? езжай домой и в положение лежа. И не накручивай себя[/QUOTE]
Уже дома валяюсь в полудреме... |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |