![]() |
[QUOTE=Аллочка;1355862]В 9 утра. Нет ночью я не встаю.[/QUOTE]
вот и хорошо! ... ты не вставай... особенно не шевились... и в одно и то же время.. измеряй.. а градусничек лучше встряхивай.. еще вечерочком.. тогда все точнее будет.. :) |
А вот и я:) Всем приветики!!!
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1355865]ой ужас...а мы сколько ходили с подругами никто не травился%-0
ну там поэтому и подают имбирь. он типа нейтрализует всю эту сырую рыбу%-0[/QUOTE] мнеспеции и приправы вообще низя.. такие острые.. :( |
[QUOTE=Ромаshka;1355844]он у тебя лягушка-путешественница просто.. весь мир облетит...[/QUOTE]
Ага это точно! вот домой прилетит,отдахнет 2-е неделе и в Лондон!!!:( |
[QUOTE=Людмилка;1355870]А вот и я:) Всем приветики!!![/QUOTE]
Приветик!!!! Красотулька!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1355865]ой ужас...а мы сколько ходили с подругами никто не травился%-0
ну там поэтому и подают имбирь. он типа нейтрализует всю эту сырую рыбу%-0[/QUOTE] А я имбирь не ем :girl_haha: но отравился-то сильнее муж, а он имбирь очень любит, у нас подозрение, что им и отравился :) |
[QUOTE=Людмилка;1355870]А вот и я:) Всем приветики!!![/QUOTE]
Приветики :girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1355867]вот и хорошо! ... ты не вставай... особенно не шевились... и в одно и то же время.. измеряй.. а градусничек лучше встряхивай.. еще вечерочком.. тогда все точнее будет.. :)[/QUOTE]
Я так и делаю. Спасибо. Мне интересно почему я не сдавала только никаких анализав. А Г. говорит что мужа по врачам таскать надо а не меня,а я все думаю что во мне проблема. |
[QUOTE=Valerija;1355872]Ага это точно! вот домой прилетит,отдахнет 2-е неделе и в Лондон!!!:([/QUOTE]
ты не грусти!!!! лерочка, а можно хоть одним глазком глянуть на мебель... которую твой супруг делает.. так интересненько..кинь, пожалуйста.. ссылочку.. |
[QUOTE=Мышуля;1355878]А я имбирь не ем :girl_haha: но отравился-то сильнее муж, а он имбирь очень любит, у нас подозрение, что им и отравился :)[/QUOTE]
имбирь полезен для мужчин... ;) но мой тоже не особо.. |
[QUOTE=Аллочка;1355886]Я так и делаю. Спасибо. Мне интересно почему я не сдавала только никаких анализав. А Г. говорит что мужа по врачам таскать надо а не меня,а я все думаю что во мне проблема.[/QUOTE]
Твой Г права абсолютно! самое первое- это мужа полностью обследовать... а потом только за тебя браться!!!! |
[QUOTE=Аллочка;1355886]Я так и делаю. Спасибо. Мне интересно почему я не сдавала только никаких анализав. А Г. говорит что мужа по врачам таскать надо а не меня,а я все думаю что во мне проблема.[/QUOTE]
У меня тоже Г говорит, что проблема в муже, а мне даже БТ мерять не сказала и направление на анализы я сама у нее еле выпросила. И вообще сказала, что первый ребенок не может быть от него! Ну как после такого к ней еще раз идти? |
[QUOTE=Ромаshka;1355887]ты не грусти!!!! лерочка, а можно хоть одним глазком глянуть на мебель... которую твой супруг делает.. так интересненько..кинь, пожалуйста.. ссылочку..[/QUOTE]
А у меня фоток нет!!!:( У мужа есть в телефоне и так фотографии для клиентов,только на работе! Приедит возьму у него! |
[QUOTE=Ромаshka;1355871]мнеспеции и приправы вообще низя.. такие острые.. :([/QUOTE]
мне тоже из-за язвы нельзя. но я балуюсь иногда))) [QUOTE=Мышуля;1355878]А я имбирь не ем :girl_haha: но отравился-то сильнее муж, а он имбирь очень любит, у нас подозрение, что им и отравился :)[/QUOTE] а я обожаю его))) ну всяко бывает. жаль что у вас так получилось. а как на аватарку анимацию поставить? я пыталась мне пишет низя:( |
[QUOTE=Ромаshka;1355889]Твой Г права абсолютно! самое первое- это мужа полностью обследовать... а потом только за тебя браться!!!![/QUOTE]
Его конечно нужно обследовать, но и о себе не забывать! |
[QUOTE=Мышуля;1355893]У меня тоже Г говорит, что проблема в муже, а мне даже БТ мерять не сказала и направление на анализы я сама у нее еле выпросила. И вообще сказала, что первый ребенок не может быть от него! Ну как после такого к ней еще раз идти?[/QUOTE]
да ...уж... зачем она такое сморозила.. то???? просто ты ей следующий раз скажи.. что он моложе ж был.. и значит СГ лучше была... - разве ж так можно вообще???? |
[QUOTE=Valerija;1355894]А у меня фоток нет!!!:( У мужа есть в телефоне и так фотографии для клиентов,только на работе! Приедит возьму у него![/QUOTE]
жаль.... :( буду ждать! а у вас дома ничего его работы нет? |
[QUOTE=Мышуля;1355902]Его конечно нужно обследовать, но и о себе не забывать![/QUOTE]
правильно .. конечно... |
девочки.. вот мы болтушки.. Людочка.. только появилась.. и пропала.. видно не успевает.. за нами...
|
[QUOTE=Ромаshka;1355908]жаль.... :( буду ждать! а у вас дома ничего его работы нет?[/QUOTE]
Не пока нету,так как у нас дома ремонт! Вот закончим обезательно сделает!:) |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |